新西兰天维网社区

标题: 薇婷故事Wedding Story婚礼的浪漫殿堂 [打印本页]

作者: 只爱自己    时间: 2006-8-3 23:23:11     标题: 薇婷故事Wedding Story婚礼的浪漫殿堂

坐落在上海徐汇区高邮路上的薇婷故事(Wedding Story),将一种与国际流行同步的婚礼-----------"House Wedding"让一对对新人体验浪漫的婚礼故事

House Wedding全方位的婚礼服务

策划者会根据新人以及双方长辈的独特要求,度身定制一场精致的,个性化的浪漫婚礼
House Wedding的专业策划团队精心替新人打点所有婚礼流程,制造只属于两人婚礼的婚纱、婚纱写真、婚宴场所、婚宴进行方式、婚礼音乐、婚礼摄影、婚宴菜点、结婚小礼物等珍贵回忆。

House Wedding是在一片绿草如茵的欧风庭园中,轻拂的微风,和煦的阳光,娇嫩的玫瑰,飘舞的丝带,摇曳的烛光,精美的甜点,轻柔的音乐,来宾们在一片甜蜜温馨中见证一段精致浪漫的故事。新娘父亲缓缓牵着美丽的新娘,将她交付给英俊的新郎,在观礼亲友们的由衷祝福中,新人翻开了他俩爱情的新篇章。整个婚礼过程中新人与来宾、来宾与来宾之间的良好互动,让所有来宾们所感受到的不仅是新人带来的幸福浪漫,更有旧友重逢后的激动喜悦.
House Wedding力求打造的是一种美丽的、温馨的、浪漫的居家Party型婚礼氛围。

1.婚礼会场
大小两幢主要建筑。流光异彩的欧式
建筑,曼妙清幽的花园,波光粼粼的池畔,奢华璀璨的宴会厅,勾勒出全新的视觉
空间,带给您全新的婚礼体验

(a)花园

(b)宴会厅

法国厅

美国厅

(c)仪式馆

作者: 只爱自己    时间: 2006-8-3 23:28:33

2.婚纱礼服

Wedding Story的婚纱礼服均来自日本的顶级品牌“克劳迪亚”。汇集巴黎、伦敦、米兰
、纽约的时尚设计,凭借多年的制作工艺以及对时尚的敏锐触觉,为各式新娘新郎创造
完美华衣

作者: 只爱自己    时间: 2006-8-3 23:32:13

3.婚宴料理
Wedding Story提供本帮及粤菜料理,均由特级厨师主理。让你的味蕾在Wedding Story绽放。

作者: 只爱自己    时间: 2006-8-3 23:36:27

4.婚礼鲜花
来自日本先进的插花造型师,源源不断的灵感设计,带给你一个尊贵优雅、芬芳
浪漫的天堂

作者: 愛♂孤独    时间: 2006-8-3 23:40:07

好漂亮啊~~~~~~~~~~这样搞一下,结个婚要花不少钱哈
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-3 23:40:17

看是好看,但是觉得在中国办这种不洋不土的婚礼,很搞笑 呵呵 很多长辈都不会喜欢的
而且一定很贵,这样的婚礼在国外再寻常不过了,但是开在中国,一定死贵的,呵呵!~
偶最爱的还是旅行结婚,吼吼! 2个人的婚礼,2个人的浪漫!  比一群人在一起唧唧喳喳的强多拉~
作者: 只爱自己    时间: 2006-8-3 23:43:19

4.婚礼美容化妆

WeddingStory美容首席担当,曾多次获得日本资生堂美容化妆大奖,从事多
年化妆美容工作,经验丰富。WeddingStory的新娘妆追求简约时尚、清丽透明的妆
容风格,在完美修饰五官的同时让肌肤显得细腻清亮。WeddingStory愿与新娘一起
,将美丽瞬间变成每个人的永恒记忆

5.婚礼摄影
WeddingStory拥有来自日本的资深摄影师,带来世界顶级的婚纱摄影及情景
抓拍的最新技术和理念,追求富有创意的个性化拍摄

作者: 宁馨儿    时间: 2006-8-3 23:46:38

一定很贵吧?????????不过这种婚礼在中国办怪怪的,来宾穿的肯定和教堂不称,看起来就怪,而且吃的东西...中国人大都吃不习惯吧...我们习惯是因为在外时间长了啊

