新西兰天维网社区

标题: 谁痛谁知道(点评最新热点) [打印本页]

作者: sky-horse    时间: 2018-4-15 17:00:21     标题: 谁痛谁知道(点评最新热点)

美英法联军空袭叙利亚,俄总参声称击落联军110枚中的71枚,可美国不置可否,反正谁痛谁知道。
中美贸易战,川普加关税的大棒举起,中国的习大大博鳌论坛宣布保护知识产权,开放金融领域的外资,降低汽车等产品的关税。官霉信誓旦旦的说是对美贸易战的有力反击,反正谁痛谁知道。

中国老百姓感谢这场贸易战,买得起进口车,买得起进口抗癌药。

我想呀,假如这个世界上的五绝高手联手对抗美英法,是否有胜算?

这五绝想必大家也知道,东邪金三胖的北朝鲜,西毒卡斯特罗的古巴,南僧曾经不可一世的越南,北丐普京的俄国,中神通就是咱们的习大大的天朝,如果这五大绝顶高手联手,美英法还能那么嚣张吗? 特别是第一高手有习大大的天朝,单挑美国都不怵,想想都想唱国歌。。。。。。。。。。。。。。

作者: 白胡子    时间: 2018-4-15 17:01:39

本着FML精神,将娱乐进行到底。
作者: masterq    时间: 2018-4-15 17:03:37

作者: superok    时间: 2018-4-15 17:05:35

美国到处攻打别国所以在美国作案的恐怖分子和反动派越来越多!
所以不忙,让美国内部乱吧
作者: sky-horse    时间: 2018-4-15 17:06:10

masterq 发表于 2018-4-15 17:03

不要害怕,乖乖听话就不打你

作者: 混乱中...    时间: 2018-4-15 17:07:06

五毛快歇菜吧,朝鲜的盟友一直是美军,卡斯特罗上台后第一个想结盟的是美国,美国看不起乡巴佬没办法,毛子伸个橄榄枝无奈好歹也认个大哥,一有机会古巴立刻倒戈,越南巴不得在大清开战后爆屁眼割南海,毛子巴不得你大清冲前面,一个躺在坟墓里一个躺在病床上。
作者: adsl2    时间: 2018-4-15 19:12:11

南帝是阿根廷吧,贝隆主义就是社会主义吧?
作者: masterq    时间: 2018-4-15 19:34:03

adsl2 发表于 2018-4-15 19:12

贝隆把阿根廷經濟搞得一塌糊塗,Eva就是另一個江青.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=MEMUsC8ppU0[/youtube]

作者: 血染红领巾    时间: 2018-4-15 19:34:55

为啥要打击人家穷人
作者: bondbunny    时间: 2018-4-15 20:30:58

混乱中... 发表于 2018-4-15 17:07
五毛快歇菜吧,朝鲜的盟友一直是美军,卡斯特罗上台后第一个想结盟的是美国,美国看不起乡巴佬没办法,毛子 ...

明白人。
幼稚的x毛们一直为三胖亲临中国兴奋不已,以为今后中国可以挟三胖之威镇慑美帝。岂不知金家一直寻求的就是撇开第三方和美国单独和谈,这次美朝会谈前小胖子巡视中国不过是在老川面前自抬身价而已。
金家几代心中最看重的一直是美帝。如果这次老川给点脸色,三胖会一脚蹬掉中国抱紧美国的大腿。中国意识形态的老伙伴越南古巴哪个不是如此。
作者: sky-horse    时间: 2018-4-15 22:52:01

superok 发表于 2018-4-15 17:05
美国到处攻打别国所以在美国作案的恐怖分子和反动派越来越多!
所以不忙,让美国内部乱吧 ...

为什么反动派会捣蛋美国? 反动派是捣蛋中国好吗? 你仔细想想是不是这样?
作者: sky-horse    时间: 2018-4-15 22:54:02

adsl2 发表于 2018-4-15 19:12

这个可以探讨,全世界流氓联合起来共同对付美国
作者: sky-horse    时间: 2018-4-15 22:55:10

masterq 发表于 2018-4-15 19:34
贝隆把阿根廷經濟搞得一塌糊塗,Eva就是另一個江青.

我可惜的只是阿根廷足球,别的不管
作者: sky-horse    时间: 2018-4-15 22:55:57

bondbunny 发表于 2018-4-15 20:30
明白人。
幼稚的x毛们一直为三胖亲临中国兴奋不已,以为今后中国可以挟三胖之威镇慑美帝。岂不知金家一直 ...

