新西兰天维网社区

标题: 刮胡子刮出的烦恼 [打印本页]

作者: skyeyes    时间: 2018-4-20 08:08:13     标题: 刮胡子刮出的烦恼

今早去countdown买吉利(gillitte)刮胡刀片,每周要用一片。吉利四片装23刀,只够用四周,每月我要给吉利公司贡献23刀。一个小小的刀片卖这么贵,没办法人家质量好,为啥100年都没有其它公司可以取代。看着手里的吉利刀片,又想起了中兴禁购事件。改革开放以来中国取得了巨大的经济成就,但大多是生产低端产品,高端科技产品核心技术都掌握在美国手里。今天停你手机芯片,明天可以停你安卓平台。今天制裁中兴,明天可以制裁更多的科技企业。知耻而后勇,百尺竿头,奋起直追。调整产业结构,政策资金多扶持民营高科技企业,加大加强职业技校的培训。我就不相信,一个能送宇宙飞船上太空的国家造不出自已的手机芯片。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-20 08:10:48

我都是用两元店买的一次性的,一支可以用半年左右。
作者: 天波斧    时间: 2018-4-20 08:14:17

一个积贫积弱的国家,可以不从低端做起吗?

这事问题的本质就是中国已经向高端突破,美国担心了,用尽一切干净办法都没法阻止,现在只能用不干净的办法了。
作者: reyyerne    时间: 2018-4-20 08:15:45

一周换一片,你这胡子是有多茂盛啊?去买个电动的吧
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 08:18:32

reyyerne 发表于 2018-4-20 08:15

就是一周换一片
我一片最少用一个月
作者: 773377    时间: 2018-4-20 08:18:48

一周换一个有点奢侈啊。 我是两三周换一次!!
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 08:19:37

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 08:10

一支用半年
你根本就无毛可剃
白虎老鼠
作者: superok    时间: 2018-4-20 08:26:50

听说原子笔芯也全靠进口,后来李克强总理下令攻关中国造哦~~
作者: 挡风玻璃维修    时间: 2018-4-20 08:27:56

买了大好几百的电动剃须刀还是没有吉利刀片刮的干净 只能用吉利没办法
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-20 08:34:58

trdeyoualbert 发表于 2018-4-20 08:19
一支用半年
你根本就无毛可剃
白虎老鼠

这么多毛?是还在进化当中的动物吧?哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 08:43:12

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 08:34
这么多毛?是还在进化当中的动物吧?哈哈

你说楼主呀
作者: reyyerne    时间: 2018-4-20 08:44:20

trdeyoualbert 发表于 2018-4-20 08:18
就是一周换一片
我一片最少用一个月

就是啊,我也一两个月换一片。Gillette的虽然贵但是耐刮
作者: fallrainsboy    时间: 2018-4-20 08:44:41

有些电动刮的比较干净,你可以试一试!!!
作者: 蓝色敏骑    时间: 2018-4-20 08:46:10

我靠,一周换一次啊。。。我能够三个月换一次很好了。当然,不知道你是几刀头。。。我是5刀头,有时候买3刀头
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 08:53:25

fallrainsboy 发表于 2018-4-20 08:44

是的,我买的飞力普的电动的用了20年了,半年前才买了个新的同牌子,质量太好了
作者: Quad    时间: 2018-4-20 08:54:43

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 08:10

真的吗? 好用吗? 我怕两元店的不够锋利            
作者: tiannz    时间: 2018-4-20 09:05:48

一支用半年?你多久刮一次?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-20 09:08:17

tiannz 发表于 2018-4-20 09:05

每天刮,刮完刷牙的时候用牙刷刷干净,晾干就不会生锈,可以用很久。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-20 09:08:56

Quad 发表于 2018-4-20 08:54
真的吗? 好用吗? 我怕两元店的不够锋利

要看运气,多数是好用的,有时候会买到质量比较差的
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 09:15:17

