新西兰天维网社区

标题: 请问大家有遇到过 NZ ONE MUSIC向店家收取版权费的事情吗? [打印本页]

作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-13 15:52:23     标题: 请问大家有遇到过 NZ ONE MUSIC向店家收取版权费的事情吗?

如题:朋友开了一家按摩店,为了舒缓氛围经常放一些中国的高山流水的古典音乐,最近却被一家叫做

NZ ONE MUSIC的所谓的音乐版公司要求支付所谓的版权费,还按照电台,CD 流媒体的区分交不等的费用
这是中国的音乐为什么要交给NZ 本地的 所谓独家授权公司呢?

有没有人遇到过这种情况!谢谢
作者: 老司机    时间: 2018-3-13 15:54:53

好像是有这么个说法
作者: XiaoFaye    时间: 2018-3-13 15:55:30

如果是电台的,肯定不要收版权费,如果是你自己网上下载的,这个就难说了。
作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-13 15:56:46

朋友在中国购买CD 的时候已经付过钱了 在国外还要交钱是怎么回事?

据说这家公司很多人都质疑过
作者: masterq    时间: 2018-3-13 16:03:13

交條毛! 如果他們找上門,立即播義勇軍進行曲給他聽!

起来!

不愿做奴隶的人们!

把我们的血肉,筑成我们新的长城!

中华民族到了最危险的时候,

每个人被迫着发出最后的吼声。

起来!

起来!

起来!

我们万众一心,冒着敌人的炮火,

前进!

冒着敌人的炮火,

前进!

前进!

前进!进!
作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-13 16:11:04

我觉得也是 这特么不是跟城管一样吗?他们坐着收钱,不要脸 还说用于支付作者,你都不知道我放的是什么音乐,你怎么收钱 你怎么给作者钱 全是BULL SHIT
作者: masterq    时间: 2018-3-13 16:15:38

flyingjoshua 发表于 2018-3-13 16:11
我觉得也是 这特么不是跟城管一样吗?他们坐着收钱,不要脸 还说用于支付作者,你都不知道我放的是什么音乐 ...

Protection fees??

作者: 大S    时间: 2018-3-13 16:25:27

就放一些像Breeze一样的电台就是了 省了争执
他们找上门 有备而来 肯定有办法来对付你朋友的店
作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-13 16:27:41

不服气你就试试看不要交呗,看他们能拿你怎样。最多就申请破产,一样不用交
作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-13 16:28:28

不知道啊 说的振振有词的

http://www.retail.org.nz/about/our-partners/onemusic

连接在这里
作者: angelee123    时间: 2018-3-13 16:32:13

你可以说  我们不介意付钱,只要你能证明,这个music的license是你或者你在其他国家的partner拥有的就好,否则,我不付钱,让他自己拿录音笔录下来自己上中国找去
作者: batmen    时间: 2018-3-13 16:34:45

他们网站上写:If a business using our members’ music simply refuses to hold the appropriate licence, legal proceedings are issued to reach a resolution.
我觉得国内的歌手很难是他们的member吧,或者你说你放的音乐是你家人自编自弹的,他们能说也要版权吗?自己创作的难道还没权利播放了吗?
作者: 119900    时间: 2018-3-13 16:35:37

好像听说过。。。
作者: tiannz    时间: 2018-3-13 17:06:43

masterq 发表于 2018-3-13 17:03
交條毛! 如果他們找上門,立即播義勇軍進行曲給他聽!

多么熟悉的声音
陪我多少年风和雨
从来不需要想起
永远也不会忘记

作者: johnfiji    时间: 2018-3-13 17:10:40

我都被收了几年了。一直感觉冤屈。nnd.
作者: masterq    时间: 2018-3-13 17:11:14

batmen 发表于 2018-3-13 16:34
他们网站上写:If a business using our members’ music simply refuses to hold the appropriate licence ...

同意!叫他們向Beyond和林億蓮收版權費!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=DsTn3IC5fUw[/youtube]
作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-13 17:41:46

不知道
这是啥
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-13 17:48:44

鸢芷清 发表于 2018-3-13 18:41
不知道
这是啥

不知道为啥你一下班就水
当这里是精神寄托呀
作者: oplwy    时间: 2018-3-13 17:50:44

我第一次听说呢。    来收钱的是阿x吗?
作者: simonhe    时间: 2018-3-13 18:16:33

flyingjoshua 发表于 2018-3-13 16:56
朋友在中国购买CD 的时候已经付过钱了 在国外还要交钱是怎么回事?

