新西兰天维网社区

标题: 04年欧版雅阁现在还值得入手吗? [打印本页]

作者: q364141743    时间: 2018-4-17 10:51:57     标题: 04年欧版雅阁现在还值得入手吗?

小弟看中一辆04年的雅阁,公里数是8万整。只卖5000,是2.0的排量。想问问大哥们这个年份和公里数的雅阁现在值得入手吗?一两年之后好卖嘛?主要买来就是上班代步什么用的,偶尔去个汉密尔顿什么的,油耗都怎么样,还有什么那个年代的通病没有?今天准备去车检,有哪里检查需要特别注意的吗??谢谢解答了!
作者: q364141743    时间: 2018-4-17 11:06:50

dddddddddddddddddd
作者: 本田119    时间: 2018-4-17 11:17:03

03年16万公里,每天上下班,一直正常使用。前段时间去了惠灵顿,没发现任何问题。
作者: Winger Subaru Greenlane    时间: 2018-4-17 11:24:58

作者: 路过de海龟    时间: 2018-4-17 11:38:07

这车最好买2.4的,2.0的也没省多少油动力差很多
作者: 阳光小楼    时间: 2018-4-17 12:02:42

04年的车,14年里才跑了8万公里,平均下来一年才跑五千多公里,这样的车子就算是没改过表的也不敢要,停在那儿,放都放坏了。
作者: q364141743    时间: 2018-4-17 12:34:13

说的我都不敢买了,郁闷!!
作者: beatles    时间: 2018-4-17 16:22:50

车检一下,这价钱还可以。
作者: beck@    时间: 2018-4-17 20:14:08

买2.4 的 ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: q364141743    时间: 2018-4-18 01:56:04

beck@ 发表于 2018-4-17 20:14
买2.4 的 ~~~~~~~~~~~~~~~~

2.0的就够了哈
作者: TONYKWOK    时间: 2018-4-18 22:48:03

2.0低配吧,买个2.4高配
作者: vickiliu1974    时间: 2018-4-19 08:52:03

实际上2.4和气2.0在油耗指标方面区别不大。但2.4建议用95号油,2.0的用91号油。如果你不介意动力指再乎油价的话。2.0当然跑起来便宜那么一点。但2.4的确要好很多。
另外你要看看2.0有没有2.4上通常装备的VSA稳定系统。这是很多买家容易忽视的地方。我记得很多2004年2.0都没有这套系统。什么是VSA,大概就是本田类似于别的车上ESP车辆稳定防侧滑系统。
作者: q364141743    时间: 2018-4-23 00:09:22

vickiliu1974 发表于 2018-4-19 08:52
实际上2.4和气2.0在油耗指标方面区别不大。但2.4建议用95号油,2.0的用91号油。如果你不介意动力指再乎油价 ...

我看油盖上写的要加无铅汽油, 请问91号算不算无铅汽油?还是必须95才是?谢谢!
作者: chapove    时间: 2018-4-23 15:17:08

高级无铅汽油才是95                    
作者: q364141743    时间: 2018-4-25 01:24:48

91号不属于无铅汽油是吗?
作者: sxxz    时间: 2018-4-25 08:23:58

我之前就是开的04年2.0L的 开了9年没出过问题 开的感觉比同年代的其他日本车的确好很多
作者: q364141743    时间: 2018-4-27 01:30:08

sxxz 发表于 2018-4-25 08:23
我之前就是开的04年2.0L的 开了9年没出过问题 开的感觉比同年代的其他日本车的确好很多 ...

你好,我怠速时候汽车轻微间接性的抖动,就喝哮喘一样,这是火花塞该换了吗
作者: wanli15    时间: 2018-4-30 15:34:29

q364141743 发表于 2018-4-27 01:30
你好,我怠速时候汽车轻微间接性的抖动,就喝哮喘一样,这是火花塞该换了吗 ...

可能是 油泵有问题

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2