新西兰天维网社区

标题: 在新西兰千万别买Dell的电脑,售后服务简直烂到没话说... [打印本页]

作者: yuekai861    时间: 2018-4-17 12:17:11     标题: 在新西兰千万别买Dell的电脑,售后服务简直烂到没话说...

之前在JB买了Dell外星人笔记本,大概一年多时间,平时有台式机和ipad,所以没怎么用,偶尔看看视频啥的,结果屏幕不亮了,偶尔有白色条状在屏幕上闪。在保(还有一年左右),以为这么大公司应该会有很好售后保障,结果很让人失望,反复打电话,结论就是在新西兰没有Dell的售后维修,公司也不会派人帮忙解决,电话反复扯皮,说他们什么也做不了,我说我邮寄给他们,希望可以帮忙修理,结果就是不给我任何地址,只给我发个电邮说教我解决,电邮还是反复扯皮,让我自己找到哪里坏了(我也是醉了,我又不是专业修理电脑的),然后再给我意见怎么解决,后来连邮件都不回了,真是无语了……估计是Dell也看不起新西兰的市场,卖出去的产品就不会再管了,谁的电脑出问题了就算谁倒霉!反复跟你磨时间,磨到你烦了,让你主动放弃找他们,希望这件事给大家提个醒,再买东西的时候注意一下售后,看看有没有维修网点,日后出问题了方便解决.

作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-17 12:18:38

作者: oplwy    时间: 2018-4-17 12:19:04

微软也是。买完我就挺后悔。新西兰居然没有维修点。
还要自己打电话过去澳洲。

作者: angelee123    时间: 2018-4-17 12:19:07

我去  我的xps15
也是jb买的
作者: yuekai861    时间: 2018-4-17 12:20:32

NewLynnHse 发表于 2018-4-17 12:18

往哪告啊……
作者: 游客    时间: 2018-4-17 12:22:42

在哪买的,找哪里啊,JB不管吗?
作者: 楼主    时间: 2018-4-17 12:24:58

这么恐怖?联想的售后都比它好。
作者: yuekai861    时间: 2018-4-17 12:26:12

游客 发表于 2018-4-17 12:22
在哪买的,找哪里啊,JB不管吗?

JB说他们只是卖的,售后只能给Dell打电话,他们的员工个Dell打电话,打了快一个小时还是解决不了,就是扯皮
作者: angelee123    时间: 2018-4-17 12:30:09

我觉得我是不是该说,,谁叫咱们傻,非得买这种垃圾中国公司dell产的笔记本,坏了自认倒霉
作者: yuekai861    时间: 2018-4-17 12:32:17

angelee123 发表于 2018-4-17 12:30
我觉得我是不是该说,,谁叫咱们傻,非得买这种垃圾中国公司dell产的笔记本,坏了自认倒霉 ...

Dell是中国的?不是美国的吗……
作者: masterq    时间: 2018-4-17 12:32:30

剛好相反,幾年前我在他們的官網買了個顯示屏,用了不久发現屏幕有幾個亮點,打電話去客服,幾天之後就收到一個全新的了,舊的不用寄回去,等於有二個顯示器用。
作者: yuekai861    时间: 2018-4-17 12:34:12

masterq 发表于 2018-4-17 12:32
剛好相反,幾年前我在他們的官網買了個顯示屏,用了不久发現屏幕有幾個亮點,打電話去客服,幾天之後就收到 ...

这么好,哎~我怎么就没遇到啊~
作者: angelee123    时间: 2018-4-17 12:35:00

yuekai861 发表于 2018-4-17 12:32

坏事都是咱们干的,政治正确哈
作者: angelee123    时间: 2018-4-17 12:35:01

yuekai861 发表于 2018-4-17 12:32

坏事都是咱们干的,政治正确哈
作者: 天才    时间: 2018-4-17 12:35:01

哪里买的找哪里
解决不了就换新的,电脑合理的保修期是5-7年,店里扯皮没关系,上了小额法庭,保证是你赢
作者: masterq    时间: 2018-4-17 12:36:48

