新西兰天维网社区

标题: 今天在albany新开的W茶很不愉快的经历 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-25 23:41:30     标题: 今天在albany新开的W茶很不愉快的经历

听很多人都说这家W茶很好喝,所以楼主也跃跃欲试,和朋友一起过去尝鲜。
排队轮到我点餐了,我只想问老板娘哪个最好喝我就点哪个,老板娘可能太忙,没明白我的意思,就一直没清楚回答我的问题。
最后我就点了A1,应该是叫十八奶盖什么的,9块钱。然后老板娘手动摁了eftpos机,我paywave刷了卡,老板娘马上就转身去忙别的了,估计这时候她把我的订单放在屏幕上,没有确认到系统里。然后我朋友排在我后面,换了老板到柜台,我朋友说点和我一样的,然后这时候,老板应该是误把我未确认的订单当成我朋友的订单确认了,我朋友也刷了卡。
我第一次去,不知道要拿receipt,我就看屏幕上显示我朋友的订单号是209,我就以为我的应该是208。
等到老板喊208的时候,我过去,然后发现有另一个顾客也过去,老板就看了她的小票确认订单是那个顾客的,问我小票呢,我说你们刚刚没有给我小票。这时候老板说了句话我非常生气,说,那你就是没有点,搞得好像我故意过来蹭饮料一样。我马上把手机银行打开,给他看我刚刚刷卡的消费记录,我说,我在我朋友之前点的,他是209,我应该就是208,刚刚那个女士给我点了单就走了,是不是你们漏了。然后更生气的来了,老板说,那你们应该就只点了一杯。
一杯饮料9块钱,又不是什么贵重的东西,请问我为什么要去骗你们。而且是你们自己的失误,为什么要搞得好像我在敲诈你们一样,弄得我非常生气。我明白你们生意好非常忙,但是先入为主把顾客当骗子就是你们的服务态度吗?
老板娘过来问我点了什么,我一直告诉她是十八奶盖,这时候她应该是太忙了,我不明白她为什么一直跟我说,是18西柚是吧,但是18西柚是9.5,你的刷卡金额只有9块,这肯定是你朋友刷的,你们只点了一杯,还一副好像看穿我在骗她的得意嘴脸。我非常生气,我在菜单上指给她,我点的是这个,A1, 十八奶盖。(我朋友在我之后点单,都说了跟我一样,怎么可能又变成什么18西柚)。
然后她说马上帮我做一杯,做好了,发现,做的是十八西柚,我说我点的是十八奶盖,她就说不是十八西柚吗,怎么又变成十八奶盖了。我说,是十八奶盖。老板娘,你刚刚不是怀疑我刷九块钱怎么是十八西柚,现在又给我做十八西柚了?然后终于做好了,十八奶盖,老板娘拿给我,怪里怪气地说,这是你的十八奶盖变成十八西柚又变成十八奶盖。我拿了饮料走了,但是之后还是非常生气。
这个老板和老板娘,是旁边火锅店的店主,以前我非常喜欢去,因为觉得他们很亲切东西也干净。但是今天的经历让我非常不愉快。
我理解你忙,但是如果出问题了,顾客消费记录都拿出来给你看了,你还一直觉得是顾客的问题,试图把责任推给顾客,还搞得像是我在骗你们一杯饮料一样。你们家又不是开在市中心或者居民区,过去也要开车花时间,你觉得顾客这样过去坑你一杯饮料有意思吗?我在这里把订单号也告诉你们了,你们店里肯定有摄像头吧,去查一查不就知道我点没点付没付钱了。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-25 23:49:48

设计一个这么容易出错的menu,这智商。。。哈哈
作者: weiyi5151    时间: 2018-4-25 23:56:08

作者: LAZIE    时间: 2018-4-25 23:57:44

它們家的 服務流程 很奇怪

等巨久(在全店只有 我們一桌2人 跟另一桌韓國人 )

我不要奶 蓋 非給我加 不要不成 ...............

說實話 現泡茶(非粉泡的) 在台灣是 基本配 .......

