新西兰天维网社区

标题: 求教竹地板好还是实木复合地板好?价格会差很多吗? [打印本页]

作者: zengoling    时间: 2018-3-9 16:07:14     标题: 求教竹地板好还是实木复合地板好?价格会差很多吗?

在新西兰买地板选哪种好?产地选美国新西兰的还是国内运过来的也行?竹地板和实木复合地板哪个性价比更高呢?求教各位大神,一般包工包料竹地板得多少钱一平?

作者: topsky    时间: 2018-3-9 16:13:35

复合地板           
作者: 博无斋主    时间: 2018-3-29 12:55:15

实竹地板还是不错的。价格都差不多。奥克兰中区有卖。
作者: jessdiema1    时间: 2018-3-29 19:43:44

舒适程度肯定是实木地板,但是容易变形,娇气一些

复合地板差一些,但是耐造

竹子的不说了,垃圾中的战斗机
作者: oplwy    时间: 2018-4-3 12:24:24

我觉得复合地板好呀

竹子地板其实不怎么好。  我家原来是实木的。后来我又换了复合地板。 我觉得防晒耐刮维护简单。
作者: flyingfox    时间: 2018-4-3 21:14:23

包工包料:竹地板:59每平米;橡木95每平米,差不多可以做下来
作者: 天空123    时间: 2018-4-11 18:59:01

复合地板 包工包料  50每平米  10年质量保证

电话:0211459215  
作者: decoratesky    时间: 2018-9-4 16:11:26

竹地板环保,颜色自然,但不大适合新西兰本地气候,返修率较高。
实木复合地性能相对稳定,平日需定期保养。
强化复合地板耐磨,防水性高,不易变形,颜色多样。
望采纳,也可电话咨询02108718461,免费看样,报价。

作者: 海之边    时间: 2019-3-1 15:51:31

在新西兰还是用复合地板好,便宜、耐磨、易打理、品种多样,TradeX的地板家用35年保障,可以了解一下。
作者: lanny126    时间: 2019-3-6 09:13:38

肯定是实木复合比竹木地板好。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2