yuekai861 发表于 2018-4-17 12:34
这么好,哎~我怎么就没遇到啊~

可能我比較幸運,嘿嘿~~
作者: angelee123    时间: 2018-4-17 12:38:04

masterq 发表于 2018-4-17 12:36
可能我比較幸運,嘿嘿~~

你把楼主人品一并耗光了
作者: masterq    时间: 2018-4-17 12:39:11

angelee123 发表于 2018-4-17 12:38
你把楼主人品一并耗光了

我有罪,我該死~~

作者: tanky    时间: 2018-4-17 12:40:35

Dell在新西兰有售后服务的。我以前公司都用Dell电脑,如果确认是硬件问题,第二天就上门来换。当然这个是商业用户,个人用户应该也可以,但要先联系Dell,提供你电脑的S/N,一般电话里会先让你run一个硬件测试,或升级一下driver or firmware。等确认是硬件问题后,他们会安排上门更换配件的。你先查查网上查查你的电脑的warranty service是哪种: limited telephone technical phone support or NBD (next business day on-site),一般在保修期间2个都会有。过了保修只有第一个phone support了。
作者: tanky    时间: 2018-4-17 12:40:35

Dell在新西兰有售后服务的。我以前公司都用Dell电脑,如果确认是硬件问题,第二天就上门来换。当然这个是商业用户,个人用户应该也可以,但要先联系Dell,提供你电脑的S/N,一般电话里会先让你run一个硬件测试,或升级一下driver or firmware。等确认是硬件问题后,他们会安排上门更换配件的。你先查查网上查查你的电脑的warranty service是哪种: limited telephone technical phone support or NBD (next business day on-site),一般在保修期间2个都会有。过了保修只有第一个phone support了。

http://www.dell.com/support/cont ... -information?lwp=rt
(select Technical Support - search for your laptop S/N - check Warranty by clicking on Basic link)

作者: songinator    时间: 2018-4-17 12:44:04

已经上过当了  全他X的是印度客服
作者: tanky    时间: 2018-4-17 12:45:11

电脑坏了找Dell,JB只是业代,只卖电脑不管保修。就算管也是一样报送Dell
作者: yuekai861    时间: 2018-4-17 12:52:22

tanky 发表于 2018-4-17 12:40
Dell在新西兰有售后服务的。我以前公司都用Dell电脑,如果确认是硬件问题,第二天就上门来换。当然这个是商 ...

谢谢,他们客服跟我说的在新西兰没有售后服务网点,我也迷糊了
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 12:53:55

首先要看楼主买的是什么的售后,dell的售后分很多种的。
你没有买那种服务,一般来说 ,人家当然不会免费给你升级的,
第二,我个人建议你自己打电话给dell客服,JB的人都是垃圾,完全不懂技术的,这样的人就算再给他几个小时他也搞不定的,打电话也是需要技巧的。
第三,dell的售后服务是交给本地的第三方公司的,但是dell的客服一定要确诊了,才会发这个活出去的,没有确诊,一定不会log这个call的,所以这就需要打电话的人的技巧了,一般来说,有经验的人,十分钟就可以搞定了如果是让垃圾来做的话,一般是一个小时以上。如果是我打电话,接通之后,一般十到十五分钟搞定。然后第二天就有本地的维修人员和我联系,安排上门维修了。
第四,随便举几个牌子,HP,acer ASUS,sony,等等等等,我个人觉得dell的售后是新西兰最好的售后了,而且没有之一,只是看楼主会不会打电话了。我很有经验。
第五,不要问我为什么,我就是知道但是不会告诉你为什么知道。

最后总结,楼主不是内行,没有比较,就不要让DELL躺枪了。
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 12:55:05

天才 发表于 2018-4-17 12:35
哪里买的找哪里
解决不了就换新的,电脑合理的保修期是5-7年,店里扯皮没关系,上了小额法庭,保证是你赢 ...

电脑的保修一万年都可以,前提是你花了这么多钱,买了这么长的保修。
作者: 天维投资    时间: 2018-4-17 12:56:11

房哥前后有三台外星人,一台XPS~

虽然是三哥接电话,但是服务没有那么不堪啊?。。。
作者: yuekai861    时间: 2018-4-17 12:56:43

tanky 发表于 2018-4-17 12:40
Dell在新西兰有售后服务的。我以前公司都用Dell电脑,如果确认是硬件问题,第二天就上门来换。当然这个是商 ...

现在主要是屏幕不亮,跑不了测试软件,也不知道哪里的问题
作者: daydream707    时间: 2018-4-17 12:57:26

非常同意…同买了外星人…然后电脑会无端死机,他们远程查不出问题就一定说没问题,一定要拖过质保期
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 12:58:21

天维投资 发表于 2018-4-17 12:56

虽然是三哥接电话,但是服务没有那么不堪啊?。。。 ...