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-4-26 00:35:47

LAZIE 发表于 2018-4-25 23:57

科普了,多谢。。。。。。。。。
作者: superok    时间: 2018-4-26 07:52:29

写了这么多,吐槽一下,出口气哦~~
作者: Quad    时间: 2018-4-26 08:14:05

十八奶盖            
作者: 小疯子QQ    时间: 2018-4-26 08:31:07

been there few times...every time wait more than 30 mins..........
作者: 楼主    时间: 2018-4-26 08:31:53

W茶是什么?
作者: ruima    时间: 2018-4-26 08:47:15

没去过。最近好多这样的x茶。看到silvia park 有一个,周一都排超长的队,cbd好像也有。
作者: rose28    时间: 2018-4-26 09:15:12

一看到吃饭要排长队就绕道走

作者: sammixue22    时间: 2018-4-26 09:33:47

对 我昨天也去了 看到辣么长的队 而且坐那儿的手上都没拿到喝的在等 就赶紧走了
作者: 伪装者    时间: 2018-4-26 09:38:49

这种X茶的模式  国内一大把  俗称网红茶  就是要弄的特别慢  然后大家排长龙的样子  显得人气特别旺  这种网红模式商业套路
作者: 匿名    时间: 2018-4-26 10:03:51

同情楼主,再想想老板娘那一副笑里藏刀,恶心的面孔就觉得恶心。
作者: lklk0626    时间: 2018-4-26 10:09:28

说实话蛮好喝的 那个白毛是老板么
作者: 忍者厨    时间: 2018-4-26 11:14:25

想着自己是个大气的人,再去一次,买同的样茶,自己心里不愉快的事情就烟消云散了,开心面对这种小事
作者: 匿名    时间: 2018-4-26 12:11:56

没想到会有人用”亲切”形容他们,还有他们那个店长,简直了。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-26 13:59:24

我的天
一杯奶茶
引发的论文

厉害了
作者: skyeyes    时间: 2018-4-26 14:19:49

W茶难道比G茶还好喝?
作者: 纪念日    时间: 2018-4-26 16:18:03

喝杯茶还要当孙子,何必呢。。。
作者: 匿名    时间: 2018-4-26 19:52:11

老板娘做事有问题 收错了钱不给退 说下次来再算差价。。。。。

作者: amepluie    时间: 2018-4-26 20:14:24

我很喜欢他们家火锅,吃了好几年了。
那天去吃看到隔壁开了家奶茶店就试试 - 后来才知道是他们开的。

看到了【悟空黑钻奶茶】就问店员这是什么茶,黑钻是什么。啥都解释不了,只说这是爆款卖的超好。
晕~有没有这样做生意的。
点了一杯喝 - 哦原来就是咖啡冻奶茶,呵呵。

下次还是吃火锅就好。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-26 20:19:18

skyeyes 发表于 2018-4-26 14:19
W茶难道比G茶还好喝?

肯定没有当年搞的满城风雨的M茶厉害。。。哈哈
作者: VALENWANG    时间: 2018-4-27 01:32:46

没几个人排队都要等20min,反正尝过了我就不回去了。。。。
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 01:54:44

您好 我就是老板娘 Sunny 首先我先跟你道个歉  也感谢您能及时和我们反应这样一个事情 我们正在商量要不要改变一下这种点单拿号码的这么一个程序。 昨天这事的确是忙的乱糟糟 出的差错!是我们失职 没能做好点单和及时给你小票发号码 的确是我们的失误! 我也想对昨天的事情稍作解释: 昨天当时我们的确是忙的有点乱, 您先是点好了 a1 .鱼池18奶盖茶, 我也承认是我忙晕乎了 的确是记不得您付钱和拿小票的过程了 所以我先道个歉啊 !
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 02:34:04

我当时马上就拽住了我的一个速度最快的元老之一 让她马上给您重新做一杯 当时我还问您点了什么 您说“18什么” 我就直接反应是“18西柚茶” 我就赶快跟她说 “现在!放下手里的活 帮我赶做一份18西柚” (当时前台有30几款产品等着做, 还有很差的队伍没有点单, 我还是选择了 先弥补在你身上犯的错误) 结果你叫住和我说“ 18的奶盖” 我才突然意识到 我说错了 但是出于要再次确认的态度 又问了你是付了9块钱 还是9.5。 没别的意思 只是为了确认一下! 结果 我就忘了告诉我的员工了 她三下两下就做好了 西柚茶 我拿给你的时候 我自己都傻了 “又错了” 我赶紧不好意思的 说 我自己亲自帮你赶一杯 不好意思累员工了
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 02:34:43