据说这家公司很多人都质疑过 ...

原版的cd绝对是不用再交版权税的
作者: love_3_month    时间: 2018-3-13 18:35:57

Your business needs permission from music creators in order to play music in your retail environment, regardless of how you play music - whether you play the radio, use internet streaming services, websites, or use a CD player or a digital music offering. Having permission to play music in your business is a legal requirement and the OneMusic licence grants you this permission.

好像是必须交的,包括放电台的音乐
作者: lianlian88    时间: 2018-3-13 18:51:46

如果你用的是spotify的音乐,能不能在你店里放了?
作者: birdybirdy    时间: 2018-3-13 20:31:34

https://www.stuff.co.nz/business ... nd-spies-a-turn-off
作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-14 10:56:54

spotify 也不行 只能供个人欣赏

他们说20%付给音乐人 ,我播放猫王的或者是根本不知名的音乐 你上哪里付人家版权费?

这不是睁眼说瞎话吗?
作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-14 11:00:57

johnfiji 发表于 2018-3-13 18:10

我就不相信他们有全世界音乐的版权 APPLE MUSIC都不敢说有

它一小小的代理公司敢如此狂妄
作者: 马车会杂工    时间: 2018-3-14 11:03:34

关于这个问题,我大约十几年前问过一个律师,现在记得不太清楚了,好像是  就算你这个是买的正版的,但是如果你作为店铺的话,你播放给客人听的话,因为是public的播放,也是要交费用的(虽然律师这么解释,我还是对此很怀疑)
作者: angelee123    时间: 2018-3-14 11:05:28

simonhe 发表于 2018-3-13 19:16

原版cd也要交使用费,因为这是business use 但是可以argue的点是播的音乐是不是有版权,比如梁祝有成千上万的版本,我觉得如果他能证明你播的版本的版权在某个和他有合作的出版商或者协会里,反之,我也可以argue我邻居弹得 我录的 他允许 你管呢

当然。你要是放猫王 mj的音乐,人家分分钟就能找到谁是版权所有者,梁祝?别逗了
作者: simonhe    时间: 2018-3-14 11:19:00

angelee123 发表于 2018-3-14 12:05
原版cd也要交使用费,因为这是business use 但是可以argue的点是播的音乐是不是有版权,比如梁祝有成千上 ...

作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-14 11:35:44

对呀 大家每一个人都会有自己的解读 这种强迫性缴费 太让人不爽了
作者: difret    时间: 2018-3-14 12:45:07

对的 这家每年要收的 说哪怕是放的正版的 只要在店里放都要交钱!
你不交他们就天天邮件、电话,还给说可以告你
还一直查你网站看看有没有开新店!

作者: 老司机    时间: 2018-3-14 13:53:11

翻页~~~                        
作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-14 15:32:05

特别不要脸 朋友说专门找了人去店里 假装询问服务,之后就走了 没多久就收到了 这家不要脸的公司的电话,说要缴费
作者: skysadness    时间: 2018-3-14 15:47:12

开youtube  放copyright free music. 无版权音乐。  然后回复他们你放的是无版权的音乐。
再不行你就上淘宝买点艺校学生原创作品。  

还可以放贝多芬之类古典钢琴曲。 不信他有脸说贝多芬的版权在他那边。
作者: eggpycn    时间: 2018-3-14 16:00:14

NewLynnHse 发表于 2018-3-13 17:27
不服气你就试试看不要交呗,看他们能拿你怎样。最多就申请破产,一样不用交 ...

这话不负责任了。。你真的懂什么叫破产吗?你真的想因为这事被破产保护吗?房子车子拥有权被收走,账号里不能拥有超过1000块,不能买房不能买车?你以为破产那么简单?
作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-14 16:05:58

特别不要脸的派人来店里假装客人 看了一圈就走了 没多久 朋友 就接到了 这家 “亡”MUSIC 的电话 让交钱
作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-14 16:07:41

eggpycn 发表于 2018-3-14 17:00
这话不负责任了。。你真的懂什么叫破产吗?你真的想因为这事被破产保护吗?房子车子拥有权被收走,账号里 ...

