新西兰天维网社区

标题: 隔壁正在对小孩虐待咋办 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-4 18:49:49     标题: 隔壁正在对小孩虐待咋办

errr 我隔壁小孩现在在撕心裂肺的哭,他爸也在那对小孩喊,说哭什么哭,还说啥闭嘴, 估计还在打他,因为越喊越大声。。。
嗓子都快破掉了 哭了快十分钟吧

是不是要找人介入了?

作者: auckland.clark    时间: 2018-3-4 18:51:47

报警啊,kiwi都这样做的。
作者: 混乱中...    时间: 2018-3-4 18:53:25

孩子不打不成材,熊孩子应该多教育教育
作者: 匿名    时间: 2018-3-4 18:55:16

混乱中... 发表于 2018-3-4 18:53

忘了说了 小孩估计才一岁多些 这样对婴幼儿好像过了点吧。。。。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-4 18:55:39

赶紧报警
作者: GoToNorthAKL    时间: 2018-3-4 18:59:16

录音 + 报警
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-3-4 19:48:04

是亲爹吗

哪有亲爹这么对孩子的
作者: lianlian88    时间: 2018-3-4 19:50:58

报警,赶快报警~~~
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-4 20:15:33

Call police            
作者: 房奴甲    时间: 2018-3-4 20:25:53

这个钟点,可能是该睡觉,不肯睡吧?这种情况cry out十分钟不算多。不然谁这么嚷嚷一岁多孩子,他也听不懂啊!
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-4 20:37:02

这男人也真的笨哦。对孩子叫什么叫。放音乐孩子就会静下了喽。。。。我孩子小时候。。我就天天给他们唱摇篮曲或者柔柔节奏的情歌哦。。。所以可太平哦。。。越是不会带孩子吧。。。越喜欢放那破大喇叭。。唉。。跟这种男人倒霉死了。。这样孩子以后脾气必定暴躁哦。。。

作者: 纯净的天空    时间: 2018-3-4 20:50:35

说报警的都是什么用心,,,,,
作者: 阿放    时间: 2018-3-4 22:20:27

作者: solomonpan    时间: 2018-3-4 22:27:37

必须报警。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-4 22:49:44

阿放 发表于 2018-3-4 22:20
对1岁多的婴儿这样,确实应该报警!
7 ,8 岁,10多岁的熊孩子,有时候不打还真不行。 ...

同意这位友友
作者: nasi_chilli    时间: 2018-3-4 22:49:45

必须報警。如果小孩子有事,楼主以后心裡会好过吗?
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-4 22:49:59

翻小孩         
作者: charlie    时间: 2018-3-4 22:56:28

你怎么知道孩子被虐待了?就吼两声?孩子以哭来达到目的很正常。别动不动什么举报,报警的,干嘛呢,你关心隔壁可以去敲门问问,别特么躲后面干见不得人的事。
作者: rzrljb    时间: 2018-3-4 23:20:07

1岁多的话可能不是打的,小孩1岁多哭有很多原因,他爸爸说哭什么哭估计是不知道为啥哭被哭烦了
作者: sallycantskate    时间: 2018-3-5 07:26:18

你知道因为你报警而导致家庭破碎, 妻离子散, 你的心里就好过了? 最后小孩子长大也得恨你。
作者: 房奴甲    时间: 2018-3-5 08:09:00

说报警的明显都没带过一岁多小孩啊!哈哈哈。
作者: kanegu86    时间: 2018-3-5 08:10:56

这个国家的家暴,暴力程度是很多国内来的人无法想象的,在新西兰百分之80的谋杀来自于家暴,所以楼主出于为孩子着想去报警的话并没有错,警察到了以后也会对具体情况做出分析,如果没有发现虐待现象也不会有进一步的举动,没必要扯到什么妻离子散的地步。同时如果父亲的行为确实有不妥,而对孩子确实没有造成伤害,也不一定会被起诉,警察的到来也会让父亲以后的言行有所收敛。
作者: 靓丽2008    时间: 2018-3-5 08:19:25

kanegu86 发表于 2018-3-5 08:10
这个国家的家暴,暴力程度是很多国内来的人无法想象的,在新西兰百分之80的谋杀来自于家暴,所以楼主出于为 ...

