新西兰天维网社区

标题: 以后坚决不买这个牌子了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-19 15:58:34     标题: 以后坚决不买这个牌子了

第一台惠普笔记本电脑用了两年不到就坏了,拿去售后服务中心修过两次也没修好,后又买一台惠普笔记本电脑,用了三年不到又坏,这个牌子的电脑我是不会再买了,每次都是花了快两千刀买的电脑,没怎么用,使用率也不高,时间一到准坏,这质量也太差了吧。

作者: 白胡子    时间: 2018-4-19 16:00:06

2000刀都能买个过的去的台式机了~
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-19 16:02:11

我也觉得他家的皮基本很烂,不过不知道哪家的好。。。哈哈

我下次可能会买TWH的,杂牌的。。。嘿嘿
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-19 16:03:23

NewLynnHse 发表于 2018-4-19 15:02
我也觉得他家的皮基本很烂,不过不知道哪家的好。。。哈哈

我下次可能会买TWH的,杂牌的。。。嘿嘿 ...

有杂牌吗         
作者: 白胡子    时间: 2018-4-19 16:03:41

如果是为了游戏的话...razor blade了解一下?

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-19 16:04:19

花两千买苹果吧
作者: 261874939    时间: 2018-4-19 16:04:45

惠普能煮鸡蛋。         
作者: angelee123    时间: 2018-4-19 16:06:50

trdeyoualbert 发表于 2018-4-19 15:04
花两千买苹果吧

我老婆用苹果 我用的xps15

每次我都在尽情的玩耍的时候,看她那边不断的lag,死机,乱弹出

我就庆幸我智商低,用不了苹果的系统
作者: sparwong    时间: 2018-4-19 16:13:10

觉得hp挺好用的啊
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-19 16:19:06

angelee123 发表于 2018-4-19 15:06

每次我都在尽情的玩耍的时候,看她那边不断的lag,死机,乱弹出

真的呀
是不是你省钱给老婆买的低端苹果
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-19 16:19:15

貌似好多人吐槽过
作者: angelee123    时间: 2018-4-19 16:21:27

trdeyoualbert 发表于 2018-4-19 15:19
真的呀
是不是你省钱给老婆买的低端苹果

懂我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

她的苹果好像比她打电话的苹果还便宜
作者: reyyerne    时间: 2018-4-19 16:26:34

我家就用那牌子的台机,用了应该有5年了,没有问题。
作者: skysadness    时间: 2018-4-19 16:27:17

惠普有两千刀的电脑?
加钱都可以买外星人了
作者: evenspu    时间: 2018-4-19 16:28:48

买TOSHIBA 我的摔了无数次,还可以用
作者: eurotour    时间: 2018-4-19 16:38:17

Dell 联想,IBM都可以吧。。。这几个品牌我都买过,木有坏过。。都是实在太卡了被淘汰掉
作者: kevinlfstyf    时间: 2018-4-19 17:15:02

买联想吧,经济实惠
作者: todd_yx    时间: 2018-4-19 17:20:15

HP的家用机型一直都不怎么样
商务本都还不错,我们公司基本上全部上HP商务本
作者: locoroco0420    时间: 2018-4-19 17:23:22

只用过联想Y系 反正玩游戏没啥大毛病  IBM听说不错 散热啥的都可以 就是外观不好看~
作者: DDD888    时间: 2018-4-19 17:48:56

我用的就是hp i7的 带8gb ram,我装了linux mint,连我的30寸dell 3008wfp,速度飞快
作者: ronaldlu    时间: 2018-4-19 21:38:29

用苹果切开一半装上window10,和MacOS Heigh Sierra 两头用
作者: allench    时间: 2018-4-19 22:35:30

2011年底买的惠普笔记本,中间就换了一块固态硬盘,现在还健在,估计还能再战5年!!

配置就是2代i7,8G内存,忘记是什么独立显卡了,换了块240G的固态。当时应该是1600刀左右买的。
作者: shazhu1234    时间: 2018-4-19 22:39:20

angelee123 发表于 2018-4-19 15:06

你确定?我的苹果五年了,妈呀,还是杠杠的,速度嗖嗖的,我朋友的苹果也是五六年了,我俩一见面就问对方,哎,你的苹果坏了没?因为都想买新款粉色的那款,但是它就是不坏啊
作者: 用户匿名    时间: 2018-4-19 23:02:32

抱歉!抱歉!我家hp游戏本用了5年,还是完好无损............................
作者: 阿放    时间: 2018-4-19 23:40:47

作者: powergod1    时间: 2018-4-20 00:39:34

我最近的一台HP笔记本一半的按键不工作,估计是排线坏了。

以后估计是不会买HP的了
作者: vicky2014    时间: 2018-4-20 00:52:47

為甚麼要買2次~~~~
作者: 混乱中...    时间: 2018-4-20 01:18:31

惠普的东西真的很玄学,12年买过一台用了一周无法启动,换了一台一直用到现在,中间摔过不知道多少次了,后盖都摔折了依然可以再战
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 10:19:55

allench 发表于 2018-4-19 21:35
2011年底买的惠普笔记本,中间就换了一块固态硬盘,现在还健在,估计还能再战5年!!

