新西兰天维网社区

标题: 好无聊,人活着干嘛。。。? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-7 13:55:30     标题: 好无聊,人活着干嘛。。。?

求打醒,不要说大道理,请简单易懂,一针见血。

谢谢了,天天求打醒。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-7 13:58:53

人活着,就是在等死嘛。。。哈哈
作者: 浅眠    时间: 2018-4-7 13:59:47

等死………
作者: 1394330659    时间: 2018-4-7 14:06:47

人活着就是遭罪
作者: 匿名    时间: 2018-4-7 14:06:53

NewLynnHse 发表于 2018-4-7 12:58

应该是回国吧
作者: 老老妖刀    时间: 2018-4-7 14:08:25

吃饭就是等着拉屎。
吃了拉不出来也很痛苦。

人活着的结果就是死。
活得不精彩,不开心也很痛苦。

人活着就是自找有乐。在死之前乐呵乐呵。
生不如死的时候,死就是一种解脱。

不过怎么能证明生不如死呢。
作者: Robbi    时间: 2018-4-7 14:10:16

吃喝拉撒找乐子
作者: skyeyes    时间: 2018-4-7 14:23:17

人活着就是为了钱,没有钱寸步难行。家庭夫妻闹矛盾也是为了钱,公司之间竞争也是为了钱,国家之间各种战争还是为了钱。人潮涌涌,皆为利来。人潮涌涌,皆为利往。
作者: boyis    时间: 2018-4-7 14:26:36

专家说:

人活着,就是为了等死的那一天到来。所以,如果无聊,就睡觉吧。醒了就知道早干嘛了。让我们开开心心的等死,快快乐乐的离开。

作者: 119900    时间: 2018-4-7 14:28:48

赎罪。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-7 14:44:17

哦,不希望讲大道理吗。。。那就这么赤裸裸点跟你这么讲好了。。。你说你无聊嘛。。那是因为,你也不啥成功人士。。所以说嘛。。你要啥没啥。。也就是没那个能力实现你的愿望。。。。。唯独抬头问苍天。。。为何对我不公呗。。。。。那么。都不是说。。天堂很美。。。但你又没有那勇气插队。。或者走那捷径去那里享受。。。好尴尬。。。。不是嘛。。。哈哈哈哈
作者: masterq    时间: 2018-4-7 14:45:10

很遺憾,我只會說大道理,人活著就是要為共產主義奮鬥終身,為了這個遠大理想,我每天准時到工地搬磚,從未停止過奮鬥。
作者: lychee    时间: 2018-4-7 14:48:39

人为什么要活着。。舍不得死呗。。
作者: 血染红领巾    时间: 2018-4-7 14:53:44

楼主要么是超级富豪 要么是穷光蛋
作者: 匿名    时间: 2018-4-7 14:54:45

留下足迹 发表于 2018-4-7 13:44
哦,不希望讲大道理吗。。。那就这么赤裸裸点跟你这么讲好了。。。你说你无聊嘛。。那是因为,你也不啥成功 ...

谢谢,你总是那么精典

成功人士 就 不无聊了? 就知道活着干嘛了?  世界上有多少是成功 人士? 看来世界上,基本上都是无聊的人,不知道活着干嘛。。。

作者: Quad    时间: 2018-4-7 14:55:59

我们为什么活着?想像一下你愿不愿意现在就去死? 或者明天你死去, 会对什么人有什么影响 。 大概就是活着的意义了吧               
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-7 15:04:40

匿名者 发表于 2018-4-7 13:54
谢谢,你总是那么精典

哦。。对了。。我记得你昨天在另一个帖子里说过的话。。。艾迈。。我觉得吧。。你目前的问题就卡在这个点上了。。。你说:大家都是人类嘛,人类的女性人类一起操。。这样才完美!。。嗯呢。。。要解决你此时的无聊时光嘛。。。赶紧。。赶紧。。找个。。能为你奉献的。。一起奋战的。。。女人!哈哈哈哈。。只有女人对你来说,此时的存在。。就是你此刻不无聊。。并能实现完美的源泉啊。。。啊。。。啊。。哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2018-4-7 15:10:39

留下足迹 发表于 2018-4-7 14:04
哦。。对了。。我记得你昨天在另一个帖子里说过的话。。。艾迈。。我觉得吧。。你目前的问题就卡在这个点 ...

