新西兰天维网社区

标题: 谁比较了解 Liston College [打印本页]

作者: ggapple715    时间: 2018-3-13 14:33:48     标题: 谁比较了解 Liston College

学校离家近,走路十几分钟,以后孩子上下学方便。西区好学校比较少,了解下来这个学校挺不错的,就是教会学校,我们不是教徒,要满足什么条件才能进啊?请大家指教啊

作者: pategao    时间: 2018-3-13 15:03:40

这个学校不算好吧
作者: rzrljb    时间: 2018-3-13 15:41:16

pategao 发表于 2018-3-13 16:03
这个学校不算好吧

在西区算好的了,不过应该没有acg好
作者: ggapple715    时间: 2018-3-13 20:54:04

矮子里面拔长子,学校升学率还可以,主要是离家近,学费比私立便宜很多。其他的就不太清楚了,有孩子在这个学校上学的家长吗
作者: felicia8585    时间: 2018-3-13 21:37:58

剛上網看了,天主教學校.天主教學校只收5%非教徒學生,申請排隊的名單很長的(基本上非教徒很難進的)
作者: ggapple715    时间: 2018-3-14 13:05:26

felicia8585 发表于 2018-3-13 22:37
剛上網看了,天主教學校.天主教學校只收5%非教徒學生,申請排隊的名單很長的(基本上非教徒很難進的) ...

谢谢,我家婆婆是基督徒,信基督的能上天主学校吗
作者: felicia8585    时间: 2018-3-14 18:09:54

ggapple715 发表于 2018-3-14 14:05
谢谢,我家婆婆是基督徒,信基督的能上天主学校吗

基督教信耶穌,天主教信聖母瑪利亞;一個是牧師,一個是神父。似乎很不一樣的
作者: hnyw01    时间: 2018-3-20 08:50:41

3月28号晚上7-9pm有这个学校的open day, 你可以带孩子去看看。和老师多了解入学要求。
作者: ggapple715    时间: 2018-3-20 19:08:42

hnyw01 发表于 2018-3-20 09:50
3月28号晚上7-9pm有这个学校的open day, 你可以带孩子去看看。和老师多了解入学要求。 ...

好的,谢谢,已经有打算去看看了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2