新西兰天维网社区

标题: 求助 bmw方向盘附近发出异响 [打印本页]

作者: andrew0327    时间: 2018-4-4 21:50:36     标题: 求助 bmw方向盘附近发出异响

07年BMW 323i, 每次方向盘在往左右打的时候,附近都会发出轻微的异响,嘎吱嘎吱的,是什么原因啊

作者: liston    时间: 2018-4-4 22:02:22

我猜测应该是你的转向轴承 有问题,你可以钻车底看一看响声的那个方向,看看专项是否漏油
作者: 阳光小楼    时间: 2018-4-5 11:44:12

声音是在方向盘附近发出的,还是沿着转向柱传上来的,这个一定要判断清楚。前者如果没有明显故障仅仅是有声音,可以暂时不管,随时注意声音有无变化就行了。后者就比较麻烦,要找专业人士检查一下。
作者: andrew0327    时间: 2018-4-5 11:49:40

阳光小楼 发表于 2018-4-5 11:44
声音是在方向盘附近发出的,还是沿着转向柱传上来的,这个一定要判断清楚。前者如果没有明显故障仅仅是有声 ...

仔细感觉像是从转向柱里面发出来的,如果修这种东西,包不包括在机械险里啊
作者: andrew0327    时间: 2018-4-5 11:50:32

liston 发表于 2018-4-4 22:02
我猜测应该是你的转向轴承 有问题,你可以钻车底看一看响声的那个方向,看看专项是否漏油 ...

轴承这种修理的话机械险包不包啊
作者: 阳光小楼    时间: 2018-4-5 11:55:53

andrew0327 发表于 2018-4-5 11:49
仔细感觉像是从转向柱里面发出来的,如果修这种东西,包不包括在机械险里啊 ...

这个真的不太清楚了,咨询一下保险公司吧。帮你顶一下,希望能有专业人士回复。
作者: jackyparaparaumu    时间: 2018-4-14 00:24:31

朋友,如果你需要专业的师傅帮你专业检测一下,给你一个专业的建议的话,那你联系我吧,或者你留你的微信给我吧,谢谢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2