新西兰天维网社区

标题: 申请个英国签证,明明说好最多15天,15天了也没有消息!!!(终于下来了。。。) [打印本页]

作者: ailemao    时间: 2018-5-1 17:10:33     标题: 申请个英国签证,明明说好最多15天,15天了也没有消息!!!(终于下来了。。。)

申请个英国签证,明明说好最多15天,15天了也没有消息!!!我看网上都说是7-10天下来的,我也是醉了,有一次换新护照去从新贴新西兰的永久签证纸,别人都是贴纸一周内,我光贴个纸就快4周,差点没按时收到误了飞机,怎么这种事情都是我啊,,,,,

真的是十五天下来了,,,,lol

作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-1 17:19:28

移民局还寄丢过我的护照
我在Napier
他们寄到New Plymouth
然后还没写名字
WTF了都
还好
遇到好心人
给我寄回来了

作者: LJCalvin    时间: 2018-5-1 17:20:59

此乃同人唔同命同遮唔同柄唉。。
作者: topsky    时间: 2018-5-1 17:21:55

电话问问 老虎也有打盹的时候 更何况是猪
作者: superok    时间: 2018-5-1 17:22:16

耐心等待哦~~
官老爷做事效率~~你懂的!
作者: sparwong    时间: 2018-5-1 17:35:57

英国签证好像是在菲律宾审理的.
作者: ailemao    时间: 2018-5-1 17:50:00

sparwong 发表于 2018-5-1 16:35
英国签证好像是在菲律宾审理的.

但是我看网上也说7-10天,官网说是15天,我每次申请签证都是卡着官网的那个时间,,,,
作者: ailemao    时间: 2018-5-1 17:50:49

鸢芷清 发表于 2018-5-1 16:19
移民局还寄丢过我的护照
我在Napier
他们寄到New Plymouth

那你真的还算是不幸的万幸呢。
作者: vickiliu1974    时间: 2018-5-1 18:18:21

15个工作日吧。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-2 13:52:06

ailemao 发表于 2018-5-1 16:50
那你真的还算是不幸的万幸呢。

好人比较多
而且我运气还没有很差
然后移民局官员操逼
作者: yoursqueenb    时间: 2018-5-2 14:01:15

可以催一下,不过英国签就是慢
作者: ailemao    时间: 2018-5-2 14:05:40

yoursqueenb 发表于 2018-5-2 13:01
可以催一下,不过英国签就是慢

这周再收不到,下周一就催一下额。。。。
作者: lydiading    时间: 2018-5-2 14:55:34

我之前办的加急,好像一周搞定的
作者: cocolococo    时间: 2018-5-2 16:07:01

亲你计得是工作日吗?据我所知很多都是写的15天工作日啊
作者: Yeahyeah    时间: 2018-5-2 16:08:53

英国签证是在奥克兰办理吗?也想去英国玩
作者: ailemao    时间: 2018-5-2 21:54:12

Yeahyeah 发表于 2018-5-2 15:08
英国签证是在奥克兰办理吗?也想去英国玩

是在奥克兰。
作者: ZYC123    时间: 2018-5-4 11:18:09

ird 5 个工作日,第一次申请,五天没消息,第二次申请之后,二十天才来了一个电话约见面。
作者: ailemao    时间: 2018-5-4 11:20:01

ZYC123 发表于 2018-5-4 10:18
ird 5 个工作日,第一次申请,五天没消息,第二次申请之后,二十天才来了一个电话约见面。 ...

IRD是老大,,,是惹不起的
作者: ZYC123    时间: 2018-5-4 11:21:28

ailemao 发表于 2018-5-4 10:20
IRD是老大,,,是惹不起的

是啊            然后跟我说系统升级需要一天。这已经三天了,没看见升级呢。不知道是不是拨号上网升级。
作者: dongxuedsnow    时间: 2018-5-15 22:06:54

请问您是在职吗 您提供了工作合同就可以吗 还是要雇主另外出一个在职证明才可以呢
作者: dongxuedsnow    时间: 2018-5-15 22:08:36

是要提前订机票吗 我后天周四要去奥克兰面签了 好紧张
作者: ailemao    时间: 2018-5-16 10:40:42

dongxuedsnow 发表于 2018-5-15 21:06
请问您是在职吗 您提供了工作合同就可以吗 还是要雇主另外出一个在职证明才可以呢 ...