我还是觉得没有意义:

再漂亮的女人,也只是别人。 她有漂亮的胸也好,大腿也好,都是她的。总不能砍下来,安装在我的身体上吧? 那我图什么? 只是抚摸了几下别人的身体罢了。意义在那里???

相比之下,还是完善自己来的更有点意义。。。

作者: 留下足迹    时间: 2018-4-7 15:26:20

匿名者 发表于 2018-4-7 14:10
我还是觉得没有意义:

再漂亮的女人,也只是别人。 她有漂亮的胸也好,大腿也好,都是她的。总不能砍下 ...

呀。。给你真正拥有了。。。就不刺激了哦。。。。不是有句话,那么说得嘛。。。。明娶不如暗娶。。暗娶不如偷。。。偷不如偷不着。。。就像你这种的。。贱男人吧。。。就是喜欢干那些。。能让你偷鸡摸狗的事。。才会让你。。。加速。血液循环在你的body里不是嘛。。。。哈哈哈哈。。对哦,,,就是因为零件都是她的。。你木有啊。。所以。。。给你那个感觉。。叫什么来着。。。。对捏。。。不在乎。。天长地久。。。只求的曾经拥有。。。回头留给你。。。。无尽的回味。。。。老王就是尽干这种事啊。。。所以。。。瞧。。他活得。。不感到无聊啊。。。。他都活在人们心中啦。。。啦。。。啦。。。哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-4-7 15:28:28

留下足迹 发表于 2018-4-7 14:26
呀。。给你真正拥有了。。。就不刺激了哦。。。。不是有句话,那么说得嘛。。。。明娶不如暗娶。。暗娶不 ...

谢谢,你总是那么精典。

不过,还是感觉没意思,去超市买点东西吃,吃饱了睡觉。。。

作者: 浅眠    时间: 2018-4-7 15:34:32

skyeyes 发表于 2018-4-7 13:23
人活着就是为了钱,没有钱寸步难行。家庭夫妻闹矛盾也是为了钱,公司之间竞争也是为了钱,国家之间各种战争 ...

为了钱,钱拿来做什么呢?享乐
作者: skyeyes    时间: 2018-4-7 15:41:08

浅眠 发表于 2018-4-7 14:34

钱拿来买衣食住行,钱拿来供孩子读书,钱拿来养老。你试试过一天没有钱的日子看行不行。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-7 16:18:49

人活着就是等待
等待各种
作者: masterq    时间: 2018-4-7 16:59:34

浅眠 发表于 2018-4-7 14:34

錢,可以買到棟房子,
但,買不到家庭。

錢,可以買到鐘錶,
但,買不到時間。

錢,可以買到床,
但,買不到睡眠。

錢可以買到書,
但,買不到知識。

錢,可以買到醫療,
但,買不到健康。

錢,可以買到地位,
但,買不到尊重。

錢,可以買到血液,
但,買不到生命。

作者: masterq    时间: 2018-4-7 17:28:36

作者: 留下足迹    时间: 2018-4-7 18:11:14

匿名者 发表于 2018-4-7 14:28
谢谢,你总是那么精典。

不过,还是感觉没意思,去超市买点东西吃,吃饱了睡觉。。。

哦,还是感觉没意思嘛。。。嗯哼。。没问题。。。

那么下面来玩点。。你一楼所提到的一针见血的。。。。

去。。。找个家里静静的地方。。。墙上要挂个能滴答滴答的时钟哦。。那么。。你去试试。。。在你手腕上。。能让你体内流淌出那红色的。维系你那个一口气的。。。像番茄汁样的。。。口子开小点哦。。。哈哈哈哈哈。。。那么你在静静的屋子里,好好看着这。。。一滴滴。。。往外流的。。番茄汁。。。。再耳边听着。。在格外寂静的屋子里。。。那铿锵有力的。。很有节奏感的。。。滴答声。。。那么。。。相信你。。就会在要不要放弃那口气捏。。还是必须要持续那口气之间徘徊中。。找到答案哦。。。哈哈哈哈。。。嗯。。。我们会在这里。。。等候你的任何答案。。想必你这回就会感到不无聊哦。。那么我们会因你。。更不感到无聊哦。。哈哈哈哈。。对。。。这就是。。你问的。。。人活着干嘛呀?在这段时间里我,你眼前自然会展现。。活着自有美好的。。画面。。。你也自会找到你想要的感觉哦。。。哈哈哈哈。。
作者: kaka0615    时间: 2018-4-7 18:23:33

