新西兰天维网社区

标题: GUCCI的服务态度这么差吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-13 17:16:58     标题: GUCCI的服务态度这么差吗

本屌丝刚去Queen St的GUCCI,帮朋友买双鞋子
问了一双鞋,印度sales说$820,心想820就820吧,来一双
结果印度sales去后面拿了一双38码的,说: price has gone up, its now $900
直接无语了,我说你刚才不是说820吗,结果印度sales说现在是900,一脸爱买不买的表情。。。
屌丝表示算了不买了吧

作者: 261874939    时间: 2018-4-13 17:20:30

坐地起价?你当时应该唱国歌。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-13 17:21:31

你不讲价啊?没问问可以算你800吗?
作者: rzrljb    时间: 2018-4-13 17:25:37

奢侈品都这样
作者: eurotour    时间: 2018-4-13 17:27:01

奢侈。。。。。。。。
作者: oplwy    时间: 2018-4-13 17:31:13

还能坐地起价呢……
厉害
作者: 纪念日    时间: 2018-4-13 17:32:51

哼,我都是穿高贵的nike这种奢侈品牌的!Gucci是什么,山寨小厂吧!
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-4-13 17:33:52

卖不卖她工资都是一样的,所以干嘛对你热情
作者: 匿名    时间: 2018-4-13 17:34:04

进去过看到sales都忙不过来连找人问价都找不到还爱理不理,不知道为什么每次都那么多国人排队受虐
作者: rubywoo    时间: 2018-4-13 17:36:33

是滴是滴~他家是出了名的服务差。。。
不知为啥天天都有辣么多人排队
作者: lavinia    时间: 2018-4-13 17:47:00

我又OUT了,难道不是明码标价的?
作者: Yeahyeah    时间: 2018-4-13 17:54:00

lavinia 发表于 2018-4-13 16:47
我又OUT了,难道不是明码标价的?

gucci的东西都不标价要拿着或指着问sales
作者: reyyerne    时间: 2018-4-13 17:54:05

纪念日 发表于 2018-4-13 16:32
哼,我都是穿高贵的nike这种奢侈品牌的!Gucci是什么,山寨小厂吧!

我有好多双niki, guci, LU, Pradi,等等等等
作者: reyyerne    时间: 2018-4-13 17:55:30

你肯定被坑了, 我买的才9刀
作者: 匿名    时间: 2018-4-13 18:04:42

你是不是穿的寒酸呀?以我的个人经验,这些奢侈品店员特别不削当你问价钱的时候。对着那些豪爽光鲜靓丽的顾客才特别殷勤卖力。

所以何必自找苦吃受罪给人赚你的钱。真的,山寨的,傻傻分不清到处都是

作者: superok    时间: 2018-4-13 18:30:50

富人的生活我不懂
作者: 匿名    时间: 2018-4-13 18:38:16

沒發現  q street的 奢侈品店 lv gucci 全都是華人臉孔在排隊 99% ?

我認識的真土豪 都不用這些牌子的   覺得low ~!!!
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-13 18:39:29

多出来的
进阿三的口袋当小费了
作者: 匿名    时间: 2018-4-13 18:42:38

匿名者 发表于 2018-4-13 17:38
沒發現  q street的 奢侈品店 lv gucci 全都是華人臉孔在排隊 99% ?

说的对 但土豪才是用这些白痴牌子的 人们称之为‘noveau riche’
真正祖辈都是富人的(这些井底蛙可能没见过)根本不在乎这些牌子,因为太common了 没有高人一等的感觉,大妈买菜都是拿个gucci 导致整个牌子都被拉低了

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-13 18:52:33

superok 发表于 2018-4-13 17:30
富人的生活我不懂

我也不懂      
作者: masterq    时间: 2018-4-13 19:01:43

工作關係,一年前跟他們打過關係,洋人女經理一直都板著臉,但老板應該是華人,總部係澳洲.

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-4-13 19:55:27

masterq 发表于 2018-4-13 18:01
工作關係,一年前跟他們打過關係,洋人女經理一直都板著臉,但老板應該是華人,總部係澳洲.

原来老板是华人,怪不得雇佣的是印度人
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-4-13 22:25:39

可能是我不懂,真心觉得这些奢侈品牌的鞋难看到要死啊。。。我都不好意思穿出去。。。如果不是这些牌子,真不相信有人会穿那么难看的鞋。。。。
作者: 27673721    时间: 2018-4-13 22:35:22

三哥的本性~~~~~~~~~~~~~~
作者: hoolee    时间: 2018-4-14 17:40:55

阿三回到海上啦~
作者: ThinkOutLoud    时间: 2018-4-14 18:43:00

在我们穷人眼里,那些都是地摊货
作者: 混乱中...    时间: 2018-4-14 19:34:37

奢侈品向来是爱买买不买滚
作者: 119900    时间: 2018-4-14 19:37:54

都不好。。。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-4-14 21:14:49

我在淘宝上买过这个牌子的人字拖。。还送了双袜子。
最后国内包邮。20多人民币。。客服态度可好了。

拿到手后唯一不满意的地方是鞋底印着 LV~

作者: masterq    时间: 2018-4-14 21:19:30

老老妖刀 发表于 2018-4-14 20:14

現在窮人著皮鞋,有$$$$$人才著LV人字拖.....

