新西兰天维网社区

标题: 关于轮胎磨损吃罚单 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-14 13:40:17     标题: 关于轮胎磨损吃罚单

今天在CT附近,回来的时候,吃了一张AT的罚单,罚款150D,我尼玛都无语了,昨天申诉,3天了都没个回音。 Auckland Transport效率这么低的吗
作者: ken454    时间: 2018-3-14 13:45:23

AT管轮胎?一般不是警察管吗?
作者: superok    时间: 2018-3-14 13:46:37

这表明政府抄牌罚单的人手多、效率高

作者: topsky    时间: 2018-3-14 13:49:28

AT的罚单
作者: 385201675    时间: 2018-3-14 13:50:32

topsky 发表于 2018-3-14 14:49
AT的罚单

是啊,千万要小心
作者: 老司机    时间: 2018-3-14 13:51:19

大哥,上个图噻,都不知道你在说什么
作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-14 13:51:33

哈?
居然还有这种?
那WOF怎么过的呢?
作者: topsky    时间: 2018-3-14 13:52:35

385201675 发表于 2018-3-14 14:50
是啊,千万要小心

轮胎磨损
作者: 385201675    时间: 2018-3-14 13:55:23

老司机 发表于 2018-3-14 14:51
大哥,上个图噻,都不知道你在说什么

理由是OPERATED VEHICLE WITH A DAMAGED TYPE,  Auckland Transport 开的单子罚款150
作者: 老司机    时间: 2018-3-14 13:56:19

385201675 发表于 2018-3-14 14:55
理由是OPERATED VEHICLE WITH A DAMAGED TYPE,  Auckland Transport 开的单子罚款150

黄马你忘了匿名了哦
作者: 385201675    时间: 2018-3-14 13:57:34

老司机 发表于 2018-3-14 14:56
黄马你忘了匿名了哦

没所谓了已经
作者: fallrainsboy    时间: 2018-3-14 13:57:46

好像七天之内换完轮胎,拿着单子跟换轮胎凭证可以不用交罚款!

你去网上搜搜看有没有这一说!!
作者: 385201675    时间: 2018-3-14 13:59:15

fallrainsboy 发表于 2018-3-14 14:57
好像七天之内换完轮胎,拿着单子跟换轮胎凭证可以不用交罚款!

你去网上搜搜看有没有这一说!! ...

在AT官网Pay 旁边有一个Query,点击query可以申诉,但是3天过去了,还没给我回复。
作者: 匿名    时间: 2018-3-14 14:00:53

只要不被阿sir拦下管你康嫂AT,因为我的私人财产统统不在名下,做人不要只图虚荣无产阶级难惹,抓奸你得抓我内裤否则我不认帐。
作者: 411    时间: 2018-3-14 14:01:38

作者: 385201675    时间: 2018-3-14 14:03:59

411 发表于 2018-3-14 15:01
damaged type 來就不該上路。

是啊,当时没意识到,因为刚过WOF也没多久,第二天立马更换新轮胎了。
作者: 385201675    时间: 2018-3-14 14:04:31

匿名者 发表于 2018-3-14 15:00
只要不被阿sir拦下管你康嫂AT,因为我的私人财产统统不在名下,做人不要只图虚荣无产阶级难惹,抓奸你得抓 ...

厉害了我的哥
作者: 411    时间: 2018-3-14 14:14:11

作者: 匿名    时间: 2018-3-14 14:14:51

今天在CT附近,回来的时候,吃了一张AT的罚单,罚款150D,我尼玛都无语了,昨天申诉,3天了都没个回音?

今天罚单,昨天申述?莫非昨天预测到今天会有罚单 ?

作者: 385201675    时间: 2018-3-14 14:21:11

匿名者 发表于 2018-3-14 15:14
今天在CT附近,回来的时候,吃了一张AT的罚单,罚款150D,我尼玛都无语了,昨天申诉,3天了都没个回音?

今 ...

,就只有你一个人,判断出来这句话有问题吗
作者: vickiliu1974    时间: 2018-3-14 20:22:52

ken454 发表于 2018-3-14 14:45
AT管轮胎?一般不是警察管吗?

AT当然管tyre.只不过很多parking warden赖得看。但AT里不乏龟毛认真负责的好员工。

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-14 20:31:14

vickiliu1974 发表于 2018-3-14 21:22
AT当然管tyre.只不过很多parking warden赖得看。但AT里不乏龟毛认真负责的好员工。
...

认真好让你安全
作者: vickiliu1974    时间: 2018-3-14 20:33:44

兄弟如果你不是总理,议员或市长,就不要只以为是AT会马上回复你。上网想免单的又不是你一位。有权处理的人只有几个

才3天不用急。通常是10 working days.慢慢等。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-14 20:38:27

哈哈哈哈,笑死我了,竟然还有人去指望康嫂跟AT那帮白痴
作者: GoToNorthAKL    时间: 2018-3-14 21:06:30

估计是轮胎损坏的太明显了,有洞一类的或者漏钢丝一类的,肯定有照片,证据确凿,楼主别指望豁免了。
作者: masterq    时间: 2018-3-14 21:55:02

" 昨天申诉,3天了都没个回音。"

昨天 >> 今天  =  3天

作者: 385201675    时间: 2018-3-14 23:06:59

vickiliu1974 发表于 2018-3-14 21:33
兄弟如果你不是总理,议员或市长,就不要只以为是AT会马上回复你。上网想免单的又不是你一位。有权处理的人 ...

说的很有道理,哈哈,这帮人的速度,我也是了解的
作者: 385201675    时间: 2018-3-14 23:07:38

GoToNorthAKL 发表于 2018-3-14 22:06
估计是轮胎损坏的太明显了,有洞一类的或者漏钢丝一类的,肯定有照片,证据确凿,楼主别指望豁免了。 ...

嗯,最后如果无法申诉也没关系的,为了安全是应该去更换
作者: 385201675    时间: 2018-3-19 14:33:24

在这里通知大家一下,更新一下轮胎罚款的细节,今天上网搜索罚单,发现,已经 No Payment Required
The good news is, this notice has either been cancelled or has already been paid and therefore the system cannot process this payment.申诉成功,并且成功取消掉了,但是没收到邮件!哈哈
作者: 261874939    时间: 2018-3-19 14:40:00

楼主我比较想知道你的是不是光头胎?   
作者: 385201675    时间: 2018-3-19 15:09:29

261874939 发表于 2018-3-19 15:40
楼主我比较想知道你的是不是光头胎?

基本上摸得差不多了
作者: 游客    时间: 2018-3-19 21:45:25

385201675 发表于 2018-3-19 16:09
基本上摸得差不多了

刚过wof就已经磨的差不多了?这wof怎么过的...
不过你这"昨天,今天"都搞不清,估计"刚过"应该也有个大半年了吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2