怎么能忘了小时候的理想。我们是社会主义接班人。当然等着接班啦
作者: kaka0615    时间: 2018-4-7 18:23:33

怎么能忘了小时候的理想。我们是社会主义接班人。当然等着接班啦
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-7 18:26:35

社会主义接班人哦。。。。哈哈哈哈哈。。。都不是来到这里鸟不拉屎的小岛。。而且是在资本主义的国土上。。咋实现呀。。。哈哈哈哈哈
作者: bintoo    时间: 2018-4-7 18:39:47

簡單直接的回答就是-- 等死.

所以在活著的時候就是積極地準備如何面對死亡。

作者: 留下足迹    时间: 2018-4-7 21:19:51

嗯。。闲着没事。。路过再搅和搅和。。。。

楼主,,其实人活着吧。。。就是。。一路不断的。。装各种各样的逼。。。可快乐啦。。。你瞧。。

买辆豪车。。开在大街上。。可以装逼哦。。。后面就可以产生出好多你意想不到的故事啊。。

买个投资烂房,也可以装逼啊。。。。可以到处调戏那些没房哦。。。

还有嘞。。。中国现在在世界上多强大了。。这个去那里现在也都可以装逼哦。。多自豪感了。。。哈哈哈哈。。。

老多哦。。。不信哦,,我可以带你去装逼带你飞哦。。。在这蓝天白云下。。翱翔。。。哈哈哈。。。来,不要耷拉个苦逼脸。。振作起来哦。。虽然。。前途是格外的惨烂。。。但过程是相当逗比哦。。。哈哈哈哈。。。走了。。走了。。。

哈哈哈哈。。

作者: hugockw    时间: 2018-4-7 21:22:18

NewLynnHse 发表于 2018-4-7 12:58

yes

...................
作者: hugockw    时间: 2018-4-7 21:24:52

trdeyoualbert 发表于 2018-4-7 15:18
人活着就是等待
等待各种

.............
作者: sallycantskate    时间: 2018-4-7 21:26:29

活着的意义就为了一瞬间的爽!
作者: superok    时间: 2018-4-7 21:44:05

活着、还是生活,两者不同哦~~

作者: hugockw    时间: 2018-4-7 21:47:21

skyeyes 发表于 2018-4-7 13:23
人活着就是为了钱,没有钱寸步难行。家庭夫妻闹矛盾也是为了钱,公司之间竞争也是为了钱,国家之间各种战争 ...

no
................
作者: 帝梵    时间: 2018-4-7 21:48:14

活着干嘛????
作者: 帝梵    时间: 2018-4-7 21:48:36

灌水啊。。。。
作者: 帝梵    时间: 2018-4-7 21:48:57

活着可以来灌水。。。。
作者: 帝梵    时间: 2018-4-7 21:49:19

加速升级,加油加油!!!
作者: hugockw    时间: 2018-4-7 21:52:16

简单易懂,一针见血.求谢
作者: salesonline    时间: 2018-4-7 22:09:18

人生就是折腾,生命不休,折腾不止
作者: 匿名    时间: 2018-4-7 22:13:47

留下足迹 发表于 2018-4-7 20:19
嗯。。闲着没事。。路过再搅和搅和。。。。

装逼其实真的装了好几十年,现在感觉很无聊,不想装了,所以无聊了。。。

作者: 留下足迹    时间: 2018-4-7 22:39:32

匿名者 发表于 2018-4-7 21:13
装逼其实真的装了好几十年,现在感觉很无聊,不想装了,所以无聊了。。。
...

哦。。装逼都装过几十年了。。哈哈哈哈。。word大叔啊。。厉害哦。。嗯,,不错不错哦。。。哦,你现在不像再装逼了。。。感觉无聊了。。。嗯,好吧。。那就上个你现在的模样照片吧。。让网友们一起调戏调戏你。。。这个以前还木有过吧。。来吧。。我们认真的。。别害羞了。。也别磨叽。。等你上照。。。我们要让你感觉一下。。不一样的焰火。。。哈哈哈哈。。。在你的人生里。。。不让你带着丝毫的遗憾哦。。。。哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-7 23:11:16

帝梵 发表于 2018-4-7 20:48
灌水啊。。。。

十1                    
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-7 23:11:39

帝梵 发表于 2018-4-7 20:49
加速升级,加油加油!!!

