新西兰天维网社区

标题: !!!吐槽!!!倒霉路九哥串* 第一次吃到一半离开的店 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-9 11:57:48     标题: !!!吐槽!!!倒霉路九哥串* 第一次吃到一半离开的店

前天在朋友圈看到朋友推荐倒霉路九*串* 说他家还不错吃 而且酥肉做的比大龙燚还好吃 于是昨天就跟朋友两个人去试了一下 结果可以说是相当的失望 我们第一次吃到一半走人

我们是七点多一点到的店里 他家就是以前的老成都火锅改的 所以店面也不是很大 有以下几点吐槽:

1. 菜量极少: 他家是串串 不夸张的说 一串上面只有一块东西 意思就是比如你拿生菜 串串上面就一小片 比如你拿牛肉 上面就一小块 比如你拿蘑菇 上面就一小个 比如你拿油面筋 上面就半个包包... 只有土豆是三片一串 海带两片一串... 但是所有的食材都有一个特点 就是少 薄 小... 处处透露着不值得...

2. 性价比低: 他家自助调料3块钱一位 但是如果爱吃辣的人想要小米辣 1.5一份(极少)然后算钱是58/kg 称重竹签 玻璃碗的那些东西(牛骨髓 猪脑花)6块钱一碗 但是羊肉片 豆腐 酥肉 鸭血 红糖糍粑这些都需要单点 肉每份10块 剩下的平均8块钱 而且红糖糍粑给的相当少 就六块....

3. 服务极慢: 我们点完坐下后 到吃完(至少半小时)都没有等来一开始点的羊肉片 酥肉那些东西 就上了一个锅底和红糖糍粑  而且冰柜里面自选的那些食材 空缺的一个都没有补上 想吃啥啥没有... 问服务员 说是六点多来了一批客人 都拿完了 后厨在赶时间补 但是直到我们结账 该啥样还是啥样

4. 卫生极差: 他家的卫生评级还没下来 那个碟子上全都是油 一点不夸张 你用餐巾纸稍微一擦 就能擦下来红油... 我觉得哪怕用洗洁精泡一下冲水都不会是这效果 只能说这碟子应该就是用水冲完擦一下就摞上去给客人继续用 筷子上面也有食物残留 总之就是不干净 还有他家的调料碗也要吐槽一下 非常浅 麻酱放两勺就能溢出来了...

5. 味道贼烂: 点的鸳鸯锅 骨汤+麻辣 他家的麻酱也超级难吃 底料更别提 我觉得哪怕就是从超市买来底料直接端上来都不至于这么难吃 中辣的锅 不知道是不是香料没配好比例 涮出来的东西是苦的 而且油发黑 他家的嫩豆腐买的是那种便宜的硬豆腐 吃起来有一股馊味 反正口感很差... 我一开始以为坏了 朋友说便宜的卤水豆腐就是这个味道 不是坏了 就是豆腐不好而已

总之 我真的不知道在朋友圈推荐大家去这家店的朋友是怎么觉得他家还不错的... 我觉得是极差 我们吃到一半就都不想再继续了 结账走人了 就吃了点生菜豆腐油面筋 我们两个人花了不到70块钱 还没吃到一片肉... 真心是服了 后来又去吃了别家店填饱肚子

我不是水军 也没跟这家店有什么冤仇 我就是一个普通的顾客 这家店是新开的 但是我觉得新开的店准备不充分不足以成为借口 你可以上菜慢 但是不能这么不把客人的单放在眼里 我们听到每桌客人都在退单 因为点的东西没上 没有人会为了等一盘酥肉在你们店里坐一个小时以上 因为也没有别的可以边吃边等... 你经营涮菜的店 连食材都没有不知道你想让客人选什么涮着吃?空气吗?花钱来你家喝汤??? 点单的东西慢一点可以理解 连这些都那么慢 有点无法接受 而且你上面每样就一个 不知道是什么阻碍了你串串的速度??????????????

还有就是价格设置的实在是过于不实在 串串称重竹签 竹签明显是泡过水的 本来就会沉 上面就那么一片东西 东西比签子都轻 吃串串吃的是个新鲜 但是这样做生意未免太不实在了  卫生条件还那么差 你用的碟子上面就有上一位客人吃饭留下的辣油 我真的是服了...