省钱也得有个度。吉列一次性的价格那么低你还嫌

作者: DDD888    时间: 2018-4-20 09:17:07

匿名者 发表于 2018-4-20 09:15

我感觉贵              
作者: Quad    时间: 2018-4-20 09:18:03

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 09:08
要看运气,多数是好用的,有时候会买到质量比较差的

我都买吉列, 觉得可以用很久, 一套2-3个用一年问题不大。
作者: skyeyes    时间: 2018-4-20 09:18:36

fallrainsboy 发表于 2018-4-20 08:44

以前试过电动的,刮不干净,所以还是用回吉利。
作者: skyeyes    时间: 2018-4-20 09:19:32

tiannz 发表于 2018-4-20 09:05

老鼠就没毛,半年都不用。哈哈哈。
作者: skyeyes    时间: 2018-4-20 09:22:02

reyyerne 发表于 2018-4-20 08:15

可能我胡子硬,用一周刀就纯了。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-20 09:24:54

匿名者 发表于 2018-4-20 09:15

hello,两元店的两元可以买5-10支,1支用半年,你觉得我花两元能用多久?哈哈
作者: Quad    时间: 2018-4-20 09:45:53

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 09:24
hello,两元店的两元可以买5-10支,1支用半年,你觉得我花两元能用多久?哈哈 ...

吉列要锋利顺滑很多, 刮起来爽很多。 满足感 。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-20 09:48:41

Quad 发表于 2018-4-20 09:45
吉列要锋利顺滑很多, 刮起来爽很多。 满足感 。

OMG,我都是洗脸的时候刮的,香皂泡沫就跟剃须膏一样的作用,也很滑啊。而且也不用买剃须膏,省钱。。。哈哈
作者: Quad    时间: 2018-4-20 09:49:07

Untitled.jpg 够用一年                 

图片附件: Untitled.jpg (2018-4-20 09:48:54, 59.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3NzU3NXxjNTg4MTY1ZHwxNzE5OTkzNzIyfDB8MA%3D%3D

作者: Quad    时间: 2018-4-20 09:52:44

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 09:48
OMG,我都是洗脸的时候刮的,香皂泡沫就跟剃须膏一样的作用,也很滑啊。而且也不用买剃须膏,省钱。。。 ...

知道你省,你的钱都干嘛使了“? 捐给希望工程了吗? 好奇                  
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-20 10:03:54

Quad 发表于 2018-4-20 09:52
知道你省,你的钱都干嘛使了“? 捐给希望工程了吗? 好奇                    ...

只是个人的习惯啦,小时候穷嘛,养成了省钱的习惯。

不像现在那些年轻人,老爸老妈都很有钱,随便花。。。哈哈
作者: skyeyes    时间: 2018-4-20 10:06:50

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 10:03

不像现在那些年轻人,老爸老妈都很有钱,随便花。。 ...

节俭是美德,但该享受还是要享受。否则人生就失去了意义。
作者: Alantod17    时间: 2018-4-20 10:08:50

我用的 舒适的 也还可以 ~~~一周一片 有点过了吧 LZ是干刮? 手机芯片 华为不是自己的吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-20 10:13:18

skyeyes 发表于 2018-4-20 10:06

对我来说,可以省钱就是一种享受啊。。。哈哈
作者: skyeyes    时间: 2018-4-20 10:21:38

Alantod17 发表于 2018-4-20 10:08
我用的 舒适的 也还可以 ~~~一周一片 有点过了吧 LZ是干刮? 手机芯片 华为不是自己的吗? ...

华为的麒麟芯片实际上是用英国ARM技术授权集成而己,中兴用高通芯片,中国所有的手机厂商都受制于人。
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 10:23:49

不刮更省钱

作者: DDD888    时间: 2018-4-20 10:24:35

skyeyes 发表于 2018-4-20 10:21
华为的麒麟芯片实际上是用英国ARM技术授权集成而己,中兴用高通芯片,中国所有的手机厂商都受制于人。 ...

