新西兰天维网社区

标题: 买火锅的趣事 [打印本页]

作者: 用户匿名    时间: 2018-4-22 20:38:35     标题: 买火锅的趣事

昨天在一家中国店买了一个鸳鸯锅,然后回去后在用的时候发现有个小问题,所以今天就那去换。

我:老板这锅在装汤的时候(大约在3/5-4/5后),汤会在A哪里往B倒流。

老板:这是正常的

我:怎么说呢???

老板:这锅是用点焊给点下去的,所以有缝是正常的,会倒流也是正常的。(说的言之有理)

我:哪老板这有什么办法可以解决呢!

老板:没什么可以解决的,因为所有鸳鸯锅都是存在同样问题,你再用多两三次就没问题的了。(???)

我:怎么说呢!!!

老板:你只要再用多几次过后,就自然会有食物残渣堵住那些缝,这样就自然就不会再倒流了。

我:.......(wtf那你的意思就是叫我不用洗干净,然后继续用,就是为了你那个天生就有问题的锅)

老板:你再拿回去用吧!如果有大量倒流的话你再拿回来换吧!

我:......(无语的走了)

哈哈,你妈妈的这样的品质和这样的解释你都可以卖和说出口,还真他妈你店不倒还真是天没眼。
要不是昨天这锅我朋友没洗干净,没被我发现的话,我不把它给退了才怪。

虽然这是我第一次买鸳鸯锅,也不知道这倒流的情况是否是完全正常,但至少你不应该拿食物残渣可以堵掉缝来忽悠我,
你妈的这锅长期留下食物残渣的话,这样长期用的话,真的没问题吗?
就算真的吃不死人,也很恶心好吗?

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-22 20:40:55

沙发               
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-22 20:41:27

地板                  搞错了是板凳先
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-22 20:41:48

板凳                又搞错了是地板
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-22 20:43:14

为啥匿名发帖有两种显示
一种是用户匿名
另一种是匿名

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-22 20:45:30

trdeyoualbert 发表于 2018-4-22 19:41
板凳                又搞错了是地板

这老头神经错乱
作者: qeq    时间: 2018-4-22 20:45:41

不明觉厉、、。。。。。。
作者: eurotour    时间: 2018-4-22 20:51:38

就应该坚持给退掉         
作者: 重新注册一个账号    时间: 2018-4-22 20:55:23

用鸳鸯锅吃了好多次火锅的说没见到过这种情况
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-22 20:58:49

哈哈,老板以前可能是car salesman
作者: snowlight    时间: 2018-4-22 21:02:02

如果你只是一边有水一边没有时流,但是两边都有水时,都有水压时不流,价格便宜可以接受的,如果贵就不可以接受。没听说用食物杂质堵上的,所以我还是喜欢在淘宝买了寄过来,以上就是看淘宝看来的
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-22 21:02:26

哈哈哈哈哈。。。这个蛮好笑的。。。感觉你挺听话的嘛。。。让你回家你真的回家了?哈哈哈哈。。
作者: lychee    时间: 2018-4-22 21:36:46

你回家拿锅装点食物残渣甩他脸上。。
作者: salesonline    时间: 2018-4-22 21:40:55

老板说,小伙子,你拿回来我给你换个新的吧,保证不会倒流的,随手从后厨拿个用过好几年的
老板说,小伙子,你拿回来我给你换个新的吧,保证不会倒流的,拿个新锅买管502粘上了

作者: 直面异议    时间: 2018-4-22 22:44:00

这是破锅,我也买过。

作者: 261874939    时间: 2018-4-22 23:17:30

有意思         
作者: superok    时间: 2018-4-23 09:12:47

这锅要申请专利才对哦~~
这老板应是忽悠大师
作者: 匿名    时间: 2018-4-23 10:45:10

如果有大量倒流的话你再拿回来换
我想问问如果他不肯换,那你当场拿了新的走,把旧的留在店里,这算交易纠纷还是抢劫。
提示,nz警察不管交易纠纷的。

作者: fallrainsboy    时间: 2018-4-23 10:52:53

这你都信,拿回去了????

楼主,我是秦始皇穿,并没有死而是越回来了,你给我5000刀,我就能买材料再穿越回去,然后找个地方给你埋点金子,你过三年回中国,到时候去挖就好了,多的就当是我给你的利息,如何??????

作者: 匿名    时间: 2018-4-23 11:41:39

当时研究了淘宝半天 总结出鸳鸯锅要买那种全焊死的 不要买焊点的 你试试两边同样水量 等两边水压一样试试 这个如果还漏那真的是质量问题了
作者: 天维菌    时间: 2018-4-23 13:12:22

omg~~~~~~~~~这个老板可以的~~~食物残渣堵住就不倒流
作者: Quad    时间: 2018-4-23 14:51:38

哦哟, 技术高了                    
作者: V7    时间: 2018-4-23 15:49:23

销售技巧暴强
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-4-23 16:05:15

很好玩的故事。。。。。。。。。。。
作者: rou-rou    时间: 2018-4-23 17:08:22

老板的意思是:你多用几次,别刷锅,油就把缝儿给腻住了,就不会串汤了~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: rzrljb    时间: 2018-4-23 17:10:23

哈哈哈哈哈,这老板好搞笑
作者: p2p    时间: 2018-4-23 17:19:57

哈哈哈哈哈竟然还有这样做生意的老板。

不过话说回来,我家有个已经用了几年的鸳鸯锅,最近我一直想把中间隔板剪开因为全家都喜欢吃辣的。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-24 12:54:09

这质量
真是醉醉的了
作者: vicky2014    时间: 2018-4-25 00:18:21

明明是瑕疵品~~~~
作者: vicky2014    时间: 2018-4-25 00:18:49

p2p 发表于 2018-4-23 16:19
哈哈哈哈哈竟然还有这样做生意的老板。

不过话说回来,我家有个已经用了几年的鸳鸯锅,最近我一直想把中间 ...

你們可以交換

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2