新西兰天维网社区

标题: 今天我冲动了! [打印本页]

作者: 021027    时间: 2018-4-14 19:09:13     标题: 今天我冲动了!

总是有那种特别贱的同事,只巴结老板,不尊重同僚。大家都是怎么对付这种人的,除了骂一顿。
作者: masterq    时间: 2018-4-14 19:10:09

作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-14 19:15:35

回国
作者: beatles    时间: 2018-4-14 19:17:44

冲击什么,动手了吗?
作者: 楼主    时间: 2018-4-14 19:37:38

上FML讨伐他。
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-14 19:55:57

励志自己做老板呗。。。到时伙计们和小蜜们。。嘿嘿嘿。。。心情就会无比的幸福哦。。。。加油。。
作者: 021027    时间: 2018-4-14 19:57:59

留下足迹 发表于 2018-4-14 19:55
励志自己做老板呗。。。到时伙计们和小蜜们。。嘿嘿嘿。。。心情就会无比的幸福哦。。。。加油。。 ...

你说的太对了!自己做老板!
作者: Patrick2003    时间: 2018-4-14 20:18:29

你说的太对了!自己做老板!
作者: 巴依老爷    时间: 2018-4-14 20:55:14

不知道为什么企业里有那么多人喜欢讨论公司政治
我只说一个事
工作你做了,经验是你的,你做的多,经验多,积累的多
口活儿好的员工爬的快,你就让它往上爬,记着活儿总是要有人干的
以后你没换一次工作,会越换越好,因为你工作做得多,经验多,职场的资历就高
而口活好的人,最后只能去做销售,什么都做不了
我从不记恨那些巴结领导的人,让它们去跪舔吧,只要让我做事,给我做事的机会,让我去做对了,做错了,这些经验都将给我以后的工作积累宝贵的工作经验。而去做事才是提升自己市场价值(年薪)的最宝贵的东西。
越是在意职场政治越是会像泥潭一样陷进去

作者: feiyangzhang    时间: 2018-4-14 20:56:04

巴依老爷 发表于 2018-4-14 20:55
我只说一个事
工作你做了,经验是你的,你做的多,经验多, ...

//////////////
作者: 119900    时间: 2018-4-14 20:57:38

不理呗。。。
作者: ronaldlu    时间: 2018-4-14 22:15:01

我只说一个事

牛村不太一样,多年前在一个公司干,厕所很脏,有个年轻人忍不住义务清洁了一次,几周下来又脏了,经理对那年轻人说厕所很脏你为何还没去清洁。
作者: 021027    时间: 2018-4-14 23:36:03

我只说一个事

的确。受教了。就是上进的人儿和巴结领导的人实在不同。谢谢。
作者: 巴依老爷    时间: 2018-4-15 20:06:00

ronaldlu 发表于 2018-4-14 22:15
牛村不太一样,多年前在一个公司干,厕所很脏,有个年轻人忍不住义务清洁了一次,几周下来又脏了,经理对 ...

其实一样的
你看到的是清理厕所这个阶段
年薪到达一定层次,没有拿高薪不干活,光练嘴的
国内一样,新西兰一样,土澳,美帝也一样
也许在天朝那种私人小公司,一年4,5万年薪那种,公司会计出纳恨不得是老板的小蜜那种,这种公司一个月也就挣个3,5千块,这种公司非常容易产生说的好听的人上位,做事的人一直做事。
但是真到50万年薪,100万年薪,甚至更高的薪水,我没见过任何一个人只能靠嘴活儿就能拿到那个数的
新西兰,土澳一样的,真的到年薪过百万的,不可能只靠溜须拍马就能稳坐泰山的,你没那个本事即使你拿到了年薪百万的工作,不出3个月马上会滚蛋的,因为你和周围的人一比很快就被刷下来了。而你要知道你周围那些很强的人是怎么锻炼出来的,它们真是在一次有一次多做事,无论做对了,还是做错了,不断的重复提升自己的专业技能得到的那个年薪。而口活儿好,我只见过红极一时,但很少能稳当的干到退休,甚至超过1年的都不多,红的快的人往往死的也快。
作者: oplwy    时间: 2018-4-15 20:23:10

ronaldlu 发表于 2018-4-14 22:15
牛村不太一样,多年前在一个公司干,厕所很脏,有个年轻人忍不住义务清洁了一次,几周下来又脏了,经理对 ...

我也是 以前我看地板脏。我就把我的位置吸了一下。 经理说。你怎么就吸你自己的座位。他指着公司其他员工的位置说。那边也挺脏的。然后又说前厅也挺脏的。 于是我把公司都吸了一边。。。  
工资也没涨嘛……什么经验不经验的也就那样嘛
作者: 老司机    时间: 2018-4-15 23:06:38

你眼中的世界,就是你自己
作者: 本妞的小号    时间: 2018-4-16 15:47:26

对方丢什么过来
你double丢回去咯

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2