原来如此,过去我看华为的新闻,吹那芯片好厉害,我以为是自主产权的
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 10:27:41

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 10:03

我们的经历好像啊

我买东西也好节约的,能省就省啦,能自己做就自己做,例如能不买cooling pad,自己用个多余的cpu电风扇加在路由器散热就自己拿起电烙铁做啦,你也看到过的
能不买美国货,因为贵,就买个中国产的,因为便宜,例如我刚买的rigol的数字示波器,花了人民币2200元啦

作者: 白胡子    时间: 2018-4-20 10:29:33

略过了一下标题还以为老夫又干了什么坏事~
作者: skyeyes    时间: 2018-4-20 10:31:41

DDD888 发表于 2018-4-20 10:24
原来如此,过去我看华为的新闻,吹那芯片好厉害,我以为是自主产权的

ARM是英国一家知识产权公司,全球90%以上手机公司都是买它的技术,但是各个公司在 ARM技术框架下开发出来的操作系统并不完全一样,各有特色。
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 10:32:11

白胡子 发表于 2018-4-20 10:29
略过了一下标题还以为老夫又干了什么坏事~

好奇,你几岁啦?看看比我岁数大吗?
作者: 白胡子    时间: 2018-4-20 10:34:21

DDD888 发表于 2018-4-20 10:32
好奇,你几岁啦?看看比我岁数大吗?

呃...你几几年~           
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 10:35:53

白胡子 发表于 2018-4-20 10:34
呃...你几几年~

72年                          
作者: 白胡子    时间: 2018-4-20 10:36:38

DDD888 发表于 2018-4-20 10:35
72年

那大哥你比我大一些            
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 10:37:22

白胡子 发表于 2018-4-20 10:36
那大哥你比我大一些

你几几年啊?
作者: evenspu    时间: 2018-4-20 10:38:52

https://www.youtube.com/watch?v=h8W80Fu1wwc
看看,能帮你省很多
作者: 白胡子    时间: 2018-4-20 10:38:52

DDD888 发表于 2018-4-20 10:37
你几几年啊?

88年         
作者: skyeyes    时间: 2018-4-20 10:49:29

DDD888 发表于 2018-4-20 10:24

不过,华为的海思麒麟芯片确实值得称赞,它自主开发的基带芯片己经处于领先地位,不用受制于人。萍果使用高通的基带芯片,处处受制于人。
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 10:53:33

skyeyes 发表于 2018-4-20 10:49
不过,华为的海思麒麟芯片确实值得称赞,它自主开发的基带芯片己经处于领先地位,不用受制于人。萍果使用 ...

我家的vodafone送的华为的路由器hg659 wifi非常不稳定,是否用的芯片就是你说的那基带芯片啊?如果是的话,那技术应该算很差啦
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 10:56:05

skyeyes 发表于 2018-4-20 10:31
ARM是英国一家知识产权公司,全球90%以上手机公司都是买它的技术,但是各个公司在 ARM技术框架下开发出来 ...

我情愿华为的android手机给象1+1的原生的google android系统,不要做任何的添加垃圾软件
作者: skyeyes    时间: 2018-4-20 10:56:34

DDD888 发表于 2018-4-20 10:53
我家的vodafone送的华为的路由器hg659 wifi非常不稳定,是否用的芯片就是你说的那基带芯片啊?如果是的话 ...

这不是同一个东西,基带芯片是用在通讯基站。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-20 10:58:32

DDD888 发表于 2018-4-20 10:53
我家的vodafone送的华为的路由器hg659 wifi非常不稳定,是否用的芯片就是你说的那基带芯片啊?如果是的话 ...

