新西兰天维网社区

标题: Barfoot 北岸这个Nadja 垃圾中介 [打印本页]

作者: for_undead    时间: 2018-5-2 14:40:32     标题: Barfoot 北岸这个Nadja 垃圾中介

这个北岸的Nadja, 在北岸bay区的小伙伴一定听过。

我也是听过并且好像名声不小,感觉一定卖房资源不错,用一次吧。

结果我去nmlgb的垃圾,满嘴大话,并且来了OFFER 直接email给你,自己阅读condition 和clause,连个电话都不打,等你联系她了,简单说几句,甚至回复价格都在email里面直接回复。

不多说了,想尝试她的,我只告诉你我的经验, fucking shocking

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-5-2 14:43:29

换中介,真的。。。。。。。。。。
作者: chapove    时间: 2018-5-2 14:46:33

换中介,真的。。。。。。。。。。
作者: 马车会杂工    时间: 2018-5-2 14:48:38

楼主富人啊
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-2 14:52:51

中介不都是这样的吗?

其实如果你是买家,碰到这样的中介更好。会把一部分的对手吓跑。。。哈哈
作者: reyyerne    时间: 2018-5-2 14:55:20

NewLynnHse 发表于 2018-5-2 13:52
中介不都是这样的吗?

其实如果你是买家,碰到这样的中介更好。会把一部分的对手吓跑。。。哈哈 ...

楼主是在卖房吧?
作者: LJCalvin    时间: 2018-5-2 15:11:53

我想说哪个中介不是满嘴大话的。。。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-5-2 15:13:52

LJCalvin 发表于 2018-5-2 14:11
我想说哪个中介不是满嘴大话的。。。

靠嘴巴吃饭,说真话不能挣钱。。。。。。
作者: yangauk    时间: 2018-5-2 15:18:00

作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-5-2 15:42:43

这个好像一直是全国前3名吧? barfoot公司的。貌似一般卖的房不便宜啊。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-2 16:03:56

看着
像个印度名字?
作者: 261874939    时间: 2018-5-2 16:22:55

mark              
作者: superok    时间: 2018-5-2 16:26:57

中介会忽悠就对哦~~
别激动~~
作者: kobemvp    时间: 2018-5-2 16:30:33

这人应该挺有名的。。。  换呗
作者: catalsdevelop    时间: 2018-5-2 16:44:21

中介不都是全靠嘴么
作者: adsl2    时间: 2018-5-2 17:42:56

some of 华人中介s一个JB德行,换掉
作者: stillof    时间: 2018-5-3 12:05:21

我跟你说小中介更垃圾,我被骗过
作者: 游客    时间: 2018-5-3 12:09:42

有时候找大牌就是这样的.
不要以为大牌就可能能卖好价格,大牌只是成交量高而已,不是卖价高. 大牌肯定比其他中介会忽悠,会忽悠不光包括会让买家提高价格,而且会让卖家降低价格,所以大牌的成交量高,所以成为大牌.
作者: espedd    时间: 2018-5-3 13:20:50

支持私买私买。。
作者: jenny11881    时间: 2018-5-4 23:29:31

她真的很~~~~~~~~垃圾!!!
作者: 老司机    时间: 2018-5-4 23:45:36

楼主房子肯定没上200万
作者: 低端人口    时间: 2018-5-5 00:23:29

哈哈,听了楼主的遭遇,我发现我之前找的大中介服务真是好啊,哈哈哈哈
作者: yongchongsu    时间: 2018-5-5 00:31:06

请找jim liu 团队,靠谱,实在。
作者: fffffff    时间: 2018-5-5 08:20:43

以前也让她卖过房,其实经纪都差不多,脸皮厚,道德差,所以和经纪就一个字:做得比他们更贱就行
作者: yangauk    时间: 2018-5-5 09:02:10

作者: daidaikaola    时间: 2018-5-5 13:13:36

投诉啊,投诉到她的branc。h我家附近就有个房子是她在卖。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-5-5 14:17:03

卖房中介都是那种想赚钱还不想费时间和力气,问题是钱哪有那么好赚的?他们不想想找他们是为了什么?做生意不树立好口碑,以后谁还找她?客户都是活广告这个道理都不懂。

作者: x-ray    时间: 2018-5-6 23:36:31

大中介,时间有限,卖一个BAY 区豪宅,可以赚5个UNIT 的钱了。不过至少应该让助理跟进下,大小都是客嘛。 不过她一定有过人之处,常年盘踞BF大忽悠排行榜前5名,很难的。
作者: bungyjumping999    时间: 2018-5-7 11:04:03

she is a south african.

haha...... try to be classy and big shot agent. It is all an acting game.
Marketing is about perception, that is how she position herself. - people fall into her trap, she earns her money.

作者: Aja.Guo    时间: 2018-5-18 14:03:25

很多老外都是被惯出来的
他们明白中国人的心在想什么
那偏偏很多国内刚开的没多久的人就喜欢老外
来奥克兰十几年的人应该心里都会觉得我们能做的更好
作者: tanky    时间: 2018-5-18 14:08:07

fffffff 发表于 2018-5-5 07:20
以前也让她卖过房,其实经纪都差不多,脸皮厚,道德差,所以和经纪就一个字:做得比他们更贱就行 ...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2