作者: 只爱自己    时间: 2006-8-3 23:48:18

原帖由 愛♂孤独 于 2006-8-2 23:40 发表
好漂亮啊~~~~~~~~~~这样搞一下,结个婚要花不少钱哈

是啊好像是15万吧~。。。。:0:
作者: 只爱自己    时间: 2006-8-3 23:51:24

原帖由 宁馨儿 于 2006-8-2 23:46 发表
一定很贵吧?????????不过这种婚礼在中国办怪怪的,来宾穿的肯定和教堂不称,看起来就怪

我也觉得是,在国内毕竟和国外不一样的~大部分人应该不会把搞成这样的婚礼,但是也有人喜欢~~~各有各想法~~~~~~
作者: 鲜橙多di泡泡    时间: 2006-8-3 23:51:40

橘黄色的婚纱好漂亮啊。。。
lz辛苦拉。。。。。
作者: 只爱自己    时间: 2006-8-3 23:53:04

原帖由 宁馨儿 于 2006-8-2 23:46 发表
一定很贵吧?????????不过这种婚礼在中国办怪怪的,来宾穿的肯定和教堂不称,看起来就怪,而且吃的东西...中国人大都吃不习惯吧...我们习惯是因为在外时间长了啊

提供粤菜和本帮菜的,我想吃方面应该还好吧~~
作者: 只爱自己    时间: 2006-8-3 23:57:55

原帖由 鲜橙多di泡泡 于 2006-8-2 23:51 发表
橘黄色的婚纱好漂亮啊。。。
lz辛苦拉。。。。。

恩那套
的确很漂亮:24::24:
作者: 宁馨儿    时间: 2006-8-4 00:00:32

恩恩恩,我知道,其实我个人很喜欢啊...但是我知道我BF的家人肯定不喜欢这样的....
好梦幻的感觉哦...发现他们也用娇兰的流星散粉..哈哈哈。....
作者: 只爱自己    时间: 2006-8-4 00:02:35

原帖由 宁馨儿 于 2006-8-3 00:00 发表
恩恩恩,我知道,其实我个人很喜欢啊...但是我知道我BF的家人肯定不喜欢这样的....
好梦幻的感觉哦...发现他们也用娇兰的流星散粉..哈哈哈。....

是拉,一般父母也都不喜欢这种婚礼的~~我们就随便看看,当作一种时尚来看吧~~~~哈哈
作者: 宁馨儿    时间: 2006-8-4 00:06:14

原帖由 只爱自己 于 2006-8-4 00:02 发表

是拉,一般父母也都不喜欢这种婚礼的~~我们就随便看看,当作一种时尚来看吧~~~~哈哈

恩恩恩...改天偷偷用这种方式结了...哈哈哈哈哈哈
作者: (lavendar)    时间: 2006-8-4 00:10:33

这种婚礼感觉起来满浪漫的。。。。。。。。。。。

不过,真实的状况可不是。

前两年回国参加我表哥的婚礼,婚礼超级风光,可是两个人忙得要死,从凌晨4点就起床了一直忙到晚上9点多,其间两个人就在在更衣室和吃了一包方便面。

从筹备婚礼到婚礼结束,时间长达几个月。。。。。。。。。。。
作者: FiFimik@仔    时间: 2006-8-4 00:58:41

哇.好漂亮哦....很喜欢这种婚礼........15万价格也还好啦...国内结个婚差不多都要10几万吧...
作者: 只爱自己    时间: 2006-8-4 01:31:26

原帖由 FiFimik@仔 于 2006-8-3 00:58 发表
哇.好漂亮哦....很喜欢这种婚礼........15万价格也还好啦...国内结个婚差不多都要10几万吧...

恩而且是一系列的服务所以免去了很多琐事需要自己操心了吧~~~
作者: Kikoja    时间: 2006-8-4 01:47:33

那些婚纱好漂亮!!!国内结婚10多万能有这样的水准吗?
作者: cherry22    时间: 2006-8-4 02:03:27

好美啊,喜欢。。。。。。。。。。。。。。
作者: vanilla    时间: 2006-8-4 13:42:22

这样几十万就没了吧~~~~~~
作者: 魔力宝贝儿    时间: 2006-8-4 13:55:33

感觉好梦幻啊。。。。。。
不错不错。。。。。。。。
照片拍的好好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
15万能全包么?。。。。。。
作者: 镏金岁月    时间: 2006-8-4 16:33:14

