新西兰天维网社区

标题: 我草 很多人说 汉族都是蒙古杂种 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-5 20:43:55     标题: 我草 很多人说 汉族都是蒙古杂种

很多人说 西方理论里 不认为中国人是汉族 而是认为中国人是蒙古杂种 因为元朝统治时期 汉族处女的初夜要给蒙古人 所以现在的中国人是古代汉族和蒙古人的杂种 我操啊 谁能给我个说法 我是蒙古杂种吗 不过确实我听过洋人管中国人叫mengolian 我草啊 操操操

作者: masterq    时间: 2018-4-5 20:45:49

蒙古雜種的沙發!

作者: masterq    时间: 2018-4-5 20:51:29

" 我操啊 谁能给我个说法 我是蒙古杂种吗 "

我不認為您是雜種~~

作者: lychee    时间: 2018-4-5 20:52:58

欧洲也很多蒙古杂种吖。。
作者: oplwy    时间: 2018-4-5 20:54:02

lz没事干想挑起中华民族的种族关系吗?

作者: tiannz    时间: 2018-4-5 20:54:08

那他们是啥杂种?想当年成吉思汗的儿子们把整个欧洲都日了!
作者: lychee    时间: 2018-4-5 20:55:29

https://youtu.be/z9-ssx1kI1Q
https://www.youtube.com/v/z9-ssx1kI1Q
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 20:57:06

作者: masterq    时间: 2018-4-5 20:58:14

oplwy 发表于 2018-4-5 20:54
lz没事干想挑起中华民族的种族关系吗?

嚴重傷害中國各族人民的感情~~

作者: 我会空手套白狼    时间: 2018-4-5 21:01:06

请不要乱说话,现在不叫杂种了,叫“混血儿”
作者: oplwy    时间: 2018-4-5 21:01:56

masterq 发表于 2018-4-5 20:58
嚴重傷害中國各族人民的感情~~

有些人想太多。蒙古族人民都没有觉得  某些人跟他们的种有什么卵关系。  
自寻烦恼。

这明显是找茬儿的
作者: masterq    时间: 2018-4-5 21:03:04

oplwy 发表于 2018-4-5 21:01
有些人想太多。蒙古族人民都没有觉得  某些人跟他们的种有什么卵关系。  
自寻烦恼。

有些人想太多,崖山之后无中国,明亡之后无华夏,满清之后无汉族 ...

作者: oplwy    时间: 2018-4-5 21:05:54

masterq 发表于 2018-4-5 21:03
有些人想太多,崖山之后无中国,明亡之后无华夏,满清之后无汉族 ...

的话。隋唐就没啦。 杨家和李家 鲜卑族的血液占了2分之一以上。最高占到了四分之三。  
作者: masterq    时间: 2018-4-5 21:08:04

oplwy 发表于 2018-4-5 21:05
的话。隋唐就没啦。 杨家和李家 鲜卑族的血液占了2分之一以上。最高占到了四分之三。   ...

現在中國應該是趙家的~~

作者: oplwy    时间: 2018-4-5 21:10:36

masterq 发表于 2018-4-5 21:08

我还以为你要说习家的。嘿嘿
作者: NewLynnHse    时间: 2018-4-5 21:12:55

以前的事就让它过去吧。就像白狼姐姐说的,现在的叫法都比较高级了,时代不同了。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-4-5 21:16:47

难怪我长得不太像汉人,原来我是蒙古人诶,那我是不是跟郭靖有点关系呢。。。。。。。
作者: 119900    时间: 2018-4-5 21:17:58

哈哈哈哈。。。。
作者: 混乱中...    时间: 2018-4-5 21:18:10

所以蒙元时候很多汉人生的第一个孩子直接摔死,尤其是南方某些地区。南方汉人血统还是比较纯的。
作者: masterq    时间: 2018-4-5 21:20:45

我请您们蓝光版 发表于 2018-4-5 21:16
难怪我长得不太像汉人,原来我是蒙古人诶,那我是不是跟郭靖有点关系呢。。。。。。。 ...