就这样 我马上放下了手里的所有活 亲自帮你做的奶盖的这杯 对吧 !这个过程我的确是糊涂了 忙晕乎了 但是我发誓啊 在这个整个过程中 我们绝没有怀疑过您“蹭水” 这事 也跟我们开店不在市中心 没什么关系 我们只想给大家做一杯好茶 ! 我老公他也没有这个意思 我们和你确认的时候 既没有怀疑过你 也没有赖账的意思 ! 我们既没有查摄像头 也没有让在场的大家问什么 所以 您大可放心 真没有质疑过您 要是这样 我们也不能这么及时的给你补做了 产品(即使是错的, 我们也啥都没说 我自己亲自又给你做了一杯) 我觉得 您也仔细的想一想 我们忙成这样 哪有时间质疑您啊 都是希望每位客人都可以满意 开开心心的喝上一口好茶 没有添加剂 更没有

作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 02:35:05

更没有奶精!

其实我是觉得 之所以你误会了我们 可能是因为 在门口 等了很久点单 又等了很久产品 好不容易到你了 结果阴差阳错的 还错了 还得等 —-您可能就心里不太舒服了 所以有点小误会 也很正常.... 就是这样 最后我递给你正确的产品的时候 我还笑嘻嘻的 和你开着玩笑说“ 你的18奶盖 变成了18西柚 又变回了18奶盖 , 不好意思啊 久等了 !” 原话吧 .... 真没有别的意思 我可能就是嗓门大 说话太直了 让您心里觉得不舒服了 不好意思啊 我以后也多注意 最终我们及时的更改了我们犯的错误  (最后给您做的这两款产品 既是一个又错了 前后不超过三分钟吧- 我们用最快的速度给你摇的茶)

作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 02:40:59

其实在这里 可能有很多客人都知道我们夫妻俩 我们从开锅色天香开始 近10年了 我们认真负责的做好每一件事  我们热情对待每一位客人 不在乎吃亏 真的 ! 只为客人开心 满意! 记得就在这家店里 大概6年前吧 第一家北岸锅色分店 由于后厨出菜慢 我曾经做过全场免单 当时11桌客人 2000多的营业额 我一分没要 就是这一份诚意 当时交下了 几批要好的朋友— 只要是我们的错误 我们一定第一时间承认 及时的做出调整补偿。
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 02:41:22

其实 人无完人 完全不犯错误也不可能, 我们有这份心 愿意 承担 并且快速做出处理 而且态度诚恳 你们每一位受了些委屈的客人 估计都会理解的 ........在这里再次谢谢您提醒 也希望您别往心里去啊 我们也再慢慢努力中 毕竟也刚开不久 各种错误 事故 都在发生 但是感谢你们的支持和谅解......我们一直在努力 ......(对了 也可能是这两个产品名字 的确有点像 容易犯错 我会考虑要不要改个名字 ) 再次感谢了 交个朋友 下次请你喝茶啊 !
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 02:45:17

LAZIE 发表于 2018-4-25 23:57

您可能是误会了 不是不能不要奶盖 而是我没办法收您奶盖茶的钱 不给您加 这样对您也不公平 而且系统是在国内做的 有很多弊端 .. 比如我就不会这种图书要求的具体操作 否则晚上的帐就对不上 没关系 您喜欢 下次给你做 我们只是建议 我们还经常建议大家不要往奶盖茶里面➕珍珠呢 我们还是少争了 extra topping 的钱 我们只是希望给大家最好的专业建议
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 02:46:24

Quad 发表于 2018-4-26 08:14
十八奶盖

其实 鱼池18是一种红茶名字 一般我们都跟大家解释一下有时候忙起来 就说不了那么多了 所以原谅啊 ....
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 02:50:38

小疯子QQ 发表于 2018-4-26 08:31
been there few times...every time wait more than 30 mins..........

统一回复一下大家啊 其实我们也想更快一些 细心的客人一定发现了 我在一直不停的➕人 ! 现在 我都有14/15 个员工了 主要是为了更快的出品 可是 真心没办法 前面 有很多单子要做 希望大家也能理解我们一下 我们是很认真的做一杯好茶! 我每一款茶都需要手摇 奶盖也是手打出来的 ! 虽然费劲 ! 虽然耗时 但是出品一定保证质量和外观 我们每一位员工绝对没在偷过懒 大家都 超拼的!
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 02:53:04

伪装者 发表于 2018-4-26 09:38
这种X茶的模式  国内一大把  俗称网红茶  就是要弄的特别慢  然后大家排长龙的样子  显得人气特别旺  这种 ...