配置就是2代i7,8G内 ...

我买的是旧的,花了nzd290,我额外换了新的samsung 500gb ssd evo 850
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 10:21:16

阿放 发表于 2018-4-19 22:40
我用的苹果的几个都有不同的问题。
1个imac 21寸的用了2年多屏幕坏了,还好还在保内,免费修了,不过现在屏 ...

有钱啊,用x1
作者: 楼主    时间: 2018-4-20 10:28:00

阿放 发表于 2018-4-19 22:40
我用的苹果的几个都有不同的问题。
1个imac 21寸的用了2年多屏幕坏了,还好还在保内,免费修了,不过现在屏 ...

11年的时候买的macbook pro,两个月坏内存,换了之后一直用到现在。

去年买的顶配x1c,半年不到坏LTE模块。售后上门把整块主板换了,又用了快半年。最近又收到email说电池附近螺丝安全隐患召回。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-20 10:32:25

trdeyoualbert 发表于 2018-4-19 15:03
有杂牌吗

有啊,TWH有卖一些完全没有牌子的,还有一个牌子Everis,这个我称之为“杂牌”。。。哈哈
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-20 10:33:20

你们怎么一天到晚坏电脑啊,前天有人发帖说DELL不好,今天说HP不好,后天不知道又是啥不好了,你们就逗着玩吧。反正我一台电脑用七八年还不坏,速度慢了逼着我淘汰,家里现在一堆的旧手提,卖了觉得有情怀舍不得,扔了觉得可惜,留着垫桌角觉得浪费,我的电脑咋就不坏呢
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 11:17:17

马车会杂工 发表于 2018-4-20 09:33
你们怎么一天到晚坏电脑啊,前天有人发帖说DELL不好,今天说HP不好,后天不知道又是啥不好了,你们就逗着玩 ...

让我想想,我有台ibm thinkpad t41,装linux,换了cmos钮扣电池了,还能用,有14年旧了吧
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 11:18:29

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 09:32
有啊,TWH有卖一些完全没有牌子的,还有一个牌子Everis,这个我称之为“杂牌”。。。哈哈 ...

为何要买有牌子的啊?

我都是自己组装的,性能好,价格也贵啦
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 11:20:58

你们怎么一天到晚坏电脑啊,前天有人发帖说DELL不好,今天说HP不好,后天不知道又是啥不好了,你们就逗着玩 ...

其实你可以送我几台你不要的,我现在需要学习焊接技术,需要东西练技术,我以前有十几台计算机,都被我扔了,太可惜了,我练好技术后,可以把这计算机扔了
作者: 楼主    时间: 2018-4-20 11:27:34

我以前的x32也是用了十年都不坏,后来让我一杯茶秒杀了。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-20 11:32:53

DDD888 发表于 2018-4-20 10:18
为何要买有牌子的啊?

我都是自己组装的,性能好,价格也贵啦

艾玛,笔记本怎么自己组装啊?
作者: DDD888    时间: 2018-4-20 11:36:46

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 10:32

我组装台式机,我不喜欢笔记本
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-20 11:38:57

DDD888 发表于 2018-4-20 10:36
我组装台式机,我不喜欢笔记本

我已经很久不同台式机了。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-20 12:29:13

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 09:32
有啊,TWH有卖一些完全没有牌子的,还有一个牌子Everis,这个我称之为“杂牌”。。。哈哈 ...

深喉呀                  
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-20 12:29:51

NewLynnHse 发表于 2018-4-20 10:32

想当年,我老婆的顶配手提电脑,是我一个零件一个零件的弄回来,包括每一个螺丝,每一条排线。完全亲手组装的.
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-20 12:40:31

DDD888 发表于 2018-4-20 10:17
让我想想,我有台ibm thinkpad t41,装linux,换了cmos钮扣电池了,还能用,有14年旧了吧 ...