十1                  
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-8 01:57:44

唯有
美食与美酒
不能辜负
作者: 匿名    时间: 2018-4-8 09:40:23

留下足迹 发表于 2018-4-7 21:39
哦。。装逼都装过几十年了。。哈哈哈哈。。word大叔啊。。厉害哦。。嗯,,不错不错哦。。。哦,你现在不 ...

图片附件: me.jpg (2018-4-8 09:40:14, 34.56 KB) / 下载次数 10
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTAwNHxkNWVkZmIxOHwxNzI3ODAxNjg4fDB8MA%3D%3D

作者: 留下足迹    时间: 2018-4-8 10:57:12

匿名者 发表于 2018-4-8 08:40

哈哈哈哈哈。。哇,上照喽。。嗯。。。这。。这。。这真的。。是你?。哈哈哈。。嗯,这样吧。。为了证实一下。。。。麻烦再来一张。。你带着经历了人生几十年。。那牛逼的微笑照片好吗?。。。。哈哈哈。。。好期待哟。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-4-8 11:04:06

留下足迹 发表于 2018-4-8 09:57
哈哈哈哈哈。。哇,上照喽。。嗯。。。这。。这。。这真的。。是你?。哈哈哈。。嗯,这样吧。。为了证实 ...

实在是,装逼不下去了,这都被你识破!!~~~

不玩了。。。

不过我学到了。

人活着干嘛,装逼!!

无聊了怎么办?

去识破别人装逼!!  

作者: walkfield    时间: 2018-4-8 11:15:51

人活着干嘛?
蚂蚁活着干嘛?
细菌活着干嘛?
一切皆为演戏。
原本四大皆空,唯演戏才有的玩
演自己的角色,你便活着
国王也好乞丐也罢均为角色需要
聪明绝顶也好愚钝痴傻也罢纯为剧情需要
演戏不为结果只为过程

作者: 留下足迹    时间: 2018-4-8 11:38:42

匿名者 发表于 2018-4-8 10:04
实在是,装逼不下去了,这都被你识破!!~~~

不玩了。。。

Ummmmm.......哦。。。装逼玩腻了。。。感觉无聊了。。。其实也正常哒。。。不玩这了。。那就换个口味玩玩呗。。。。嗯。。对了。。。我说哦。。。其实我建议你。。。。哦,你会跳伞吗?我最近好想学这个哦。。。我朋友给我看了他玩这个的视频。。真的让我好动心耶。。。我好想也跟着去挑战那个大自然。。在蓝天里。。。想一朵云彩。。随你控制。。。缓缓的。。。在空中。。。任你飘移。。同时。。。看着眼前出现的景色。。。一定会有。。。别有一番滋味。。。在心中哟。。。。去吧。。。试试双腿脱离这地面的感觉吧。。。这样。。。不一样感觉。。。回来再给自己一个说法。。。无聊不无聊吧。。。哈哈哈哈。。。其他暂且不给你推荐喽。。。嗯。。。我看在这个帖子里。。那些人的回复也真的蛮无聊的。。瞧瞧那些答案,就基本明白他们的人生了。。你可别跟他们混哦。。。这活得。说真的。。其实哦。。那句话咋说来着。。。就是活人与死人,,就一口气的区别了。。哈哈哈哈。。
作者: weiyi5151    时间: 2018-4-8 14:18:50

作者: 笔名2    时间: 2018-4-8 14:51:59

作者: 匿名    时间: 2018-4-8 15:29:26

作者: paulkenneth    时间: 2018-4-8 15:39:49

来都来了,又回不去,只能活着
作者: 匿名    时间: 2018-4-8 17:17:23

留下足迹 发表于 2018-4-8 10:38
Ummmmm.......哦。。。装逼玩腻了。。。感觉无聊了。。。其实也正常哒。。。不玩这了。。那就换个口味玩 ...

为了满足你的要求,我决定笑一个给你看!!!