不知道有没有人也去过这家店 不知道你们感觉如何 反正我是不会再去 如果对他家有意向的朋友 不建议去尝试 因为真的很难吃 没有一个方面让你觉得是满意的 吃着还特别的费劲...  如果你想去看看吃着多费劲 多么难吃 你可以去体验一把...

作者: yaan    时间: 2018-4-9 12:05:01

我和楼主看到的应该是同一个朋友圈诶,还正准备说今天明天去试试看,现在看来不用了。。。

感谢楼主拔草
作者: tiannz    时间: 2018-4-9 12:07:54

倒霉路那边餐馆竞争这么激烈,这样下去肯定没法生存
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-9 12:09:35

wa ,好长啊  看不完呢
作者: OwlSolution    时间: 2018-4-9 12:11:06

这应该是和北岸辣尚瘾一个吃法,这是成都过来的另一种刷锅
我记得国内都是数签子,不过每串比较少是对的
作者: feiyangzhang    时间: 2018-4-9 12:13:11

................
作者: kyby_163    时间: 2018-4-9 12:14:12

去了两次说实话,味道是不差的,至少比北岸的辣上瘾味道好吃,特别是嫩牛肉,芹菜牛肉很好吃
但是我两次吃下来都会拉稀,这是我在奥克兰吃的唯一一家吃完拉稀的餐厅,但是我问了别的朋友他们都说没拉 那就估计是我个人身体尴尬。。
菜品上菜是真的真的真的慢,去晚了 牛肉和别的荤菜基本没有了,要等很久才上几串新的 吃得很不甘心,老板能不能多雇几个人串签签嘛
作者: 夏么浅浅    时间: 2018-4-9 12:14:29

好想去成都吃钵钵鸡
作者: feiyangzhang    时间: 2018-4-9 12:19:53

kyby_163 发表于 2018-4-9 12:14
去了两次说实话,味道是不差的,至少比北岸的辣上瘾味道好吃,特别是嫩牛肉,芹菜牛肉很好吃
但是我两次吃 ...

卫生极差
两次吃下来都会拉稀

作者: kyby_163    时间: 2018-4-9 12:21:34

feiyangzhang 发表于 2018-4-9 12:19
卫生极差
两次吃下来都会拉稀

你也是?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 12:22:05

OwlSolution 发表于 2018-4-9 12:11
这应该是和北岸辣尚瘾一个吃法,这是成都过来的另一种刷锅
我记得国内都是数签子,不过每串比较少是对的 ...

我其实可以理解少 毕竟这边肉贵菜也贵 吃的就是个新鲜 但是他家真的是太少了 让我有点无法接受 而且称重算钱这个概念 如果你想吃普通的一盘生菜 你估计要花10好几...
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 12:24:01

kyby_163 发表于 2018-4-9 12:14
但是我两次吃 ...

亲爱的你说的这两个好吃的我一个都没吃到哦~~~!!!哈哈哈哈
我本来很期待什么泡椒牛肉啊 什么排骨啊 什么金针菇牛肉啊 看着多吸引人啊对吧

可是都是空的哦~~ 看得见吃不到嘴哦 特别棒!!!
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 12:26:53

马车会杂工 发表于 2018-4-9 12:09
wa ,好长啊  看不完呢

你可以慢慢看 我写的还挺有逻辑的
作者: OwlSolution    时间: 2018-4-9 12:27:09

匿名者 发表于 2018-4-9 12:22
我其实可以理解少 毕竟这边肉贵菜也贵 吃的就是个新鲜 但是他家真的是太少了 让我有点无法接受 而且称重算 ...