关键看人品,人品好,会说话,有技巧,一定容易
作者: yuekai861    时间: 2018-4-17 12:59:49

天维投资 发表于 2018-4-17 12:56

虽然是三哥接电话,但是服务没有那么不堪啊?。。。 ...

主要是客服脑子不好使,总是让我检测,用软件查哪坏了,屏幕都黑了,我怎么查啊
作者: DDD888    时间: 2018-4-17 13:04:49

剛好相反,幾年前我在他們的官網買了個顯示屏,用了不久发現屏幕有幾個亮點,打電話去客服,幾天之後就收到 ...

坏的要邮寄回的,我这事做了五六次啦
作者: tanky    时间: 2018-4-17 13:05:37

yuekai861 发表于 2018-4-17 12:56
现在主要是屏幕不亮,跑不了测试软件,也不知道哪里的问题

有条件接个显示器试试。没有的话直接告诉Dell客服no display on screen at all.这个就是问题。他们一般会拍人换screen,不行的话换主板之类的流程。只换不修
作者: yuekai861    时间: 2018-4-17 13:06:59

马车会杂工 发表于 2018-4-17 12:58
关键看人品,人品好,会说话,有技巧,一定容易

一看你就人品好,会说话...
作者: DDD888    时间: 2018-4-17 13:08:14

你说的太对了,不买dell
作者: skyeyes    时间: 2018-4-17 13:08:28

那我因该相信谁?
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 13:09:10

yuekai861 发表于 2018-4-17 13:06
一看你就人品好,会说话...

我只不过有点小小的经验而已
作者: tanky    时间: 2018-4-17 13:12:35

DDD888 发表于 2018-4-17 13:04

上门跟换配件直接带走就好啦。干嘛还要你寄回去?!表示怀疑
作者: tanky    时间: 2018-4-17 13:14:21

DDD888 发表于 2018-4-17 13:08
你说的太对了,不买dell

就售后和产品质量来说 HP > Dell > Lenovo。别的品牌用的少,不发表意见
作者: yuekai861    时间: 2018-4-17 13:18:05

tanky 发表于 2018-4-17 13:12
上门跟换配件直接带走就好啦。干嘛还要你寄回去?!表示怀疑

他没叫我寄回去,只是没办法确认哪里坏了,他们也不想拍人来,所以一直扯皮
作者: tanky    时间: 2018-4-17 13:21:05

yuekai861 发表于 2018-4-17 13:18
他没叫我寄回去,只是没办法确认哪里坏了,他们也不想拍人来,所以一直扯皮 ...

那你说“坏的要邮寄回的,我这事做了五六次啦”是什么意思?
作者: zpenga    时间: 2018-4-17 13:22:11

不对啊,我12年买的外星人13年cdrom读盘有问题,打电话去哥们过两天上门帮我换cd rom,如果不是后几年那电脑到处坏开始自己装机,我可能还买外星人呢
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 13:23:25

yuekai861 发表于 2018-4-17 12:59
主要是客服脑子不好使,总是让我检测,用软件查哪坏了,屏幕都黑了,我怎么查啊 ...

不是客服脑子不好使,是他们有一个标准的流程,会问你一些标准的问题,
我因为知道他们会问我什么问题,我预先都知道答案了,所以我直接把他要问我的问题的答案告诉他,都不需要他来问我,这样的情况,那些客服有什么理由不给我log call呢?
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 13:24:53

DDD888 发表于 2018-4-17 13:04

那要看你的保修是什么服务了,不过显示器好像是直接换的
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 13:28:04

tanky 发表于 2018-4-17 13:14
就售后和产品质量来说 HP > Dell > Lenovo。别的品牌用的少,不发表意见

我个人观点来说,DELL绝对是第一,HP要在DELL之后
作者: tanky    时间: 2018-4-17 13:30:48

马车会杂工 发表于 2018-4-17 13:28
我个人观点来说,DELL绝对是第一,HP要在DELL之后

HP和Dell售后差不多,产品质量决定HP好。当你管理公司规模到6-7百台的时候就能体会到了。
作者: yuekai861    时间: 2018-4-17 13:31:18

tanky 发表于 2018-4-17 13:21

你没看明白吧,你再看一遍
作者: tanky    时间: 2018-4-17 13:32:36

yuekai861 发表于 2018-4-17 13:31

the question is for DDD888
作者: LJCalvin    时间: 2018-4-17 13:34:27

直接找店里人换就好了。。
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 13:34:43

你不让dell客服确诊,他是不会派人上门的,就这么简单
作者: tanky    时间: 2018-4-17 13:35:34

发你的链接自己查查就是了。看看自己电脑是什么service。如果是one business on-site repair的话直接打Dell客服说明情况。安排上门更换配件就好啦。
作者: yuekai861    时间: 2018-4-17 13:36:22

马车会杂工 发表于 2018-4-17 13:23
不是客服脑子不好使,是他们有一个标准的流程,会问你一些标准的问题,
我因为知道他们会问我什么问题, ...

