新西兰天维网社区

标题: 唉,以后入籍越来越难了。 [打印本页]

作者: skyeyes    时间: 2018-3-8 08:08:45     标题: 唉,以后入籍越来越难了。

最近,澳大利亚提交议会新的入籍法案:要求拿到PR后在澳州住满8年,雅思还必须四个6分。新西兰会不会亦步亦随,不知道。不过任何事情都是宜早不宜迟。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-8 08:10:19

完全正常     
作者: superok    时间: 2018-3-8 08:10:56

天眼又预测未来哦~~
好事,促进社会和谐.语言表达合一。
作者: 773377    时间: 2018-3-8 08:11:02

新西兰没这个底气出这样的政策!
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-8 08:13:36

773377 发表于 2018-3-8 08:11

车已经改了
以前住满三年即可还包括学生签证的居住时间
现在不可以啦是五年
作者: sparwong    时间: 2018-3-8 08:13:59

773377 发表于 2018-3-8 08:11

nz本来就是要5年和能说基本英语。澳洲的旧政策只需要1年就能入籍 要求太低了。
作者: 773377    时间: 2018-3-8 08:28:34

sparwong 发表于 2018-3-8 08:13
nz本来就是要5年和能说基本英语。澳洲的旧政策只需要1年就能入籍 要求太低了。 ...

关键人家澳洲没 pr !!
作者: OwlSolution    时间: 2018-3-8 08:55:49

正常                    
作者: tiannz    时间: 2018-3-8 09:17:40

现在中国来的移民大多数都不愿意入籍,怕影响他们在国内的各种利益
作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-8 09:18:02

谁要入籍啊?中国国籍才好啊,比这里好一百倍
作者: zealot198226    时间: 2018-3-8 09:23:06

这都什么年代了,别纠结入籍的问题了,我倒是觉得现在有人足够先见之明应该去学汉语教学专业,再过5-10年此专业必火。
作者: babyformula    时间: 2018-3-8 09:32:06

新西兰总是跟着澳洲的。
作者: 呼啸寒风    时间: 2018-3-8 10:37:46

这不就是阻挡新西兰低端人口入籍渗透澳洲么,NCEA培养出来的穷白毛岛能过阅读写作??哈哈哈,考的还不如中国人
作者: skywindcn    时间: 2018-3-8 10:42:09

对华人影响不大,没几个拿着永居的愿意换护照的,换的大多数也是为了能够去澳洲工作
作者: oplwy    时间: 2018-3-8 11:00:42

zealot198226 发表于 2018-3-8 09:23
这都什么年代了,别纠结入籍的问题了,我倒是觉得现在有人足够先见之明应该去学汉语教学专业,再过5-10年此 ...

去哪学的?
作者: 老司机    时间: 2018-3-8 11:22:02

跟本司机没关系,本司机平时都睡车里
作者: auckland.clark    时间: 2018-3-8 11:35:05

老司机 发表于 2018-3-8 11:22
跟本司机没关系,本司机平时都睡车里

你还有车睡,太幸福了。
作者: 老司机    时间: 2018-3-8 11:37:41

auckland.clark 发表于 2018-3-8 11:35
你还有车睡,太幸福了。

又当不上总理,入籍何用?想不明白,贫穷限制了我的想象力
作者: auckland.clark    时间: 2018-3-8 11:38:34

老司机 发表于 2018-3-8 11:37

入籍也没有资格当总理,必须是本土出生的。
作者: auckland.clark    时间: 2018-3-8 11:40:07

老司机 发表于 2018-3-8 11:37

澳洲的移民入籍是可以当总理的。那个家在阿德莱德的女士,就是12岁移民到澳洲,后来当了总理的。
作者: 老司机    时间: 2018-3-8 11:44:30

auckland.clark 发表于 2018-3-8 11:40
澳洲的移民入籍是可以当总理的。那个家在阿德莱德的女士,就是12岁移民到澳洲,后来当了总理的。 ...

对啊,所以本司机想不明白,拿中国国籍好歹有机会竞选国家主席,换新西兰的连总理都当不上
作者: auckland.clark    时间: 2018-3-8 11:45:40

老司机 发表于 2018-3-8 11:44
对啊,所以本司机想不明白,拿中国国籍好歹有机会竞选国家主席,换新西兰的连总理都当不上 ...

是啊。不知道图什么啊。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-8 13:37:18

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-8 13:39:27

作者: 匿名    时间: 2018-3-8 13:46:31

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-8 13:49:10

作者: rzrljb    时间: 2018-3-8 13:51:00

雅思4个6不算很难
作者: 261874939    时间: 2018-3-8 14:10:33

要入籍的貌似不会上sky
作者: sparwong    时间: 2018-3-8 14:46:02

773377 发表于 2018-3-8 08:28
关键人家澳洲没 pr !!