作者: fengvictor    时间: 2018-4-14 23:25:34

淘宝给我儿子买的鞋子  abibas 牌的
帅呆了

作者: masterq    时间: 2018-4-14 23:33:30

fengvictor 发表于 2018-4-14 22:25
淘宝给我儿子买的鞋子  abibas 牌的
帅呆了

淘宝给我儿子买 ajides 牌的
帅呆了

作者: vicky2014    时间: 2018-4-15 23:53:07

他家鞋又不好穿~~
作者: vicky2014    时间: 2018-4-15 23:53:51

老老妖刀 发表于 2018-4-14 20:14

讓你免費升級~~
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 09:17:10

人家店员不是坐地起价,是他记成昨天的价格,结果今天涨价了。多收你钱也到不了店员口袋里。
服务态度差又怎么了,难道态度差华人就不买gucci了?我们华人就是喜欢奢侈品牌,穿在身上倍有面子,为了面子,在店里装几分钟孙子挺值得的。
亲眼见过有人穿gucci人字拖, 500多刀 。  请各位大佬欣赏

作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-16 09:23:06

匿名者 发表于 2018-4-16 08:17
人家店员不是坐地起价,是他记成昨天的价格,结果今天涨价了。多收你钱也到不了店员口袋里。
服务态度差又 ...

OMG,TWH一双才1.5刀,还是原价,等clearance的时候,1.5刀可能可以买两三双。。。哈哈
作者: skysadness    时间: 2018-4-16 09:41:31

NewLynnHse 发表于 2018-4-16 08:23
OMG,TWH一双才1.5刀,还是原价,等clearance的时候,1.5刀可能可以买两三双。。。哈哈 ...

骗子老鼠,明明是10刀,
作者: lizanqq    时间: 2018-4-16 10:21:28

我去lv gucci这种地方从来都是拖鞋T恤
装作一副 这种地方老子和逛菜市场一样的感觉

老婆问我 这俩哪个好看 我就说 不知道,都买了吧。

哈哈哈哈 反正也不可能一下买俩 不如过过瘾说说玩儿 老婆也虚荣心得到满足 哈哈。

好多年前我记得有一次在国内星巴克,老婆看上两个杯子 说买哪个,我说都买了吧,旁边的小姑娘们(估计也就是大学生吧)偷来羡慕的目光,我老婆特满足 然后放下了一个杯子 说 还是就买一个吧。

毕竟她也舍不得! 反正他妈的我没有钱 我老婆管钱。 过嘴瘾装装逼还不好嘛~
作者: sallycantskate    时间: 2018-4-16 10:44:28

别人不知道, 我就是对这种奢侈品店里狂干sales的小视频特别有感觉
作者: liangxueru123    时间: 2018-4-16 10:45:21

主要上星期才调价,估计店员都不知道把

作者: BighterStar    时间: 2018-4-16 12:35:30

HI
作者: 趴趴小熊    时间: 2018-4-16 15:48:11

弱弱的说一下,我怎么觉得态度挺好的呀。可能楼主去的时候sales心情不好。。。
作者: tanky    时间: 2018-4-16 16:13:48

现在Queen St 上的LV和Gucci去逛逛还要预约。不让让你在门口排队。很明显是叽饿营销。门口排队的大多华人。2家店比较一下Gucci要明显差点。不管是服务还是东西的摆放和管理。LV明显好很多。LZ可以去街对面的Prada和Dior看看。牌子不差还不用排队。
作者: liuyan826    时间: 2018-4-17 12:29:03

lizanqq 发表于 2018-4-16 09:21
我去lv gucci这种地方从来都是拖鞋T恤
装作一副 这种地方老子和逛菜市场一样的感觉

换作我媳妇她真敢拿两个
作者: 6mh    时间: 2018-4-17 12:38:42

我去gucci买过衣服、鞋子,他妈的sales从来态度很差,甚至不接待我,我以后决不去gucci买东西,他妈的烂店,
作者: lizanqq    时间: 2018-4-17 14:15:45

sallycantskate 发表于 2018-4-16 09:44
别人不知道, 我就是对这种奢侈品店里狂干sales的小视频特别有感觉

61971159@qq.com 1024 楼主一生平安
作者: 天龙小花    时间: 2018-4-17 21:09:10

朋友国内买的复刻才四百多人民币,做工那叫一个好,完全看不出是复刻

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2