新西兰天维网社区

标题: FML 看上瘾了,这几天基本都在看这个youtube [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-10 15:38:58     标题: FML 看上瘾了,这几天基本都在看这个youtube

英国的,觉得很好看, “Can't Pay We'll Take It Away”,给大家转两集有华人的

不知道新西兰这里的有没有这么戏剧化。。。哈哈

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kKVNfwEaJDw[/youtube]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=awrPcJ0SrEY[/youtube]

作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-10 15:39:12

自沙
作者: hth    时间: 2018-4-10 15:46:31

别说了。。。回国了
作者: tiannz    时间: 2018-4-10 15:47:03

顶。         
作者: NYL25    时间: 2018-4-10 15:55:59

thank you for sharing!
作者: 261874939    时间: 2018-4-10 15:56:31

讲什么的。。。。。
作者: vickiliu1974    时间: 2018-4-10 16:17:12

其实上个月我才在油管上看完。很有意思。还专门和苏格兰来的同事聊这个东西。虽然他那个苏格兰口音还是有时听着云里雾里不知所云
作者: pategao    时间: 2018-4-10 16:58:20

太好玩了,看来到处都有
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-10 16:59:06

好长的视频

作者: eurotour    时间: 2018-4-10 17:32:13

没有简介吗??            
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-10 17:38:33

艾迈,这种也能看上瘾哦。。。这要多大的刺激和感受呀。。。哈哈哈。。。

这事,我就看了一个头,然后就拉快进。。然后,就放弃看了。。这种事,生活在天朝,都不会觉得有啥大不了的事情吧。。在逻辑合理上,就是那么回事。。

那么为啥在新西兰比较让人觉得失望捏。。。那么这个就是要追溯历史嘞。。。总的来说。。这一路的政策,,都是建立在善良的因素上,,因社会变迁。。人就渐渐的,因人的素质。。而变得部分人类失去了基本的良知了。。人就变得越加无耻喽。。。

所以,相信吧。。这些都会跟移民政策一样哦。。会慢慢的更让这些不合理的现象,规范化,利用别人的善良,来撒泼和无赖。。。总有一天会有具体的行动来给说法的哦。。这些就是时间问题罢了。。。华人其实都知道怎么办的,,,现在就等政府来改善那些不合理的地方呗。。。
作者: 用户匿名    时间: 2018-4-10 19:16:32

好歹也來個有英文字幕的呀………
作者: chaojishuo    时间: 2018-4-10 20:31:10

实在是太特么好看了!对付无赖还真得强制
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-11 12:46:00

chaojishuo 发表于 2018-4-10 19:31
实在是太特么好看了!对付无赖还真得强制

嗯,我现在每天都在看。。。哈哈
作者: 游客    时间: 2018-4-12 23:32:50

不错,是挺好玩的,感觉新西兰迟早也会有同类的节目出现
作者: pagch    时间: 2018-4-12 23:39:07

作者: powergod1    时间: 2018-4-13 08:16:46

yep. if u can not do ur payment in time, u will lose it
作者: songinator    时间: 2018-4-13 12:45:20

英文不好。。。。。。。。。。
作者: 游客    时间: 2018-4-13 17:33:08

那个老头,和人家合租房子,房租都快付不起了,居然还有飞机,简直搞笑.
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-13 18:00:49

songinator 发表于 2018-4-13 11:45
英文不好。。。。。。。。。。

不会吧大师?这么标准的英国英语你还听不懂啊?
作者: hunterfreak    时间: 2018-4-14 01:00:51

感覺生活不順遂或幸福感低的時候, 看這個整人立刻好起來了
作者: songinator    时间: 2018-4-16 09:34:57

NewLynnHse 发表于 2018-4-13 17:00
不会吧大师?这么标准的英国英语你还听不懂啊?

english no.............
作者: BighterStar    时间: 2018-4-16 12:38:49

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2