新西兰天维网社区

标题: Hamilton好学校求教!! [打印本页]

作者: nikefan    时间: 2018-3-24 21:07:35     标题: Hamilton好学校求教!!

您好, 最近由于工作原因打算搬去屯里,想找个学区好的地方租房住。
原计划是想看看Berkley normal middle school.也打算看看有没有好的教会学校,请懂得人指点一下,屯里什么学校比较好,也能申请。 教学学校是不是能申请进去,还是说都是比较贵的私立的? 我家孩子11岁。
谢谢

作者: mark-wang    时间: 2018-3-27 19:25:35

我家孩子在HUKANUI SCHOOL 很好的小学
作者: 粒粒橙    时间: 2018-3-29 10:22:01

不谈私立,屯里公立学校初中的话是Berkley normal school最好,高中是Hamilton boy high和Hillcrest high school很好
作者: nikefan    时间: 2018-3-30 21:43:13

粒粒橙 发表于 2018-3-29 11:22
不谈私立,屯里公立学校初中的话是Berkley normal school最好,高中是Hamilton boy high和Hillcrest high s ...

谢谢,就是附近好房子不出租,出租的都是老房子。。。
作者: 金宝宝    时间: 2018-4-1 11:29:39

大学附近的房子是不怎么好租,特别是代孩子的。还是买一个把
作者: 粒粒橙    时间: 2018-4-1 13:15:06

nikefan 发表于 2018-3-30 22:43
谢谢,就是附近好房子不出租,出租的都是老房子。。。

你可以上trade me或者问问租房中介,这些校区有建了挺多全新的town house, 租给学生比较多
作者: sober_han    时间: 2018-4-25 16:45:05

我有一个套房子两个卧室的 在你找的中学旁边,in zone, 加我微信吧b-saihan
作者: nikefan    时间: 2018-4-25 21:36:58

sober_han 发表于 2018-4-25 16:45
我有一个套房子两个卧室的 在你找的中学旁边,in zone, 加我微信吧b-saihan

不好意思,我已经找好了,谢谢啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2