新西兰天维网社区

标题: 找小三 [打印本页]

作者: cruise    时间: 2018-4-8 09:01:41     标题: 找小三

作者: 119900    时间: 2018-4-8 10:29:45

小三是啥???
作者: eurotour    时间: 2018-4-8 11:13:46

有道理。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-4-8 12:03:49

作者: masterq    时间: 2018-4-8 12:08:49

怪不得民政部門這么好生意.

作者: superok    时间: 2018-4-8 12:13:59

masterq 发表于 2018-4-8 12:08
怪不得民政部門這么好生意.

怪不得征婚广告这么好生意

作者: pagch    时间: 2018-4-8 14:58:54

还是单着的好

作者: Andrew9    时间: 2018-4-8 15:09:45

有道理。。。。。。+1
作者: 133auckland    时间: 2018-4-8 15:14:25

有道理。。。。。。+2
作者: autumn8    时间: 2018-4-8 15:21:46

只是看一眼
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-10 13:13:44

好长的文章
飘过
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-10 16:10:07

只看标题。。。内容太长没耐心哦。。。不过就这标题。。此时就谈谈自己的看法哦。。。找小三。?的理由。。。。这个不是有句话这么说的嘛。。男人出轨不出轨,看有木有机会哦。。。女人出轨不出轨,看男人哦。。。这个没啥大惊小怪哦。。。这就包含着男人的原始本能哒。。。。就是骨子里有征服欲哦。。为啥都不敢直视与面对捏。。。别说你没有想过哦。。我就说,只不过,你没有那个机会和资本罢了。。。哦,,个别零件坏特了,就不把这些因素包括在这里面了哦。。。。咱这样就不要说死了,任何事情不要那么绝对性,先做一个伏笔,免得有人说我太武断了。哈哈哈哈哈。。。其实都是动物来着。。只不过,在你做这个事之前,你自己想想,这样做的后果,,万一刮三了。。值不值呗。。。简单的不是嘛。。擦边球,男人不想打?!别说男人对女人做那事,就是必定建立在所谓的爱的基础上哦。。别说,男人做这种事,都是上档子哦。。。。艾迈,,瞧瞧,最简单的例子。。随便举个好了。。。男主人上保姆。。对吧。。这个听得还是不少的吧。。那么按摩院那些事。。艾迈,都不认识的不是嘛。。。对哦,其实就是动物的本能发泄罢了,,啥原因导致的。。艾迈,自己自己找一个就是了。。反正满足那生理需要和精神需要呗。。还能有其他领域的需要吗?别搞得辣么复杂好吧。。。。都别吧自己说得有多高尚了哦。。哈哈哈。要不承认,那。。。我就阿嚏哦。。。哈哈哈哈哈。。。。

作者: Quad    时间: 2018-4-10 19:25:53

这么长                                      
作者: BighterStar    时间: 2018-4-16 15:38:52

作者: 白胡子    时间: 2018-4-16 16:40:52

TL;DR...                 
作者: jhon020    时间: 2018-5-20 14:19:04

去找prostitute

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2