嗯 称重有点儿不合理,我是说国内串串也是一串上面一块肉的,哈哈  就是这个风格,只是国内老便宜了,一吃一大把
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-9 12:36:23

unnamed (4).jpg

那么一大长篇的吐槽贴,居然没有一张图,路过的都看不下去了。(图片转发自YUKI酱)

图片附件: unnamed5.jpg (2018-4-9 12:34:53, 102.87 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3MDA3MnxjZTQxMzYwMnwxNzI3NDQ2MTAwfDB8MA%3D%3D

图片附件: unnamed;.jpg (2018-4-9 12:34:42, 235.05 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3MDA3MXxjMmE1Yjg0ZXwxNzI3NDQ2MTAwfDB8MA%3D%3D

图片附件: unnamed (4).jpg (2018-4-9 12:34:25, 195.57 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3MDA3MHxmOWY0OGE5YnwxNzI3NDQ2MTAwfDB8MA%3D%3D

作者: kyby_163    时间: 2018-4-9 12:52:25

匿名者 发表于 2018-4-9 12:24
亲爱的你说的这两个好吃的我一个都没吃到哦~~~!!!哈哈哈哈
我本来很期待什么泡椒牛肉啊 什么排骨啊 什 ...

排骨好吃的 泡椒牛肉真的伤心,每一个泡椒是牛肉的三倍
作者: kyby_163    时间: 2018-4-9 12:52:28

匿名者 发表于 2018-4-9 12:24
我本来很期待什么泡椒牛肉啊 什么排骨啊 什 ...

排骨好吃的 泡椒牛肉真的伤心,每一个泡椒是牛肉的三倍
作者: stnz    时间: 2018-4-9 13:04:57

在奥克兰吃的唯一一家吃完拉稀的餐厅
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 13:11:48

作者: 匿名    时间: 2018-4-9 13:16:17

在朋友圈也看到这网红店,本来也想去的,但目测好贵。请问吃饱需要100一人吗?
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 13:17:36

mywhitesmile 发表于 2018-4-9 12:36
那么一大长篇的吐槽贴,居然没有一张图,路过的都看不下去了。(图片转发自YUKI酱)
...

没关系的 我知道你 你是天维“美食博主”嘛 我说了我不是水军 我也没拦着大家去吃 你这几张图拍的貌似也跟我的吐槽没啥关系 只是印证一下红糖糍粑不是六块而已

所以不用用没有图片来评论我什么 谁去吃谁知道 大家想去一探究竟的话 欢迎大家去试试哈 你看人家美食博主拍出来的图多专业 这家店简直就是美食爱好者的天堂呢!!
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 13:19:26

匿名者 发表于 2018-4-9 13:16
在朋友圈也看到这网红店,本来也想去的,但目测好贵。请问吃饱需要100一人吗? ...

吃饱?你想多了 吃不饱 人均100可能差不多吧 我不太知道... 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 13:20:04

匿名者 发表于 2018-4-9 13:11
最新消息 他们家和九*格是同一个老板,九* 吃完我也拉.

他家服务员和manager就是九宫格之前的人 我认出来了
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 13:21:17

stnz 发表于 2018-4-9 13:04
在奥克兰吃的唯一一家吃完拉稀的餐厅

你看人家发图片的那个帖子 那么专业的地方吃完拉稀 估计店家只会说你们的肠胃有问题 哈哈哈
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-9 13:23:14

匿名者 发表于 2018-4-9 13:17
没关系的 我知道你 你是天维“美食博主”嘛 我说了我不是水军 我也没拦着大家去吃 你这几张图拍的貌似也跟 ...

你傻呀?没看见我特意标注了图片是转发的?
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-9 13:24:01

匿名者 发表于 2018-4-9 13:21
你看人家发图片的那个帖子 那么专业的地方吃完拉稀 估计店家只会说你们的肠胃有问题 哈哈哈 ...

你眼神有问题,特意说明了图片是转发的。
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-9 13:26:01

匿名者 发表于 2018-4-9 13:21
你看人家发图片的那个帖子 那么专业的地方吃完拉稀 估计店家只会说你们的肠胃有问题 哈哈哈 ...

虽然你设置了匿名,但是我已经知道你是谁了,这是天维论坛一万年都修复不好的BUG。
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 13:33:03

mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:26
虽然你设置了匿名,但是我已经知道你是谁了,这是天维论坛一万年都修复不好的BUG。 ...

