新西兰天维网社区

标题: 是否該學西方bbs那樣把跑題扯人身攻擊的發言ban掉 [打印本页]

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-13 22:00:49     标题: 是否該學西方bbs那樣把跑題扯人身攻擊的發言ban掉

作者: pagch    时间: 2018-3-13 22:06:55

我混的一般般。。。
作者: jchbnz    时间: 2018-3-13 22:15:55

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-13 22:36:12

作者: netghost1861    时间: 2018-3-13 22:54:36

非常有必要。有时候你发一个帖子讨论一个问题,会来几个互相认识的人开始拉家常,完全和主题无关,而且一楼又一楼,刷屏。
或者有人上来不论事,先骂人。skykiwi的规则很搞笑,回帖字数过少不允许,过多和无关却非常允许。论坛充满了无意义帖子和跟帖,找出点有意义的信息来真困难。这就是我越来越少来论坛的原因。
早就该禁止这种id闹事了。

作者: lychee    时间: 2018-3-13 23:17:57

netghost1861 发表于 2018-3-13 22:54
非常有必要。有时候你发一个帖子讨论一个问题,会来几个互相认识的人开始拉家常,完全和主题无关,而且一楼 ...

啊。。我灌水灌的多。。打扰到同学你清修了。。。道个歉不好意思哈。 不过我现在也很少上了。。
作者: 021027    时间: 2018-3-13 23:41:31

楼主的意思是把别人攻击楼主的处理。楼主攻击别人的保留,否则就是侵犯楼主言论自由。
作者: bintoo    时间: 2018-3-14 06:36:36

021027 发表于 2018-3-13 23:41
楼主的意思是把别人攻击楼主的处理。楼主攻击别人的保留,否则就是侵犯楼主言论自由。 ...

你不小心道出了有些人所謂言論自由的精粹。
作者: skyeyes    时间: 2018-3-14 08:47:21

021027 发表于 2018-3-13 23:41
楼主的意思是把别人攻击楼主的处理。楼主攻击别人的保留,否则就是侵犯楼主言论自由。 ...

你说对了,有些人可以攻击99.9%的华人,自己受一点点指责就不满了。这个情况狮子同学最清楚。
作者: skyeyes    时间: 2018-3-14 08:48:39

bintoo 发表于 2018-3-14 06:36

因为某些人的言论自由是有双重标准的。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-14 09:50:54

lychee 发表于 2018-3-13 23:17
啊。。我灌水灌的多。。打扰到同学你清修了。。。道个歉不好意思哈。 不过我现在也很少上了。。 ...

哈哈            
作者: 021027    时间: 2018-3-14 10:38:41

他骂别人一到六楼说了n个shithole。被别人反击了,立马变小绵羊,哎,你们怎么又骂人啊。
作者: 021027    时间: 2018-3-14 10:39:24

skyeyes 发表于 2018-3-14 08:47
你说对了,有些人可以攻击99.9%的华人,自己受一点点指责就不满了。这个情况狮子同学最清楚。 ...

嗯,不能指责他,他是金正恩式领袖。
作者: bintoo    时间: 2018-3-14 11:13:32

021027 发表于 2018-3-14 10:38
他骂别人一到六楼说了n个shithole。被别人反击了,立马变小绵羊,哎,你们怎么又骂人啊。 ...

这位伪美粉, 美国真正先进强大的科技, 制度,意识等全学不会, 把美国双重标准的垃圾意识形态到学到十足.
作者: 老司机    时间: 2018-3-14 11:18:04

楼主意思就是谁不顺着他说,他就不开心
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 11:28:56

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 11:30:08

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 11:31:56

作者: 021027    时间: 2018-3-14 11:33:06

bintoo 发表于 2018-3-14 11:13
这位伪美粉, 美国真正先进强大的科技, 制度,意识等全学不会, 把美国双重标准的垃圾意识形态到学到十足 ...

