新西兰天维网社区

标题: 撞车逃逸也真是够了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-7 22:49:42     标题: 撞车逃逸也真是够了

周日晚上我的车停在西区一个住宅小区的公共停车区域。拜访亲人后发现车尾被撞了。肇事司机没有留下任何信息。事后给小区的所有居民发了邮件,征求目击证人。一位洋人马上联系了我,虽然没有记全车牌号,但隔几天还询问我事件进程。大家都住在一个小区,事发的时候旁边还有目击者,撞的也没有特别严重,我就当你不是故意逃跑的吧。 来这快10年了,第一次遇到这么不厚道的事情。即使你没有保险,只要你站出来,我的保险也是会报销我的修理费的。你这样一走了之,不内疚吗?

如果你凑巧看到这个帖子,请尽快联系我。我已经查到你的信息,最好不要逼我找上门,这样会更难堪吧。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-7 23:06:30

洋人跟你说是华人撞你的啊?
作者: bondbunny    时间: 2018-3-7 23:13:29

NewLynnHse 发表于 2018-3-8 00:06
洋人跟你说是华人撞你的啊?

车型和车牌号估计对上了吧
作者: 匿名    时间: 2018-3-7 23:32:28

bondbunny 发表于 2018-3-8 00:13
车型和车牌号估计对上了吧

就差敲门了。。只不过还抱有对方可以主动联系我的期望。毕竟还是好人多嘛
作者: netghost1861    时间: 2018-3-7 23:33:00

他站出来,你的保险公司就会把他活剥,他还不如直接付钱给你修呢。
作者: masterq    时间: 2018-3-7 23:33:39

aabba 发表于 2018-3-7 23:32
就差敲门了。。只不过还抱有对方可以主动联系我的期望。毕竟还是好人多嘛 ...

你忘記匿名了.

作者: fran1215    时间: 2018-3-7 23:34:33

来纽十年了难道还没有跟鬼佬学会撞车逃逸么?too young too naive
作者: 匿名    时间: 2018-3-7 23:38:22

fran1215 发表于 2018-3-8 00:34
来纽十年了难道还没有跟鬼佬学会撞车逃逸么?too young too naive

她可能学会了

作者: masterq    时间: 2018-3-7 23:39:20

fran1215 发表于 2018-3-7 23:34

hit and run

作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-7 23:49:15

没人伤亡就好
作者: 紗莉夜    时间: 2018-3-8 01:44:42

借帖問問…

Hit n run的那保險公司就不賠了嗎??
大家都買什麼保險??
作者: 27673721    时间: 2018-3-8 02:51:31

杯具~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ken454    时间: 2018-3-8 05:48:32

紗莉夜 发表于 2018-3-8 02:44
借帖問問…

Hit n run的那保險公司就不賠了嗎??

如果是全保,保险公司是赔的。不过先交excess fee,如果联系上了对方,并且最终确认对方责任。退还excess fee,否则,按照你是全责处理。
作者: superok    时间: 2018-3-8 06:14:36

ken454 发表于 2018-3-8 06:48
如果是全保,保险公司是赔的。不过先交excess fee,如果联系上了对方,并且最终确认对方责任。退还excess ...

回答正确~~
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-8 06:47:46

superok 发表于 2018-3-8 07:14
回答正确~~

超级兄正确
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-8 06:48:08

翻                  
作者: powergod1    时间: 2018-3-8 06:48:30

呃。。有信息你早就去警察局了吧。。

要是有,就赶紧去报案吧。。。。。。
作者: jyxc    时间: 2018-3-8 07:20:07

ken454 发表于 2018-3-8 06:48
如果是全保,保险公司是赔的。不过先交excess fee,如果联系上了对方,并且最终确认对方责任。退还excess ...

这么说,停车被撞逃逸,无法提供肇事者撞车证据,就是车主全责。那有必要在车里安装停车监控录像系统吗?
作者: ken454    时间: 2018-3-8 07:32:58

jyxc 发表于 2018-3-8 08:20
这么说,停车被撞逃逸,无法提供肇事者撞车证据,就是车主全责。那有必要在车里安装停车监控录像系统吗? ...

凡是交通事故,车主无法提供事故对方车辆信息的,就是车主全责。

如果车主能提供了对方车牌号和一些证据,保险公司会去追偿,能不能成功要看车主能提供的证据。
安装停车监控录像无疑是有利的证据。而楼主有证人证明,也是非常有利的证据。

作者: superok    时间: 2018-3-8 07:35:25

trdeyoualbert 发表于 2018-3-8 07:48

作者: superok    时间: 2018-3-8 07:36:17

trdeyoualbert 发表于 2018-3-8 07:47
超级兄正确

肠粉兄有才
作者: ken454    时间: 2018-3-8 07:37:38

匿名者 发表于 2018-3-8 00:32
就差敲门了。。只不过还抱有对方可以主动联系我的期望。毕竟还是好人多嘛 ...

错误的理解,错误处理方法:
“只要你站出来,我的保险也是会报销我的修理费的”,错,你保险修完你的车,会向对方追讨的。
“最好不要逼我找上门,这样会更难堪吧”,错,你不能上门。

你应该在第一时间报告你的保险公司,然后修车。
作者: 游客    时间: 2018-3-8 10:10:36

"即使你没有保险,只要你站出来,我的保险也是会报销我的修理费的。"

看到这个我笑了,你这样说她更不敢出来了,哈哈......
作者: 老司机    时间: 2018-3-8 10:13:51

这跟你来了多少年没关系吧?
作者: auckland.clark    时间: 2018-3-8 10:46:45

今天上午,危险被一个kiwi撞了。
作者: 血染红领巾    时间: 2018-3-8 11:33:52

确定他能看的到吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2