我看LZ这么抠,就算这次不破产,迟早也得破产的。做生意的人这么小气怎么能发财呢?哈哈

所以我就给LZ指条明路,早日解脱。。。嘿嘿
作者: eggpycn    时间: 2018-3-14 16:12:36

NewLynnHse 发表于 2018-3-14 17:07
我看LZ这么抠,就算这次不破产,迟早也得破产的。做生意的人这么小气怎么能发财呢?哈哈

所以我就给LZ指 ...

好吧,按照法律他是不能拿他的cd做商用背景音的,但是这个领域比较灰色,钱不多就交了吃亏算了。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-14 16:19:04

eggpycn 发表于 2018-3-14 17:12
好吧,按照法律他是不能拿他的cd做商用背景音的,但是这个领域比较灰色,钱不多就交了吃亏算了。 ...

对啊,不多花点时间想想怎么增加业绩,挣多点钱,在这里讨论这些鸡毛蒜皮的事,这人还能发达吗?哈哈
作者: lianlian88    时间: 2018-3-14 16:19:47

angelee123 发表于 2018-3-14 12:05
原版cd也要交使用费,因为这是business use 但是可以argue的点是播的音乐是不是有版权,比如梁祝有成千上 ...

嗯,那就是关键点让他们举证,这个版本的音乐是通过他们收版权的,举证责任在他们那里的,否则这就是一个骗人公司
作者: ericqq    时间: 2018-3-14 16:20:46

NewLynnHse 发表于 2018-3-14 17:07

所以我就给LZ指 ...

你真臭口,这样讲是不行的,什么叫“迟早也得破产”,这样算是诅咒别人,太没良心。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-14 16:22:43

ericqq 发表于 2018-3-14 17:20
你真臭口,这样讲是不行的,什么叫“迟早也得破产”,这样算是诅咒别人,太没良心。 ...

你。。。。。不会是想要我道歉吧?
作者: ericqq    时间: 2018-3-14 16:31:35

NewLynnHse 发表于 2018-3-14 17:22

不是,纯粹看不过眼而已,楼主都没要你道歉。
作者: autonomae    时间: 2018-3-14 16:35:05

在这个www.retail.org.nz/about/our-partners/onemusic 链接里看了一下,很过分啊。

OneMusic represents virtually all music available worldwide.

作者: 美金    时间: 2018-3-14 20:10:49

这个确实有 如果你play music的话 包括电话on hold时放音乐也算 我们公司每年要交50万 但我不清楚不交有啥后果呢
作者: lizanqq    时间: 2018-3-15 06:31:47

flyingjoshua 发表于 2018-3-13 16:56

不得用于商业用途
作者: lizanqq    时间: 2018-3-15 06:34:29

flyingjoshua 发表于 2018-3-14 11:56
spotify 也不行 只能供个人欣赏

他们说20%付给音乐人 ,我播放猫王的或者是根本不知名的音乐 你上哪里付人 ...

版权是唱片公司的 ! 不是个人的
而且可以属于基金会什么的·
作者: lizanqq    时间: 2018-3-15 06:36:19

我自己编一个自己店里放可以不?

作者: eurotour    时间: 2018-3-15 06:40:05

我看很多店只播放收音机的音乐台,比如ZM,这可以不交版权费吧?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-15 06:41:25

lizanqq 发表于 2018-3-15 07:36
我自己编一个自己店里放可以不?

我觉得可以,如果他们敢来要钱,应该可以叫他们 F off 了
作者: lizanqq    时间: 2018-3-15 06:42:22

NewLynnHse 发表于 2018-3-15 07:41
我觉得可以,如果他们敢来要钱,应该可以叫他们 F off 了

这种组织和抢钱没区别·
作者: snowlight    时间: 2018-3-15 07:24:44

高山流水,版权不是只有五十年,这么老歌收什么版权?交给谁?交给伯牙吗?他们知道伯牙是谁吗?
作者: snowlight    时间: 2018-3-15 07:59:14

eggpycn 发表于 2018-3-14 17:00
这话不负责任了。。你真的懂什么叫破产吗?你真的想因为这事被破产保护吗?房子车子拥有权被收走,账号里 ...

那是个人破产,公司破产不用的,换个名字可以接着开公司的
作者: angelee123    时间: 2018-3-15 08:01:36

eurotour 发表于 2018-3-15 07:40
我看很多店只播放收音机的音乐台,比如ZM,这可以不交版权费吧?

