新西兰天维网社区

标题: 学校里有毒品 很出奇吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-14 11:59:08     标题: 学校里有毒品 很出奇吗?

http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=12031938
这警察和新闻报道得就像从来没见过毒品一样,你以为很清纯啊?这些警察们高中那年代不照样是吸着大麻过来的?不做鸡了就把做鸡的当成很污浊邋遢的勾当了?

告诉大家,毒品在高中是常见的不得了的。从简单的非毒品开始讲吧,如果你的小孩在18岁前连酒都没碰过的话那么恭喜他30岁前都是个处。这边不管是南区穷破学校还是Decile 10的高校,只要你去同学的party,那一定会喝酒。不过别担心,15-18岁小朋友们一般喝的都是speights,corona,bourbon & cola这些很弱的饮料,就算一晚上猛灌也不会醉到不省人事。烟呢?现在抽烟的都被鄙视着。Vape倒是很常见,但一般都是男生多些。高中喝酒的比例占所有Yr11-13学生的90%吧。

那么讲到毒品,最多的一定是大麻。这很容易见到,一般哪个学生开车去学校的在他车上都可以搜到一包。不过大麻只有购买时是包装的,一般都会藏在小盒子里,像Eclipse薄荷糖那种铁盒子。大麻不管是好学校还是坏学校都有,而且一定会有一个藏在学生里的dealer,想要的去他家,他称好重量后会给你。在Party抽大麻一般都会卷成joint,而在外面的话会找个没人的地方用bong。Bong由于和吸食毒品有关,所以海关是禁止入关的,所以bong都是拿塑料瓶自己做的比较多。大麻其实并没有什么危害,而那些抽到大脑迷糊的一般很少见,因为毕竟有可能抽完后还要开车,上课等等。大麻使用者一般都是比较高年级的,比例也很大,30%吧,但是按种族比例来说绝大部分都是kiwi。

接下来就是比较过分的了,通常这些毒品我建议远离,因为对人体是真的有害而且危险,所以如果真的见到的话可以考虑警察介入。这些毒品一般在穷学校很少见,反而更多的出现在Decile越高的学校,因为价格不便宜。通常有两种,LSD和Ecstasy,普遍叫法是Acid,和MD。一般价格一小剂量听说在100-200左右,所以使用者普遍不会在日常活动中使用,一般都在音乐节,舞会之类的起到振奋的作用。这些毒品很小分,一般藏在钱包里的话比钢镚还小,所以常人根本发掘不到。而且服用后只有自身才能感觉得到,尤其是在音乐节所有人都在摇头晃脑时。这些高危害毒品存在率大概只有5%,一般都是在快毕业那年的学生里。而不用担心,一般学生是接触不到的,毒品一般在一个squad内传播,如果你的squad都在讨论周末要学习什么的话那毒品是不可能存在的。

其他毒品像可卡因啥的那就夸张了,高中还不至于那么黑社会,不是夸张到明目张胆的吸白粉。

其实这些事情警察都知道,只不过抓不到而已。想想警察不可能在没有证据的情况下去学校里抓学生吧?所以如果你在这边读高中的话大麻啥的根本是司空见惯的了,要是怕的话送回国教育吧。据一个美国来的同学说美国情况也一样,大麻酒精普遍,只不过因为酒精年龄限制是21所以私底下喝的更狂。这些事警察根本管不了,就靠你孩子自己的自制力吧。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-14 12:03:20

少见多怪,洋人很多从学校毕业的都吸到脑残了才毕业的。。。哈哈
作者: oplwy    时间: 2018-4-14 12:18:00

以前我的home妈的女儿就高中吸大麻。在家也吸 学校也吸。这玩意管制不严啊
作者: 119900    时间: 2018-4-14 12:20:08

都一样。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-14 12:33:05

这东西
真是害人
作者: 匿名    时间: 2018-4-14 13:08:49

回国吧。。。。。。。。
作者: lychee    时间: 2018-4-14 13:14:01

楼主很懂行吖。。连市场价都这么清楚。。
我记得好像抽是不犯法的。。卖才犯法。。
作者: lychee    时间: 2018-4-14 13:21:40

我记得以前有个同学。。洋人小帅哥。家里很有钱。。妈妈是法语老师。。爸爸是某知名公司hr。。坐标中区。。school ball的时候还租了limo。。有次他父母出去旅游的时候他就在家开party。。绿的也有白的也有。。那个时候也就刚满20。。
作者: masterq    时间: 2018-4-14 13:27:36

大麻我吸過,以前公司組織外遊,晚上開扒地,我們都喝高了,然后隊草,然後然後..........

