新西兰天维网社区

标题: 嘿嘿, 说的真好听~ [打印本页]

作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 12:02:25     标题: 嘿嘿, 说的真好听~

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... page%3D1&page=1

之前的aklmate也是差不多但是更直白

作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 12:02:46

自勒个沙               
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-24 12:05:19

其实不难,现在不自爱的女生很多,到处睡的,男人随便玩。。。哈哈
作者: masterq    时间: 2018-4-24 12:05:59

NewLynnHse 发表于 2018-4-24 11:05
其实不难,现在不自爱的女生很多,到处睡的,男人随便玩。。。哈哈

作者: angelee123    时间: 2018-4-24 12:07:19

其实  对于很多女生来说  还不一定是谁睡谁呢

人家也许这把这些自诩为肉的男人当做不花钱的鸭子而已
作者: tommy_309    时间: 2018-4-24 12:07:34

鸡鸭鱼肉 各取所爱
作者: lychee    时间: 2018-4-24 12:07:58

这种事情。。。各取所需么。。
作者: masterq    时间: 2018-4-24 12:10:10

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-4-24 12:20:19

感觉在玩空手套白狼呢,厉害会玩。。。。。。。。。
作者: reyyerne    时间: 2018-4-24 12:20:39

如果真是像他说的那样就不会只是帮女生度过困难期了。男的分手后也很受伤啊
作者: Pakho8023    时间: 2018-4-24 12:34:50

我之前看完也一直想吐槽 ..哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-24 12:37:07

整天。。。酸呀酸。。。。酸呀酸。。。。估计就这自身条件。。都不敢脱的吧。。。。。。。哈哈哈哈哈
。。。。别说,男人能练出这样的身材,也需要毅力哦。。。

哦。。这话我不是说你楼主哦。。。。哈哈哈哈哈

作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-24 12:38:46

呜哟
难得见
爷爷发帖子
作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 12:40:14

留下足迹 发表于 2018-4-24 11:37
整天。。。酸呀酸。。。。酸呀酸。。。。估计就这自身条件。。都不敢脱的吧。。。。。。。哈哈哈哈哈
。。 ...

足迹姐不带这样的...我不就是一直用一堆脂肪覆盖性保护着我的6块腹肌么...
作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 12:40:39

鸢芷清 发表于 2018-4-24 11:38
呜哟
难得见
爷爷发帖子

前几天也发了啊~           
作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 12:41:22

NewLynnHse 发表于 2018-4-24 11:05

那还是极小的一部分人而已吧....
I hope

作者: angelee123    时间: 2018-4-24 12:43:27

reyyerne 发表于 2018-4-24 11:20
如果真是像他说的那样就不会只是帮女生度过困难期了。男的分手后也很受伤啊 ...

他们要是连男人也管,那我就真的大开眼界了
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-24 13:02:49

白胡子 发表于 2018-4-24 11:40
前几天也发了啊~

刷了
你觉得我会不刷么
作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 13:03:48

鸢芷清 发表于 2018-4-24 12:02
刷了
你觉得我会不刷么

社会我清儿, 刷图话不多
作者: 老老妖刀    时间: 2018-4-24 13:07:14

去调戏他一翻。。。

哈哈哈

否漏蜜
作者: 匿名    时间: 2018-4-24 13:11:00

约个炮都不好意思直说,我就呵呵了
作者: 用户匿名    时间: 2018-4-24 13:18:19

哈哈,免費服務的意思嗎?………
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-24 13:29:30

足迹姐不带这样的...我不就是一直用一堆脂肪覆盖性保护着我的6块腹肌么... ...

哈哈哈哈哈。。我没说你呀。。我调侃下面的网友。。
作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 13:33:39

留下足迹 发表于 2018-4-24 12:29
哈哈哈哈哈。。我没说你呀。。我调侃下面的网友。。

好好好 你胸大你说了算
作者: eurotour    时间: 2018-4-24 13:36:07

白胡子 发表于 2018-4-24 12:33
好好好 你胸大你说了算

你歧视胸小的啊?
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-24 13:41:57

白胡子 发表于 2018-4-24 12:03
社会我清儿, 刷图话不多

刷了就跑

作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 13:44:36

eurotour 发表于 2018-4-24 12:36
你歧视胸小的啊?

