新西兰天维网社区

标题: 本人目前在新西兰坐移民监,老婆在国内生了娃,如何给娃办签证 [打印本页]

作者: higaea    时间: 2018-4-26 11:59:30     标题: 本人目前在新西兰坐移民监,老婆在国内生了娃,如何给娃办签证

本人目前在新西兰坐移民监,老婆在国内生了娃,如何给娃办签证,本人和老婆都是resident visa
可以直接把娃加到我的签证申请里面吗,还是娃需要自己申请未成年人团聚签证,娃需要自己坐移民监吗,还是我坐满了就行了?

多谢!!

作者: kiwi_bird    时间: 2018-4-26 12:07:54

宝宝需要做移民监 你需要担保他
作者: higaea    时间: 2018-4-26 12:21:10

kiwi_bird 发表于 2018-4-26 11:07

还需要单独申请是吧,不能直接包括进我的申请吗,
单独申请的话,就是按未成年人团聚签证吗
作者: higaea    时间: 2018-4-26 12:22:26

kiwi_bird 发表于 2018-4-26 11:07

另外,如果坐移民监的话,跟我的移民监没有关系了吗,按娃自己的时间算吗
作者: water54123    时间: 2018-4-26 12:23:57

加我微信258589772,我也准备再办了和你情况一样
作者: bbqjiubbq    时间: 2018-4-26 12:56:32

higaea 发表于 2018-4-26 11:22
另外,如果坐移民监的话,跟我的移民监没有关系了吗,按娃自己的时间算吗 ...

没有关系,你的PR case已经审批了,娃是属于在你的担保下申请PR,需要按他自己的算
作者: cynosure7    时间: 2018-4-26 13:33:29

要把小孩带过来,单独申请,需要坐移民监。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-4-26 15:19:55

你的pr都下来了。怎么加宝宝。当然是单独申请啦
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-4-26 16:24:23

这个要单独申请的。。。。。。。。。。
作者: higaea    时间: 2018-4-26 16:48:05

还只是resident visa,没有换永久回头签,也是要单独申请是吗
作者: kobemvp    时间: 2018-4-27 12:12:14

你RV都下来了,说明你的申请已经审批完毕了。 你孩子算是一个新的PR申请。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2