哇塞 你知道我是谁了? 太感谢你了 没想到我这么有名?第一次发帖子 这么快就被人认出来了

不过我还是那句话 我没有拦着任何人去吃 大家全凭自己意愿 我也没在帖子里骂这家店如何如何 我花了钱去吃饭 连说话的权利都没有? 而且你的东西发错版块了吧 这里就是吐槽的地方 你要是想夸 去别的版块发你的帖子去 没人拦着你推荐 毕竟人跟人吃东西的要求不一样 嘴也不一样 就像你回我是傻子 那咱俩肯定品位不同 毕竟嘴长得不太一样 您说对吧?
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-9 13:33:40

注册没多久哦,难道是小号?我只是说难道,我可没说一定是。

图片附件: 123.PNG (2018-4-9 13:32:59, 24.4 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3MDEyOXw2MDQxOTQzNnwxNzI3NDQ2MTAwfDB8MA%3D%3D

作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-9 13:36:13

匿名者 发表于 2018-4-9 13:33
哇塞 你知道我是谁了? 太感谢你了 没想到我这么有名?第一次发帖子 这么快就被人认出来了

不过我还是那 ...

。。。这位大哥,幽默点,你傻呀?这句话并没有你想得那么具有攻击性。多了我就不说了,其实倒霉路没有几家是干净又正宗的餐厅。
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 13:38:23

mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:33

亲爱的 我真的建议你别忙乎了 我就是一个普通的消费者 不是你脑补的任何人

我说实话 这是我第一次在天维的这个版块发帖子 也是第一次发吐槽贴 你怎么扒我的ID 说什么小号 都没啥用 真的 我只是昨天花钱 去吃了一顿不是很值得的饭 上来说一下 现在同类竞争的店这么多 他家这些问题真的算是很突出了 如果想以后生意做好 这些问题不改进的话谁还会去? 如果改进了 他家生意红火 对老板也有好处

如果你真的认识这个店的谁 请转告他以上这些问题 或许他会感谢你
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-9 13:38:50

不过我还是那 ...

我写得清清楚楚,图片是我转发的,可是你一直在说图片是我拍的,这个那个的,很明显你在误导别人,所以我要跟你说清楚呀,可是你怎么一直都不承认是你理解错了呢?
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-9 13:42:28

吐槽版块就是,你可以随意吐槽,每一个人也都可以随意反吐槽。只有这样,这个版块才热闹。有多少人是关心事实,关心对错的呢?还不都是上班时间找个乐子,看看热闹的。这个道理以前我不懂,现在我懂了,所以我不犯傻了。
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 13:42:50

mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:33

亲爱的 我建议你别折腾了真的 我不会是你脑补的任何人 因为这是我第一次在天维的这个版块发帖子

我只是昨天去吃了饭 作为一个消费者 说一些自己的观点和看法而已 我没有拦着任何人去尝试这个店 因为那是大家的自由

但是如果你真的认识这个店的老板或者谁 我希望你能把这些问题转告 毕竟做生意谁都想赚钱 但是要是一直保持这个状态 老板可能要吃大亏了 如果他们可以吸取意见改进 好好经营 或许还是可以生意红火的

作者: 匿名    时间: 2018-4-9 13:44:30

mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:42
吐槽版块就是,你可以随意吐槽,每一个人也都可以随意反吐槽。只有这样,这个版块才热闹。有多少人是关心事 ...

你这个观点我还是认同的 图片转发 这个我看到了 之前没有注意到

但是我依旧保留我的所有观点 说的都是大实话 也没什么可掩盖的
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-9 13:44:50

匿名者 发表于 2018-4-9 13:38
亲爱的 我真的建议你别忙乎了 我就是一个普通的消费者 不是你脑补的任何人

我说实话 这是我第一次在天维 ...

不要这样称呼,太肉麻了。我不知道你是谁,我只是能看到你的会员信息,这个是天维论坛的漏洞,不是我脑补出来的。你说是真的,就是真的呗,我又没说你说的是假的。你说你的,我发我看到的。我不认知这个店的谁,以前的老成都我也没去吃过饭,那家店附近的几家餐厅,我是从来不去吃饭的。
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-9 13:45:44

匿名者 发表于 2018-4-9 13:44
你这个观点我还是认同的 图片转发 这个我看到了 之前没有注意到

但是我依旧保留我的所有观点 说的都是大 ...

