新西兰天维网社区

标题: FML,这个纸老虎认怂了 [打印本页]

作者: sky-horse    时间: 2018-4-21 12:20:22     标题: FML,这个纸老虎认怂了

据朝中社4月21日报道,朝鲜决定自当日起停止核试验和洲际弹道导弹发射试验

原来都是纸老虎,朝鲜,俄国,包括天天吓尿了美国天天叫强起来的天朝。。。。。。。。。。。。

作者: superok    时间: 2018-4-21 12:36:14

潜台词和前提肯定是已经有威慑能力的核武器了。只要防身的枪还在,就可以安安稳稳打打工赚赚钱。不然和叙利亚一样!
作者: bintoo    时间: 2018-4-21 12:39:22

這不一定, 畢竟核試驗和洲際導彈的發展屬於燒錢貨, 朝鮮不可能有這個國力一直維持下去, 襯現在有討價能力, 就當一個交易籌碼也達到目的了。
作者: skyeyes    时间: 2018-4-21 12:47:57

如果你认为朝鲜,俄罗斯认怂了,只能证明你太天真。
作者: 微苦蓝山    时间: 2018-4-21 12:52:41

楼主真是天真
这是筹码足够了,可以开始谈判的意思!
作者: 麻油花    时间: 2018-4-21 12:54:20

这是上桌子玩牌的条件,至于桌上桌下的交易还没有开始,而且我老是觉得毛子想玩一波大的
作者: oplwy    时间: 2018-4-21 12:54:20

他们要是真的怂了,他们就是下一个叙利亚了。 你好天真。难怪只能做键盘侠了
作者: 麻油花    时间: 2018-4-21 12:55:50

oplwy 发表于 2018-4-21 11:54
他们要是真的怂了,他们就是下一个叙利亚了。 你好天真。难怪只能做键盘侠了 ...

你这个有点正中❤红心的感觉
作者: superok    时间: 2018-4-21 14:44:01

朝鲜的核武器30年前已经都有了,只是现在公开了而已 哈哈哈 没核武早就变成了现在的叙利亚。只要手里握着了,谈判的筹码就大了,以后路几号走了 三胖最近后面有高人啊,厉害哦~~

朝鲜今日起停止核试验和洲际弹道导弹发射试验

新华网

新华社快讯:据朝中社21日报道,朝鲜决定自4月21日起停止核试验和洲际弹道导弹发射试验。

另据央视新闻,据朝中社21日报道,朝鲜最高领导人金正恩在20日举行的劳动党中央委员会第七届第三次全体会议上宣布,朝鲜将从21日开始,不再进行任何核试验和洲际弹道导弹发射,废弃朝鲜北部核试验场。只要朝鲜不受核威胁挑衅,朝鲜绝对不使用核武器,不泄露核武器和核技术。

朝鲜将集中全部力量发展经济,提高人民生活水平。为营造对发展经济有利的国际环境,维护朝鲜半岛和世界和平,朝鲜将与周边国家和国际社会积极展开紧密联系和对话。

作者: 老老妖刀    时间: 2018-4-21 17:50:19

数据都收集完事了???

还是暂时也无法突破啥了。

嘴和屁眼应该没啥区别。

想玩时只要说重启就行了。

为政治服务。斗而不破。

真的实验花钱。以后想威胁谁,只要说,不怎么怎么的我就重启核试验。哈哈哈。动动嘴就能达到目的啦。

俄罗斯用过。中国也用过

作者: Lens    时间: 2018-4-21 19:57:43

已经有了,还用再继续做实验吗?LZ真是太天真了

作者: pkill    时间: 2018-4-21 21:04:01

就算发毒誓,要反悔也就分分钟的事情,不要太认真,兵不厌诈

作者: 27673721    时间: 2018-4-22 12:05:58

记者:为甚不去查俄罗斯 中国的化学武器
美国:因为他们真有化学武器
作者: feiyangzhang    时间: 2018-4-22 13:04:23

为什么呢?
作者: 直面异议    时间: 2018-4-22 13:26:46

oplwy 发表于 2018-4-21 11:54
他们要是真的怂了,他们就是下一个叙利亚了。 你好天真。难怪只能做键盘侠了 ...

南朝鲜应该叙利亚几十年了
作者: oplwy    时间: 2018-4-22 13:49:05

直面异议 发表于 2018-4-22 12:26
南朝鲜应该叙利亚几十年了

哈哈哈哈。人家比当年的古巴牛一点?哈哈哈
作者: sky-horse    时间: 2018-4-22 16:18:42

bintoo 发表于 2018-4-21 11:39
這不一定, 畢竟核試驗和洲際導彈的發展屬於燒錢貨, 朝鮮不可能有這個國力一直維持下去, 襯現在有討價能 ...

呵呵,谁痛谁知道,我只知道谁的脸是肿的

作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-24 12:56:03

金大胖
要减肥了
作者: sky-horse    时间: 2018-4-25 13:33:00

鸢芷清 发表于 2018-4-24 11:56
金大胖
要减肥了

不能减,减了就不能当伟大领袖。。。。。。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-26 12:23:07

sky-horse 发表于 2018-4-25 12:33
不能减,减了就不能当伟大领袖。。。。。。。。

真理

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2