新西兰天维网社区

标题: 钱都不肯花你移什么民? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-25 14:10:50     标题: 钱都不肯花你移什么民?

那种领福利的老头老太基本上都是早期团聚的一批人该死的老头老太那天我坐公交车上,等了他们半天才上车,其中两个还在马路中间走来走去的挥手快做这台车,拿的免费金卡上车后还丫的在车上唧唧歪歪个不停,我从反光镜看到司机嘴巴嘀咕着什么你懂的,混福利的这种人就不吐槽了,属于垃圾人
然而现在真正移民过来的大部分都是有雄厚资金的人
表面看不出来,因为我敢肯定都是Low key的人,这个值得我们学习
政策越来越严,至少把一些垃圾给筛选出去了,留下来的都是精(金)鹰
贫富差距会越来越大的

作者: skyeyes    时间: 2018-4-25 14:30:33

是的,纽西兰以后只欢迎有钱人和高技术人才。
作者: 用户匿名    时间: 2018-4-25 14:34:17

作者: 留下足迹    时间: 2018-4-25 14:37:07

哦。。。按你这么说的话。。。。新西兰有希望啦!哈哈哈哈哈哈
作者: 楼主    时间: 2018-4-25 14:37:37

想太多,精英会看上新西兰?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-25 14:52:13

所以团聚移民最好永远废除,这个是必须的
作者: 匿名    时间: 2018-4-25 14:52:17

我的工作性质,接触不少老人。他们有资格拿津贴很多因为孩子分了家产后,就不理父母死活。
你不懂人家的故事,就别先定人家死刑
还有,你也会老!

作者: stnz    时间: 2018-4-25 15:11:03

what about you?shit?or rubish?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-25 15:38:39

stnz 发表于 2018-4-25 14:11
what about you?shit?or rubish?

其实我已经说过了,这里收的都是别的国家不要的垃圾。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-4-25 16:55:41

skyeyes 发表于 2018-4-25 13:30
是的,纽西兰以后只欢迎有钱人和高技术人才。

我们还欢迎各种难民及它们的各种亲属

作者: 匿名    时间: 2018-4-25 17:05:58

等我们到了六七岁岁时,不会像这群垃圾老头老太一样的 ,他们就是死不要脸,比如就现在超市插队,你还不能讲他们,要不他们会骂街的,超市买水果,他们可以把每个水果都摸一把,还让人买水果吗?关闭家庭团聚就是对的,引进垃圾对新西兰有什么好处。

作者: 匿名    时间: 2018-4-25 17:08:42

所以正在修改政策,担保父母年收入个人超9万,夫妻超15万

作者: eurotour    时间: 2018-4-25 17:14:57

匿名者 发表于 2018-4-25 16:08

really????????
作者: 匿名    时间: 2018-4-25 17:21:15

eurotour 发表于 2018-4-25 16:14
really????????

必须连续的,固定的至少2年以上,单位发的奖金,例如从销售拿提成不可计算

作者: eurotour    时间: 2018-4-25 17:22:19

匿名者 发表于 2018-4-25 16:21
必须连续的,固定的至少2年以上,单位发的奖金,例如从销售拿提成不可计算
...

那么父母自己的收入达到27898刀的标准会提高吗?
作者: rzrljb    时间: 2018-4-25 17:53:27

感觉未来只会更严格
作者: zxwluck    时间: 2018-4-25 19:45:28

‘年龄大的老年人是会有各种各样的缺点, 但是作为子女的,也应该告诉父母哪些事情应该做哪些不应该做,毕竟是在国外,还是遵守这边的习惯。
作者: 匿名    时间: 2018-4-25 20:06:32

NewLynnHse 发表于 2018-4-25 13:52
所以团聚移民最好永远废除,这个是必须的

从人道出发,最好给10年一签,但把福利停掉,那些垃圾自然不来了。
作者: 匿名    时间: 2018-4-25 20:08:41

rzrljb 发表于 2018-4-25 16:53
感觉未来只会更严格

道高一尺魔高一丈
作者: 匿名    时间: 2018-4-25 20:45:15

匿名者 发表于 2018-4-25 16:08

报税这东西 你也知道的,self employment 自己作数字。别太夸张你做年薪100万都可以
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-25 20:59:14

匿名者 发表于 2018-4-25 19:06
从人道出发,最好给10年一签,但把福利停掉,那些垃圾自然不来了。

对的,就是不要白送PR。10年20年的签证也没问题,反正有什么需要都自己出钱就对了。看医生也是自己掏腰包,没有补贴。坐bus也不免费。

凭啥要我们给花钱啊?
作者: 匿名    时间: 2018-4-25 21:01:19

当你刚有PR就被车撞坏你脑袋时 你就知道福利的重要性了
这跟诅咒负面的人被撞坏脑袋 same

作者: 匿名    时间: 2018-4-26 00:58:27

匿名者 发表于 2018-4-25 16:05
等我们到了六七岁岁时,不会像这群垃圾老头老太一样的 ,他们就是死不要脸,比如就现在超市插队,你还不能 ...

兄弟说的太好了

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-4-26 01:34:11

zxwluck 发表于 2018-4-25 18:45
‘年龄大的老年人是会有各种各样的缺点, 但是作为子女的,也应该告诉父母哪些事情应该做哪些不应该做,毕 ...

子女教导这一块也是必须的,而且还要加强英语教学。。。。。。。。。。
作者: haohmarucj    时间: 2018-4-26 14:03:01

NewLynnHse 发表于 2018-4-25 19:59
对的,就是不要白送PR。10年20年的签证也没问题,反正有什么需要都自己出钱就对了。看医生也是自己掏腰包 ...

你贡献了多少钱啊,够cover你自己么
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-26 14:04:48

haohmarucj 发表于 2018-4-26 13:03
你贡献了多少钱啊,够cover你自己么

应该够吧
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-26 14:18:12

你说得这些。。其实都是屁话。。。当初人家移民的目的,就是要把抚养孩子的全部代价。。要从这个国家拿回来的。。哈哈哈。。忍忍吧。。。。能不来拆散小二口幸福生活的,自己能需找到快乐的,人家没对你有啥很大伤害的,我们还是支持吧。。哈哈哈
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-26 14:56:58

貌似那些
练什么功的
也是政治避难
没花太多钱

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2