问题是他们需要知道哪里坏了,我现在没办法确认哪里坏了,现在屏幕不亮,我也没办法检查哪里出问题,如果不告诉他们哪里坏了他们就没办法解决,一直拖着,再打电话还是这个问题,一定要知道哪个部件坏了
作者: tanky    时间: 2018-4-17 13:38:55

yuekai861 发表于 2018-4-17 13:36
问题是他们需要知道哪里坏了,我现在没办法确认哪里坏了,现在屏幕不亮,我也没办法检查哪里出问题,如果 ...

just tell Dell 'no display on screen, don't have a monitor to test the laptop!'
作者: yuekai861    时间: 2018-4-17 13:40:09

tanky 发表于 2018-4-17 13:35
发你的链接自己查查就是了。看看自己电脑是什么service。如果是one business on-site repair的话直接打De ...

现在是他们让我自己查哪里坏了,屏幕不亮,我怎么查,查不出来就不会处理
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 13:40:43

tanky 发表于 2018-4-17 13:30
HP和Dell售后差不多,产品质量决定HP好。当你管理公司规模到6-7百台的时候就能体会到了。 ...

有6-7百台电脑的公司,几千还有 上万台的 我都接触了很多,在售后上HP比DELL还是差了一个量级的,当然我这个是建立在7-8年前的 我的经验和标准了
举几个例子吧,奥大,vodafone,beca 等等
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 13:43:09

yuekai861 发表于 2018-4-17 13:40
现在是他们让我自己查哪里坏了,屏幕不亮,我怎么查,查不出来就不会处理 ...

不亮,也是有办法可以查的,你不懂而已。你不查,不确诊,不发活,就这么简单
作者: tanky    时间: 2018-4-17 13:43:12

现在是他们让我自己查哪里坏了,屏幕不亮,我怎么查,查不出来就不会处理 ...

Only Dell can help you on this, unless you would like to pay someone to fix the laptop for you.
作者: yuekai861    时间: 2018-4-17 13:43:47

LJCalvin 发表于 2018-4-17 13:34
直接找店里人换就好了。。

JB不管,让自己联系Dell
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 13:43:49

tanky 发表于 2018-4-17 13:38
just tell Dell 'no display on screen, don't have a monitor to test the laptop!'

不够详细,还不能确诊
作者: tanky    时间: 2018-4-17 13:44:28

马车会杂工 发表于 2018-4-17 13:40
有6-7百台电脑的公司,几千还有 上万台的 我都接触了很多,在售后上HP比DELL还是差了一个量级的,当然我 ...

Fine with me. I just have a different option based on my expirences.
作者: DDD888    时间: 2018-4-17 13:44:48

马车会杂工 发表于 2018-4-17 13:40
有6-7百台电脑的公司,几千还有 上万台的 我都接触了很多,在售后上HP比DELL还是差了一个量级的,当然我 ...

这里藏龙卧虎啊

诚实的说,我没有接触那许多电脑,我会做的就是打开液晶显示器换集成块啦
作者: yuekai861    时间: 2018-4-17 13:45:31

zpenga 发表于 2018-4-17 13:22
不对啊,我12年买的外星人13年cdrom读盘有问题,打电话去哥们过两天上门帮我换cd rom,如果不是后几年那电 ...

主要你能知道你的电脑哪里坏了,你要是查不到的话你看看他们会不会那么快帮你解决
作者: DDD888    时间: 2018-4-17 13:46:17

tanky 发表于 2018-4-17 13:21

保修期里显示器坏了,换refurbished lcd
作者: tanky    时间: 2018-4-17 13:47:02

DDD888 发表于 2018-4-17 13:44
这里藏龙卧虎啊

诚实的说,我没有接触那许多电脑,我会做的就是打开液晶显示器换集成块啦 ...

old school style
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 13:48:10

所以的电脑诊断客服,接电话的时候面前只有一张图,一张流程图而已
类似于  Question A:  Yes  ————————》 去问题B
No ————————》去问题 D
问题D  Yes ——————》 去问题F,
If No ----》 去问题 G      。。。。。。。。。。。。。。
大概就是这样

