新西兰天维网社区

标题: ----------- [打印本页]

作者: lydiavera    时间: 2018-4-27 09:50:59     标题: -----------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: reyyerne    时间: 2018-4-27 10:30:12

辞职了签证就无效了。可以在辞职前找到另一个工作然后把签证上的雇主名字换去新的雇主。你男友毕业后应该可以拿到open工签吧?万一拿不到的话你还有你的工签可以给他担保配偶工签。之前同居如果有记录就好办事,不需要一年同居。
作者: ken454    时间: 2018-4-27 10:31:24

辞职后,雇主担保的签证失效。
你需要办理新的签证留在新西兰,否则就是非法滞留。
作者: Angela19870910    时间: 2018-4-27 11:19:55

楼主,你的情况比较复杂,建议找专业的持牌移民顾问咨询,尤其是配偶工签这部分,理论上是没有同居时间的具体要求,但是要看你们关系整体能够证明出的情况来进行签证成功率的判断。

欢迎加我帮你预约持牌移民顾问!~希望可以帮到你啦~

作者: lydiavera    时间: 2018-4-27 14:41:48

reyyerne 发表于 2018-4-27 10:30
辞职了签证就无效了。可以在辞职前找到另一个工作然后把签证上的雇主名字换去新的雇主。你男友毕业后应该可 ...

是的,他有一年的open工签,但重点是我现在不想工 作,想去附到男友那里,唯一的问题 是我们现在异地,那  我现在有机会办理配偶工签吗,而且我们现在还没定好去哪个城市,我还没办法确定去哪里找工作
作者: reyyerne    时间: 2018-4-27 15:14:16

lydiavera 发表于 2018-4-27 14:41
是的,他有一年的open工签,但重点是我现在不想工 作,想去附到男友那里,唯一的问题 是我们现在异地,那  ...

以你现在的情况,我个人觉得可以的话把你的签证留着,以备以后用,或许会有用,你是两年的,你男友才一年。
作者: 惠诚国际    时间: 2018-4-30 13:47:12

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2