新西兰天维网社区

标题: 【小老鼠省钱小贴士】TWH Cadbury Creme Egg 感觉很便宜,参考下 [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-12 18:14:11     标题: 【小老鼠省钱小贴士】TWH Cadbury Creme Egg 感觉很便宜,参考下

说句实话,这个我自己是不买的,太甜了。不知道有没有人需要买来复活节用。。。哈哈

6个的两袋9刀,现在另外送两袋,一共是24个,9刀。用这个promo code,还可以免运费:FDREF24973

https://www.thewarehouse.co.nz/p/cadbury-creme-egg-6pc-bag-234g/R2404458.html

我看CD4个的,一袋就要$4.50

作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-12 18:14:22

自沙
作者: chrisfakewen    时间: 2018-3-12 18:19:16

这玩意空心的啊不值诶

作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-12 18:27:08

chrisfakewen 发表于 2018-3-12 18:19
这玩意空心的啊不值诶

好像不是空心的,里面填得满满的cream,我个人觉得不好吃,太太太甜了。。。哈哈
作者: 261874939    时间: 2018-3-12 18:27:54

很少买TWH的吃的。。。总感觉过期货,我一般去  都是去买灯泡
作者: eurotour    时间: 2018-3-12 18:28:06

新西兰的巧克力真心太甜了。。完全不能吃。。warehouse卖的那个比利时的200克一板的黑巧克力。。非常不错。。最正宗的巧克力。。性价比极高,建议鼠版去买来尝尝
作者: chrisfakewen    时间: 2018-3-12 18:28:19

NewLynnHse 发表于 2018-3-12 18:27
好像不是空心的,里面填得满满的cream,我个人觉得不好吃,太太太甜了。。。哈哈 ...

哦好像是 我搞混了
复活节反正就是坑小屁孩的

作者: masterq    时间: 2018-3-12 18:29:12

复活節應節,只吃金莎!

作者: eurotour    时间: 2018-3-12 18:31:40

masterq 发表于 2018-3-12 18:29
复活節應節,只吃金莎!

他家出的这个花生巧克力和椰蓉。确实超赞。。无人能超越
作者: 261874939    时间: 2018-3-12 18:32:05

masterq 发表于 2018-3-12 18:29
复活節應節,只吃金莎!

这玩意 我看到打折是必买的,我自己太喜欢吃这个了。。。。。。
作者: masterq    时间: 2018-3-12 18:36:27

261874939 发表于 2018-3-12 17:32
这玩意 我看到打折是必买的,我自己太喜欢吃这个了。。。。。。

但是貴啊,每次買回來,都是我儿子吃得最多.
作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-12 18:42:47

261874939 发表于 2018-3-12 18:32

这个上次TWH打折也很便宜啦。。。哈哈,我都没有买,不怎么吃巧克力。Whittakers的如果打折,我会买来吃吃。。。哈哈
作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-12 19:26:55

不喜欢
不好吃

作者: 匿名    时间: 2018-3-12 20:04:44

看见TWH卖好大只兔子巧克力,就是太大了了,买了不要吃半年,好可爱的bunny 啊哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2