这是一个最赞的观点

从上面的一些回复可以看到,现在很多人(不管是来了这里多少年)依然用着固有的传统的思维,来推测,想象和评判发生在新西兰的一些事...........

作者: chrisfakewen    时间: 2018-3-5 09:29:02

报警有错 不报警也有错 总之别人家里有事不管做什么你也得负责任就是了
楼上这些能不能达成一致再来
作者: kanegu86    时间: 2018-3-5 09:35:52

chrisfakewen 发表于 2018-3-5 09:29
报警有错 不报警也有错 总之别人家里有事不管做什么你也得负责任就是了
楼上这些能不能达成一致再来 ...

为什么要达成一致?你是说楼主没有独立判断能力吗?大家把自己的意见都表达了,楼主可以通过大家的观点自行觉断,众口一词很多时候并不是一件好事。
作者: 无名逍遥    时间: 2018-3-5 10:28:17

在新西兰这种情况就是该报警。

不过上面的场景是真实发生的,还是楼主编出来测试大家的?但愿这种事少发生。
作者: carrier29    时间: 2018-3-5 11:24:55

觉得可疑就该报警,至于查证是不是虐待那是警察的事,你要是光明正大的教育小孩自然是没事,真的是虐待那家庭破碎也是活该
作者: a249614119    时间: 2018-3-5 11:43:44

混乱中... 发表于 2018-3-4 18:53

是的
作者: 再见/陌人/    时间: 2018-3-5 21:11:14

楼主是住在new market 的某公寓么
作者: Bes-sie-he    时间: 2018-3-8 18:41:11

不知道怎么回事,真是虐待另当别论,如果觉得不对劲,还是匿名报个警啥的。我小时候也被妈妈,现在妈妈也很爱我。 有事情小孩子太皮,中国教育方式可能就倾向于动手,这样孩子记得比较清楚,自己哪里放错。我妈妈打过我6次,每次因为什么被打,也是记得清清楚楚。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-3-9 09:58:53

你看见打了?         
作者: beatles    时间: 2018-3-10 10:07:27

报警啊,报告有家暴!
作者: raywin    时间: 2018-3-10 12:02:39

如果经常这样 而且你确定家长是在暴打孩子 那还是报警吧
如果偶尔一次 你又不确定家长是不是打了孩子 就当没听见啦
你带过一岁多的娃就知道 娃没有理由都可以哭一场的
我家娃乱扔东西 我比较严厉的说他 他都可以去找我妈大哭一场
还好只是偶尔这样 不然别人会不会也怀疑我虐待娃啊
作者: pkill    时间: 2018-3-10 12:30:12

一般还是不要报警,如果真要帮助对方,可以上门确认一下再说。

我家娃发脾气可以发一个小时的,我有时受不了也会大嗓门吼吼,每次都担心邻居报警,赶紧关门窗,还好都没有报警。成长过程中到了某个阶段就是这样的,过了就好了。

只是楼主可能没经历过所以没体会。

作者: 1313xiaohua    时间: 2018-3-11 04:47:15

rzrljb 发表于 2018-3-4 23:20
1岁多的话可能不是打的,小孩1岁多哭有很多原因,他爸爸说哭什么哭估计是不知道为啥哭被哭烦了 ...

对,我女儿就是了,突然平白无故哭,哥哥看她一眼又哭,她想怎样,不告诉你,就是用哭来代表。现在我对她哭已经麻木了。
老公说我为什么不看看她为什么哭
我说看也没用,哭完就会自动停
作者: 匿名    时间: 2018-3-12 13:16:56

谢关心 没报警
最后小孩进了医院 现在还在

作者: autonomae    时间: 2018-3-12 15:04:24

靓丽2008 发表于 2018-3-5 08:19
这是一个最赞的观点

从上面的一些回复可以看到,现在很多人(不管是来了这里多少年)依然用着固有的传统的 ...

看了楼主的更新后再翻这个帖子,同意你的说法。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2