这个是100%必须交的
作者: 马车会杂工    时间: 2018-3-15 08:04:59

ericqq 发表于 2018-3-14 17:20
你真臭口,这样讲是不行的,什么叫“迟早也得破产”,这样算是诅咒别人,太没良心。 ...

老鼠向来口巨臭,说他遭天谴都没有用的,习惯就好
作者: masterq    时间: 2018-3-15 08:13:47

马车会杂工 发表于 2018-3-15 08:04
老鼠向来口巨臭,说他遭天谴都没有用的,习惯就好

22.  " 我这不是个搅屎棍吗?不去搅就觉得浑身不舒服。"

123. 这个论坛秀下限,没素质,嘴贱,没有风度,变态,等等等等,都是我第一,没人能比的。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D2

作者: 马车会杂工    时间: 2018-3-15 08:23:33

masterq 发表于 2018-3-15 09:13
22.  " 我这不是个搅屎棍吗?不去搅就觉得浑身不舒服。"

123. 这个论坛秀下限,没素质,嘴贱, ...

我真怀疑图帝和老鼠有不可告人的秘密了
作者: masterq    时间: 2018-3-15 08:26:00

马车会杂工 发表于 2018-3-15 08:23
我真怀疑图帝和老鼠有不可告人的秘密了

作者: binbinbin    时间: 2018-3-15 08:27:03

新西兰竟然还有这种说法    怎么听起来像换了个说法的黑社会收保护费  话说我怎么觉得中国的音乐他们才不会存在 money all go back to the artists
作者: 轩懿    时间: 2018-3-15 08:41:29

6年前就收过账单,一毛也没付过
作者: 天维新闻    时间: 2018-3-15 08:41:52

楼主和有类似经历的网友请联系我一下。0275580855
作者: 天维新闻    时间: 2018-3-15 08:42:24

difret 发表于 2018-3-14 13:45
对的 这家每年要收的 说哪怕是放的正版的 只要在店里放都要交钱!
你不交他们就天天邮件、电话,还给说可以 ...

作者: 天维新闻    时间: 2018-3-15 08:42:36

作者: sunrise2016    时间: 2018-3-15 09:22:07

知识产权保护!在中国用惯了盗版或侵权的东西没人追究,到了这里反倒以为用免费用才是天经地义了!
作者: 马车会杂工    时间: 2018-3-15 09:57:30

masterq 发表于 2018-3-15 09:26

难道不仅仅是秘密,还有一腿了?
作者: 白胡子    时间: 2018-3-15 10:05:14

NewLynnHse 发表于 2018-3-14 17:22

再见习6个月

作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-15 11:54:56

skysadness 发表于 2018-3-14 16:47
开youtube  放copyright free music. 无版权音乐。  然后回复他们你放的是无版权的音乐。
再不行你就上淘宝 ...

好主意   这个点子非常好 谢谢
作者: XiaoFaye    时间: 2018-3-15 11:59:25

购买CD只是个人使用,不允许在公众地方使用的。
作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-15 12:00:23

我没有让任何人道歉,发到这里就是想听听大家的意见,论坛里什么样的回复都有,无所谓,非常感谢一些大侠给的一些明智的主意!同时我也说明一下,钱是不多,但是交什么钱都要问一个明白,华人在NZ打拼本身就不容易,各种税收,所以不明白的自然要问一个清楚。如果您本身也是业主的话自然也会问个明白 对吗?
作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-15 12:13:25

eurotour 发表于 2018-3-15 07:40

放RADIO 一样要按照使用面积和聆听人数交钱的
作者: 闲海悠云    时间: 2018-3-15 12:34:05

simonhe 发表于 2018-3-13 19:16

纠正一点,无论你的CD是否买的是正版的,你可以在自己家力,车力,怎么放都行,但是你不能在公共场所播放,也就是说你经营场所要播放音乐,那就要取得版权,就要支付费用
作者: skysadness    时间: 2018-3-15 13:26:56

flyingjoshua 发表于 2018-3-15 12:54
好主意   这个点子非常好 谢谢

还有那种渔舟唱晚  平湖秋月  之类  中国古典乐曲, 几千年流传的,版权早就无效了  演奏者未知。

个人版权期限为版权拥有者终生及死后50年内有效,单位与法人版权有效期为作品首次发表后50年

作者: skysadness    时间: 2018-3-15 13:27:59

flyingjoshua 发表于 2018-3-15 13:00
我没有让任何人道歉,发到这里就是想听听大家的意见,论坛里什么样的回复都有,无所谓,非常感谢一些大侠 ...