我的hg659用光纤很稳定,他们给我发了Ultra Hub,我都懒的去换。。。哈哈
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 11:00:55

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 10:58
我的hg659用光纤很稳定,他们给我发了Ultra Hub,我都懒的去换。。。哈哈

我是将那免费的technicolor的放在箱子里,万一啥时候我的华为坏了,我就换上去
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 11:02:17

skyeyes 发表于 2018-4-20 10:56
这不是同一个东西,基带芯片是用在通讯基站。

不懂,我以为你说的那芯片用在手机上的,因为你提到了苹果,我不知道苹果是否做基站
另外,不是说美国人封华为吗?没有美国的市场,华为的基站如何做的大啊?这就象以前的录像带,没有市场,再好的技术也是被扔掉的

作者: DDD888    时间: 2018-4-20 11:06:25

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 10:58

你的wifi一直很好吗?不掉线吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-20 11:08:57

DDD888 发表于 2018-4-20 11:06
你的wifi一直很好吗?不掉线吗?

wifi不掉,以前用VDSL的时候,只是电话线不太稳定。
作者: Quad    时间: 2018-4-20 11:10:46

也不算随便花吧?  。不挥霍就好。
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 11:12:43

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 11:08

我的用了几天后,会掉线的,必须关电源,再开就好啦,太可恨啦,垃圾产品
作者: skyeyes    时间: 2018-4-20 11:13:18

DDD888 发表于 2018-4-20 11:02
不懂,我以为你说的那芯片用在手机上的,因为你提到了苹果,我不知道苹果是否做基站
另外,不是说美国人封 ...

美国并没有全面封华为,只是最大通讯运营商 AT∮T不卖华为手机。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-20 11:14:11

DDD888 发表于 2018-4-20 11:12
我的用了几天后,会掉线的,必须关电源,再开就好啦,太可恨啦,垃圾产品 ...

换个channel试试呗,你的邻居可能有很多人用V,然后有很多人用默认的channel。。。哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-20 11:15:54

Quad 发表于 2018-4-20 11:10
也不算随便花吧?  。不挥霍就好。

理财是技术活,是训练出来的。我看我儿子就知道了,如果不训练,他兜里一有钱,就想着要花掉。。。哈哈
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 11:16:50

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 11:14
换个channel试试呗,你的邻居可能有很多人用V,然后有很多人用默认的channel。。。哈哈 ...

换过的,没用
作者: Quad    时间: 2018-4-20 11:18:02

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 11:15
理财是技术活,是训练出来的。我看我儿子就知道了,如果不训练,他兜里一有钱,就想着要花掉。。。哈哈 ...

没事, 父母的影响潜移默化, 他差不到去, 你放心。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 11:22:08

Quad 发表于 2018-4-20 09:18
我都买吉列, 觉得可以用很久, 一套2-3个用一年问题不大。

差不多            
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 11:22:56

Quad 发表于 2018-4-20 09:52
知道你省,你的钱都干嘛使了“? 捐给希望工程了吗? 好奇                    ...

吃烧鸭            
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 11:24:04

白胡子 发表于 2018-4-20 10:38
88年

好年轻的胡子
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 11:25:14

skyeyes 发表于 2018-4-20 10:49
不过,华为的海思麒麟芯片确实值得称赞,它自主开发的基带芯片己经处于领先地位,不用受制于人。萍果使用 ...

还是不够高通及三星
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 11:25:51

DDD888 发表于 2018-4-20 10:56
我情愿华为的android手机给象1+1的原生的google android系统,不要做任何的添加垃圾软件 ...

加了很多垃圾
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 11:26:51

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 11:08

在等光纤啊
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 11:32:12

trdeyoualbert 发表于 2018-4-20 11:25
加了很多垃圾

三星的note 4挺好的,我root该手机后,我把google,samsung,facebook的垃圾软件都删掉后,性能一级了,手机运行不烫,和室温差不多,太好啦,屏幕是oled的,看起来舒服
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 11:36:49

DDD888 发表于 2018-4-20 11:32
三星的note 4挺好的,我root该手机后,我把google,samsung,facebook的垃圾软件都删掉后,性能一级了,手 ...