不能客观。两国都有优劣,但是绝不是他说那样
作者: bintoo    时间: 2018-3-14 11:35:52

021027 发表于 2018-3-14 11:33
不能客观。两国都有优劣,但是绝不是他说那样

他也许学到的只是一半, 例如, 骂人的时候就讲“言论自由”, 被别人反骂了就开始讲“法治”, 这就是追求的自由和法治了。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 11:40:19

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 11:42:03

作者: 021027    时间: 2018-3-14 11:44:05

liu_yu_1980 发表于 2018-3-14 11:28
這是你的意思吧? 把你的意思放到我頭上來對我人身攻擊,本文要引用的就是這個example ...

这是你的意思吧,你也把你的意思放我头上来,一样攻击我。这就是好例子。你放别人头上就可以,别人放你头上就人生攻击。双标
作者: 021027    时间: 2018-3-14 11:46:06

liu_yu_1980 发表于 2018-3-14 11:31
我shithole攻擊誰了?  你連shithole用來描述啥的都沒明白
在你看來不用髒話罵人是小綿羊對吧  ...

嗯.你没骂,对不起,我误会你了。那你意思shithole是褒义吧,那我表扬你吧,你真是个shithole。我也不骂人了,像你学习表扬别人。哈哈
作者: skyeyes    时间: 2018-3-14 11:46:48

bintoo 发表于 2018-3-14 11:35
他也许学到的只是一半, 例如, 骂人的时候就讲“言论自由”, 被别人反骂了就开始讲“法治”, 这就是追 ...

有的人自己说过99.9%的|中国人是低素质的,说完自己又不记得了。有的人说过讨厌中国人,以自己是中国人为耻。却每天要来中文论枟喷x。之前很多人请他去看医生,他不去。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 11:47:19

作者: 021027    时间: 2018-3-14 11:54:02

liu_yu_1980 发表于 2018-3-14 11:40
你可以正常的批判米國,需要人身攻擊或者吹別人沒自己混得好麼

嗯。就你能人生攻击别人,能骂别人,别人都要按照你的讲,否则就是限制你言论自由。你和另一个帖子的楼主五楼说了几个shithole.现在来装高素质了,你们美国人怎么这么虚伪啊。
作者: 021027    时间: 2018-3-14 11:54:52

liu_yu_1980 发表于 2018-3-14 11:47
我此帖從標題到內容都是要求停止一切人身攻擊,您還想代表我講啥?

你是想停止别人对你的人生攻击。然后你可以随意的攻击别人!
作者: skyeyes    时间: 2018-3-14 11:55:37

liu_yu_1980 发表于 2018-3-14 11:47
我此帖從標題到內容都是要求停止一切人身攻擊,您還想代表我講啥?

请教:99.9%的华人都是低素质人种算不算人生攻击。
作者: 021027    时间: 2018-3-14 11:56:18

liu_yu_1980 发表于 2018-3-14 11:42
我到底罵過誰,你以為我對罵你很敢興趣? 還是我批判習朝時您感覺好像在批判你? 如果你真是紅二代親戚報上 ...

你还说过我是金三胖,算不算骂。不算我以后就叫你金三胖
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 11:57:19

作者: 021027    时间: 2018-3-14 11:58:03

skyeyes 发表于 2018-3-14 11:55
请教:99.9%的华人都是低素质人种算不算人生攻击。

他肯定会说,那是他言论自由
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 11:59:12

作者: bintoo    时间: 2018-3-14 12:00:53

skyeyes 发表于 2018-3-14 11:46
有的人自己说过99.9%的|中国人是低素质的,说完自己又不记得了。有的人说过讨厌中国人,以自己是中国人为 ...