这个nz music 就是比较文明的版权流氓而已,换一种方法收保护费。  对付文明人我们用文明的方法。
作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-15 13:38:31

版权意识我们确实在进步,但是很多不合理的地方 就是要讨一个说法!自己必须不能怂
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-15 13:55:10

skysadness 发表于 2018-3-15 14:27
这个nz music 就是比较文明的版权流氓而已,换一种方法收保护费。  对付文明人我们用文明的方法。 ...

文明对        
作者: sinnel    时间: 2018-3-15 13:56:41

说这个音乐是自己家孩子演奏的
作者: simonhe    时间: 2018-3-15 14:11:14

闲海悠云 发表于 2018-3-15 13:34
纠正一点,无论你的CD是否买的是正版的,你可以在自己家力,车力,怎么放都行,但是你不能在公共场所播放 ...

多谢指正                    
作者: snowlight    时间: 2018-3-15 15:40:32

sunrise2016 发表于 2018-3-15 10:22
知识产权保护!在中国用惯了盗版或侵权的东西没人追究,到了这里反倒以为用免费用才是天经地义了! ...

你生病吗?这里的药都从印度买的,都是没有版权的
作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-15 15:50:10

天维网的编辑记者对此事也很关注 相信他们会给我们一些回复
作者: angelee123    时间: 2018-3-15 15:52:17

snowlight 发表于 2018-3-15 16:40
你生病吗?这里的药都从印度买的,都是没有版权的

嘿嘿,我要说我是李时珍的后人,那以后喝板蓝根是不是也得给我钱了
作者: 醉酒望明月    时间: 2018-3-15 16:19:26

广场舞的大妈们怎么办,真替他们忧心啊
作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-15 16:22:45

醉酒望明月 发表于 2018-3-15 17:19
广场舞的大妈们怎么办,真替他们忧心啊

筷子兄弟和凤凰传奇正在赶来的路上
作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-15 16:25:07

skysadness 发表于 2018-3-15 14:27
这个nz music 就是比较文明的版权流氓而已,换一种方法收保护费。  对付文明人我们用文明的方法。 ...

他们一年据报道要收9个MILLION 啥都不用做 冠个名 就把钱收了,好多洋人业主也不爽,部分也跟他们死磕
作者: sciniph    时间: 2018-3-15 16:53:30

skysadness 发表于 2018-3-15 14:26
还有那种渔舟唱晚  平湖秋月  之类  中国古典乐曲, 几千年流传的,版权早就无效了  演奏者未知。

个人 ...

版权不仅仅是来自作者本身。制品公司/录制公司会申请版权。LZ案例涉及海外的应用。比如LZ自己录制或者演唱出来,在自己的店里放就没事了。
作者: flyinbed    时间: 2018-3-15 18:51:43

我也遇到跟LZ同样的经历
店比较大,分店也多,干脆就没再放音乐了
ONE MUSIC并没有执法权,但是会取证然后去进行LEGAL PROCEEDING
做生意还是少点麻烦的好,放COPY RIGHT FREE的音乐吧
作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-15 19:33:18

flyinbed 发表于 2018-3-15 19:51
我也遇到跟LZ同样的经历
店比较大,分店也多,干脆就没再放音乐了
ONE MUSIC并没有执法权,但是会取证然后 ...

如果播放COPY RIGHT FREE的音乐他怎么去分辨到底是不是呢?

还是依然要卧底采样进行音频采集对比?
作者: tangtang797    时间: 2018-3-15 20:44:23

我现在的公司和以前的公司都在各个店里放音乐啊,从来没听过要收费这么一回事,我看网上新闻说那个One Music特别喜欢找小公司欺负,我要明天问一下我们店是不是这个音乐要付钱的
作者: skysadness    时间: 2018-3-16 08:17:25

sciniph 发表于 2018-3-15 17:53
版权不仅仅是来自作者本身。制品公司/录制公司会申请版权。LZ案例涉及海外的应用。比如LZ自己录制或者演 ...

但是纯乐器类的中国古曲,你光听曲子能听出来是谁家录制的?还是说他们公司有权来翻查我的电脑播放界面?

