新西兰天维网社区

标题: 中餐馆怎么老能吃出些乱七八糟的东西 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-16 18:34:57     标题: 中餐馆怎么老能吃出些乱七八糟的东西

昨天去倒霉路一家挺有名的中餐馆吃饭,汤里竟然飘着大大小小四只虫子,叫店里一个服务员过来,竟然很嚣张地问我,那你想怎么办?醉人。。。好在manager还很nice,态度蛮好的把菜钱免了,说以后会处理干净。这还算好的,之前还遇见过死不认账的店,一生黑绝对不会再去了,每隔一阵子就能在中餐馆的菜里吃出点内容来,西餐馆就从没遇见过,一直菜品很好服务态度也好。

作者: 261874939    时间: 2018-4-16 18:36:49

我也想知道。。。。。有请后厨们出来发表一下吧
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-4-16 18:37:53

去倒霉路吃饭你还指望五星级待遇?还有洋餐一样不干净,厨房里不都是读西厨的学生在做菜么。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-16 18:38:03

这就是为什么一个是服务生,一个是经理咯。。。哈哈,服务生自然是能力比较差的那个,只能干点低级的活
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 18:41:08

我请您们蓝光版 发表于 2018-4-16 18:37
去倒霉路吃饭你还指望五星级待遇?还有洋餐一样不干净,厨房里不都是读西厨的学生在做菜么。。。。 ...

西餐至少我一次没遇见过,菜品质量一向很高,尤其是birtomart海边一片和takapuna几家,一生推

作者: 匿名    时间: 2018-4-16 18:42:01

NewLynnHse 发表于 2018-4-16 18:38
这就是为什么一个是服务生,一个是经理咯。。。哈哈,服务生自然是能力比较差的那个,只能干点低级的活 ...

可这话实在醉人,太嚣张了

作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-16 18:55:59

捂脸
增加蛋白质

作者: salesonline    时间: 2018-4-16 19:00:49

最低工资你还能指望他们给你放点什么,大龙虾?嘎嘎
作者: 天波斧    时间: 2018-4-16 19:06:31

又要礼金便,又要心抱靓
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-4-16 19:11:20

我现在细算。西餐比中餐便宜
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 19:22:46

salesonline 发表于 2018-4-16 19:00

我指的是菜品干净问题,没说过嫌弃里面的菜吧,这压根是俩概念

作者: masterq    时间: 2018-4-16 19:24:56

joyjoyjoy 发表于 2018-4-16 19:11

你确定?吃個頭盆也要十多二十元喔~~ 這個价錢我宁愿吃中餐.

作者: 匿名    时间: 2018-4-16 19:26:38

天波斧 发表于 2018-4-16 19:06
又要礼金便,又要心抱靓

所以我也没打算用这个钱买山珍海味,但是干净是必须的,在哪也是这么个道理

作者: 匿名    时间: 2018-4-16 19:28:03

叫店里一个服务员过来,竟然很嚣张地问我,那你想怎么办?  如果服务员还漂亮,就让陪...,杀杀嚣张气体

作者: masterq    时间: 2018-4-16 19:29:01

倒霉路居然有挺有名的中餐馆?? 是哪家,在我印象中跟大排檔差不多.

作者: masterq    时间: 2018-4-16 19:31:24

" 汤里竟然飘着大大小小四只虫子,叫店里一个服务员过来,竟然很嚣张地问我,那你想怎么办?"

作者: 匿名    时间: 2018-4-16 19:35:24

匿名者 发表于 2018-4-16 19:28
叫店里一个服务员过来,竟然很嚣张地问我,那你想怎么办?  如果服务员还漂亮,就让陪...,杀杀嚣张气体
...

楼主也是女的,而且。。看样子那服务员至少比楼主大20岁吧

作者: 匿名    时间: 2018-4-16 19:37:25

masterq 发表于 2018-4-16 19:29
倒霉路居然有挺有名的中餐馆?? 是哪家,在我印象中跟大排檔差不多.

名字不提了,manager态度蛮好不曝光他家了,楼主对事不对店,反正在洋人那蛮出名。

作者: superok    时间: 2018-4-16 19:53:59

这样乱放蛋白质,太吓人了
作者: leonardo216    时间: 2018-4-16 20:17:32

倒霉路也敢去?奥克兰最脏,最烂,最便宜的中餐馆全部都在倒霉路。没拉肚子实属幸运了!
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-4-16 22:44:19

joyjoyjoy 发表于 2018-4-16 19:11

按说本来就应该是这样.中国菜多复杂啊... 西餐说实话我吃的确实不多,估计来了十几年没吃超过20次(快餐不算啊,就说做餐馆里吃牛排这些的). 我吃哪家感觉都味道差不多.无非是些胡椒和浆的味道. 真心觉得西餐就是吃个情调,看个摆盘. 自己家煎牛排和外面吃真心觉得没差...可是中餐不一样了,有些真的做不了或者味道做不出来....待的越久越想念国内(其实回去也是各种不适应...哈哈).
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-4-16 22:46:03

猩猩都叫兽 发表于 2018-4-16 22:44
按说本来就应该是这样.中国菜多复杂啊... 西餐说实话我吃的确实不多,估计来了十几年没吃超过20次(快餐不 ...

国内好吃的多的不行
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-4-16 22:47:29

masterq 发表于 2018-4-16 19:24
你确定?吃個頭盆也要十多二十元喔~~ 這個价錢我宁愿吃中餐.

西餐也有各种价格。中餐也一样
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-4-16 22:52:55

joyjoyjoy 发表于 2018-4-16 22:46
国内好吃的多的不行

主要是去哪个地方都有哪个地方的特色. 倒不说多好吃先,就是花样就让人向往.

这边,你说出去奥克蓝, 吃的还是那些基本上. 去fiji, 去欧洲,不管去哪,吃的都差不多。比如海鲜吧。你说奥克兰的和fiji的有啥区别?洋人做法不是生吃就是煮了沾酱吃,最后吃的要么是原味要么是酱味。中国人就不一样了太会吃了。什么东西都要不同的吃法。我现在就是努力工作,争取40退休,然后回国去体验下人生。住不同的地方吃不同的东西。走哪住哪不赶路每个省住1年那样。比去什么欧洲奥洲有意思多了。那些地方在电视上看看就够了哈哈,对我反正是真的没吸引力。哈哈
作者: Rxyay    时间: 2018-4-17 00:08:47

salesonline 发表于 2018-4-16 19:00

倒霉路你觉得有最低工资?
作者: salesonline    时间: 2018-4-17 07:45:36

匿名者 发表于 2018-4-16 19:22
我指的是菜品干净问题,没说过嫌弃里面的菜吧,这压根是俩概念

虫子再小,也是块肉吧,哈哈哈

小强,小强你怎么了小强!!小强你不能死啊!我跟你相依为命同甘共苦这么多年,我一直把你当成亲生骨肉一样教你养你,想不到今天白发人送黑发人,啊!!~~~

作者: joyjoyjoy    时间: 2018-4-17 07:48:12

猩猩都叫兽 发表于 2018-4-16 22:52
主要是去哪个地方都有哪个地方的特色. 倒不说多好吃先,就是花样就让人向往.

这边,你说出去奥克蓝, 吃的 ...

40岁。。。。每个省住1年。。。嗯。时间还够。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2