澳洲有pr 只是每5年续签一次 跟绝大多数国家的pr一样。 nz是为数不多的国家有永久回头签的。
作者: skyeyes    时间: 2018-3-8 14:57:59

sparwong 发表于 2018-3-8 14:46
澳洲有pr 只是每5年续签一次 跟绝大多数国家的pr一样。 nz是为数不多的国家有永久回头签的。 ...

所以做人要感恩。
作者: 773377    时间: 2018-3-8 14:59:49

sparwong 发表于 2018-3-8 14:46
澳洲有pr 只是每5年续签一次 跟绝大多数国家的pr一样。 nz是为数不多的国家有永久回头签的。 ...

我的pr 意思就是永久!人家为什么要五年续签!楼主说的入籍其实都不是事!真想入籍的人,多住个10年八年的也没什么! 新西兰想学澳洲 先把永久给取消!它们没这个魄力!
作者: sparwong    时间: 2018-3-8 15:01:46

773377 发表于 2018-3-8 14:59
我的pr 意思就是永久!人家为什么要五年续签!楼主说的入籍其实都不是事!真想入籍的人,多住个10年八年 ...

我不觉得永久有什么不好 这是nz移民政策的一个优点 为什么要取消。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-8 15:02:34

创业移民来的
估计会哭死一堆人
作者: skyeyes    时间: 2018-3-8 15:03:18

我有个朋友在澳州拿了PR,因为国内有更好的机会,回国后因为没满足每年必须在澳州住满184天规定而被取消PR 。不过他无所谓,毕竞国内发展更好。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-8 15:05:49

skyeyes 发表于 2018-3-8 15:03
我有个朋友在澳州拿了PR,因为国内有更好的机会,回国后因为没满足每年必须在澳州住满184天规定而被取消PR  ...

对啊回国啊
作者: 773377    时间: 2018-3-8 15:06:42

sparwong 发表于 2018-3-8 15:01
我不觉得永久有什么不好 这是nz移民政策的一个优点 为什么要取消。

是没有什么不好 !这也是现在移民国家新西兰唯一的优势!关键是很多人拿完永久之后就离开了!
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-8 15:07:13

入了外国籍就没法做战狼唱国歌
战狼也不到红海救你
作者: 匿名    时间: 2018-3-8 15:08:06

作者: zealot198226    时间: 2018-3-8 16:28:33

liu_yu_1980 发表于 2018-3-8 13:37
都啥年代了,還賴在萬惡的西方國家.該收拾行李回朝下跪去了

赖的意思是有人赶你你不走,现在有人赶你们么?
作者: zealot198226    时间: 2018-3-8 16:30:02

oplwy 发表于 2018-3-8 11:00
去哪学的?

获中国很容易给你一个证:)
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-8 16:52:32

作者: zealot198226    时间: 2018-3-8 18:08:54

liu_yu_1980 发表于 2018-3-8 16:52
只期待你哪天講出:都啥年代了還出國移民. 這是連愛國中國人都拼命移民的年代. ...

移民了然道你就不爱国了?你从你老家到北京工作然不成你就不爱你的家乡了?
作者: Bes-sie-he    时间: 2018-3-8 18:44:16

liu_yu_1980 发表于 2018-3-8 13:49
不習慣打關鍵字到處都文字獄的人選擇入籍,法輪功,共產黨,有啥神聖不可犯諱的 ...

那你是没有真正了解大陆状况和政治。而且中国大陆言论并不自由,所以一切都是很正常的。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-8 18:51:41

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-8 18:53:00

作者: Bes-sie-he    时间: 2018-3-8 18:59:18

liu_yu_1980 发表于 2018-3-8 18:53
我當然了解,是有人這裡拿文字獄作為一種fashion,魯迅講的被人奴役了還成為一種榮耀 ...

算了算了,没办法,因为不同人思想不同,就像现在大陆使用VPN马上被列为犯法。就因为想控制国人思想。但是广大网友说肯定还能发明比VPN 强的翻墙软件,一山总比一山高,哈哈哈。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-8 19:09:19

作者: nasi_chilli    时间: 2018-3-8 22:27:39

auckland.clark 发表于 2018-3-8 11:38
入籍也没有资格当总理,必须是本土出生的。

Nz宪法没这规定。好几个Nz pm都不是本土出生。米国才是
作者: auckland.clark    时间: 2018-3-8 22:47:54

nasi_chilli 发表于 2018-3-8 22:27
Nz宪法没这规定。好几个Nz pm都不是本土出生。米国才是

新西兰是没有宪法的。
作者: 龙城岁月    时间: 2018-3-8 22:48:49

入籍?拿永居就够了,我才不换国籍。我是共产主义接班人,那么大个国家还要回去接班呢。
作者: nasi_chilli    时间: 2018-3-10 10:04:06

auckland.clark 发表于 2018-3-8 22:47
新西兰是没有宪法的。

???