作者: DDD888    时间: 2018-4-17 13:48:15

tanky 发表于 2018-4-17 13:47
old school style

看不懂你说的话
作者: tanky    时间: 2018-4-17 13:49:37

DDD888 发表于 2018-4-17 13:46

保修期要你自己换?还要给寄回去?你确认是Dell?换的还是refurbished LED?
作者: yuekai861    时间: 2018-4-17 13:52:43

DDD888 发表于 2018-4-17 13:46

不能确定是显示器坏了
作者: tanky    时间: 2018-4-17 13:53:27

马车会杂工 发表于 2018-4-17 13:43
不够详细,还不能确诊

That's the bast way to get Dell sending a tech instead asking more technical questions.
作者: 261874939    时间: 2018-4-17 13:54:19

我是来看土豪们的。。。。
作者: 华山论贱    时间: 2018-4-17 13:55:50

这里的dell 的确垃圾
作者: tanky    时间: 2018-4-17 13:55:58

yuekai861 发表于 2018-4-17 13:52
不能确定是显示器坏了

Don't forget LZ is a non-technical person. Dell should be able to figure out what's wrong with the laptop. Besides LZ is telling them the turth.
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 13:56:04

tanky 发表于 2018-4-17 13:38

当然如果你公司足够大,直接发邮件给他们,就算不是100%确诊他们也会派人上门的,只不过多带几个零件而已,譬如当年的奥大,他的售后全部都是  4H的,也就是说4个小时内要解决问题的那种。确诊之后 4个小时之内一定会有本地的维修人员和你联系的。立刻上门。如果4个小时之内没有人和你联系,你直接投诉,那种情况下,如果你要求,人家就是凌晨三点也会上门的。否则本地第三方的售后维修公司,就要丢钱了。
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 13:57:50

tanky 发表于 2018-4-17 13:55
Don't forget LZ is a non-technical person. Dell should be able to figure out what's wrong with the ...

you r right               
作者: tanky    时间: 2018-4-17 14:01:53

马车会杂工 发表于 2018-4-17 13:57
you r right

LZ should tell Dell the laptop lost display and he's unable to complete the hardware diagnose for them Dell should get a tech onsite to fix the laptop for him. No more technical questions.
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 14:02:53

tanky 发表于 2018-4-17 13:55
Don't forget LZ is a non-technical person. Dell should be able to figure out what's wrong with the ...

律师行还需要人吗?
作者: tanky    时间: 2018-4-17 14:04:32

马车会杂工 发表于 2018-4-17 14:02
律师行还需要人吗?

We are hunting people all the time.
作者: long5214000    时间: 2018-4-17 14:04:40

都是大人物,平常我这种小人物口语那么差,东西坏了有质保的话,我通常会抱着实物去找销售商或者售后部去解决,一直缠着TA解决为止
作者: Bruce93    时间: 2018-4-17 14:06:03

屏幕没有显示,确定不了是屏幕问题。最起码能确定是硬件问题吧,楼主态度强硬点就好。
作者: LJCalvin    时间: 2018-4-17 14:06:29

yuekai861 发表于 2018-4-17 13:43
JB不管,让自己联系Dell

不可能。。哪里买的保修期内直接找他们修换就好。。不让的话找经理谈。。我的手提有个坏点两年后都直接换。。
如果经理还是那么操蛋直接扔消费者保障法摔ta脸上。。
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 14:08:05

long5214000 发表于 2018-4-17 14:04
都是大人物,平常我这种小人物口语那么差,东西坏了有质保的话,我通常会抱着实物去找销售商或者售后部去解 ...

看我的名字就知道啦,我是杂工啊,还有比我小的吗?
作者: eurotour    时间: 2018-4-17 14:08:56

啊啊啊啊啊,我在中国买的Dell,看中的就是它能全球联保。。。
作者: tanky    时间: 2018-4-17 14:09:18

long5214000 发表于 2018-4-17 14:04
都是大人物,平常我这种小人物口语那么差,东西坏了有质保的话,我通常会抱着实物去找销售商或者售后部去解 ...

PB售后比别的几家零售业代好。可以试试以后。至少他们是几大品牌的维修服务点。有自己的维修人员。
作者: Bruce93    时间: 2018-4-17 14:09:25

还有请具体描述 ”白色条状在屏幕上闪“
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 14:12:54

tanky 发表于 2018-4-17 14:09
PB售后比别的几家零售业代好。可以试试以后。至少他们是几大品牌的维修服务点。有自己的维修人员。 ...