老夫可没说过这种话~
作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 13:44:58

鸢芷清 发表于 2018-4-24 12:41
刷了就跑

me too

作者: eurotour    时间: 2018-4-24 14:41:13

白胡子 发表于 2018-4-24 12:44
老夫可没说过这种话~

你刚才说的啊,胸大说的算,言外之意:胸小就说的不算!
作者: wjjnm    时间: 2018-4-24 14:54:43

这位大哥业务其实挺忙的 ~~~~

Snipaste_2018-04-24_13-52-29.jpg Snipaste_2018-04-24_13-53-42.jpg

图片附件: Snipaste_2018-04-24_13-53-42.jpg (2018-4-24 14:54:24, 55.02 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4MDIxNXxkZjhkYjM2ZHwxNzI3NjczNzY3fDB8MA%3D%3D

图片附件: Snipaste_2018-04-24_13-52-29.jpg (2018-4-24 14:54:24, 79.4 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4MDIxNHw3NzM0YzVhOHwxNzI3NjczNzY3fDB8MA%3D%3D

作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 15:04:46

eurotour 发表于 2018-4-24 13:41
你刚才说的啊,胸大说的算,言外之意:胸小就说的不算!

那我换一句话 有胸说了算         
作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 15:06:35

wjjnm 发表于 2018-4-24 13:54
这位大哥业务其实挺忙的 ~~~~

我怎么没看见他被警告的楼层~
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-24 15:13:28

其实我个人认为哦,人家有双勤劳的手,其实也挺好的,。。你说女人内心不开森吧,这个跟男人内心不开心一样的吧,要是有个美女陪伴啥的,,不就是需要的是那种感觉嘛。。为啥就允许男人可以见美女,但反过来就不可以捏?真的,都心平气和的去看待这种方式,都释然吧。。。这种事,说穿了,也真的是二个成年人的事,为啥就能看得顺男人找小姐?这个不觉得有点那个啥,就是脑子属于不开花吧。。。。哈哈哈哈。。。我看这个都蛮顺眼的,谁爱去组合,谁去好了,只有自己觉得不吃亏,不后悔呗。。为啥男女之间有的事,就必须要跟钱扯一起捏,真要那男人对女人,心灵上,肉体上,伺候好了,也没有变态的反馈,就顺其自然的生存了,毕竟很多女人的经历,是可以以她们自己的方式去发泄和射放的吧。。。。你无法为人家做点啥。。在不犯法的状态下。。持不支持,也不打击的态度吧呗。。。对的,女人在有些状态下,当然希望找异性聊聊的,而且当然也会选择颜值高的,体型完美的哦,有时候,就是动物的本能,没必要吧自己说得多高尚说的,说不准,私下自己更闷骚捏。。哈哈哈哈哈哈。。。只是苦于木有机会罢了。。。好了,赤裸裸的写一段个人的感想,走喽。。。。对哦,至少至今还木有人,抱怨这男人吧,说明没有变态,只是仅仅某些方面,他真的有资本去利用罢了。。。各取所长吧。。嘿嘿嘿。。

作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 15:36:19

留下足迹 发表于 2018-4-24 14:13
其实我个人认为哦,人家有双勤劳的手,其实也挺好的,。。你说女人内心不开森吧,这个跟男人内心不开心一样 ...

在不影响到我的情况下我才管他们这种事呢... 发这个贴也就吐槽一下而已, 2个成年人之间的事他们自己能想, 会想的情况下, 他们高兴怎么来就怎么来. 别到时候后悔然后各种作就行...
话说不是动物的本能吧~ 可能是人类本能? 但是人类毕竟不是下半身动物...这才使得人类和别的普通动物区别开来不是吗?~
我鄙视的是那种有家庭的还弄这些有的没的~
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-24 17:02:04

白胡子 发表于 2018-4-24 14:36
在不影响到我的情况下我才管他们这种事呢... 发这个贴也就吐槽一下而已, 2个成年人之间的事他们自己 ...