图片附件: m2.jpg (2018-4-8 17:16:59, 35.83 KB) / 下载次数 11
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTM0OXxmM2Y0YjhmOHwxNzI3ODAxNjg4fDB8MA%3D%3D

作者: 无名逍遥    时间: 2018-4-8 18:05:03

要说人活着干嘛?人活着就是可以不停地问,人活着要干嘛。  开个玩笑。

人活着,有3个层次的要求: 身, 心, 灵。 身,就是和自己身体有关的一切,健康状况,衣食住行等器物方面的需要。这是必要的,就是说,没有它不行,光有它不够。心, 就高一个等级了,人有喜怒哀乐,七情六欲等等。这个层次是需要的,否则我们活得跟动物没有多大区别。比如说,我们要有理想,设个小目标等等,都会觉得人生有提升,有奔头。最高的一个层次就是灵了,是属于精神,信仰方面,这是重要的,因为可以看到人活着是为什么。一个有信仰的人,哪怕在非常艰苦的环境,都能有力量支撑他坚持下来,这种例子比比皆是。看看古今中外名人的经历,有哪个不是历尽苦难,才有大成就。当然,老百姓可能做不到他们那样,但信仰谁都有,比如说,我认为,善恶有报,这就是信仰。再比如,我认为, 一分耕耘,一分收获。这都是信仰。信仰,也可以是信仰一种宗教,如果你能接受它的教义, 那就去信吧,信仰(或宗教)给你带来精神的力量,可以让人活力四射,生活充实。
如果你真无聊没事做,可以帮帮那些需要帮助的人,帮那些比你差的,比你惨的,谁都是比上不足比下有余,看看他们的生活状态,能不能给他们哪怕一点点帮助,你不妨体会一下感受?
作者: amepluie    时间: 2018-4-8 18:11:30

因为没人能证明死后的世界,搞不好会死不如生。那还是先活着吧。
作者: 匿名    时间: 2018-4-8 18:19:37

有网友问,是不是我被生活忽略了,是不是我的人生被天意忽略了,是不是我的经过被社会忽略了。有句话说,没有哪一片天遮盖了你的幸运,这世界上没有哪片天是针对你的,在命运中没有哪片天是专门为了覆盖你的光明而来。

我们思考生活,唯独看不清的是自己,往往放错了位置,看错了角度,人生不管走多远,都是去寻找到自己的内心世界。人生前行,蒙蔽内心的那些负面情绪是什么,哪些故事是用来回味,哪些故事是用来释怀,哪些故事是用来安顿,哪些故事是让心地不再受蒙蔽?活出自己对生命的洞察和清澈,活出自己对人生的感恩和珍惜。

行走在这世界,能不能再向前走一步,困惑于这生活的困局,能不能超越一点,活出对生活的高度和俯瞰。总是要长大,何必再去留恋那些自以为是的从前;总是要出发,未来的旅行总有风景在等待,未来所遇见的,就是你生命当中又一次绽放的光芒,不辜负年华,不辜负自己这一段成长的可爱。

生命向前,生活最靠谱的依靠是什么,哪些能依靠,哪些不能依靠,那些能依靠的是什么?能依靠的是感恩、规范、担当、沉稳、希望和原谅,这是能依靠的生命力量;人生最值得珍贵的是,追求向前,追求光明,追求美好的那颗赤子之心,纯净,清澈,包容和友爱。

用一份温暖能读懂这生命所有美好的滋味,用一份内心的强大,能荡涤这生命当中的所有负面情绪和内心尘埃,去寻找自己内心的情怀,去寻找自己从心开始的又一个新世界,不要在这喧嚣的世界中再徘徊,再犹豫,再崩溃和再一次迷失。

生命的功课是什么,拯救自己的浮躁,让生活更优雅、更淡定,回归生命的舒缓和自然。这一场生命的功课,是在追问生命的所得吗,不是,而是在回归自己生命的庄严。这一路喧嚣又何尝不是繁华似锦,所有经过的那些落差、纠结、难堪,何尝不是生命的一种清凉剂,清醒剂,调和剂和润滑剂,何尝不是生命的忠告和一剂良方?

那些受过的伤害、流过的眼泪和看见的生命起伏,还有内心堆积的感伤,何尝不是这万里山河,何尝不是一份能够静下心来看见的世界,一份追寻清澈的自我,一份追寻朴素的自我,一份追寻生命原本属于自我的自我。

还能不能听见自己内心清澈的声音,能不能回归生命原本就山水万千的包容和欢喜?在生活里经过,看见智慧的光芒,看见美丽的存在,看见这高高低低的经过,看见这曾经经过的那些山回路转,回归内心清凉自在的自我,一切重新出发。

作者: 留下足迹    时间: 2018-4-8 20:40:21

匿名者 发表于 2018-4-8 16:17
为了满足你的要求,我决定笑一个给你看!!!