你看上去像阿凡提或買買提,反正有點像中東恐怖分子就是了~~

作者: 留下足迹    时间: 2018-4-5 21:20:48

啊哟。。。头都木有出来哦。。。就听其声,不见家伙的。。你操。。。你操。。你能操啥呀。。。哈哈哈哈哈。。

作者: 直面异议    时间: 2018-4-5 21:23:10

汉人是蒙古人种,汉藏语系
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 21:37:01

洋人说的没错,真正的中国1662就灭国了,现在所谓的“中国”实际的英文应该是Manchuria
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-4-5 21:39:18

masterq 发表于 2018-4-5 21:20
你看上去像阿凡提或買買提,反正有點像中東恐怖分子就是了~~

中东来的,嘿嘿嘿嘿。。。。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-4-5 21:40:12

masterq 发表于 2018-4-5 21:08

就赵家的,咋滴?????是人民选了赵家,咋滴?????
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-5 21:45:00

还洋人说得捏。。。你老乖哦。。。哈哈哈哈。。。对哦。我老公说过哦。。日本是中国哒!因为日本有个东京哦。。应该就归中国哒。。。因为中国有北京,南京,。。所以,东京是中国的一部分耶!哈哈哈哈哈。。。
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 21:51:58

作者: sky-horse    时间: 2018-4-5 21:56:28

直面异议 发表于 2018-4-5 21:23
汉人是蒙古人种,汉藏语系

总算有见识的出来说话了。。。。。

汉人属蒙古人种,所以英语那么说。

其实从人类基因学来说,我们中国人的来源有两个,一路也是最主要部分是从南线迁入,比如西藏,云南广西等进入中国境内,是黄色人种,一路是从西北也就是西亚进入中国境内,是白色人种。而中国人基本就是在约一万年前由这两路人马融合而成的,所以中国人其实远比东南亚的纯黄色人种来的白,但比纯白色人种来的黄。

三星堆文明分明就是西亚来的人建立的文明,距今约4000到5000年。商文明也是西亚人种建立的文明,但周文明就是黄色人种建立的文明,后来的白色人种文明不断的加入,比如匈奴的一部,鲜卑等都是白色人种,也是就说隋唐皇族都是白黄混血儿,而且以白色人种为主。。。。

到两宋以后,其实中国的大部包括北方各少数民族其实基因里都有这两路人马的基因,从基因学角度说,纯种是不存在的,清皇族爱新觉罗氏最后三个皇帝都绝后,为什么呢????基因太纯了,近亲交配,都绝后了。。。。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-5 22:00:57

哈哈哈哈哈哈。。。南方汉人血统还是比较纯的。。这话。。。哈哈哈哈。。谁能上个照,,长啥样的才是纯的呀。。我真心蛮好奇的。。。求科普一下哦。。
作者: sky-horse    时间: 2018-4-5 22:20:59

如果告诉你李白是白色人种,你一定不会相信,但现在的学者大都赞同这一观点。。。。。。。。隋唐皇族是白人可是确实的哦,呵呵。。。。。。

考古上,现在中国在中原一代包括山东发现大量的古人遗骸,很多都是白色人种,距今约2000年到5000年不等,也就是说我们的先祖孔子很有可能也是白色人种,当然这是推测。。。。。。

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-5 22:22:47

我会空手套白狼 发表于 2018-4-5 21:01
请不要乱说话,现在不叫杂种了,叫“混血儿”

好久久见        
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-4-5 22:26:06

南蛮是哪里人呢
作者: chartreuse    时间: 2018-4-6 06:56:37

IMG_20180406_064703.jpg 甩出小数据,反正我的是酱的

图片附件: IMG_20180406_064703.jpg (2018-4-6 06:52:50, 15.06 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2NzgyNXw0ZjQ1Y2FlY3wxNzIwNDcyMDU5fDB8MA%3D%3D

作者: sohu95118932    时间: 2018-4-6 08:21:28

很多人都会觉得浓眉大眼,长相西化的人更美。

作者: 匿名    时间: 2018-4-6 09:16:33

masterq 发表于 2018-4-5 21:03

这些都是事实,很多人不愿意自己承认而已。

作者: rzrljb    时间: 2018-4-6 09:40:52

人类起源都是非洲,我们都是非洲人杂种
作者: superok    时间: 2018-4-6 09:45:21

trdeyoualbert 发表于 2018-4-5 22:26
南蛮是哪里人呢

紧张啥、什么人都是妈妈的肚子出来哦~~

作者: superok    时间: 2018-4-6 09:45:44

trdeyoualbert 发表于 2018-4-5 22:26
南蛮是哪里人呢

作者: sohu95118932    时间: 2018-4-6 09:46:12

匿名者 发表于 2018-4-6 09:16

汉族就是一个大炸烩,很多次民族大融合的结果。
作者: Damooooon    时间: 2018-4-6 09:54:02

人都是杂种,近亲纯种早就血友病灭门了
作者: hbkzqp    时间: 2018-4-6 10:03:19

汉族应该是汉文化的继承者, 说汉语写汉字做汉文, 讲究礼义廉耻,仁义礼智信, 对人种和民族吹毛求疵的都是狭隘的,爱说啥说啥,混血又怎样,我们依然是汉族
作者: 不爭而善勝    时间: 2018-4-6 10:24:40