是我的话我会找个国内朋友挂名写个英文版音乐授权书,有本事去法庭告我,证明这音乐不是我朋友录的。

死磕就好了,这又不是wilson停车场,不至于用讨债公司。而且他们也没那么理直气壮。
作者: 清水有希    时间: 2018-3-16 11:12:54

这个他们是有说法的,因为买CD是用于个人欣赏,不能用于营业场所播放
作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-16 11:35:15

tangtang797 发表于 2018-3-15 21:44
我现在的公司和以前的公司都在各个店里放音乐啊,从来没听过要收费这么一回事,我看网上新闻说那个One Musi ...

对的 特别喜欢找一些小的咖啡馆儿,按摩店 看你是华又不精通这边的法律,巴拉巴拉说一堆,恐吓扬言要告你之类的,就是一群文化流氓,反正我让我朋友死都不要交,就跟他们耗着
作者: sciniph    时间: 2018-3-16 16:08:41

skysadness 发表于 2018-3-16 09:17
但是纯乐器类的中国古曲,你光听曲子能听出来是谁家录制的?还是说他们公司有权来翻查我的电脑播放界面? ...

不是自己录的就会有版权,在国内无所谓,在海外应用就会有国内对应的机构负责收海外的钱。

记得NZQA 调查国内的学历认证么?以前是NZQA联系每个学校,现在变成了国内的一个单一的部门,专门接待海外国家的学历调查,他们再转接找国内的学历。平时在国内遇不到的部门,在海外联系中就会出现的。
作者: yayalala54    时间: 2018-3-16 18:38:36

flyingjoshua 发表于 2018-3-15 13:00
我没有让任何人道歉,发到这里就是想听听大家的意见,论坛里什么样的回复都有,无所谓,非常感谢一些大侠 ...

说得对,有用的意见就听,那些有的没的,看过就过了
作者: yayalala54    时间: 2018-3-16 18:41:56

skysadness 发表于 2018-3-15 14:26

个人 ...

请问这个版权期限是国际通用准则吗?那么大家播放贝多芬之类的钢琴曲或者其他音乐也是没有版权的?
作者: yayalala54    时间: 2018-3-16 18:42:59

天维新闻 发表于 2018-3-15 09:42

希望SKY有个跟踪报道,根据大家的留言,总结一下到底怎样才算不侵犯版权
作者: yayalala54    时间: 2018-3-16 18:43:23

天维新闻 发表于 2018-3-15 09:42

希望SKY有个跟踪报道,根据大家的留言,总结一下到底怎样才算不侵犯版权
作者: htn1245    时间: 2018-3-18 08:09:26

搜索no copyright music 就不用交这钱了 我问过他们
作者: flyingjoshua    时间: 2018-3-18 14:45:05

htn1245 发表于 2018-3-18 09:09
搜索no copyright music 就不用交这钱了 我问过他们

这帮子人逮到机会就收钱,什么都不做就一年9个MILLION 。特别鄙视!
作者: Zealandhua    时间: 2018-3-18 15:51:33

用于商业用途的好像是要缴费的,和个人欣赏不同类别。(唉,这个世界就是人吃人嘛)。
作者: evenspu    时间: 2018-3-18 16:56:39

你吧放音乐的音响放在私人的地方,如果是店里就放在员工修习的地方,或厕所,把音量加大,外面能听见就好了。
他们再来就说你自己在听,不是BUSINESS的
作者: evenspu    时间: 2018-3-18 17:08:08

evenspu 发表于 2018-3-18 17:56
我教你, 你吧放音乐的音响放在私人的地方,如果是店里就放在员工修习的地方,或厕所,把音量加大,外面能 ...

再给进来的人一个TRANSPASS NOTICE, 上POLICE 的网站上有模本。写张纸条,一切在你店里的FILMING, RECORDING, VIDEO.....不被owner所允许的,如果做了就自动被认为是侵犯。
很多人不理解,TRANSPASS NOTICE 是可以给任何人的,无论什么情况因为是你的地方你有权给任何人TRANSPASS 而且不需要理由的。不用通过警察,或法院, 只需要口头告知,并且书面记录。如果能书面给他更好, 但口头就可以了。如果再进来就可以报警。

作者: evenspu    时间: 2018-3-18 17:09:23

evenspu 发表于 2018-3-18 18:08
再给进来的人一个TRANSPASS NOTICE, 上POLICE 的网站上有模本。写张纸条,一切在你店里的FILMING, RECOR ...

你的情况还有一个办法,放个蓝牙音箱,客人喜欢听什么自己连接放。他们也没有办法的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2