其实PB的service是很烂的,不过比HN,NL,JB,TWL还是要好一些的
作者: tanky    时间: 2018-4-17 14:13:58

马车会杂工 发表于 2018-4-17 13:56
当然如果你公司足够大,直接发邮件给他们,就算不是100%确诊他们也会派人上门的,只不过多带几个零件而已 ...

这个要看公司所签的service agreement。和公司规模无关。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-17 14:14:28

从来没用过
他们家产品
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 14:15:28

鸢芷清 发表于 2018-4-17 14:14
从来没用过
他们家产品

本妞怎么才来啊
作者: long5214000    时间: 2018-4-17 14:18:37

马车会杂工 发表于 2018-4-17 14:08
看我的名字就知道啦,我是杂工啊,还有比我小的吗?

哈哈    不知道你能比我小多少,我16cm
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 14:18:53

tanky 发表于 2018-4-17 14:04
We are hunting people all the time.

我们也还没找到合适的,都是泪啊
作者: long5214000    时间: 2018-4-17 14:20:16

鸢芷清 发表于 2018-4-17 14:14
从来没用过
他们家产品

清阿姨好    啥时候回咱们那群呢?好想您
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 14:20:35

long5214000 发表于 2018-4-17 14:18
哈哈    不知道你能比我小多少,我16cm

好吧,身高你赢了.....................................................................伸长..........................嘛
作者: long5214000    时间: 2018-4-17 14:21:24

马车会杂工 发表于 2018-4-17 14:20
好吧,身高你赢了.....................................................................伸长......... ...

你是不是吃蘑菇的马里奥?
作者: tanky    时间: 2018-4-17 14:25:17

long5214000 发表于 2018-4-17 14:21
你是不是吃蘑菇的马里奥?

你ID也比他长
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-17 14:26:10

tanky 发表于 2018-4-17 14:25
你ID也比他长

啊!!!!一万点伤害啊,不带这么伤人的啊
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-17 14:30:02

哟。。。真的假的呀。。。我的心看的拔凉拔凉哦,这不,就几天前,给我小儿子更新了一台高配置专门打游戏的手提电脑啊。。几千刀捏。。。。妈呀。。。阿弥陀佛。。阿弥陀佛。。不要出现这种事吧。。。。不过,我之前有台触摸,而且可以屏幕360度可以翻身的手提哦。。。真的电源不是很好,我懒得去修了,就使用HP机。。因为我查过,买个电源也不便宜吧,,而且过来保修期了。。修来修去的,还真的不知道真正的原因在哪里,要是不是电源问题,这不,这电源买得,难道还去退掉?真的会烦心哦我。。还真的不如买台新款的吧。。。
作者: fredkiller    时间: 2018-4-17 14:45:58

我觉得吧,不是三哥客服没听明白,就是你没说明白,沟通问题。你慢慢跟他说,LCD screen is totally out of working condition. No pic, please log a malfunction fault to replace it.
作者: BugsBunny    时间: 2018-4-17 14:46:35

是不是没有官方售后,但是有授权售后啊?上次我的苹果电脑屏幕出问题(就是那镀层问题),找没有售后,因为苹果在新西兰根本就没有专卖店啊。。。后来找到了授权维修,给免费换了一块新的
作者: welly_bruce    时间: 2018-4-17 14:48:59

del的东西也敢碰 特别是jb hifi那买的

我以前在jb hifi 买过一个外星人,结果风扇和hdd硬盘都有问题,经常性的硬盘找不到
才用几次就这样了,联系dell 然后阿三回的 给换翻新机  还特别强调翻新机比新的要好

我无语了  因为这个是Dell 外星人的通用毛病  干脆把那硬盘放弃了 只用ssd  
但是在jb hifi 相关笔记本下写评论  居然一直就不让通过  

作者: DDD888    时间: 2018-4-17 14:49:44

留下足迹 发表于 2018-4-17 14:30
哟。。。真的假的呀。。。我的心看的拔凉拔凉哦,这不,就几天前,给我小儿子更新了一台高配置专门打游戏的 ...

你给你孩子买打游戏的设备,不是害他一辈子吗?塞翁失马 焉知非福,其实电脑如果坏了,说不定对你儿子好啦
作者: lsj5031    时间: 2018-4-17 14:52:20

同事买的XPS也出过各种问题,dell 的上门来修过,后来修好了他也说算了不要了,也给退了。买Dell就是图包换包退的上门服务啊,你是不是有什么误解……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2