我拿脑袋发誓 我们绝对没有故意做慢产品 让大家等着 做什么饥饿营销 你说的国内的做法仅限于国内 我们只是为了 认真的用心的做一杯好茶  我一直教导我的员工 不能在任何一个环节糊弄!
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 02:53:29

lklk0626 发表于 2018-4-26 10:09
说实话蛮好喝的 那个白毛是老板么

是滴 奶奶灰发蜡 !
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 02:55:24

匿名者 发表于 2018-4-26 10:03
同情楼主,再想想老板娘那一副笑里藏刀,恶心的面孔就觉得恶心。

实在不好意思 让您恶心了 但是从来没有过什么笑里藏刀 我认真的 开心的 传递给每一个我的顾客 朋友们 微笑 本人的确乐观开朗 绝不会笑里藏刀 再说我干嘛要藏刀啊 又不打人 不太搞笑了
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 02:55:55

忍者厨 发表于 2018-4-26 11:14
想着自己是个大气的人,再去一次,买同的样茶,自己心里不愉快的事情就烟消云散了,开心面对这种小事 ...

谢谢了
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 02:57:53

匿名者 发表于 2018-4-26 12:11
没想到会有人用”亲切”形容他们,还有他们那个店长,简直了。。。

我们真心实意的服务客人的 ! 和每一位客人交朋友的!快到因为开这几家店交下的朋友们 快来吐槽吧 是哪个店长做的不好了 快私信我! .....
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 03:52:31

匿名者 发表于 2018-4-26 19:52
老板娘做事有问题 收错了钱不给退 说下次来再算差价。。。。。

亲 我啥时候收错了你的钱而且不退钱的, 你说出来看看, 如真有此事, 我我愿意陪你十倍....

作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 03:57:24

amepluie 发表于 2018-4-26 20:14
那天去吃看到隔壁开了家奶茶店就试试 - 后来才知道是他们开的。

亲 可能是点单的小哥都不知道是怎样的制作过程 , 比较繁琐 我可以在这告诉你 嘻嘻 : 它也不是咖啡冻奶茶 它是一种红茶做的 吧台上写着“悟”字的 小容器里放的就是它 里面还有决明子 很香 但不含咖啡的 .....
不好意思啊 因为不是每一个小朋友都会烹茶 和原料制作 这款的确很受欢迎 而且烹好的茶要求要在冰箱里静制6-12个小时才可以饮用 所以才经常断货 ...不好意思了
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 03:57:24

亲 可能是点单的小哥都不知道是怎样的制作过程 , 比较繁琐 我可以在这告诉你 嘻嘻 : 它也不是咖啡冻奶茶 它是一种红茶做的 吧台上写着“悟”字的 小容器里放的就是它 里面还有决明子 很香 但不含咖啡的 .....
不好意思啊 因为不是每一个小朋友都会烹茶 和原料制作 这款的确很受欢迎 而且烹好的茶要求要在冰箱里静制6-12个小时才可以饮用 所以才经常断货 ...不好意思了

作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 03:59:37

VALENWANG 发表于 2018-4-27 01:32
没几个人排队都要等20min,反正尝过了我就不回去了。。。。

不好意思 亲 有时候看起来不多人在排队 但是里面的产品有很多 建议点单的时候问一下 前面还有多少 因为这几天打包的越来越多 有几张单都是 7杯起做 所以 人可能看起来并不多 但是 要做的产品一大车 是有的事情 ..... 不好意思了
作者: 浅眠    时间: 2018-4-27 07:54:37

这个贴弄的有点喧宾夺主的味道,
不要回复我的跟帖!
谢谢
作者: 小灰灰    时间: 2018-4-27 08:40:40

和楼主有同感,虽然员工很多,但出品实在太慢。
出错了 有些员工态度及其冷淡。老板娘很热情但就是不给你你要的,
拜托你觉得好的不是我想要的。你要给客人选择的权利。
但是这么多年过去了老板娘和老板还是那么年轻貌美。

作者: 小肥羊UUZ    时间: 2018-4-27 08:42:26

这家我印象最深的是刚开不久一个上午就我一个客人,然后等一杯奶茶等了十分钟上班直接迟到……拿仙草出来第一件事是闻一下是最骚的,就是说员工都对新鲜度没有信心呗,反正一次生意不打算再去
作者: Quad    时间: 2018-4-27 09:28:26

360行, 饮食餐饮服务业是一个行业 需要有专业精神 。
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 11:05:51

小灰灰 发表于 2018-4-27 08:40
出错了 有些员工态度及其冷淡。老板娘很热情但就是不给你你 ...