我有自己的公司,我用的是我的公司收入证明,但是我朋友是出了合同和请假信还有3个月工资和流水单。
作者: ailemao    时间: 2018-5-16 10:42:10

dongxuedsnow 发表于 2018-5-15 21:08
是要提前订机票吗 我后天周四要去奥克兰面签了 好紧张

不是面签,就是让你去按指纹和照相,不是签证官的,他就是一个admin 。 然后你要把资料寄给他给的地址,一定要记得买prepaid 的回寄袋。
作者: lianlian88    时间: 2018-5-16 12:52:09

鸢芷清 发表于 2018-5-2 12:52
好人比较多
而且我运气还没有很差
然后移民局官员操逼

移民官估计也是新移民,然后对奥克兰意外地区傻傻分不清楚。。。。Napier和New Plymouth一东一西也查得挺远的呀
作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-16 17:00:12

lianlian88 发表于 2018-5-16 11:52
移民官估计也是新移民,然后对奥克兰意外地区傻傻分不清楚。。。。Napier和New Plymouth一东一西也查得挺 ...

对的呢
而且地址还弄错了
遇到好心人
找到我给我了

还是好人多

作者: dongxuedsnow    时间: 2018-5-17 07:47:01

ailemao 发表于 2018-5-16 09:42
不是面签,就是让你去按指纹和照相,不是签证官的,他就是一个admin 。 然后你要把资料寄给他给的地址, ...

好的 谢谢你,那你当时寄材料的时候定机票了吗 要寄机票的确认信吗
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-17 08:16:11

其实你就应该机票报废一次,就会长记性了。。。哈哈,老等到屎堵腚门才开始挖坑
作者: ailemao    时间: 2018-5-17 10:56:45

NewLynnHse 发表于 2018-5-17 07:16
其实你就应该机票报废一次,就会长记性了。。。哈哈,老等到屎堵腚门才开始挖坑 ...

我是提前五周去申请换贴纸,我心里想别人都是一周-10天,我怎么5周也下来了,然后第四周还没有动静,吓死我了,,我第四周末的收到。。。。。
作者: ailemao    时间: 2018-5-17 10:58:33

dongxuedsnow 发表于 2018-5-17 06:47
好的 谢谢你,那你当时寄材料的时候定机票了吗 要寄机票的确认信吗

我机票订好了的,我还是有信心下来,因为有公司和房产担保,我也不是单身,有老公孩子的,,,他们都是NZ护照,当时有特价机票就买了。大部分有PR和收入,都会下来的。
作者: dongxuedsnow    时间: 2018-5-18 07:55:33

ailemao 发表于 2018-5-17 09:58
我机票订好了的,我还是有信心下来,因为有公司和房产担保,我也不是单身,有老公孩子的,,,他们都是NZ ...

谢谢,,,,,,,,,,
作者: dongxuedsnow    时间: 2018-5-21 19:28:44

今天去使馆按了指纹和照相,明天会把材料寄出去,我想问下,是什么时间点算起15个工作日可以下签,是材料到了使馆他们签收之后吗,还有您说的5周是什么意思啊,要等那么久才能下签吗?
作者: ailemao    时间: 2018-5-22 10:49:11

dongxuedsnow 发表于 2018-5-21 18:28
今天去使馆按了指纹和照相,明天会把材料寄出去,我想问下,是什么时间点算起15个工作日可以下签,是材料到 ...

你明天寄过去,他们明天或者最晚后天收到,应该是按照收到那天算起,一定要记得给他们pre-paid 的邮寄袋,我是13个工作日收到的, 是工作日哦, 不算假期的。他们官方说15个工作日肯定给答复。
作者: dongxuedsnow    时间: 2018-5-23 07:50:59

ailemao 发表于 2018-5-22 09:49
你明天寄过去,他们明天或者最晚后天收到,应该是按照收到那天算起,一定要记得给他们pre-paid 的邮寄袋 ...

嗯嗯 买过回邮袋了,周一请了一天假,结果去了使馆,不到一分钟指纹和相片就采集完了,都浪费在等待和坐车时间了,不过谢谢你哦,这下我就放心了,
作者: lang930    时间: 2018-5-30 21:10:08

请问在网上填好表后可以约到几天后去录指纹?会不会很忙要排队到几周以后了?谢谢
作者: ailemao    时间: 2018-5-31 10:49:35

lang930 发表于 2018-5-30 20:10
请问在网上填好表后可以约到几天后去录指纹?会不会很忙要排队到几周以后了?谢谢 ...