我手上最老的是 外星人 alienware sentia M3200 当年就是二手买来摆看的,现在也放了十年了。估计也有14年了吧。还在用的最老的是 dell的 E6400和 XPS 1330 也有十年了吧,放在当年,都是顶配 T9600+ 8GB DDR2 内存。老当益壮啊,真不知道那些人一点到晚坏电脑,怎么个坏法的。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-20 12:42:51

马车会杂工 发表于 2018-4-20 11:29
想当年,我老婆的顶配手提电脑,是我一个零件一个零件的弄回来,亲手组装的. ...

太牛了
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 15:46:33

skysadness 发表于 2018-4-19 15:27
惠普有两千刀的电脑?
加钱都可以买外星人了

我的HP 3000刀 还是个12寸的...............

作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-20 17:11:41

匿名者 发表于 2018-4-20 14:46
我的HP 3000刀 还是个12寸的...............

3000刀真没啥,升级一下的到顶配的CPU,随随便便就加个上千刀了
作者: 阿放    时间: 2018-4-20 21:00:25

作者: yuan11    时间: 2018-4-21 02:15:28

有时是看运气的,我买的mac book 用了不到一年就坏了。
作者: DDD888    时间: 2018-4-23 10:36:35

马车会杂工 发表于 2018-4-20 11:40
我手上最老的是 外星人 alienware sentia M3200 当年就是二手买来摆看的,现在也放了十年了。估计也有14 ...

在以前可以在路边扔大垃圾的时候,我路边捡來的Dell Inspiron 1520,我装了新的samsung 128gb ssd,用hdmi连上我在trademe花nzd30买的lg42lk450 42寸lcd电视机连着我的creative 5+1音响用来看youtube,效果非常好:-)我不喜欢浪费,有的都用起来了
作者: DDD888    时间: 2018-4-23 10:53:03

yuan11 发表于 2018-4-21 01:15
有时是看运气的,我买的mac book 用了不到一年就坏了。

苹果的注定坏啦,想不用想,因为苹果老机器基本不考虑散热的,现在那些苹果工程师才知道要散热
作者: 330503418    时间: 2018-4-23 12:34:43

建议还是Dell比较好,联想电脑现在也不行了,除了think那个什么什么的,就是以前的IBM以外,联想电脑自己出的很差 帮老爸买的一个flex3  经常坏经常坏,典型的中国国企,牌子做大了就开始随便偷工减料了。

神舟电脑不错,而且性价比高,我之前买神舟的时候听很多人说什么什么不好,结果买回来用到今年应该是第五年了,四年半肯定有了,一点问题都没有,除了现在新的游戏带不动,15年前的游戏都可以顺利跑起来,

最关键是,没有任何让我烦心的问题。
作者: DDD888    时间: 2018-4-23 13:59:39

330503418 发表于 2018-4-23 11:34
建议还是Dell比较好,联想电脑现在也不行了,除了think那个什么什么的,就是以前的IBM以外,联想电脑自己出 ...

ibm thinkpad 质量也不好。我家的thinkpad的电风扇就曾不转,我网上买来换上后就好了
作者: adsl2    时间: 2018-4-23 16:24:55

powergod1 发表于 2018-4-19 23:39
我最近的一台HP笔记本一半的按键不工作,估计是排线坏了。

以后估计是不会买HP的了 ...

花30刀买个外接键盘就解决了
作者: adsl2    时间: 2018-4-23 16:27:31

用了七八年,连打字键一个都没坏的话,你买到神机了            
作者: adsl2    时间: 2018-4-23 16:30:56

DDD888 发表于 2018-4-23 09:36
在以前可以在路边扔大垃圾的时候,我路边捡來的Dell Inspiron 1520,我装了新的samsung 128gb ssd,用hdmi ...

我擦 你不会连打字上网聊天也对着42寸的电视屏幕吧
作者: DDD888    时间: 2018-4-23 17:15:36

adsl2 发表于 2018-4-23 15:30
我擦 你不会连打字上网聊天也对着42寸的电视屏幕吧

这电视是用来看youtube的
作者: kobemvp    时间: 2018-4-23 17:42:31

HP是真不灵,散热奇差。
作者: DDD888    时间: 2018-4-23 17:45:42

kobemvp 发表于 2018-4-23 16:42
HP是真不灵,散热奇差。

这是真的,我必须用笔记本散热板放在下面
作者: kobemvp    时间: 2018-4-24 11:19:54

DDD888 发表于 2018-4-23 16:45
这是真的,我必须用笔记本散热板放在下面

嗯,我也是。一开始还好,用了几个月,就开始中途自动关机了,非常闹心。只能买个散热的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2