哈哈 才不年轻美貌的 .....真心希望你们理解 我们只是希望给大家写我们的建议 没有别的 你们爱吃啥 就点啥 我咋可能逼着你们要这要那的呢 ....嘻嘻   我们每款产品都需要摇 打比方我们家的优格乳 就是要先把青柠挤压出汁出了味道才可以放其他东西 ...最后还需要摇10下 .最后还要撇沫....想必您也知道 优格乳是最简单的产品了 我们都至少花费2-3分钟 再完成这款产品 我们真心认真 也希望你们理解我们的初心 感谢了
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-27 11:10:24

小肥羊UUZ 发表于 2018-4-27 08:42
这家我印象最深的是刚开不久一个上午就我一个客人,然后等一杯奶茶等了十分钟上班直接迟到……拿仙草出来第 ...

亲 打底的这些配料我们都是头一天晚上准备出来的 特别是珍珠 都是每天早晨起一批 下午再熬一批的 ..... 从来不过夜 .....在我这打工的小朋友那么多 大家都知道的.....
作者: 白胡子    时间: 2018-4-27 11:11:52

这次回国试了贡茶 喜茶还有其他乱七八糟的...味道只要有放奶盖/cheese在上面的都好难喝的样子...每次要喝排一轮队伍点了之后还要等个半小时左右才能拿到...幸好有wifi...不然都不知道怎么过的...
这边反而只试过主子茶的奶茶.... hitea神马的没试过~
作者: Ashleyg    时间: 2018-4-27 16:35:24

我想很多人没有做过服务行业,在这个行业里事无具细,看似简单 其实需要做的事情很多,我相信每一个服务员都是认真的努力的去工作让每一个客人都满意,而不是拿一种无所谓的态度去对待客人,一天工作下来疲劳的时候难免会有一些小错误,也希望大家可以稍稍理解,有了错误我们其实比您还要着急心乱,因为这代表了我们既浪费了您的时间又犯了错误。希望大家凡事不要太急都以一颗平常心去面对,世界不会亏待一个充满笑脸的人
作者: jimmy@JC    时间: 2018-4-27 17:03:00

小灰灰 发表于 2018-4-27 08:40
出错了 有些员工态度及其冷淡。老板娘很热情但就是不给你你 ...

哈哈哈

“就是不给你要的” vs 前面说的 “不要奶盖非要给你加”

笑死。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-27 18:10:45

Ashleyg 发表于 2018-4-27 16:35
我想很多人没有做过服务行业,在这个行业里事无具细,看似简单 其实需要做的事情很多,我相信每一个服务员 ...

反过来说,我也觉得这边做服务的很奇怪,被人抱怨以后,多数的时候都是能找出很多理由,然后最后就叫别人“理解”一下他们。。。哈哈,我觉得很荒谬,如果没法胜任,就别干这行吧,占着茅坑不拉屎
作者: SCORPIO蝎    时间: 2018-4-27 19:11:48

眼泪冰棍 发表于 2018-4-27 02:55
谢谢了

实话实话,第一次去,你们家茶底够香,奶盖够滑够浓,我点的青柠爱玉是我和我朋友喝完一致是惊呆了觉得好好喝,一整颗新鲜lime口爆一样。后来我再去,那天晚上人挺多的,我还是点青柠爱玉,喝完真的和第一次不是差一点点。我朋友点的什么什么乌龙,也是好淡。 希望你们出品不够稳定的问题能快点改善。我很愿意从大西跑到大北来光顾你!明人不做暗事,我就是那个喜欢往青柠爱玉加珍珠你很不理解的女人。啊哈哈哈哈哈哈
作者: 兔宝宝妈    时间: 2018-4-27 19:39:11