作者: 中纽风行者    时间: 2018-4-6 10:27:08

你听谁说的就直接干他啊
作者: lianlian88    时间: 2018-4-6 10:37:55

五胡乱华之时早就被混得差不多了,所以唐朝好多都不是原先的人种了。我感觉所谓的汉族人本来就有很多细微的差别的,你看东北的汉族能和广东那里的汉族一样嘛。。。地方大了就是这样。他们洋人有时候也有这样的分别啊,北欧的人中和德国的都有不一样,他们都叫European,我们就都叫Chinese...
作者: skysadness    时间: 2018-4-6 11:21:20

自己搜蒙古人长相就知道身边有没有蒙古脸了。基因混合多少还是有点的,眯眯眼,单眼皮,大脸盘子
作者: feiyangzhang    时间: 2018-4-6 11:37:54

NewLynnHse 发表于 2018-4-5 21:12
以前的事就让它过去吧。就像白狼姐姐说的,现在的叫法都比较高级了,时代不同了。 ...

yes.版主水平高!时代不同了。我是混血儿,又是您的鼠粉!但反对党仍叫我杂种,咋办
作者: angelee123    时间: 2018-4-6 11:43:20

rzrljb 发表于 2018-4-6 09:40
人类起源都是非洲,我们都是非洲人杂种

确切说,我们都是纯种的非洲人
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-6 12:01:59

艾迈。。又跟非洲搭界了?如何解释后来被洗白白的捏。。首先。这身材根本就不像的好吧。。黑人身材比例其实不错哦。人家屁股还翘翘哦。。蒙古人是大开面的脸吧。。要说毛利人蛮像蒙古人到还真的哦。。。
作者: evenspu    时间: 2018-4-6 12:06:52

纯种的汉人可能只有南方客家人了,北方和中原人种肯定是杂的,所以日本人只尊重宋以前的汉人。
作者: Raffaello    时间: 2018-4-6 13:22:56

民族大融合 根本就没有所谓纯种
作者: 马车会杂工    时间: 2018-4-6 16:20:22

难怪我长得不太像汉人,原来我是蒙古人诶,那我是不是跟郭靖有点关系呢。。。。。。。 ...

郭靖是汉族的吧,是吗?
作者: 楼主    时间: 2018-4-6 16:28:57

马车会杂工 发表于 2018-4-6 16:20
郭靖是汉族的吧,是吗?

郭靖是郭盛的后代,是四川人,排除老王的因素,老郭除了是汉族外,还有不小的几率是彝族,藏族,羌族人。
作者: 醉翁    时间: 2018-4-6 16:43:37

汉族的认同应该是从汉朝开始,后来有五胡乱华,金灭北宋,蒙古灭南宋,清灭闯王,纯种的汉族人基本已经没有了。
作者: 匿名    时间: 2018-4-6 16:47:36

郭靖是汉族的吧,是吗?

金庸是个吹牛逼大王。如果真有几个郭靖,一亿二千万汉人也不会被几万蒙古骑兵征服和奴役

作者: pkill    时间: 2018-4-6 18:08:59

全世界有几个纯种的,去查基因都是杂种。
作者: feiyangzhang    时间: 2018-4-6 18:26:57

广州有个猪人混种的地方,超級兄点睇能出极品杂种! TFEA9197.jpg

图片附件: TFEA9197.jpg (2018-4-6 18:30:59, 37.22 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2ODE2N3xkNjdjZTBlZXwxNzIwNDcyMDU5fDB8MA%3D%3D

作者: 贝贝他爸    时间: 2018-4-6 18:29:57

血统真的这么重要吗?
正常生活中,和朋友聊天,和别人交友,有几个人会介绍自己是什么血统的......
作者: feiyangzhang    时间: 2018-4-6 18:42:32

superok 发表于 2018-4-6 09:45

广州有个猪人混种的地方,超級兄点睇。
作者: 楼主    时间: 2018-4-6 18:44:11

feiyangzhang 发表于 2018-4-6 18:42

你地省城人真生猛
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-4-6 19:20:01

郭靖是汉族的吧,是吗?

难怪天生资质那么差,可惜别人能练得一手降龙十八掌。。。。。。。。
作者: superok    时间: 2018-4-6 19:22:55

feiyangzhang 发表于 2018-4-6 18:42

这操作强大哦~~

作者: 匿名    时间: 2018-4-7 08:58:12

作者: masterq    时间: 2018-4-7 13:49:51

匿名者 发表于 2018-4-6 09:16

我們現在所說的中國和古代傳統意義上的中國有點不同了,在我心目中,中國人在崖山之後就滅亡了。
作者: hugockw    时间: 2018-4-7 20:48:27

feiyangzhang 发表于 2018-4-6 18:26
广州有个猪人混种的地方,超級兄点睇。能出极品杂种!