其实人们一直在回避一个事实,那就是,人类的男女感情的关系,确实是建筑在性爱上的,要是真不在乎的话,那么小三,小四啥的,的出现,就不能算个事了,就因为存在这个难以启口的,但确实存在的事实,才会闹出那么多的悲情吧。。。
作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 17:05:02

留下足迹 发表于 2018-4-24 16:02
其实人们一直在回避一个事实,那就是,人类的男女感情的关系,确实是建筑在心爱上的,要是真不在乎的话, ...

如果是真的因为心里对现在的另一半没感觉的话就恢复单身/离异状态...不想的话就好好的相处...
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-24 17:14:48

其实,这种事。。。是有必然的存在的因素的。。因为,。。现代的婚姻,因多种因素 ,导致家庭冷暴力的问题存在,。。尤其在华人家庭,真的会导致这一现象的发生的。。。洋人人家觉得不合适,也不会忍气吞声的凑合过的。。你说道德沦陷也好,但男人在外有小三,这个社会已经不是啥惊天动地的事了吧,更何况,在很多男人心里,都已经属于默认的事实了,但这点上,男人就从来没有对女人出去找解脱,而能像男人找女人接受度来得同等罢了,所以,这就如,男人可以在朋友面前炫耀自己,但要是换个女人来说,艾玛,这就是逆天喽。。。哈哈哈
作者: superok    时间: 2018-4-24 17:15:04

前几天也发了啊~

是发达 的发哦~~

作者: 留下足迹    时间: 2018-4-24 17:16:50

白胡子 发表于 2018-4-24 16:05
如果是真的因为心里对现在的另一半没感觉的话就恢复单身/离异状态...不想的话就好好的相处... ...

难!。。。只能说,牵涉到的东西,并不是你所想象的那么简单,这就是,基本是华人家庭的组合。。有时候,还真的不是女人错吧。。。
作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 17:17:17

留下足迹 发表于 2018-4-24 16:14
其实,这种事。。。是有必然的存在的因素的。。因为,。。现代的婚姻,因多种因素 ,导致家庭冷暴力的问题 ...

无论男女...有家庭的情况下外面有人我都鄙视~
作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 17:17:45

superok 发表于 2018-4-24 16:15
是发达 的发哦~~

我也想发达~ 发达之后我就可以不用上班在家里葛优躺了
作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 17:20:06

留下足迹 发表于 2018-4-24 16:16
难!。。。只能说,牵涉到的东西,并不是你所想象的那么简单,这就是,基本是华人家庭的组合。。有时候, ...

日三省吾身咯...如果不是自己的错就可以理直气壮了啊
作者: superok    时间: 2018-4-24 17:22:20

白胡子 发表于 2018-4-24 16:17
我也想发达~ 发达之后我就可以不用上班在家里葛优躺了
跳起来~-

作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 17:24:29

superok 发表于 2018-4-24 16:22
跳起来~-

发达之后为神马还要跳~
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-24 17:27:15

白胡子 发表于 2018-4-24 16:17
无论男女...有家庭的情况下外面有人我都鄙视~

我现在对你所说的,我不认为如此,我现在的选择是,,我对这一现象,要是出自女人身上,我会基于同情的,因为你不了解女人世界,你只会以道德去片面的衡量所发生在那些遭受灵魂折磨的那些女人的内心世界哦。。有时候,谈不上需要如此爱憎分明的,因为你毕竟不是救世主罢了。。对,这个时世界确实存在着那黑暗的一面的,但有时候导致这黑暗的的人,,其实更可怕的,,我研究过那三个字背后,那些女人所遭受冷暴力之苦的,所到给女人心灵的痛苦哦,我研究过那些女人的感受到的。。应该说,在万不得已的状态下,不会去选择的。。。所以,要是那种男人的出现,真要能暂时负担这样的痛苦,我个人不认为是应该给人鄙视的。。。过,
作者: superok    时间: 2018-4-24 17:27:26

白胡子 发表于 2018-4-24 16:24
发达之后为神马还要跳~

要有上进心哦
不断提升~~

作者: 留下足迹    时间: 2018-4-24 17:28:24

白胡子 发表于 2018-4-24 16:20
日三省吾身咯...如果不是自己的错就可以理直气壮了啊

艾玛。。。艾玛。。艾玛。。。希望你能结一次婚吧。。。哈哈哈
作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 17:28:28

superok 发表于 2018-4-24 16:27
要有上进心哦
不断提升~~

发达的途中就上进心蹭蹭的
作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 17:31:01

留下足迹 发表于 2018-4-24 16:27
我现在对你所说的,我不认为如此,我现在的选择是,,我对这一现象,要是出自女人身上,我会基于同情的, ...