一周吧,但是申根我排了1个月。
作者: dongxuedsnow    时间: 2018-5-31 18:10:54

ailemao 发表于 2018-5-17 09:58
我机票订好了的,我还是有信心下来,因为有公司和房产担保,我也不是单身,有老公孩子的,,,他们都是NZ ...

你好 我是上周二交的材料 这周周四给我把材料邮寄回来了 是今天算起15个工作日吗
作者: ailemao    时间: 2018-5-31 18:19:22

dongxuedsnow 发表于 2018-5-31 17:10
你好 我是上周二交的材料 这周周四给我把材料邮寄回来了 是今天算起15个工作日吗  ...

不是。是从上周二。
作者: dongxuedsnow    时间: 2018-6-1 07:46:00

ailemao 发表于 2018-5-31 17:19
不是。是从上周二。

好的 *谢谢 你太有耐心了 你是几月份去啊 还是已经回来啦 可以分享一下旅游攻略吗 有什么好玩的好吃的
作者: ailemao    时间: 2018-6-1 17:52:14

dongxuedsnow 发表于 2018-6-1 06:46
好的 *谢谢 你太有耐心了 你是几月份去啊 还是已经回来啦 可以分享一下旅游攻略吗 有什么好玩的好吃的 ...

我还没去呢 订了7月5号晚上到伦敦。
作者: dongxuedsnow    时间: 2018-6-2 08:40:17

ailemao 发表于 2018-6-1 16:52
我还没去呢 订了7月5号晚上到伦敦。

我是8月5号 哈哈 祝你玩的愉快
作者: markjoe    时间: 2018-6-2 23:08:31

dongxuedsnow 发表于 2018-6-2 07:40
我是8月5号 哈哈 祝你玩的愉快

你好,请问你的签证收到没?
具体是几号交的呢?
作者: markjoe    时间: 2018-6-2 23:15:52

ailemao 发表于 2018-5-31 17:19
不是。是从上周二。

你好楼主,请问你的护照和材料具体是几号寄出去,然后几号收到护照到手的?
谢谢
作者: ailemao    时间: 2018-6-3 17:29:24

markjoe 发表于 2018-6-2 22:15
你好楼主,请问你的护照和材料具体是几号寄出去,然后几号收到护照到手的?
谢谢 ...

忘了几号了,反正13个工作日
作者: dongxuedsnow    时间: 2018-6-6 08:38:17

ailemao 发表于 2018-5-2 13:05
这周再收不到,下周一就催一下额。。。。

催一下 是打哪个电话啊? 我今天收到一个noreply的一封邮件 The processed visa application for GWF reference number -  GWF048205987  was received at the UK Visa Application Centre on 6/5/2018 .
If a courier service was purchased from VFS Global, your processed application will be delivered to the chosen address.
If not, your documents can be collected during the designated passport collection times.
Please note this is an auto generated e-mail. Please do NOT reply to this email.
这是啥意思,是马尼拉的office收到我寄过去的那些材料啦?你知道吗
作者: ailemao    时间: 2018-6-6 10:04:39

dongxuedsnow 发表于 2018-6-6 07:38
催一下 是打哪个电话啊? 我今天收到一个noreply的一封邮件 The processed visa application for GWF ref ...

你去摁指纹时候给你一张纸,上面有电话什么的写的都很清楚啊。
作者: markjoe    时间: 2018-6-8 00:18:55

dongxuedsnow 发表于 2018-6-6 07:38
催一下 是打哪个电话啊? 我今天收到一个noreply的一封邮件 The processed visa application for GWF ref ...

看起来像是已经批了!

麻烦你收到签证后在这里说一下哈,我参考下大概需要多久时间,我是6月1日邮寄的材料……
作者: dongxuedsnow    时间: 2018-6-8 21:35:19

markjoe 发表于 2018-6-7 23:18
看起来像是已经批了!

麻烦你收到签证后在这里说一下哈,我参考下大概需要多久时间,我是6月1日邮寄的材 ...