............
作者: 帝梵    时间: 2018-4-7 20:50:06

崩溃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鸢芷清    时间: 2018-4-8 00:55:12

杂交水稻
很高产的呢
作者: 寒夜霜深    时间: 2018-4-8 15:52:18

这位同学,郭靖是宋人,只是在蒙古长大,获得了蒙古的citizenship

准确来说他是Chinese-Mongolian...

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-4-8 21:07:12

寒夜霜深 发表于 2018-4-8 15:52
这位同学,郭靖是宋人,只是在蒙古长大,获得了蒙古的citizenship

准确来说他是Chinese-Mongolian...

是啊,至少也算是拿了蒙古的PR,在蒙古把基本功学得扎实了再回中原的呢。。。。。。
作者: judo    时间: 2018-4-8 22:12:17

醉翁 发表于 2018-4-6 16:43
汉族的认同应该是从汉朝开始,后来有五胡乱华,金灭北宋,蒙古灭南宋,清灭闯王,纯种的汉族人基本已经没有 ...

国家灭了不等于人种灭。

照你这么说,印度被英国灭了100多年,阿三这个民族是不是绝种了。。。。非州被殖民时代灭了上百年,黑人是不是也绝种了。
作者: judo    时间: 2018-4-8 22:19:12

masterq 发表于 2018-4-7 13:49
我們現在所說的中國和古代傳統意義上的中國有點不同了,在我心目中,中國人在崖山之後就滅亡了。 ...

照你这么说,印度人被英国灭了100多年,印度人也灭亡了,黑人经过百年的殖民后也消失了。

作者: 留下足迹    时间: 2018-4-9 00:25:04

在群里,跟人扯到这事了。。。后来,有人就发了这个截图了。。把我笑死了。。。瞧瞧这右边的。。长成这样。。谁要爱这样的纯种。。谁抱去吧。。。哈哈哈哈哈。。。

图片附件: IMG_2442.JPG (2018-4-9 00:23:07, 112.26 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTc3OXxkZjA3ZDI3M3wxNzIwNDcyMDU5fDB8MA%3D%3D

作者: jeffnz    时间: 2018-4-11 14:02:42

任何人都很容易是什么和什么的,关键是是用词。
你把杂种说成混血,一下都高大上了。
比如,说白人是罗马人和什么什么的人混血。。。然后再换标题的说法,换了谁都听了不爽啊
作者: 留下足迹    时间: 2018-4-11 15:39:28

艾迈。。本来就是男人与女人交配而已的事。。。搞得复杂的不得了。。问题就是处在。。没异族根你配合⏬。。艾迈就叫人家的时杂种喽。。。哈哈哈。。。说不准。。你家孩子还给人家下跪捏。。爱的死去活来捏。。。。哈哈哈。。。是不是事实呀。。。真的。。。男人吧。。就是这样的小心眼。。自己搞不定的事吧。。非要装逼。。自己有多清高哦。。搞笑不是嘛。。。很简单嘛。。哦,,人家男人就不是人了。。就你是属于人类是吧。。那你自己去撸到高潮呗。。。哈哈哈哈。。。这为这种事也非要把人家说成怎么怎么哦。。多幼稚不?说真的,自己也不一定生产出啥优质产品不?真的。。看看上面右边的那照片。。真要是这样的的纯种结果哦。。尼玛的,我绝对变阴萎哦,我这辈子绝对要求去结扎。。绝不出来害人哦。。绝不让这样的种子来发扬光大这个民族。。同时每天影响我的人生哦。。我这个才不跟你们说心灵美的。。别跟我扯这种蛋哦。。。哈哈哈哈。。我这人就如此实实在在哦。。
作者: rou-rou    时间: 2018-4-12 16:55:06

杂种是蔑视了,应该是混血~~~~
看看历史,亚洲各国有很多蒙古的血统呀!!不止是中国~~~~

不要和洋人掰扯历史啦,本来就是复杂问题,亚洲不懂欧洲,欧洲不懂亚洲,互相都有不懂的地方,而且很多历史也都是道听途说
作者: 一风    时间: 2018-4-13 13:02:23

隋朝,唐朝的皇帝都是混血啊。你看他们的开国皇后就是独孤姓。李白,杨玉环也都是外族。其实应该从三国时期,曹操从北方放匈奴进来,血统已经不纯正了。我们今天应该没有人是纯正的汉族。但你要说“杂种”这个词,太侮辱性了,抽丫
作者: 匿名    时间: 2018-4-17 00:32:27

你可能是一条狗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2