这样就对了嘛,那就没必要抬扛啦。
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 13:48:16

mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:45
这样就对了嘛,那就没必要抬扛啦。

你也是真的挺无聊的 一直跟我在这里抬杠 看样子上班也挺折磨你的
作者: kyby_163    时间: 2018-4-9 13:49:13

在朋友圈也看到这网红店,本来也想去的,但目测好贵。请问吃饱需要100一人吗? ...

还挺便宜的 四个人120吃饱了,但是人越少越不划算
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-9 13:49:31

建议楼主,试试吃西餐吧,grabone 或者 groupon 上面有很多经济实惠的西餐团购券,很多不错的选择。我个人对大部分中餐馆都是抵触的,基本上倒霉路的亚洲餐厅,我只去固定的几家,四川担担面,江村炸酱面,鲜芋仙,一麻一辣,偶尔去一次少林面馆,然后就没了。
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-9 13:52:30

匿名者 发表于 2018-4-9 13:48
你也是真的挺无聊的 一直跟我在这里抬杠 看样子上班也挺折磨你的

你又来了,你这样就不对了,我们就事说事,不要把话题转移到别处。你就当我善于分配时间,手头的事情忙活完了,就有时间在网上看看帖子呗,为什么要说上班是折磨我?为什么要说这样的话,来给自己减分呢?
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-9 13:52:32

mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:49
建议楼主,试试吃西餐吧,grabone 或者 groupon 上面有很多经济实惠的西餐团购券,很多不错的选择。我个人 ...

只去过少林还可以
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-9 13:55:13

大哥!多大个事儿啊!我要是你,发完吐槽帖子就一概不回帖,别人爱怎么说就怎么说。反正到了第二天,没人还会记得这件事。这些都是生活里的小事,犯不上那么较真。我就说到这里啦,只要你不再对我说过分的话,我也不再回复你半句。
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 13:56:34

mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:52
你又来了,你这样就不对了,我们就事说事,不要把话题转移到别处。你就当我善于分配时间,手头的事情忙活 ...

你看你这个人多较真儿... 其实我说的挺玩笑的 你没看出来 我反倒给自己减分了... 你瞅瞅...

你推荐的那几家 江村炸酱面我没吃过 我改天去试试 因为我最爱吃炸酱面了

洋人餐厅 去过一些 总体反正比咱华人的吃着放心多了 服务也是好的不是一星半点 而且其实算下来 洋人餐厅性价比更高
作者: 261874939    时间: 2018-4-9 13:57:19

这家店我也去过一次,点的还是全辣的,单纯串串和一些鸭血。。觉得还好,不过还是拉肚子,但本人只要吃辣和油都会拉,无论多干净的店
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-9 13:57:36

匿名者 发表于 2018-4-9 13:56
你看你这个人多较真儿... 其实我说的挺玩笑的 你没看出来 我反倒给自己减分了... 你瞅瞅...

你推荐的那几 ...

江村炸酱面是韩国店,吃的是韩国炸酱面,甜甜的,不是老北京的那种。
作者: littlecigi    时间: 2018-4-9 14:03:44

哈哈哈哈哈  一直纠结要不要去呢  那个楼主  倒霉路的少城公子还不错 昨天刚去
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 14:13:00

mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:57
江村炸酱面是韩国店,吃的是韩国炸酱面,甜甜的,不是老北京的那种。

有地址吗?回来去试试 谢啦
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 14:13:44

littlecigi 发表于 2018-4-9 14:03
哈哈哈哈哈  一直纠结要不要去呢  那个楼主  倒霉路的少城公子还不错 昨天刚去  ...

还没订上位置呢... 下次去试试 谢谢分享
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-9 14:23:35

匿名者 发表于 2018-4-9 14:13
有地址吗?回来去试试 谢啦

众生园自助火锅旁边,沙县小吃隔壁,对面就是康当超市。不客气。
作者: BugsBunny    时间: 2018-4-9 14:48:12

喜欢看这种新帖,人气十足啊。昨天刚看完消息,是朋友圈还是哪来着,打算跟朋友一起去试试呢,这下又剩了。。。谢谢lz
作者: LeiZi    时间: 2018-4-9 14:53:51

mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:36
。。。这位大哥,幽默点,你傻呀?这句话并没有你想得那么具有攻击性。多了我就不说了,其实倒霉路没有几 ...

