新西兰天维网社区

标题: 请问大家,私人买票需要注意什么,会不会上当。。。感谢 [打印本页]

作者: jessdiema1    时间: 2018-4-9 22:23:49     标题: 请问大家,私人买票需要注意什么,会不会上当。。。感谢

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3566536

比如这个。。。应该如何注意啊。。。国内骗子太多了,不知道新西兰这边会不会有

作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-9 22:36:46

要注意的就是,千万别买。。。哈哈
作者: jessdiema1    时间: 2018-4-9 22:39:21

NewLynnHse 发表于 2018-4-9 21:36

感谢感谢鼠版
作者: chrisfakewen    时间: 2018-4-9 22:41:18

Domestic的机票无所谓 但出境的机票最好不要
Domestic的登机不需要ID啥的 但国际航班万一你拖着行李到了机场然后航空公司告知你不让登机就麻烦了
作者: jessdiema1    时间: 2018-4-9 22:48:13

chrisfakewen 发表于 2018-4-9 21:41
Domestic的机票无所谓 但出境的机票最好不要
Domestic的登机不需要ID啥的 但国际航班万一你拖着行李到了机 ...

太感谢了,网上很多假出票的。。。微信里卖各种高端票的,99.999%都是骗子啊
作者: ETA_Wai    时间: 2018-4-9 22:59:26

其实为贪点便宜而花双倍钱和时间是最不值得的,
作者: goinnz    时间: 2018-4-9 23:51:12

02年的号 年纪是有多大
作者: mi-shen    时间: 2018-4-10 00:08:59

有见过有人在私人的微信群买票,航空公司发现买票所用的信用卡付过华人日本人等不同国籍的几张机票,怀疑是被盗用的信用卡,那人也无法提供那张信用卡给航空公司核对,航空公司取消了那个人的机票,不准飞。所以买票还得正规渠道。
作者: LAZIE    时间: 2018-4-10 01:01:54

之前新聞才報 連kiwi都受騙了

貪小便宜 不去正規旅行社買

到時候 ......................呵呵

作者: YG五只高大冷    时间: 2018-4-10 01:53:16

国际机票一律不得更改名字
作者: superok    时间: 2018-4-10 09:32:08

mi-shen 发表于 2018-4-9 23:08
有见过有人在私人的微信群买票,航空公司发现买票所用的信用卡付过华人日本人等不同国籍的几张机票,怀疑是 ...

说得中肯!

图片附件: 640.gif (2018-4-10 09:32:04, 344.45 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3MDc1NnxjNWI0OTFlZHwxNzI3Njc0MDU4fDB8MA%3D%3D

作者: aj7    时间: 2018-4-10 10:51:57

jessdiema1 发表于 2018-4-9 21:48
太感谢了,网上很多假出票的。。。微信里卖各种高端票的,99.999%都是骗子啊 ...

我不是骗子,,,   
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-10 14:06:20

正规买
也不会很贵
作者: yezi1991    时间: 2018-4-14 01:23:04

NewLynnHse 发表于 2018-4-9 21:36

版鼠,我翻墙来看你。感动吗
作者: 翁塞    时间: 2018-4-14 16:33:02

LZ给的链接打不开哦,怎么给删除了?
难倒真是个骗子????

作者: 江湖无影浪    时间: 2018-4-15 15:37:47

各大航空公司官网上买不会贵多少的.
作者: sallycantskate    时间: 2018-4-15 22:35:42

应该不会是骗子吧.... 差不多每格一天就有机票转让的 倒是真的。国人粗心大意的人太多了
作者: skysadness    时间: 2018-4-15 23:04:34

盗刷信用卡咯。。。最近网上很多。。。你要是买了就用掉比如电影票,那也还凑活。。。但是你买机票酒店这种   给你取消  你就乐子大了。。。还有人买这个去交警局罚款,结果惨的咧。。。
作者: BighterStar    时间: 2018-4-16 16:34:32

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2