新西兰天维网社区

标题: te rapa考试考点有些问题想咨询 [打印本页]

作者: Irisrainbow    时间: 2018-3-11 12:16:57     标题: te rapa考试考点有些问题想咨询

下下周三要参加full licence的路考,在te rapa考点,听说有一个五个出口的环岛是必考的,和朋友去找了半天没找到。。。。有没有人能告知具体地点的,如果有具体路线就更好啦。还有就是大家考试的时候停车是要按喇叭么?问了考的有些朋友说不用,有些说要用。。。谢谢
作者: topsky    时间: 2018-3-11 12:24:02

周一自己去考场盯住几趟考试车辆 走几圈 就知道了
别忘了采用一些科技手段 APP之类
作者: 晴天闪星    时间: 2018-3-11 12:26:19

什么是停车按喇叭……不用啊
就最开始要按一下,检测你的车喇叭是没问题的……
作者: chrisfakewen    时间: 2018-3-11 12:27:44

停车要按喇叭
还要把锚沉入水底
最后从左舷下落

作者: 119900    时间: 2018-3-11 13:35:52

停车为啥要按喇叭?
作者: 青铜五第一豹女    时间: 2018-3-11 14:14:31

我就在terapa考的 , 五个出口环岛我没啥印象了, 但是蛮简单的, 停车不用摁喇叭,不用紧张
作者: 秦德年    时间: 2018-3-11 21:07:19

你好! 我给别人翻译了几次。没有你说的五路口,开始考官试喇叭外,停车不不要求打喇叭。我考了两次,不同的考官不同的路线。我第一次考试超速是大错,没过。注意考试要自信,驾驶熟练,不要超速,眼观六路,注意各路段限速。居民区40迈,Te Rapa 路是60迈,其他道路都是50迈。无尾路必考。变道必考,注意回头和信号灯三秒规则! 报考时段最好上午10点左右,下午2点左右,非高峰期,状况少。 祝你成功!
作者: chaor    时间: 2018-3-12 08:12:35

限制驾照在小高速去往毛利区有五口环岛,全驾照不用,不需要按喇叭!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2