新西兰天维网社区

标题: 质询S61被拒之后怎么办 [打印本页]

作者: 小右    时间: 2018-4-12 12:52:04     标题: 质询S61被拒之后怎么办

之前申请过一次被拒签了出勤率的问题,后来直接找到你们做S61但是被拒了是无理由被拒的S61,我只是一个出勤率的问题,没想到自己玩过了,没好好上课,是NZNC学校的,现在回国快一年多了,还想回去,但是之前走的时候有很多罚单都没交还有车停在willson被拖走了我在国内也没办法交罚单啊,机票当天下午的来不及了,所以车都没了,朋友去问也没下落,但是车都是小事我都不想要了,我只想知道 我回去的可能性大不大,现在雅思7,5 之前只有3,0,不行就去美国了 谢谢了,毕竟待了4-5年了 朋友都在,只想回去,回去摸摸我的honda,玩玩我的Vtec,谢谢大佬们,希望得到回复

作者: 小右    时间: 2018-4-12 12:57:20

我是按照移民局规定的时间内离境的,而且我当时忙前忙后处理很多很多事情,忙的头都大了,现在有点怀念大农村了,本来要做部长申请的,家里人让我回国弄一些的事情,本来就是要拿到签证马上回国一趟的,这就给我浪费好几个月时间,也没有上课,是真的烦,方便说下价格之类的么?或者私聊我也行,Thanks♪(・ω・)ノ
作者: 小右    时间: 2018-4-12 12:58:54

这次申请想去但尼丁 哈密尔顿这些偏一点的城市 申请学习签证 成功率会高吗?
作者: tanky    时间: 2018-4-12 13:07:21

办旅游签证应该没什么问题,学生签证会可能有麻烦。不过还是劝你别来了。抱着玩玩的心态哪里读的好书。然后再在新西兰甩下一堆没解决的问题就走人。我们在这里的华人帮你背上坏名声。
作者: 小右    时间: 2018-4-13 09:27:25

楼上的大哥有点逗了,罚单这东西每次喝完酒没开车都要吃几张,很正常,我罚单都给了不下1W多刀了,为新西兰做出了贡献不说还要被自己人责骂,人分贫富贵贱,你属于哪一种?
作者: tedliu    时间: 2018-4-13 12:03:03

交罚单也算为新西兰做贡献。。。。
作者: tanky    时间: 2018-4-13 13:20:42

小右 发表于 2018-4-13 09:27
楼上的大哥有点逗了,罚单这东西每次喝完酒没开车都要吃几张,很正常,我罚单都给了不下1W多刀了,为新西兰 ...

我是中国人,但和你不是自己人!看你的言语就知道你是那种人了
作者: 021027    时间: 2018-4-13 15:31:20

楼上的大哥有点逗了,罚单这东西每次喝完酒没开车都要吃几张,很正常,我罚单都给了不下1W多刀了,为新西兰 ...

酒后驾车,害人害己。还说的做贡献。你这种人你说是贫富贵贱哪种?
作者: 261874939    时间: 2018-4-13 15:34:01

楼主, 我求你 , 你去美国吧,像你这么危险的任务,去美国比较适合。
作者: njrommel    时间: 2018-4-24 20:24:00

罚单都交了1万多……LZ你还是去美帝,为中美之战做出点贡献吧
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-4-24 22:17:07

卧槽,你行行好,去美国吧

作者: topsky    时间: 2018-4-24 22:25:57

罚单都过万了 。。。。。。。
作者: cymlmh    时间: 2018-5-11 08:24:13

这种二货真切希望他们能好好待再国内,别在国外祸祸中国人的名声了!!
作者: Clark1129    时间: 2018-5-11 08:26:15

你还真有脸说这种话,我也劝你还是别回来了
作者: eurotour    时间: 2018-5-11 08:30:58

真是见到奇葩了啊,求求你了,别来我们屯里,这里太偏了。。不适合你!
作者: sharing1031    时间: 2018-5-11 08:39:07

拿着爸妈的钱,“喝完酒没开车都要吃几张,很正常”,然后还罚单给了不下1W多刀,真的好意思拿出来说。。。还想重返新西兰,再继续花你爸妈的钱?先学会做人,再说读书,不然读再多书都没用,去美国一样是浪费人生
作者: superpq    时间: 2018-5-11 08:44:09

FML 观光团

楼主 你还是去美国吧
作者: salesonline    时间: 2018-5-11 08:58:17

朝鲜可以考虑一下不,现在中朝关系铁的很,三胖需要你去做贡献,话说朝鲜车都没几辆,你去了随便开个红旗都是总理级待遇了,超速不会再是问题
作者: 27673721    时间: 2018-5-11 09:01:22

美国比较适合楼主 支持一下~~~~~~~~~~~~~~
作者: lizanqq    时间: 2018-5-11 09:08:21

楼主本来还想帮你说几句话的 结果是在是没有能帮到你的点··········
作者: Long Jiao    时间: 2018-5-11 09:48:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可能真的不是一类人,不能理解也属正常
作者: autonomae    时间: 2018-5-11 10:13:11

KAO,这么直白的留学垃圾。
呵呵,楼主,你家祖上肯定是积了大德。
作者: luwar1234    时间: 2018-5-11 10:22:04

Clark1129 发表于 2018-5-11 08:26

哈哈,你也是老人了,应该见的多了。现在看到这样的人还生气。

当个笑话看看得了,留学垃圾以前什么样,现在还是什么样。
作者: s11616785    时间: 2018-5-11 10:31:27

真牛逼!!!
作者: Xcellent    时间: 2018-5-11 10:38:17

见过留学垃圾,不过还真没见过楼主这种各方面都标标准准的留学垃圾中的战斗机
作者: xiongge    时间: 2018-5-11 10:47:50

真心劝lz去美国吧,也别回国内了!你这种人在国内也是个祸害!
作者: Ryan在村里    时间: 2018-5-11 11:01:55

FML 看一看过过眼瘾,真活该。哈哈,你这被集火了。该
作者: xnw1890    时间: 2018-5-11 11:10:43

还是太年轻。。。年少轻狂时,这样的留学生真的太多了。
作者: yashua1992    时间: 2018-5-11 11:40:59

楼主还是祸害自己家里人吧 别出来祸害别人了

作者: WeskerV5    时间: 2018-5-11 13:25:48

cymlmh 发表于 2018-5-11 08:24
这种二货真切希望他们能好好待再国内,别在国外祸祸中国人的名声了!!

祸祸?兄弟/姐们儿天津人?
作者: oplwy    时间: 2018-5-11 13:37:26

lz你没学会做人啊……
我看你还是找律师出出血吧。反正你也不差钱。在sky问这个问题 你是不是傻了
作者: cymlmh    时间: 2018-5-11 13:48:41

WeskerV5 发表于 2018-5-11 13:25
祸祸?兄弟/姐们儿天津人?

被你传染的
作者: 隼龙    时间: 2018-5-12 20:25:26

LZ这雅思是枪手考的吧……
作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-17 00:32:09

Clark1129 发表于 2018-5-11 08:26

同意克拉克大神
作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-17 00:32:51

楼主是如何
变得如此牛的呢
比不上比不上

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2