话说自从隔壁奶茶店开业,他们家炒菜这边,不管是菜品还是服务,都一落千丈,作为一个每周要去他们家吃两次饭的资深客人,不得不说老板娘应该把员工培训做到位了再去隔壁奶茶店,这边服务员面无表情以为,中午吃饭永远没有茶水,没有筷子,什么都得靠自己拿,最近两周点了4次干炒鸡河加辣,没有一次给我加辣,厨师果然有个性,米线说了要小辣,就给你巨辣,还有一次要的孜然羊肉上来的时候居然是温的,只好拿回去微波炉加热,我也是醉了,这可是刚做出来的菜呀,以后可能真的不会再去了
作者: MonicaGao    时间: 2018-4-27 19:45:24

早餐,面点,火锅,烧烤。。。现在还做奶茶!听楼主和评论, 感觉店家有点hold不住啊
作者: Ashleyg    时间: 2018-4-27 21:07:30

NewLynnHse 发表于 2018-4-27 18:10
反过来说,我也觉得这边做服务的很奇怪,被人抱怨以后,多数的时候都是能找出很多理由,然后最后就叫别人 ...

是啊 正常人的生活和思想怎么可以像下水道的老鼠一样不见阳光充满阴暗呢 哎呀 还是回国好了
作者: Kylie羽毛球    时间: 2018-4-27 21:36:27

近几年开了好多家,这茶那茶的。。。
说明三聚氰胺真的很好赚...哈哈
作者: Damooooon    时间: 2018-4-27 22:27:46

唉 说实话真不如买几两好茶自己在家调
这种网红奶茶店饮品都超好做的 自己做用料足比外面还好喝
作者: Damooooon    时间: 2018-4-27 22:27:46

唉 说实话真不如买几两好茶自己在家调
这种网红奶茶店饮品都超好做的 自己做用料足比外面还好喝
作者: 永远的欢欢    时间: 2018-4-28 01:12:08

这两周和刚开业那两周完全不同了,,草莓那款一点茶味都没有了,只有草莓酱,,其他的也是茶味淡淡,,是不是培训新人的关系吗?朋友圈里很多朋友也觉得怎么会退步那么大~~其实都这个价位了,真心不要在材料方面省钱啊~
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-28 01:54:39

NewLynnHse 发表于 2018-4-27 18:10
反过来说,我也觉得这边做服务的很奇怪,被人抱怨以后,多数的时候都是能找出很多理由,然后最后就叫别人 ...

真心不是找什么理由 只不过人无完人 打工的小哥小妹也是人 都有犯错误的时候....你说是吧
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-28 01:57:56

SCORPIO蝎 发表于 2018-4-27 19:11
实话实话,第一次去,你们家茶底够香,奶盖够滑够浓,我点的青柠爱玉是我和我朋友喝完一致是惊呆了觉得好 ...

是你啊 ! 哈哈 记得记得 .....没关系 大家都有自己的爱好  ! 你就是喜欢 柠檬爱玉里面➕珍珠 . 知道滴
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-28 01:58:41

MonicaGao 发表于 2018-4-27 19:45
早餐,面点,火锅,烧烤。。。现在还做奶茶!听楼主和评论, 感觉店家有点hold不住啊 ...

尽力呢 还好......我们的团队都很努力 很棒!
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-28 01:59:52

Kylie羽毛球 发表于 2018-4-27 21:36
近几年开了好多家,这茶那茶的。。。
说明三聚氰胺真的很好赚...哈哈

哈哈 咱家可杜绝用奶精的哦 我们用新西兰鲜牛奶 !
作者: 眼泪冰棍    时间: 2018-4-28 02:03:27

永远的欢欢 发表于 2018-4-28 01:12
这两周和刚开业那两周完全不同了,,草莓那款一点茶味都没有了,只有草莓酱,,其他的也是茶味淡淡,,是不 ...

这个我们负责人都特意截图你发的这条意见到群里了 我们要稳住新人 并且控制原料 但是我们发誓绝没有在材料上节省过 ! 该放多少茶 都是按照毫升数给的 ! 绝对没有缺斤短两 很有可能是新人培训的过程 ..........哎 继续努力啊 !
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-30 09:34:33

看来这个又是一个大好搞PR的机会,被弄成PR disaster了。。。哈哈
作者: 、待繁华落尽    时间: 2018-4-30 21:21:15

感觉好好的吐槽贴怎么变成广告贴了
作者: blackandwhite    时间: 2018-4-30 22:03:29

什么口味最好喝呀?
作者: daidaikaola    时间: 2018-5-5 12:25:06

什么乱七八糟的名字,给我来一杯18奶罩

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2