新西兰天维网社区

标题: 【新西兰】保健品店你们赚钱么? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-15 17:40:28     标题: 【新西兰】保健品店你们赚钱么?

刚生完宝宝想说做做代购,不看不知道,一看吓一跳。

保健品店一个一个的价格无敌低,零售价做成出口价,不包税说的可直接了。也不怕税务局查水表。

结果一看淘宝,哇塞!更低啊,跟送的一样。

呵呵,这生意怎么做啊?朋友想让我买点啥,一点淘宝,这边直邮的价钱,已经很低了。 我这个没法要价,高了人家以为赚他们的钱,低了根本就不合适。

本来代购就是一般给妈妈在家带宝宝多点闲钱先用着,店里可以退税,我们又不行。 结果跑来跑去还不够 油钱。

我就想问你们,你们真的赚钱么?

这样逼来逼去,恶性循环。

一场大戏又开始了。

这边保健品各种价钱= 压低=不含税卖=做大量=保健品公司收益 = 被中国收购=淘宝商城旗舰店= 便宜便宜更便宜=没生意做了呢

那请问超级低无敌的价格,最后买它干啥呢?还不如吃点水果,吃点好吃的算了。?

作者: 老司机    时间: 2018-3-15 17:40:57

Sorry,当本司机仔细阅读了之后,本司机得出以下结论:
1、赚傻子的钱
2、傻子赚不到钱

作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-15 17:42:22

前排位置

作者: 本妞的小号    时间: 2018-3-15 17:42:34

小号也来

作者: 本妞的小号    时间: 2018-3-15 17:43:13

如果对方卖假的
肯定能赚啊
作者: lianlian88    时间: 2018-3-15 17:49:23

那些价格很低的,质量真伪都有问题的吧,反正除了奶粉,别的都不敢直接帮人家买直邮的
作者: oplwy    时间: 2018-3-15 18:07:42

赚钱。       我有朋友做这个。   豪车豪宅头等舱
作者: 夏么浅浅    时间: 2018-3-15 18:10:50

既然开了这么多,应该还是赚钱的吧,也没见那家干黄了~
作者: 119900    时间: 2018-3-15 18:36:09

低的话代购利润就高了啊。。。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-3-15 18:36:17

小代购你没办法继续了。价格透明化 。连countown都推微信朋友圈了
作者: chang824    时间: 2018-3-15 18:38:19

之前SKYKIWI 不是有某 保建品牌子從國內進口大量的原料  然後進口單子被發到FML來嗎?  

來這裡包裝下 就變成 made in new zealand from local and imported ingredients
作者: [PrInCe]    时间: 2018-3-15 18:39:35

赚翻了。 你只是不不知道这个利润在哪里。   聪明人赚的钱 一般人看不见。   
作者: 261874939    时间: 2018-3-15 18:40:46

不是已经说了他们冲营业额做创业移民吗
作者: topsky    时间: 2018-3-15 19:02:25

LS是正解                  
作者: 浅眠    时间: 2018-3-15 19:17:15

谁来翻………………
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-15 20:20:08

浅眠 发表于 2018-3-15 19:17
谁来翻………………

翻               
作者: 天龙小花    时间: 2018-3-15 20:29:21

赚钱啊,开个小店都i能担保父母团聚了
作者: rzrljb    时间: 2018-3-16 16:05:38

真正做的都不是代购了,都是自己做品牌,找厂家代工,然后贴个签,再代购回去,我是厂家我说多少就多少,我说的价格肯定我能赚就这样
作者: 蓝色敏骑    时间: 2018-3-16 16:26:41

rzrljb 发表于 2018-3-16 16:05
真正做的都不是代购了,都是自己做品牌,找厂家代工,然后贴个签,再代购回去,我是厂家我说多少就多少,我 ...

你知道的太多了~~~~
作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-16 17:01:58

肯定是赚大钱的,国内的冤大头多,只要说是新西兰的就行了。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-16 17:25:15

NewLynnHse 发表于 2018-3-16 17:01
肯定是赚大钱的,国内的冤大头多,只要说是新西兰的就行了。

starch                                    
作者: haohmarucj    时间: 2018-3-16 22:16:58

本来华人保健品店目标客户就是国内,出口可以退GST,你在这里买再寄回去当然贵至少15%的GST啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2