新西兰天维网社区

标题: 哇,中国要有移民局了 [打印本页]

作者: auckland.clark    时间: 2018-3-13 16:47:19     标题: 哇,中国要有移民局了

好惊奇啊,中国要组建国家移民管理局了。

作者: 老司机    时间: 2018-3-13 16:47:58

自沙                             
作者: 261874939    时间: 2018-3-13 16:51:00

干嘛的?                     
作者: superok    时间: 2018-3-13 16:51:47

中国将不再是56个民族了~~以后有非洲民族军人,印度民族保安 ,白人足球队员哦~~
作者: angelee123    时间: 2018-3-13 16:53:35

这么说  中国足球有望弯道超车?  
作者: 261874939    时间: 2018-3-13 16:53:59

superok 发表于 2018-3-13 16:51
中国将不再是56个民族了~~以后有非洲民族军人,印度民族保安 ,白人足球队员哦~~ ...

看看广州的黑人混血。。。。
作者: eurotour    时间: 2018-3-13 16:55:39

大势所趋吧。。。随着中国的富强。。据说光广州就生活着几十万黑人哦。。这些已经是事实上的移民了。。还有东南亚嫁过来的新娘。。。东北也有俄罗斯嫁过来的。。这些都是移民。。。只靠派出所管理恐怕不行了。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-3-13 16:57:33

261874939 发表于 2018-3-13 16:53

小黑人的华人妈妈是自愿的,怪不得黑人精子。
作者: 261874939    时间: 2018-3-13 17:01:38

auckland.clark 发表于 2018-3-13 16:57

没什么怪的,以后体育运动就要靠这批新黑人了!
作者: auckland.clark    时间: 2018-3-13 17:02:50

261874939 发表于 2018-3-13 17:01
没什么怪的,以后体育运动就要靠这批新黑人了!

就怕小黑孩的体质跟不上哦。
作者: superok    时间: 2018-3-13 17:07:02

261874939 发表于 2018-3-13 16:53

混血基因强大哦~~

作者: superok    时间: 2018-3-13 17:09:21

auckland.clark 发表于 2018-3-13 16:57

哦~~活好受欢迎哦~~

作者: masterq    时间: 2018-3-13 17:11:26

superok 发表于 2018-3-13 16:07
混血基因强大哦~~

作者: sparwong    时间: 2018-3-13 17:13:51

一直都有出入境管理局  只不过好像是按省份来管理的
作者: auckland.clark    时间: 2018-3-13 17:16:03

sparwong 发表于 2018-3-13 17:13
一直都有出入境管理局  只不过好像是按省份来管理的

组建国家局和部内的司局级单位是完全不同的。
作者: superok    时间: 2018-3-13 17:19:18

masterq 发表于 2018-3-13 17:11

民族大溶合哦~~嘿哈

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-13 17:20:43

作者: masterq    时间: 2018-3-13 17:23:30

superok 发表于 2018-3-13 16:19
民族大溶合哦~~嘿哈

好彩我唔去三元里一帶.

作者: superok    时间: 2018-3-13 17:31:02

masterq 发表于 2018-3-13 17:23
好彩我唔去三元里一帶.

这三元里,历史太有趣哦~~
百年前,三元里村民,抗击英国佬
后来,三元里流花桥是槍斃犯人
然后,新疆佬在那里许多
哇~~想不到现在变成黑人聚居
我真的要补脑哦~~
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-13 17:31:27

作者: 119900    时间: 2018-3-13 17:34:50

内外都管。。。
作者: angelee123    时间: 2018-3-13 17:36:05

superok 发表于 2018-3-13 17:31
这三元里,历史太有趣哦~~
百年前,三元里村民,抗击英国佬
后来,三元里流花桥是槍斃犯人

我看错了  还以为是三里屯,吓死我了,一年没回去变这样了
作者: masterq    时间: 2018-3-13 17:36:06

liu_yu_1980 发表于 2018-3-13 16:31
看來共產黨以後統治難度大了,老黑可不象老中那麼逆來順受奴顏以對. 米國警察對老黑都吃不消. 共產黨有可 ...

我們的朋友遍天下,你不能這樣對我們的非洲兄弟!

作者: skyeyes    时间: 2018-3-13 17:36:33

正常,和国际化接轨。好事。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-13 17:50:10

skyeyes 发表于 2018-3-13 17:36
正常,和国际化接轨。好事。

正解            
作者: skyeyes    时间: 2018-3-13 18:11:12

确实应该设移民局,以前每次回国办手续都要找公安局。没有对口的移民局。为新一届政府的实干赞一个。也说明习大大改宪法并不是要实行终身制,而是以后做任何事情都依照宪法来,做到真正的依法治国。我相信这一天很快就会到来。
作者: masterq    时间: 2018-3-13 18:14:46

skyeyes 发表于 2018-3-13 17:11
确实应该设移民局,以前每次回国办手续都要找公安局。没有对口的移民局。为新一届政府的实干赞一个。也说明 ...