嘎嘎嘎嘎。。。嘎嘎嘎嘎。。。。嗯。。还是挺用心的嘞。。。瞧瞧。。。至少在做这个时刻。。。你去挖掘你的潜在幽默感去构思的嘞。。。而且。。制作完后。。。挺有成就感的。。笑了不是嘛。。。。对哦。。这不。。又一个有趣的感受到。。人活着。就为了更多的。。能有那瞬间的开怀大笑哦。。虽然对我来说。。。我知道你在忽悠我。。。嘎嘎嘎嘎。。。哦,对了,,从你这提供的照片上看你这脸蛋哦。。。对哦,前二天不是有个帖子,http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1 说 汉族是蒙古合资体。。哈哈哈哈。。你蛮像那遗传的结晶哎。。。国字脸哦。四个角都支撑得挺结实的捏。。哈哈哈。。。虽然门面蛮大哦。。不过他们都说。。这样的是属于纯种哦。。哈哈哈。。你此时一定为你的血统。。感到挺牛逼哦。。。。哦。对了,你这牙。。艾迈,,让人看的。。有点心痛的感觉哦。。哈哈哈哈。。昨晚是不是。。因为牙不好好刷。。一口黄牙,就迫不及待的想跟老婆发情。。给你媳妇无情的收受了吧。。哈哈嘿嘿。。感觉底排给女人打掉了不少哦。。你媳妇一定是性感的野蛮女人吧。。。哈哈哈。。。感觉你这照片是,,从家里逃出来,在网吧求助吧。。。哈哈哈。。绝望中迫切地等。。在期望的你哟。。。哈哈哈哈。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-8 20:43:45

匿名者 发表于 2018-4-8 17:19
有网友问,是不是我被生活忽略了,是不是我的人生被天意忽略了,是不是我的经过被社会忽略了。有句话说,没 ...

哎哎哎。。。你这个没劲哦。。。。能不能写点原创的呀。。。
作者: 匿名    时间: 2018-4-8 21:15:42

无名逍遥 发表于 2018-4-8 17:05
要说人活着干嘛?人活着就是可以不停地问,人活着要干嘛。  开个玩笑。

人活着,有3个层次的要求: 身,  ...

赞一个.

作者: 匿名    时间: 2018-4-8 21:26:02

留下足迹 发表于 2018-4-8 19:40
嘎嘎嘎嘎。。。嘎嘎嘎嘎。。。。嗯。。还是挺用心的嘞。。。瞧瞧。。。至少在做这个时刻。。。你去挖掘你 ...

呵呵,没事发发病我。。。 谢谢

作者: Nimitz    时间: 2018-4-10 21:51:58

给自己找找乐子。 别太难为自己了。
作者: 浅眠    时间: 2018-4-21 14:21:32

skyeyes 发表于 2018-4-7 14:41
钱拿来买衣食住行,钱拿来供孩子读书,钱拿来养老。你试试过一天没有钱的日子看行不行。 ...

所以我说为了钱,没毛病啊
作者: powergod1    时间: 2018-4-21 19:52:17

人活着,
尽自己的力让别人能安安全全的回家团聚,维护社会的安定。
作者: boyis    时间: 2018-4-21 20:50:19

powergod1 发表于 2018-4-21 18:52
人活着,
尽自己的力让别人能安安全全的回家团聚,维护社会的安定。

8.0 马上要开了,你是练级?还是维护社会安定?
作者: powergod1    时间: 2018-4-21 22:00:18

boyis 发表于 2018-4-21 19:50
8.0 马上要开了,你是练级?还是维护社会安定?

听不懂啊。啥意思。。。。
作者: 由甲儿    时间: 2018-4-21 23:44:37

人为什么要活着?

来都来了............
作者: 董董    时间: 2018-4-23 03:50:12

trdeyoualbert 发表于 2018-4-7 15:18
人活着就是等待
等待各种

不如说是体验
作者: newlife2017    时间: 2018-4-23 16:22:16

我觉得人活着的意义就是珍惜当下,可以死而无憾

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2