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 老司机    时间: 2018-4-15 23:02:03

本司机竟然没看懂
作者: sky-horse    时间: 2018-4-15 23:05:55

老司机 发表于 2018-4-15 23:02
本司机竟然没看懂

那些字不懂,我教你
作者: superok    时间: 2018-4-16 07:40:45

sky-horse 发表于 2018-4-15 22:52
为什么反动派会捣蛋美国? 反动派是捣蛋中国好吗? 你仔细想想是不是这样?

美国正在加强边境口岸管理、手机微信内容也查哦
反动派在破坏美利坚合众国~~
作者: skysadness    时间: 2018-4-16 09:02:06

现在是后冷战时期,美俄两位大哥,在手下小弟叙利亚的地盘小规模互怼。  
大哥只要出钱出装备,死的是小弟的人,炸的是小弟的房子。
然后小弟的难民跑去欧洲坑欧洲国家。
作者: lychee    时间: 2018-4-16 09:43:08

希望中国可以置身事外。。
作者: sky-horse    时间: 2018-4-16 13:21:08

superok 发表于 2018-4-16 07:40
美国正在加强边境口岸管理、手机微信内容也查哦
反动派在破坏美利坚合众国~~ ...

根据敌人的敌人是朋友的原则,捣蛋美国的反动派就是中国的朋友,所以中文就不叫反动派,叫英雄。要不,狼牙山五壮士就不知怎么称呼了

作者: sky-horse    时间: 2018-4-16 13:23:02

lychee 发表于 2018-4-16 09:43
希望中国可以置身事外。。

強起来的中国应该为维护世界新秩序贡献自己的力量,一雪百年耻辱。
作者: NZKIWIBOY    时间: 2018-4-16 13:29:59

高手是天马,独往独来,沒怕过谁。
作者: superok    时间: 2018-4-16 13:40:46

sky-horse 发表于 2018-4-16 13:21
根据敌人的敌人是朋友的原则,捣蛋美国的反动派就是中国的朋友,所以中文就不叫反动派,叫英雄。要不,狼 ...

学美国叫应是"反对派""反抗军",美军是"政府军"

作者: lychee    时间: 2018-4-16 14:52:14

sky-horse 发表于 2018-4-16 13:23
強起来的中国应该为维护世界新秩序贡献自己的力量,一雪百年耻辱。

不要。。谁特么挖的坑自己填。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-16 15:27:42

围观群众

作者: sky-horse    时间: 2018-4-16 17:48:55

superok 发表于 2018-4-16 13:40
学美国叫应是"反对派""反抗军",美军是"政府军"

这也不对,叙利亚政府军是俄国支持的,反政府军是美国支持的,很乱,我想静静

作者: sky-horse    时间: 2018-4-16 17:52:04

lychee 发表于 2018-4-16 14:52
不要。。谁特么挖的坑自己填。。

強起来不是我说的吧,要做要做负责任的大国,要对抗美国,要一雪百年耻辱都是党中央说了我们才敢说了吧

作者: PaulWo    时间: 2018-4-16 19:25:42

sky-horse 发表于 2018-4-16 13:23

百年耻辱不是抗战,朝鲜战争及收回香港,澳门后就雪了吗?
作者: superok    时间: 2018-4-16 19:48:05

sky-horse 发表于 2018-4-16 17:48
这也不对,叙利亚政府军是俄国支持的,反政府军是美国支持的,很乱,我想静静
...

天马,我是说美国国内,不断出现的枪击事件.及恐怖袭击哦
作者: sky-horse    时间: 2018-4-16 22:01:13

PaulWo 发表于 2018-4-16 19:25
百年耻辱不是抗战,朝鲜战争及收回香港,澳门后就雪了吗?

雪了还要再雪,谁叫他欺负过咱

作者: sky-horse    时间: 2018-4-16 22:06:52

superok 发表于 2018-4-16 19:48
天马,我是说美国国内,不断出现的枪击事件.及恐怖袭击哦

哦,                  
作者: masterq    时间: 2018-4-17 01:30:54

問:為什麽要打叙利亚?
美英法 : 我們懷疑他有大規模殺傷性武器
問:為什麼不打朝鲜?
美英法 : 你是不是傻!他真有大规模殺傷性武器!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2