你的话的确是看起来很有攻击性的,作为旁观者,不知为什么会觉得有一点在给店家往回说

你别说我傻,是你的说法和做法,比如人家回一条你回三条还有扒人家IP这种做法,给了我上面的感觉。
而且这个帖子你不是楼主,但给人的感觉是比楼主回得勤,比楼主话多,生生把节奏从楼主吐槽这家店给带跑了。

别说楼主,我是旁观者都怀疑你的动机。

如果你没有这种意向,可以考虑不要做这种让人误解的事情。

作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-9 14:57:36

LeiZi 发表于 2018-4-9 14:53
你的话的确是看起来很有攻击性的,作为旁观者,不知为什么会觉得有一点在给店家往回说

你别说我傻,是你 ...

恩,你是对的。                     
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 15:59:16

这个老板真不知道是怎么做生意的?难道为了创业移民?生意好坏无所谓?还是为了其它?

作者: 匿名    时间: 2018-4-9 16:40:51

匿名者 发表于 2018-4-9 15:59
这个老板真不知道是怎么做生意的?难道为了创业移民?生意好坏无所谓?还是为了其它?
...

可能也是新开的店准备的不充分 其实他的idea还是挺好的 位置又在倒霉路 改进一下还是有希望重新火起来的 说白了火锅的口味差别都不大 但是锅底的味道实在是有一点... 而且食材给的太少了 边吃边觉得不值...
作者: joylee4125    时间: 2018-4-9 16:49:50

trdeyoualbert 发表于 2018-4-9 13:52
只去过少林还可以

你们不觉得少林面馆的汤头是一滴香么…… 我反正是好久都不去了
作者: 大雪压青松    时间: 2018-4-9 16:56:49

不过我还是那 ...

你回复人家就看到你是谁了。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-9 17:11:15

tiannz 发表于 2018-4-9 12:07
倒霉路那边餐馆竞争这么激烈,这样下去肯定没法生存

人家可能办完PR就卖店了。。。哈哈
作者: 柒夜之月    时间: 2018-4-9 17:15:05

NewLynnHse 发表于 2018-4-9 17:11

混蛋~你又把店家的真心话说了出来~~~~
作者: Weka123    时间: 2018-4-9 17:16:47

没去过 不去了
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-9 17:53:23

joylee4125 发表于 2018-4-9 16:49
你们不觉得少林面馆的汤头是一滴香么…… 我反正是好久都不去了

一滴香什么东东
老头求教
作者: tiannz    时间: 2018-4-9 18:18:01

NewLynnHse 发表于 2018-4-9 17:11

要是生意不好也难办身份吧,再说有那么多人吃了拉肚子,要是人家都去投诉他还怎么办身份?
作者: 长腿欧巴    时间: 2018-4-9 18:21:48

比辣尚瘾还坑人?
作者: s0mu7l胤麒    时间: 2018-4-9 19:11:19

mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:36
。。。这位大哥,幽默点,你傻呀?这句话并没有你想得那么具有攻击性。多了我就不说了,其实倒霉路没有几 ...

吃完这家。恩我拉了两天都没缓过来。。。酸爽。。。真的。。。
作者: :TicklyRain:    时间: 2018-4-9 20:01:33

额。。。那个转发图片是洗白还是黑子?第二张图片明显食物少得可怜啊!几乎只看见签。别说是煮熟了,掉锅里了。。。
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 20:07:42

作者: xiaohong1234    时间: 2018-4-9 21:56:24

OwlSolution 发表于 2018-4-9 12:27
嗯 称重有点儿不合理,我是说国内串串也是一串上面一块肉的,哈哈  就是这个风格,只是国内老便宜了,一 ...

成都钵钵鸡我记得2毛还是3毛一串,一年前刚去过峨眉山吃  味道确实不错
作者: vicky2014    时间: 2018-4-9 22:48:22

mywhitesmile 发表于 2018-4-9 12:36
...