昨天收到的 14天
作者: markjoe    时间: 2018-6-8 21:48:44

dongxuedsnow 发表于 2018-6-8 20:35
昨天收到的 14天

谢谢分享!!是14天哈,不是14个工作日哦! 这样看起来还蛮快

主要是月底需要护照去一趟澳洲
作者: dongxuedsnow    时间: 2018-6-9 09:02:06

markjoe 发表于 2018-6-8 20:48
谢谢分享!!是14天哈,不是14个工作日哦! 这样看起来还蛮快

主要是月底需要护照去一趟澳洲 ...

是5月21号去使馆采集指纹, 5月22号寄出去的材料,6月7号收到的护照和签证,13个个工作日吧
作者: 叶素馨    时间: 2018-6-11 23:32:34

请问一下各位已经办下来的大神们, 我在网上申请时最快能预定到什么时候的按指纹appointment呢?一般是不是都在一周内可以去按指纹?有可能预定到第二天的appointment吗?因为我平时请假不容易, 要提早一点跟老板请假, 所以想了解一下按指纹的时间。 先提前谢谢大家:)
作者: ailemao    时间: 2018-6-12 18:11:05

叶素馨 发表于 2018-6-11 22:32
请问一下各位已经办下来的大神们, 我在网上申请时最快能预定到什么时候的按指纹appointment呢?一般是不是 ...

这个不好说,你要进网站log in 然后填完表格才看到呀。
作者: markjoe    时间: 2018-6-12 18:50:01

预约时间 很灵活,我记得当时可以预约第二天的
而且你可以稍早一点到,在门外等着,如果没人的时候,你就能进去做,2分钟做完
作者: 叶素馨    时间: 2018-6-13 00:29:12

markjoe 发表于 2018-6-12 17:50
预约时间 很灵活,我记得当时可以预约第二天的
而且你可以稍早一点到,在门外等着,如果没人的时候,你就能 ...

太好啦!超级感谢你!!!真是个好消息!:)
作者: 叶素馨    时间: 2018-6-13 00:30:18

ailemao 发表于 2018-6-12 17:11
这个不好说,你要进网站log in 然后填完表格才看到呀。

好的,谢谢! 看来要看我运气啦
作者: wwayy12345    时间: 2018-6-15 00:33:35

哎呀,太正常了
作者: markjoe    时间: 2018-6-21 19:38:54

更新:6月21日我也收到护照了,180天多次旅游签。

祝大家都顺利!
作者: ailemao    时间: 2018-6-22 11:35:27

markjoe 发表于 2018-6-21 18:38
更新:6月21日我也收到护照了,180天多次旅游签。

祝大家都顺利!

恭喜恭喜~我下个月初就去啦~
作者: markjoe    时间: 2018-6-22 21:18:19

ailemao 发表于 2018-6-22 10:35
恭喜恭喜~我下个月初就去啦~

我是9月初去两周!
作者: Kevin-P    时间: 2018-7-11 11:59:40

你好也在申请英国签证,想问下你无犯罪证明怎么搞的?我是普通访问签证,网上信息都填好了,今天去录了指纹,照了相,然后给我一张单子,让我把材料寄过去。单子上写着要无犯罪证明,不知道楼主有没有遇到这个情况

图片附件: 20180711_105414.jpg (2018-7-11 11:59:14, 169.57 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMzg1OXxiNmJkZTE4ZHwxNzI3ODIwNDE2fDB8MA%3D%3D

作者: ailemao    时间: 2018-8-3 17:06:25

Kevin-P 发表于 2018-7-11 10:59
你好也在申请英国签证,想问下你无犯罪证明怎么搞的?我是普通访问签证,网上信息都填好了,今天去录了指纹 ...

我刚看到,,,,对不起回复晚了,,,,您没看清楚,他们写的是如果有ANY犯罪记录,交通上庭记录这类的,需要一份警察的certificate
作者: redheart76    时间: 2018-8-3 18:11:10

鸢芷清 发表于 2018-5-2 12:52
好人比较多
而且我运气还没有很差
然后移民局官员操逼

这里用操蛋会比较符合语境
作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-3 18:18:20

redheart76 发表于 2018-8-3 17:11
这里用操蛋会比较符合语境

虚心学习
作者: 一个人的世界    时间: 2018-8-3 23:46:21

请问曾经收到汽车超速的罚单,需要去拿无犯罪证明吗?
作者: ailemao    时间: 2018-8-4 10:19:37

一个人的世界 发表于 2018-8-3 22:46
请问曾经收到汽车超速的罚单,需要去拿无犯罪证明吗?

个人字面理解,上庭才需要的。只是罚单不需要

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2