新西兰天维网社区

标题: M 記 [打印本页]

作者: 用户匿名    时间: 2018-3-11 20:41:10     标题: M 記

中招………………

图片附件: Screenshot_20180311-203929.jpg (2018-3-11 20:40:19, 81.25 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MDc2MXwyN2MxY2M2ZnwxNzI3NTY5MTE3fDB8MA%3D%3D

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-11 20:41:51

看不清楚      
作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-11 20:43:21

是怎么了的呢?
作者: eurotour    时间: 2018-3-11 20:46:28

看不出啥问题啊。。。
作者: tigerbalm    时间: 2018-3-11 20:47:03

作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-11 20:48:27

透明的
作者: student1234    时间: 2018-3-11 20:51:30

右边那没熟吧
作者: 用户匿名    时间: 2018-3-11 20:53:09

抱歉各位,屎蓋的照片限制的關係,沒法發高清的。這東西是中間魚肉沒煮熟(吐~)
作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-11 20:59:05

还好我最近忙着吃免费的BK,没吃他们家的汉堡
作者: chrisfakewen    时间: 2018-3-11 21:05:08

在M记不能点Filet-O-Fish已经是众所周知了吧
点的人少 所以鱼一般都是冻了很久的
作者: lychee    时间: 2018-3-11 21:06:26

chrisfakewen 发表于 2018-3-11 21:05
点的人少 所以鱼一般都是冻了很久的 ...

还有这回事。。还好我不爱吃鱼。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-11 21:08:42

chrisfakewen 发表于 2018-3-11 21:05

东很久不是问题啊,我家很多东西也是冻很久的。是做的技术太差。。。哈哈
作者: 261874939    时间: 2018-3-11 21:53:08

NewLynnHse 发表于 2018-3-11 21:08
东很久不是问题啊,我家很多东西也是冻很久的。是做的技术太差。。。哈哈 ...

老鼠很kiwi啊,我知道有一家人,东西放冰箱放到过期还拿出来煎!肉啊什么的
作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-11 22:00:07

261874939 发表于 2018-3-11 21:53
老鼠很kiwi啊,我知道有一家人,东西放冰箱放到过期还拿出来煎!肉啊什么的 ...

我没放到过期啦,我的冰柜是upright freezer,很容易拿东西,所以不会有被压在下面忘记吃的问题。。。哈哈

只是冻的东西本来就是能保存很长时间,所以东西冻很久不是问题,做不好是厨师的问题。。。哈哈
作者: ThinkOutLoud    时间: 2018-3-11 22:03:45

我怎么都不知道这众所周知的事呢?太落后了
作者: ThinkOutLoud    时间: 2018-3-11 22:05:42

楼主有没有去投诉,或许可以要几个免费的汉堡
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-11 22:05:51

这不是葱花嘛。。。。哈哈哈哈。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-11 22:06:04

翻M                 
作者: chrisfakewen    时间: 2018-3-11 22:07:16

NewLynnHse 发表于 2018-3-11 20:59
还好我最近忙着吃免费的BK,没吃他们家的汉堡

Burger King 有Foot Lettuce

google: number 15 burger king foot lettuce

作者: 留下足迹    时间: 2018-3-11 22:10:21

其实这个问题,以前我听我亲爱的说的。。要让冷冻室里取出的食品好吃。。那么就要。。在自然的室内温度下。。完全解冻。。那么做出来的东西,口味就好了。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-11 22:10:39

chrisfakewen 发表于 2018-3-11 22:07
Burger King 有Foot Lettuce

google: number 15 burger king foot lettuce

呃,太恐怖了。还好我叫的double bacon cheese burger,里面完全没有一片菜。我一开始还挺郁闷的,觉得很不健康。。。哈哈
作者: lizanqq    时间: 2018-3-12 11:58:55

261874939 发表于 2018-3-11 21:53
老鼠很kiwi啊,我知道有一家人,东西放冰箱放到过期还拿出来煎!肉啊什么的 ...

冷冻的东西保质期就是笑话 最多会有一股冰箱味道 西餐听力也有很多东西是冻着过期了 再拿出来用的·正常
作者: chrisfakewen    时间: 2018-3-12 13:23:19

NewLynnHse 发表于 2018-3-11 22:10
呃,太恐怖了。还好我叫的double bacon cheese burger,里面完全没有一片菜。我一开始还挺郁闷的,觉得很 ...

你有多少分啦
那个app挺讨厌的 有时候一刀给七分 有时也不一样
作者: 老司机    时间: 2018-3-12 13:48:37

XXXXXXX,XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX,XXXXXXXXXX,XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX!
作者: chrisfakewen    时间: 2018-3-12 13:52:42

XXXXXXX,XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX,XXXXXXXXXX,XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX!

作者: AUGUSTUS    时间: 2018-3-12 13:54:46

深灰色的鼻涕蟲
作者: 用户匿名    时间: 2018-3-12 19:26:15

ThinkOutLoud 发表于 2018-3-11 22:05
楼主有没有去投诉,或许可以要几个免费的汉堡

有拿去換,當時對方看了一眼只說看不清楚,然後直接換了新的一個過來。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2