看起來還行啊
作者: 174513981    时间: 2018-4-9 23:57:01

吃不饱吧 能吃的200打不住
作者: 174513981    时间: 2018-4-9 23:59:30

不要纠结这个了 难吃就是难吃 好吃肯定有人去
作者: cherry13849    时间: 2018-4-10 00:23:58

作为一个成都人,,,表示从来不在nz吃啥子串串啊。。。量少是正确的,但是价格是不对的在成都俩个人吃串串,一次性锅底,佐料,甜点,小吃,各种肉,吃完吃撑 150人名币不能再多了绝得的不能再多了
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-10 08:32:33

s0mu7l胤麒 发表于 2018-4-9 19:11
吃完这家。恩我拉了两天都没缓过来。。。酸爽。。。真的。。。

那你应该去看医生啊,拿医生开的诊疗证明和处方,去找这家店的老板要赔偿。一般坏肚子,只是一个晚上就很痛苦了。拉了两天都没缓过来?英雄,请问你是怎么度过这个劫难的?
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-10 08:33:24

cherry13849 发表于 2018-4-10 00:23
作为一个成都人,,,表示从来不在nz吃啥子串串啊。。。量少是正确的,但是价格是不对的在成都俩个人吃 ...

唯一一次在这边吃串串,是在朋友家,朋友自己做的,老好吃了!
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-10 08:35:55

:TicklyRain: 发表于 2018-4-9 20:01
额。。。那个转发图片是洗白还是黑子?第二张图片明显食物少得可怜啊!几乎只看见签。别说是煮熟了,掉锅里 ...

啊!转发图片是我发的,不是洗白,也不是黑子,第二张图片明显食物少得可怜,可能人家点的少,或者快吃完了才拍呗,有那么多种可能,为什么一定要往不好的方面想?
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-10 08:36:38

174513981 发表于 2018-4-9 23:57
吃不饱吧 能吃的200打不住

您去吃过了吗?就在这里拿一个假设去否定别人?
作者: cruise    时间: 2018-4-10 08:39:38

作者: 选择恐惧症    时间: 2018-4-10 10:00:01

这家性价比太低了,价格高,分量少,脏不脏不好评论因为中餐后厨都不会很干净。但是同等价位而言有更好的选择,毕竟奥克兰火锅店真的不缺。
作者: FreaKIn    时间: 2018-4-10 11:15:43

说实话 确实东西少了  服务确实不怎么样
但是跟北岸那个吃串的比价格还是实惠了很多 味道差不多
北岸两个人 130没吃饱, 这个两个人60多 一样没吃饱
拉肚子肯定的 只要是火锅 在这我就没有不拉肚子的店
有朋友吃倒霉路麻辣香锅 到去医院打点滴的 说是食物中毒的
作者: foreverlove555    时间: 2018-4-10 12:03:07

楼主这是攒了多久的怒火,终于爆发了啊
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-10 13:02:55

好长的文章
作者: NZunknow    时间: 2018-4-10 14:00:22

我是朋友圈好几个成都朋友圈推荐才去吃的,成都吃串串早就有称重了,并不觉得这个方式有什么问题,我们四个人吃了130左右,个人觉得价格也还好吧。比最近起来的这些火锅都便宜吧。

至于拉肚子个体差异还是有的,像我这种从小在成都街边小巷吃火锅串串长大的肠胃没啥子反应,一般吃不惯的可能确实不适应。他家卫生确实一般。

至于串串上那么小的东西,我想说,成都串串不是本来就该那么大么?而且我们一般吃都是一大把拿到碗里把东西退下来吃。

楼主有些吐槽是ok的,有些就有点冤枉别个了。
他家算是比较地道的成都串串了,但是并不是地道大家就都喜欢吃,这也是为啥外地很难吃到正宗的东西,因为都要适应当地口味而改良。

作者: :TicklyRain:    时间: 2018-4-10 14:18:16

mywhitesmile 发表于 2018-4-10 08:35
啊!转发图片是我发的,不是洗白,也不是黑子,第二张图片明显食物少得可怜,可能人家点的少,或者快吃完 ...

额!不用这么激动吧!我没有看过原文,既然你又是转发,那也不清楚照片到底什么情况。

如果是吃完了才拍,签大部分都在锅里或者很靠近锅啊,吃完再插回去为了拍照?这个操作不能理解。。。

问到底是洗白还是黑子,是因为你所有回复的语气措辞让人非常明显在帮店家说话。
而转发的图二又让我觉得真的如楼主所说食物量太少。

“为什么一定要往不好的方面想?”为什么不能呢?
作者: mywhitesmile    时间: 2018-4-10 14:44:43

:TicklyRain: 发表于 2018-4-10 14:18
额!不用这么激动吧!我没有看过原文,既然你又是转发,那也不清楚照片到底什么情况。

如果是吃完了才拍 ...