你这高手
不要老寒碜俺这种技术白痴
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 11:52:29

trdeyoualbert 发表于 2018-4-20 11:36
你这高手
不要老寒碜俺这种技术白痴

我不是高手啦,前两天,我搞到晚上12点,想着把老婆的三星note 4的坏掉的usb接口换掉,但失败了,结果只能在ebay上定了个大概nzd4的带usb的模块,我还把home button的连线给弄断了,太惭愧啦
作者: 白胡子    时间: 2018-4-20 11:59:33

trdeyoualbert 发表于 2018-4-20 11:24
好年轻的胡子

老了老了...现在是年轻人的世界了     
话说你手机回复没提醒很僵硬啊...

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 12:11:53

DDD888 发表于 2018-4-20 11:52
我不是高手啦,前两天,我搞到晚上12点,想着把老婆的三星note 4的坏掉的usb接口换掉,但失败了,结果只 ...

你起码知道从那开始
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 12:12:37

白胡子 发表于 2018-4-20 11:59
老了老了...现在是年轻人的世界了     
话说你手机回复没提醒很僵硬啊...
...

没法子老头只会手写中文
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-20 12:22:26

感觉好危险
会不小心
割颈.....
作者: 白胡子    时间: 2018-4-20 12:32:57

trdeyoualbert 发表于 2018-4-20 12:12
没法子老头只会手写中文

爪机上电脑版不知道能不能手写~ 我都是拼音的不知道....
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 12:33:48

白胡子 发表于 2018-4-20 12:32
爪机上电脑版不知道能不能手写~ 我都是拼音的不知道....

太小呢不方便
作者: 白胡子    时间: 2018-4-20 14:49:17

trdeyoualbert 发表于 2018-4-20 12:33
太小呢不方便

ipad啊 嘿嘿

作者: 留下足迹    时间: 2018-4-20 16:19:22

嘎嘎嘎嘎。。。。真的越想越好笑。。。我跟老公说。。有人在二元点买刮胡子的刀,一只可以使用半年哦。。。我亲爱的说,,有这样的男人吗?估计这男人本来就木有毛的吧。。不太像男人的。。难以置信。。。哈哈哈。。真的,想想也是哦,,,一个男人长着坚硬的胡子,在你女人身上蹭蹭。。。可性感了,,多么能激起女人的性欲啊。。。。这。。。没毛的。。。是啥感觉呀。。。不能直视。。。。哈哈哈哈哈。
作者: 白胡子    时间: 2018-4-20 16:28:12

留下足迹 发表于 2018-4-20 16:19
嘎嘎嘎嘎。。。。真的越想越好笑。。。我跟老公说。。有人在二元点买刮胡子的刀,一只可以使用半年哦。。。 ...

额...老夫这种1个星期才用1次电动刮刀的拖后腿了...话说中国人和一些洋人毛发生长速度记得是不同等级的啊...(no offence啊足迹姐...)
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-20 16:38:07

白胡子 发表于 2018-4-20 16:28
额...老夫这种1个星期才用1次电动刮刀的拖后腿了...话说中国人和一些洋人毛发生长速度记得是不同等级的啊 ...

男人胡子难道不是每天早上都需要早上刮的吗?对于。。。这个。。别说我木有拥有过华男哦。。。。。
作者: 白胡子    时间: 2018-4-20 16:39:13

留下足迹 发表于 2018-4-20 16:38
男人胡子难道不是每天早上都需要早上刮的吗?对于。。。这个。。别说我木有拥有过华男哦。。。。。 ...

呃...懒 咳不对, 时间紧, 要出门上班

作者: DDD888    时间: 2018-4-20 16:40:21

嘎嘎嘎嘎。。。。真的越想越好笑。。。我跟老公说。。有人在二元点买刮胡子的刀,一只可以使用半年哦。。。 ...

一把刀,也可以联想到性欲,好像有点过了吧
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-20 16:49:33

DDD888 发表于 2018-4-20 16:40

哎。。。那把刀是何用的?不就是。。针对男人的胡子的不是嘛。。。。男人的胡子。。。不是就是男性的性感的部分嘛。。。。。好像不需要刻意去回避的吧。。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-4-20 16:50:21

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 09:08
每天刮,刮完刷牙的时候用牙刷刷干净,晾干就不会生锈,可以用很久。

你用牙刷刷刮胡刀???