牛了!!!!!等我老公有钱的时候吧.........哈哈哈哈
作者: 小白^棉花糖^    时间: 2006-8-4 17:14:26

原帖由 镏金岁月 于 2006-8-4 16:33 发表
牛了!!!!!等我老公有钱的时候吧.........哈哈哈哈

:32:我也刚想说这句话~~~哈哈

好漂亮的感觉~~~~~~~
作者: juanjuan    时间: 2006-8-4 17:18:31

15万够吗?
感觉还要再贵点

好维美的婚礼
太童话了
作者: 小靓豆子    时间: 2006-8-4 17:24:36

北京有么?好漂亮啊....
作者: Yuki_ko    时间: 2006-8-4 17:26:38

真美哦,,,好精致的感觉
作者: yoyowassup    时间: 2006-8-4 17:31:40

再能便宜点,回国就肯定去他那办了。我挺喜欢的,我爸我妈也肯定喜欢这种风味的婚礼。
的确结婚准备提前上个半年是应该的,我喜欢提前计划周全的婚礼,复合我个人做事风范~
作者: 落花浮云    时间: 2006-8-4 18:14:52

把人就往死里宰!国内的商人都疯了!
吃的那是什么东西啊?sushi,水果拼盘.就占一下他们的地方.就15万.
真够黑的!
作者: LemonWater    时间: 2006-8-4 19:06:47

好漂亮啊    15万能下来吗   看着好华丽呢
作者: 寶貝    时间: 2006-8-4 20:08:57

超級漂亮啊...............
作者: love_cindy    时间: 2006-8-5 00:26:44

这组照片我很早就看过了, 当时超级心动啊. 因为他们全部一条龙包办的, 就是什么婚庆, 司仪, 摄影摄像, 婚纱礼服跟妆等都不用操心, 全算在里面, 20万给他们后, 在家睡大觉就行了. 适合有钱没时间的懒人. 而且情调超级好~~

可后来我上网看别人亲自办过的, 或去实地参观过的人的意见后, 觉得实际和照片出入很大的. 首先这个地方根本没照片拍出来那么大气, 而是很小的, 花园里没有一点草地. 那个仪式堂其实非常小, 容纳不了多少人. 重点是宴会厅很小, 只能摆个十几桌. 顶太低太压抑, 而且很多根柱子, 这可是大忌讳哦, 而且还没有舞台, 新人站前面后面人根本看不见他们, 菜色也普通等等... 总之有点幻灭的感觉.
作者: FliRTinGorAnGe    时间: 2006-8-5 03:17:06

真如ls所说的话 还蛮恐怖的咧
作者: yoyowassup    时间: 2006-8-5 21:54:49

原帖由 love_cindy 于 2006-8-5 00:26 发表
这组照片我很早就看过了, 当时超级心动啊. 因为他们全部一条龙包办的, 就是什么婚庆, 司仪, 摄影摄像, 婚纱礼服跟妆等都不用操心, 全算在里面, 20万给他们后, 在家睡大觉就行了. 适合有钱没时间的懒人. 而且情调超 ...

真的吗?照片上有可能是加工过的了。。。。。。那可不行,才十几桌,怎么可能这么少人。。。。。骗人的,昏死了,昨天刚和我爸说很不错
作者: 鮩譤澪    时间: 2006-8-5 22:17:12

要真是象照片上那么好 真想立刻就去结婚啊。。。。~~!!
作者: Otis    时间: 2006-8-5 22:56:43

哇...........................................................好令令啊....................................不过也好贵吧?
作者: Shisw    时间: 2006-8-5 22:59:12

真的好浪漫啊~~~~~~~~~~~~
作者: AKASHA    时间: 2006-8-5 23:30:17

这个在上海的.一次婚礼好象是25万啊
作者: 我的星期天    时间: 2006-8-6 10:46:35

8过那几套男装真好看, GG穿上一定帅呆了
作者: 夜上浓妆    时间: 2006-8-6 18:27:53

好漂亮~~~ 想结婚~~~~~~~~~~

不过包机让亲朋好友去上海,貴了点~ 没钱~~
作者: 失意小鱼    时间: 2006-8-11 13:25:39

結一次婚真的好累哦!都是做給別人看的!
不過一生就只有一次,也值得!
作者: Superstar12    时间: 2006-8-11 13:40:29

感觉真浪漫阿   嘿
作者: echo03    时间: 2006-8-11 22:22:58

天阿,好漂亮呀,希望自己也有这样的婚礼哦。
作者: 微微兔    时间: 2006-8-11 22:46:26

好漂亮,不过绝对超贵,有钱省下来买套房子更好,哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2