恩,您是对的。
作者: 119900    时间: 2018-4-10 14:51:27

没去过。。。
作者: s0mu7l胤麒    时间: 2018-4-10 15:16:34

mywhitesmile 发表于 2018-4-10 08:32
那你应该去看医生啊,拿医生开的诊疗证明和处方,去找这家店的老板要赔偿。一般坏肚子,只是一个晚上就很 ...

我这就当。。。!!!!减肥了!!!!
作者: 匿名    时间: 2018-4-10 21:41:18

记得有一次 下班饭点 去ct隔壁的烧烤店,上来了烤馒头 土豆 玉米 还有 豆腐皮    啥肉肉啥都没有  2个人 等了差不多1小时 一人喝了二瓶 冰封   抽烟的时候 好像说 师傅没来 还是里面 没材料去买肉了。 结账一看60多,。。。。 一算,吃了几片土豆,馒头+玉米+生菜吧。尼玛30多一人 还没饱。 气死人!!!
作者: 长腿欧巴    时间: 2018-4-10 22:36:49

建议楼主去吃一次辣尚瘾,然后你就觉得这家店多么的便宜了,就不会有被宰的感觉了
作者: 匿名    时间: 2018-4-10 22:59:44

长腿欧巴 发表于 2018-4-10 22:36
建议楼主去吃一次辣尚瘾,然后你就觉得这家店多么的便宜了,就不会有被宰的感觉了 ...

1直想不懂像这种人见人骂的店到底是怎么维持那么多年的~

作者: 地瓜烂在春风里    时间: 2018-4-10 23:11:29

之前看过朋友圈那个软文差点去吃了...还好先看了楼主的帖子,还是找个地方老老实实吃火锅去吧
作者: 木偶_君    时间: 2018-4-12 11:36:45

吃过,一串上真的就是只有一片菜或一小块肉.. 不知道怎么想的
作者: joylee4125    时间: 2018-4-12 16:28:09

trdeyoualbert 发表于 2018-4-9 17:53
一滴香什么东东
老头求教

哎呀妈呀 一滴香都不知道啊 百度一下就行了。最好去国内视屏网站看看新闻报道。。。
https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%80%E6%BB%B4%E9%A6%99
作者: 小火车驾驶员    时间: 2018-4-12 17:33:08

哇好气啊, 天维导购刚推的广告 就被你们拆台。  心疼广告费
作者: songinator    时间: 2018-4-13 11:51:43

去成都吃去咯
作者: HoMeWolf    时间: 2018-4-13 14:38:25

我也很喜欢吃火锅,哈哈不过他家的小串确实签子大 肉小。  AKL新开的火锅店都喜欢吃。尤其是辣锅,可能自己肠胃不好吧。吃哪家辣锅都拉肚子哈哈哈哈,不过还会去
作者: ganma    时间: 2018-4-14 10:34:38

去过,服务差份量小卫生脏味道苦,不会再去
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 11:16:49

说句实话。。。这家店是真的忽悠人。。。和朋友去吃,两人随便吃了就有一百二三还没吃饱。。。一根上面的那就是一片还是一小片诶。。。简直了。。。这家店祝你早日关门大吉。。。味道还不好。。。。还有就是。。拉肚子+2

作者: BighterStar    时间: 2018-4-16 15:35:52

作者: feiyangzhang    时间: 2018-4-16 15:36:40

ganma 发表于 2018-4-14 10:34
去过,服务差份量小卫生脏味道苦,不会再去

...................
作者: 天龙小花    时间: 2018-4-16 18:10:39

肚子没拉过,但是两个人吃了70多快80刀吧,还没怎么吃饱因为没吃上多少肉。老板估计是开九宫格发财了,这又继续在餐饮业捞钱所以开了个涮串吧
作者: locoroco0420    时间: 2018-4-16 18:29:10

不敢去了~ 再见~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2