我就是我...我不能也不想去做什么救世主...但是my opinion stays the same...
作者: superok    时间: 2018-4-24 17:31:13

白胡子 发表于 2018-4-24 16:28
发达的途中就上进心蹭蹭的

有前途~~
unnamed (14).gif

图片附件: unnamed (14).gif (2018-4-24 17:31:09, 37.98 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4MDMzMHxjYWMyZjYyN3wxNzI3NjczNzY3fDB8MA%3D%3D

作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 17:31:46

留下足迹 发表于 2018-4-24 16:28
艾玛。。。艾玛。。艾玛。。。希望你能结一次婚吧。。。哈哈哈

孤独终老静待狗粮的几率比较大
作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 17:32:17

superok 发表于 2018-4-24 16:31
有前途~~

共同进步                     
作者: superok    时间: 2018-4-24 17:35:48

白胡子 发表于 2018-4-24 16:32
共同进步

努力学习,药爷进步~~

images (38).jpg

图片附件: images (38).jpg (2018-4-24 17:35:43, 15.61 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4MDMzM3w0ZDczYzBjY3wxNzI3NjczNzY3fDB8MA%3D%3D

作者: 留下足迹    时间: 2018-4-24 18:12:24

白胡子 发表于 2018-4-24 16:31
我就是我...我不能也不想去做什么救世主...但是my opinion stays the same...

那是。。那是。。你也不错的,你是对的!。。那么捏。。其实,我也是。。。我。。。不一样的烟火吧。。。哈哈哈。。
作者: 白胡子    时间: 2018-4-24 18:38:29

留下足迹 发表于 2018-4-24 17:12
那是。。那是。。你也不错的,你是对的!。。那么捏。。其实,我也是。。。我。。。不一样的烟火吧。。。 ...

没毛病 老铁~                             
作者: 老老妖刀    时间: 2018-4-24 18:42:55

留下足迹 发表于 2018-4-24 17:12
那是。。那是。。你也不错的,你是对的!。。那么捏。。其实,我也是。。。我。。。不一样的烟火吧。。。 ...

这个东西吧。。
孽缘,良缘都是缘。。

别管心理,生理。。你情我愿的事儿。

不过在这个平台么。这么明目张胆的,又晦涩的,要给女人以安慰。。打擦边球打错地方了。

挑衅坛规。

胡子有一颗纯洁的心。希望他能一直纯洁下去。
也遇到那个白头偕老的人。。

有时读懂了社会,却忘了初心。

要不,姐,你加这货试试他的道行看看真的能安慰女人心么?别几招就让你怼死了

作者: 留下足迹    时间: 2018-4-24 21:31:45

老老妖刀 发表于 2018-4-24 17:42
这个东西吧。。
孽缘,良缘都是缘。。

哦,我的生活现在还木有打击和刺激哦。。暂时还不需要寻求帮助吧。。。哈哈哈。。不过,联系方式我截图啦哎。。。哈哈哈哈。。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-4-24 21:50:33

留下足迹 发表于 2018-4-24 20:31
哦,我的生活现在还木有打击和刺激哦。。暂时还不需要寻求帮助吧。。。哈哈哈。。不过,联系方式我截图啦 ...

你不会去撩他啊。

高手过招。决战紫禁之颠呀!
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-24 22:08:39

老老妖刀 发表于 2018-4-24 20:50
你不会去撩他啊。

其实哦。。。我捏。。真的。。不撩男人哦。。。。我只是就是说话。。比较走心哎。。。。哈哈哈哈。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-24 22:15:56

老老妖刀 发表于 2018-4-24 20:50
你不会去撩他啊。

要不,我这就跟我亲爱的商量商量,他啥时候能够抛弃我,或者对我来个断公粮的,我刺激到了。。。那么我到时就能找到那种墙裂的感觉。。就能很好的发挥。。那我就去找他。。。诉衷肠嘞。。。。哈哈哈哈。。。你满意了吧。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2