然后第二天再刷牙,在刷刮胡刀???

我喜欢留胡子。。
修修就好。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 16:51:16

DDD888 发表于 2018-4-20 16:40

有毛有性欲是有部分女性喜欢
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 16:51:58

老鼠现在怂了
尽管刷
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-20 16:53:23

trdeyoualbert 发表于 2018-4-20 16:51
有毛有性欲是有部分女性喜欢

对啊。。。还需要硬质捏。。这多么让女人感到男人的威武的象征啊。。。
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 16:57:35

trdeyoualbert 发表于 2018-4-20 16:51
老鼠现在怂了
尽管刷

人家热心给大家介绍省钱经验,为何要人身攻击呢?这样的攻击下,以后就听不到省钱的窍门啦

我是很想听的,毕竟赚钱是很困难的事,能省就省啦
作者: rzrljb    时间: 2018-4-20 16:59:26

安卓平台停不了,代码开源的,国内早都根据这个套系统改出来无数自己的系统了,同理linux也停不了
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 16:59:48

留下足迹 发表于 2018-4-20 16:53
对啊。。。还需要硬质捏。。这多么让女人感到男人的威武的象征啊。。。 ...

你偏题啦,楼主发贴通过文字的表现好像读起来是和钱有关呀,建议下啦
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 17:01:41

rzrljb 发表于 2018-4-20 16:59
安卓平台停不了,代码开源的,国内早都根据这个套系统改出来无数自己的系统了,同理linux也停不了 ...

你说的对的,好像只要把修改过的源程序放在网上给大家看就行啦
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-20 17:20:18

DDD888 发表于 2018-4-20 16:59
你偏题啦,楼主发贴通过文字的表现好像读起来是和钱有关呀,建议下啦

偏啥题了。?标题嘛。。说得是楼主的感觉不是嘛。。。。但是。。。你可知道。。。。看任何问题。。对此的感受。。都有可能。。因人而异的哦。。。再说了。。。男人的思维跟女人不一样哦。。。至少可以允许我有我自己的见解不是嘛。。。对哦,。。你说楼主的本意与钱有关哒。。。我也问过我亲爱的了。。。他说他也买贵的好的刀片哦。。但。。我真不知道价格哦。。。但我知道是四片装的。。。但因为因刀而谈到男人的胡子。。。那作为女人嘛。。就有自己的独特感觉不是嘛。。。对哦。。你是男人呀。。你是不可能有女人的感觉不是嘛。。。。这就如。。谈论女人的性感的嘴唇。。。那男人可会联想了。。。。好吧,这个我就省略喽。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 17:31:50

白胡子 发表于 2018-4-20 14:49
ipad啊 嘿嘿

老头孤寒呀
哈哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 17:33:41

DDD888 发表于 2018-4-20 16:57
人家热心给大家介绍省钱经验,为何要人身攻击呢?这样的攻击下,以后就听不到省钱的窍门啦

我是很想听的 ...

没有啊
这版块就是玩耍呀
兄台俺干嘛攻击老鼠呢
作者: 简爱    时间: 2018-4-20 18:35:48

skyeyes 发表于 2018-4-20 10:06

老鼠好像省下的钱 拿去吃,还有买房了
作者: skyeyes    时间: 2018-4-20 18:42:05

简爱 发表于 2018-4-20 18:35
老鼠好像省下的钱 拿去吃,还有买房了

是啊,10c的鱼罐头,太省了。
作者: eurotour    时间: 2018-4-20 18:48:40

白胡子 发表于 2018-4-20 10:38
88年

小p孩。。。。
作者: eurotour    时间: 2018-4-20 18:52:12

鼠版省吃俭用。。好几套投资房了。。是隐形富豪

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2