新西兰天维网社区

标题: 请问大家我该怎么办 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-11 00:10:14     标题: 请问大家我该怎么办

请问大家 我租了一个房子 三年 是个老房子 它的车库是手动那种带滑轮的 这三年内它的缆绳脱滑轮两次我自己修好 就是把线小心的缆绳绕到滑轮上 每次开库门慢点往上推就没事 我很小心用 也没告诉租房中介  我退房的时候还是好的 结果房东来验房时候他自己大力往上推脱扣了 关不上了 要我赔 我该怎么办 谢谢

作者: felicia8585    时间: 2018-4-11 00:20:19

這事真是"啞巴吃黃蓮,有理說不清"
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-11 00:30:14

你就不应该自己修,一出问题马上找房东。现在你惨了
作者: homealone    时间: 2018-4-11 01:02:46

主要房东不能证明你是故意拉坏的,属于自然损坏,应该不用你赔吧。
作者: topsky    时间: 2018-4-11 01:14:43

homealone 发表于 2018-4-11 00:02
主要房东不能证明你是故意拉坏的,属于自然损坏,应该不用你赔吧。

是这个理                  
作者: 匿名    时间: 2018-4-11 02:05:34

也可能房东之前就知道坏了,故意大力弄坏,让你换新的
作者: superok    时间: 2018-4-11 09:11:10

homealone 发表于 2018-4-11 00:02

正解~~
作者: Quad    时间: 2018-4-11 10:04:07

只要房东不能证明你是故意拉坏的,属于自然损坏,应该不用你赔吧。

作者: Zealandhua    时间: 2018-4-11 10:11:46

Quad 发表于 2018-4-11 09:04
只要房东不能证明你是故意拉坏的,属于自然损坏,应该不用你赔吧。

应该是这个理。谁神经不正常会弄坏那个玩意,不合情理,去tribunal也不会支持。
作者: 匿名    时间: 2018-4-11 12:31:21

你就说是房东自己推坏的,如果早坏你早找他修了,是他自己使用不当与你无关。

作者: 261874939    时间: 2018-4-11 16:03:52

以后记住了,出了什么问题(房子问题)一律找房东。。。

你没义务给他们修的。
作者: 本妞的小号    时间: 2018-4-11 19:11:23

有事马上找房东
作者: 巴依老爷    时间: 2018-4-15 21:56:48

FLM版不是咨询版
帖子锁了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2