New Zealand's constitution is not found in one document. Instead, it has a number of sources, including crucial pieces of legislation, several legal documents, common law derived from court decisions as well as established constitutional practices known as conventions. Increasingly, New Zealand's constitution reflects the Treaty of Waitangi as a founding document of government in New Zealand.

The Constitution Act 1986 is a key formal statement of New Zealand's system of government, in particular the executive, legislature and the judiciary.

https://gg.govt.nz/office-govern ... tution/constitution
作者: soloooo    时间: 2018-3-10 13:04:12

liu_yu_1980 发表于 2018-3-8 18:51
愛家鄉所以離開家鄉?

你爱不爱自己的父母呢?如果爱,你每分每一秒都跟他们在一起吗?
如果不爱,那我就只有呵呵你了
作者: sky-horse    时间: 2018-3-10 13:10:14

NewLynnHse 发表于 2018-3-8 09:18
谁要入籍啊?中国国籍才好啊,比这里好一百倍

何止100倍,一万倍。。。。。。谁稀罕入籍?????回国的走起。。。。。。。。。我要唱着国歌回国。。。。。。。。。。。
作者: 北京奥克兰    时间: 2018-3-13 17:48:37

Bes-sie-he 发表于 2018-3-8 18:59
算了算了,没办法,因为不同人思想不同,就像现在大陆使用VPN马上被列为犯法。就因为想控制国人思想。但 ...

还大陆,你一岛国来的怎么知道你所说大陆的事情,我现在就用VPN回复你的。在岛国对大陆的负面新闻太多了。希望你去大陆看看,了解情况以后再回贴也不迟。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-13 17:53:34

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-13 17:55:36

sky-horse 发表于 2018-3-10 13:10
何止100倍,一万倍。。。。。。谁稀罕入籍?????回国的走起。。。。。。。。。我要唱着国歌回国。。 ...

没有战狼护送怎么回去
作者: 北京奥克兰    时间: 2018-3-13 18:00:44

liu_yu_1980 发表于 2018-3-8 19:09
你講到VPN,我還被中國網友恥笑沒用過VPN,我所有網自由上吃飽了去買VPN用做啥,所以我講當奴才都當出榮譽感 ...

你真的太牛了。你是我见过的最幸福的人。是一直被放养的'就是幸福。哈哈哈。
作者: masterq    时间: 2018-3-13 18:02:07

北京奥克兰 发表于 2018-3-13 16:48
还大陆,你一岛国来的怎么知道你所说大陆的事情,我现在就用VPN回复你的。在岛国对大陆的负面新闻太多了 ...

對對對!在大陸根本不用VPN上SKYKIWI..

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-13 18:02:45

作者: soloooo    时间: 2018-3-14 16:45:43

liu_yu_1980 发表于 2018-3-13 17:53
你每一分每一秒跟父母在一起?還沒斷奶

呵呵,是你说的离开家乡就是不爱家乡。怎么反悔了?脸打的疼不疼?
作者: soloooo    时间: 2018-3-14 16:47:08

liu_yu_1980 发表于 2018-3-13 18:02
比你這種在習大大監控下用VPN發帖的當然幸福,這還用討論
我馬上去朝陽區舉報有大膽刁民膽敢違抗習朝法令擅 ...

来来来 你给我引用一个不允许中国人使用vpn的法律发给我看看。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 18:42:38

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 18:44:26

作者: soloooo    时间: 2018-3-14 20:17:45

liu_yu_1980 发表于 2018-3-14 18:44
China's VPN developers face crackdown

別以為別人都跟你一樣習慣了吹牛逼不打草稿 ...

我说的法律,你是眼睛不好使还是选择性忽略还是国外某些机构的走狗拿钱发帖带节奏的?
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-14 20:21:09

作者: 北京奥克兰    时间: 2018-3-14 21:35:00

网络害人啊,有些还是自己体会。一看你就是在民主自由的体制下成长的,视角不同。国情不同。有机会用你的眼睛去看看。听一听普通人的心声。
作者: 那天那人那眼神    时间: 2018-3-15 00:19:05

北京奥克兰 发表于 2018-3-14 21:35
网络害人啊,有些还是自己体会。一看你就是在民主自由的体制下成长的,视角不同。国情不同。有机会用你的眼 ...

岛国有什么民主自由?一张票的钱?还是可以随便投票等下估计就要改日本殖民时期为岛国光明时期了?网路上只要是所有反tsai的帖子删的删屏蔽的屏蔽,整天意淫的残疾的民主自由还要从裤子里掏出来给西方人抖落,真是丢死人了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2