作者: 老老妖刀    时间: 2018-4-14 13:35:08

喝酒有啥的。
我从记事儿时就跟着大人喝了。给长辈到白酒。我都会舔一口的。
小学就开始偷偷喝酒,高中时书桌里不放瓶白酒感觉都不够爷们。
没上学就抽过烟,一点都不好玩。然后就不抽了。
越禁止越想偷吃。哈哈哈。
真的去掉了什么面纱也就没啥意思了。

孩子自有孩子的天地。。管那么多干嘛。。

作者: 匿名    时间: 2018-4-14 13:40:53

老老妖刀 发表于 2018-4-14 12:35
喝酒有啥的。
小学就开始偷偷喝酒,高中时书 ...

说的就是 一堆华人家长还要管孩子上了大学之后的生活,毕业后除了文凭就是个废人

作者: masterq    时间: 2018-4-14 13:43:17

老老妖刀 发表于 2018-4-14 12:35
喝酒有啥的。
小学就开始偷偷喝酒,高中时书 ...

以前我這個年代,同學之間,龍虎豹,花花公子,藏春閣....大家偷偷的輪著看,像做賊一樣,生怕被老師看見.

作者: 老老妖刀    时间: 2018-4-14 14:26:54

masterq 发表于 2018-4-14 12:43
以前我這個年代,同學之間,龍虎豹,花花公子,藏春閣....大家偷偷的輪著看,像做賊一樣,生怕被老師看見.

在国内我都没看过龙虎豹。
还是出国后,和同学一起整租一个房子一起住。

房东是一个老光棍。老移民。抽屉里全是这些破杂志。
一点美感都没有。

我上初中时。有一次去老师办公室,班主任是男的。我发现他抽屉里有金瓶梅。杨思敏版的。那时还是vcd。

作者: 匿名    时间: 2018-4-14 14:52:58

lychee 发表于 2018-4-14 12:14
楼主很懂行吖。。连市场价都这么清楚。。
我记得好像抽是不犯法的。。卖才犯法。。 ...

反正法律这回事吧真的呵呵,律师不照样抽大麻?我有个kiwi同学的爸是高级事务律师,私底下开meth趴,所以说法律就是用来坑穷人的

作者: masterq    时间: 2018-4-14 14:53:59

老老妖刀 发表于 2018-4-14 13:26
在国内我都没看过龙虎豹。
还是出国后,和同学一起整租一个房子一起住。

作者: 匿名    时间: 2018-4-14 16:30:07

这些毒品一般在穷学校很少见,反而更多的出现在Decile越高的学校,因为价格不便宜。通常有两种,LSD和Ecstasy,普遍叫法是Acid,和MD。一般价格一小剂量听说在100-200左右,所以使用者普遍不会在日常活动中使用,一般都在音乐节,舞会之类的起到振奋的作用。这些毒品很小分,一般藏在钱包里的话比钢镚还小,所以常人根本发掘不到。而且服用后只有自身才能感觉得到,尤其是在音乐节所有人都在摇头晃脑时。这些高危害毒品存在率大概只有5%,一般都是在快毕业那年的学生里。而不用担心,一般学生是接触不到的,毒品一般在一个squad内传播,如果你的squad都在讨论周末要学习什么的话那毒品是不可能存在的。

價錢來推算 lz這篇文章 肯定是 從哪拼湊出來的

沒人叫 mdma 縮寫為 md 的

一般都叫 e , loli .... molly (原自於miley cyrus的歌曲 )

至於 lcd acid 那是另一個世界的東西 可以參考下他的起源 是美國2戰後 ........

這2種東西  e 就是搖頭丸 藥丸狀  
acid 通常 成小紙片狀 大小比 指甲在小點

市價 在 50 吧  沒人賣到 100-200的 扯淡
在party裡現買 最貴也才80
作者: 匿名    时间: 2018-4-14 16:34:06

匿名者 发表于 2018-4-14 15:30
这些毒品一般在穷学校很少见,反而更多的出现在Decile越高的学校,因为价格不便宜。通常有两种,LSD和Ecsta ...

你是老一代的人了,对现在的情况不清楚很正常。但是小心,知道太多对你没好处。

作者: lychee    时间: 2018-4-14 16:45:38

匿名者 发表于 2018-4-14 15:30
这些毒品一般在穷学校很少见,反而更多的出现在Decile越高的学校,因为价格不便宜。通常有两种,LSD和Ecsta ...

