新西兰天维网社区

标题: 曝光---专门敲诈华人房东的恶房客(一对狗男女) [打印本页]

作者: 3kings    时间: 2018-4-23 23:58:12     标题: 曝光---专门敲诈华人房东的恶房客(一对狗男女)

各位房东,千万不要租房子给一对以专门讹诈华人房东为生的房客。两人都20多岁,男的是本地白人,尖嘴猴腮,会一口流利中文,但从来没去过中国,目前和一个来自山东的烂女人同居,倒大4岁。 咋骗敲诈伎俩:女的打前站,出面找房子,专门找那种看似有漏洞的房子或容易下手的房东。 男的精通房屋租赁法, 知道我们华人英文不好、不了解法律、爱做一些不规范的事、多一事不如少一事的态度。这对狗男女非常有经验,很知道伪装、编故事、装着可怜,一旦把房子租给他们,肆无忌惮地故意挑起矛盾和争端,立即对自己有利的部分进行录音录像,或以法律、律师、上法庭等词语来恐吓房东, 或要求私了,或直接把房东告上法庭,不要求庭外调解,从中讹诈房东。已有至少两家房东被讹诈。

作者: 匿名    时间: 2018-4-24 00:04:35

目前和一个来自山东的烂女人同居,她想拿肉卡?

作者: oplwy    时间: 2018-4-24 00:43:18

有漏洞的房子是只什么样的
作者: 长寿面    时间: 2018-4-24 00:59:43

oplwy 发表于 2018-4-24 00:43
有漏洞的房子是只什么样的

好像租赁的房屋,加建部分没有保温棉是要被罚的
作者: 老老妖刀    时间: 2018-4-24 05:29:21

简单的说。他两就是苍蝇啊。。真恶心

苍蝇不叮无缝蛋。。

有了裂缝的蛋,容易臭。。。

作者: 楼主    时间: 2018-4-24 06:28:04

所以房子不能租给某一类人,你懂的

顺便求楼主PM狗男女的联系方式,感激不尽。
作者: cruise    时间: 2018-4-24 06:46:10

作者: ken454    时间: 2018-4-24 06:52:07

也许楼主你是“华人英文不好、不了解法律、爱做一些不规范的事、多一事不如少一事的态度”的人,但是我不是,也就是不是所有华人都是。
我虽然英语不好,但是我了解法律,按照规范做事,遇到侵犯自己利益的事情死磕到底。
最重要一点,我不喜欢被代表。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-24 06:56:57

法盲肯定会被整得很惨
作者: lizanqq    时间: 2018-4-24 07:05:37

发个照片pm我下 我给大家群发~
作者: superok    时间: 2018-4-24 07:44:53

打铁还要自身硬,自己要懂游戏规则。
作者: Raffaello    时间: 2018-4-24 09:52:51

少做一些不规范的事
作者: 蓝山小野猫    时间: 2018-4-24 09:55:50

没照片咋弄???

作者: rzrljb    时间: 2018-4-24 09:55:53

这种房客很多的
作者: skysadness    时间: 2018-4-24 10:13:39

求pm详细...            
作者: 呼啸寒风    时间: 2018-4-24 10:20:42

穷白洋枪队
作者: oplwy    时间: 2018-4-24 10:21:05

长寿面 发表于 2018-4-24 00:59
好像租赁的房屋,加建部分没有保温棉是要被罚的

但是老房子只能在屋顶加保温棉呢? 墙壁加的话要拆墙的吧?
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-24 11:41:11

叫啥呢
要公布下名字
啥的
作者: 用户匿名    时间: 2018-4-24 12:17:01

LZ花了多少錢私了呢???………
作者: 雪丫头    时间: 2018-4-25 17:13:51

女的是不是个子高大,比较壮?
作者: 3kings    时间: 2018-4-25 21:35:50

用户匿名 发表于 2018-4-24 12:17
LZ花了多少錢私了呢???………

堂堂正正不私了,法庭见
作者: vicky2014    时间: 2018-4-25 21:38:55

誰去給他們教訓一下~~~~~~
作者: Reishi    时间: 2018-4-25 21:50:06

虽然这种做法不为正常人所接受,但不可否认这也是一种生存技能~
作者: 心随风逐    时间: 2018-4-26 19:08:17

oplwy 发表于 2018-4-24 10:21
但是老房子只能在屋顶加保温棉呢? 墙壁加的话要拆墙的吧?

19年7月1号前出租房必须加装保温棉。能加的地方必须加。不能加的地方不用加。比如说砖瓦的unit。
作者: yuan11    时间: 2018-4-26 19:36:16

谢谢提醒——————-
作者: kanegu86    时间: 2018-4-26 20:01:12

不明白什么时候不懂法律还不守规矩反而还有理了。
作者: 小肥羊UUZ    时间: 2018-4-27 08:44:52

苍蝇叮臭肉的嘛
作者: hileu.com    时间: 2018-4-27 12:51:41

作者: 紗莉夜    时间: 2018-4-27 13:22:45

我覺得他們根本是在改善PO主所謂的"华人英文不好、不了解法律、爱做一些不规范的事、多一事不如少一事的态度"

樂見惡馬惡人騎
作者: 匿名    时间: 2018-4-30 13:33:05

Ddddddddddddddddddddd

作者: 只想一生跟你走    时间: 2018-4-30 14:47:44

华人鄙视华人,唯独在出租房子的时候特别喜欢租给华人,招员工的时候喜欢招华人,是热心帮助华人吗?
作者: 匿名    时间: 2018-5-1 12:36:14

支持曝光。。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2018-5-1 12:42:39

我也遇到类似情况,华人同胞也参与其中.......所以广大房东一定要小心。因为此事件决定不做房东,空着也高兴。其实作为房东大家无非是想找个省事的可以好好照看你房子的房客,大部分都是比较有同情心的。但是在这些无良房客的作用下,房东都要收起善心,不管是对洋人还是华人。房客也不想想,有一天无房可租的时候你们就要睡大街了!!!!!!

作者: ZACH91    时间: 2018-5-2 16:45:57

我真觉得这是有些华人的通病。 总在自己人身上找瑕疵。 不管房东的房子怎么样,都是可以住,只是省钱谋生活。  可以说是在日常上占点小便宜。 但是这不能成为 让外人来敲诈的理由。至于房子怎么样,真正住的人都没开口。 他们凭什么讹诈?  把租客信息公布只是避免让更多的人被坑。 这样也喷》?  一句话, 自家房子怎样,自家能住, 看不上就别来租, 租下了就别BB。   在你需要地方落脚的时候,人家提供了方便。 再怎样也不能做那种不上道的事。
作者: 3kings    时间: 2018-5-7 13:10:28

客气的是那个恶房客,能把热水龙头一直开着,一个月的煤气就3500kwh,煤气费300纽币! 这种恶毒的房客真的要曝光,房东们别只看长相,只发善心,好好做下调查,尤其是前房东的推荐信。
作者: 3kings    时间: 2018-5-7 13:11:57

楼上的楼上的那位,这个房子是租给洋人和华人的一对狗男女的哦。
作者: clearcleaning    时间: 2018-7-17 16:53:30

麻烦楼主PM此二人详细资料,让我们做房东的都知道他们,让他们租不到房子!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2