" 也说明习大大改宪法并不是要实行终身制,而是以后做任何事情都依照宪法来,做到真正的依法治国。"

作者: 呼啸寒风    时间: 2018-3-13 18:17:42

(七)组建国家移民管理局。将公安部的出入境管理、边防检查职责整合,建立健全签证管理协调机制,组建国家移民管理局,由公安部管理。
作者: skyeyes    时间: 2018-3-13 18:23:13

masterq 发表于 2018-3-13 18:14
" 也说明习大大改宪法并不是要实行终身制,而是以后做任何事情都依照宪法来,做到真正的依法治国。"

改宪法取消国家主席的两届任期,可以任三届或者四届,并没有说要终身制。这只是某些人的想法。当然,理论上也存在终身制的可能性。但是,在还没有看到事实结果的情况下,就谣传习要终身制,要当皇帝,是否不够严谨,不太妥当呢?
作者: masterq    时间: 2018-3-13 18:23:50

呼啸寒风 发表于 2018-3-13 17:17
(七)组建国家移民管理局。将公安部的出入境管理、边防检查职责整合,建立健全签证管理协调机制,组建国家 ...

上次我回去想搞回個陳年出生証,在炎熱烈日下跑了紅會醫院,衛生局,公安局,派出所,都沒有搞定,最后我去了城隍廟求神拜佛.

作者: masterq    时间: 2018-3-13 18:37:08

skyeyes 发表于 2018-3-13 17:23
改宪法取消国家主席的两届任期,可以任三届或者四届,并没有说要终身制。这只是某些人的想法。当然,理论 ...

為什么要改憲法?鄧小平死不瞑目啊!

作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-13 18:39:35

这是干嘛的呢
作者: skyeyes    时间: 2018-3-13 18:55:38

masterq 发表于 2018-3-13 18:37
為什么要改憲法?鄧小平死不瞑目啊!

首先普及一下法律知识:任何一个国家的宪法都是可以修改的,包括美英法纽澳。改宪法需要通过议会通过。中国这次改宪法也是通过全国人大会议通过的。当然你可以不承认这个议会。其二,很多西方国家元首的任期也是没有期限规定的。纽西兰就是如此。John key干了三届,他如果不辞职有可能干四届。即然西方国家可以,为什么中国就不行呢?这不是双重标准吗?
作者: 轩辕剑仙    时间: 2018-3-13 19:38:24

skyeyes 发表于 2018-3-13 18:55
首先普及一下法律知识:任何一个国家的宪法都是可以修改的,包括美英法纽澳。改宪法需要通过议会通过。中 ...

你都弄不清内阁制以及你土共制度。内阁制是多数议席党的党魁就任政府首脑。其中如果不能通过信任投票,那么不但政府首脑,整个内阁也会全部下台。内阁制具有三权分立,即司法权,立法权以及行政权。
内阁制其与你习爹爹的区别在于:
1. 通过选民普选选举选区议员或党票支持来选举议员,而议员所在的党的多寡决定内阁。你中共国公民无普选权力,遑论选民。且国家摆设的议会------人大代表必须是中共党员,也就是说非中共不能。
2, 内阁制三权分立,相互牵制。你习爹爹掌控一切权力,以小组架空其他中共政府的权力。即从寡头制真真正正的倒退到了君主专制。
3, 内阁制有反对党,不同党派的议会席位由选民选票决定。中共国,人大,政协没有反对党,不由选民选票决定。由共党以及你习爹爹决定。
4,既由选民投票产生的政府,代表选民选择,即权力来自公民。但是你习爹爹通过共党的“商议”产生,也就是你习爹爹的权力来自共党,不来自公民。
5, 简单只看表象不看过程以及本质来发表洗地结论。就好像都是“吃”这个动作,都是咽到肚子里,一个吃屎,一个吃饭。天壤之别。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-13 19:42:24

作者: superok    时间: 2018-3-13 19:44:45

angelee123 发表于 2018-3-13 17:36
我看错了  还以为是三里屯,吓死我了,一年没回去变这样了

鸦片战争时期,英军曾于1841年5月入侵广州,其中包括三元里地区。当时的三元里人民纷纷爆发起义,反抗英军的侵略。

三元里村原为耕地,后随城市的发展,村里已经没有一块农田,村民全部都洗脚上田。而原先的耕地就全部改建为没有统一规划的密密麻麻的楼房,此现象在城市与农村的接壤处(俗称城中村)非常普遍。由于楼房太密集加上多数居民为租屋的外地人的关系,这里的环境卫生及治安非常恶劣。情况与香港1993年被清拆的九龙寨城差不多,有时甚至更差。当时采访过九龙寨城的一群日本探索家也来过三元里村“探索”并作出过对比

作者: 匿名    时间: 2018-3-14 09:39:38

这是用来干嘛的?可以走后门吗?

作者: 匿名    时间: 2018-3-14 11:59:40

轩辕剑仙 发表于 2018-3-13 19:38
你都弄不清内阁制以及你土共制度。内阁制是多数议席党的党魁就任政府首脑。其中如果不能通过信任投票,那 ...

哈哈哈哈很犀利

作者: 狂先生    时间: 2018-3-14 12:42:13

期待国猪弯道超车
作者: skysadness    时间: 2018-3-14 13:35:32

skyeyes 发表于 2018-3-13 18:11
确实应该设移民局,以前每次回国办手续都要找公安局。没有对口的移民局。为新一届政府的实干赞一个。也说明 ...

你可能需要补补脑。。
作者: WWGB    时间: 2018-3-14 13:39:16

中国一直都有移民局,就是地方公安局的出入境管理局或管理处,希望有些同胞补补这方面知识。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2