Lsd差不多这个价位。。这边没听过。。以前在南岛有人兜售。。。其他的就不知道了。。
作者: eurotour    时间: 2018-4-14 16:55:09

lychee 发表于 2018-4-14 15:45
Lsd差不多这个价位。。这边没听过。。以前在南岛有人兜售。。。其他的就不知道了。。 ...

你也是业内人士??
作者: lychee    时间: 2018-4-14 16:57:04

eurotour 发表于 2018-4-14 15:55
你也是业内人士??

不是。。见过。。我很抠门的。才舍不得花钱买这些不切实际的。。

作者: eurotour    时间: 2018-4-14 17:00:04

lychee 发表于 2018-4-14 15:57
不是。。见过。。我很抠门的。才舍不得花钱买这些不切实际的。。

我连什么叫lsd都不知道。。
作者: lychee    时间: 2018-4-14 17:08:52

eurotour 发表于 2018-4-14 16:00

这种东西不需要深入了解了。。据说挺猛的。。试了就回不到原来了。。以前在南岛某art gallery旁边住着一个洋人。原来在惠灵顿有份高薪工作。。后来搞了片lsd。。现在辞工开着个小面包满南岛转宣扬人权。。车子的车牌都是自己做的。。认为我们不该交陆税。。有个one lane bridge。。他把那个白线给涂掉改成one love bridge。。bob marley名曲。。神人无处不在。。
作者: 匿名    时间: 2018-4-14 18:13:43

eurotour 发表于 2018-4-14 16:00

‘楼上的’

作者: 匿名    时间: 2018-4-14 22:15:18

masterq 发表于 2018-4-14 12:27
大麻我吸過,以前公司組織外遊,晚上開扒地,我們都喝高了,然后隊草,然後然後..........

图帝这个照片你用过很多次了 存在电脑里不觉得怪怪的吗

作者: masterq    时间: 2018-4-14 22:27:12

匿名者 发表于 2018-4-14 21:15
图帝这个照片你用过很多次了 存在电脑里不觉得怪怪的吗

我的照片不在電腦里,在网上.

https://translate.google.co.nz/translate?hl=zh-CN&sl=ko&u=https://kr.hikpop.com/articles/2/77559&prev=search

作者: ronaldlu    时间: 2018-4-14 23:29:23

masterq 发表于 2018-4-14 12:27

作者: lizanqq    时间: 2018-4-15 09:23:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chrisfakewen    时间: 2018-4-15 11:09:40

lizanqq 发表于 2018-4-15 08:23
那我干脆出售一些vape吧
再出一些7pipe 大麻干烧器

这玩意看起来不错 求报价
作者: lychee    时间: 2018-4-15 14:54:18

那我干脆出售一些vape吧
再出一些7pipe 大麻干烧器

这东西好可爱吖。。怎么用啊? 可以买来送毛利哥。。以后打架有靠山。。
作者: Clark1129    时间: 2018-4-15 18:08:26

**** 该帖被屏蔽 ****

老铁,你说你乱发广告也就罢了,论坛里卖烟草烟具类是明文禁止而且会被永久禁言
作者: lizanqq    时间: 2018-4-16 09:12:54

Clark1129 发表于 2018-4-15 17:08
老铁,你说你乱发广告也就罢了,论坛里卖烟草烟具类是明文禁止而且会被永久禁言 ...

我还真不知道·······
作者: lizanqq    时间: 2018-4-16 09:13:32

Clark1129 发表于 2018-4-15 17:08
老铁,你说你乱发广告也就罢了,论坛里卖烟草烟具类是明文禁止而且会被永久禁言 ...

sorry 烟具也不让卖啊  我以为不让卖烟草哈哈 好啦 那我以后不发了·~
作者: lizanqq    时间: 2018-4-16 09:14:03

lychee 发表于 2018-4-15 13:54
这东西好可爱吖。。怎么用啊? 可以买来送毛利哥。。以后打架有靠山。。 ...

把叶子拧进去,然后抽一段 就拧出来一段儿 叫twisty blunt
作者: lychee    时间: 2018-4-16 11:56:46

lizanqq 发表于 2018-4-16 08:14
把叶子拧进去,然后抽一段 就拧出来一段儿 叫twisty blunt

我pm你哈。。
作者: lizanqq    时间: 2018-4-16 11:57:19

lychee 发表于 2018-4-16 10:56
我pm你哈。。

你倒是pm啊····
作者: lychee    时间: 2018-4-16 12:08:00

lizanqq 发表于 2018-4-16 10:57
你倒是pm啊····

刚刚小忙了一下给忘了。。你还真没耐心。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2