新西兰天维网社区

标题: 还是不要去捧场啦…… [打印本页]

作者: cruise    时间: 2018-3-31 16:30:15     标题: 还是不要去捧场啦……

作者: sparwong    时间: 2018-3-31 16:41:39

蔡英文没有加强限制啊 是大陆不给旅游团去。 在nz办理的入台证都是自由行。
作者: future123    时间: 2018-3-31 16:57:10

那些大陆游客去的专有商店都是大陆人自己开的,
新西兰也有这样的情况,专门针对大陆游客的商店,
估计其他国家也都有
这是不欢迎大陆游客的原因之一,别人赚不到钱
作者: cruise    时间: 2018-3-31 16:57:48     标题: RE: 我拿台胞当亲人,台胞拿我当钱串子。

作者: cruise    时间: 2018-3-31 17:02:59

作者: pkill    时间: 2018-3-31 17:03:20

也没把别人当亲人吧....当亲人就不会天天喊打了。
作者: cruise    时间: 2018-3-31 17:06:15

作者: cruise    时间: 2018-3-31 17:08:42

作者: future123    时间: 2018-3-31 17:14:28

cruise 发表于 2018-3-31 18:08
我看台湾自己的新闻报道,并没说大陆不给台湾游客……只说从大陆去台湾比以前费劲。 ...

台湾自己的报道,
这就对了
作者: angelvan2012    时间: 2018-3-31 18:13:33

求仁得仁。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-31 18:58:24

呵呵
都是蔡大妈
自己作死作的呗
作者: sparwong    时间: 2018-3-31 19:39:30

cruise 发表于 2018-3-31 17:57
大陆去台湾旅游,一二线城市可以自由行。
小城市的只能乖乖的跟团游,据说大陆护照办台湾签证不好办。台 ...

国内申请的入台证和港澳其他国家申请的入台证不一样。 港澳和其他国家申请入台证的要求很简单(不管你国内户籍在哪都可以办)。  https://www.roc-taiwan.org/nzakl/cat/13.html   其实只是大陆卡着不给去台湾 台湾并没有卡着不许陆客去台湾。 台湾对陆客的限额没降反而升了。  国内去的话需要办大通证 大陆政府就卡着不给办大通证 还有各种文件不许旅行社有去台湾的团。
作者: judo    时间: 2018-4-2 17:06:34

现在国内出国旅游选择越来越多,外国都抢着拉客,去台湾麻烦,质量差,也不合算。
作者: cruise    时间: 2018-4-3 02:39:07

作者: juliewu    时间: 2018-4-5 06:53:11

cruise 发表于 2018-4-3 02:39
问题是还总被宰

光觀區景點比較貴是真的
不會故意宰誰
一般的正常的店都會有標出價格,
拿紐幣或在奧克蘭的物價(餐廳,,)
在台北可以吃到更好  享受更好
有一定的價格標出耒,交通捷運 公交車
語言 文字,,,都不是問題  面貌亦差不多

我去東南亞旅行(不說國家)
有的店以為我是日本人開價嚇死人
問可折扣嗎(以英語問)居然半價賣我,,,,
我每年都去台北二周左右,台北好玩好吃方便
東西食品都有標價別擔心 不管那國人都一樣價格
連台灣人也一樣價格  就是打折時也一樣
台灣的水質很安全(我很注重飲水)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2