這就是所謂的“我駡人是行使言論自由,你駡人就觸犯條例”。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 12:01:00

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 12:04:40

作者: 021027    时间: 2018-3-14 12:14:45

liu_yu_1980 发表于 2018-3-14 12:01
這是對你人身攻擊? 你是99.9%的代表? 沒料到你代表權這麼大

嗯,比如你们全家99.9%的人都是傻逼,别人这样骂你行么?
作者: 021027    时间: 2018-3-14 12:15:49

liu_yu_1980 发表于 2018-3-14 11:59
請貼出我罵你的證據 若有我向妳道歉 若無請停止造謠

哈哈,有就道歉?嗯,那我以后也骂你在道歉。哈哈。自己做的还不承认。
作者: 021027    时间: 2018-3-14 12:16:24

liu_yu_1980 发表于 2018-3-14 11:57
請你重讀一遍標題,再來為我代言.

我读了,我就是这么理解的。你不给我说么?你想限制我言论自由么?
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 12:18:28

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 12:20:29

作者: skyeyes    时间: 2018-3-14 12:23:53

bintoo 发表于 2018-3-14 11:35
他也许学到的只是一半, 例如, 骂人的时候就讲“言论自由”, 被别人反骂了就开始讲“法治”, 这就是追 ...

这我就很矛盾了,我不能代表那99.9%的低素质人群发言,那么我自然就是那0.01%的高素质人群啦。多谢楼主抬爱。
作者: 021027    时间: 2018-3-14 12:27:43

liu_yu_1980 发表于 2018-3-14 12:20
如果你說我家某個人素質低而且是事實 這當然不是人身攻擊. 不能因為我從來不罵人就可以代表我祖宗十八代 ...

喔那你家99.9%的人素质低,这也是事实,那我不算骂你了。哈哈
作者: 021027    时间: 2018-3-14 12:28:04

liu_yu_1980 发表于 2018-3-14 12:18
問題是有麼,你造謠都不道歉

你骂人也不用道歉啊。
作者: skyeyes    时间: 2018-3-14 12:40:05

liu_yu_1980 发表于 2018-3-14 12:20
如果你說我家某個人素質低而且是事實 這當然不是人身攻擊. 不能因為我從來不罵人就可以代表我祖宗十八代 ...

如果你说某个中国人素质低而且是事实,这当然不是人身攻击,如果说99.9%的华人素质低。不能因为我从来不骂人就可以代表所有的中国人不会骂人。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 12:43:03

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 12:43:59

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 12:44:22

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 12:47:34

作者: 021027    时间: 2018-3-14 13:16:53

liu_yu_1980 发表于 2018-3-14 12:43
我明明沒有這樣講,你說我講了,這是誹謗,這點常識應該有吧

你明明骂人了,你却说您没骂,这是没撒谎吧。这也是常识。
作者: 021027    时间: 2018-3-14 13:17:18

liu_yu_1980 发表于 2018-3-14 12:44
我罵人的證據呢

你楼上还骂了99.9%的中国人。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 13:29:33

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 13:31:49

作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-14 13:40:59

什么情况?

作者: 021027    时间: 2018-3-14 13:45:12

liu_yu_1980 发表于 2018-3-14 13:29
你前面說我罵你是金三胖的證據呢

在你回复我的一楼中,你全部去检查一遍就能找到。
作者: 021027    时间: 2018-3-14 13:46:12

liu_yu_1980 发表于 2018-3-14 13:31
你是"99.9%的中國人"? 你的意思是我批判天地萬物都等於對你人身攻擊

嗯不等于。你全家99.9%都是低素质,我也批判天地万物,也不攻击你。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 13:48:05

作者: 吃草的狮子    时间: 2018-3-15 20:09:39

hahahahah

作者: 吃草的狮子    时间: 2018-3-15 20:11:37

bintoo 发表于 2018-3-14 11:13
这位伪美粉, 美国真正先进强大的科技, 制度,意识等全学不会, 把美国双重标准的垃圾意识形态到学到十足 ...

哈哈哈,你这又精辟了

这样不好,不给人留面子

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2