新西兰天维网社区

标题: 老王好久都不来了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-2 17:21:15     标题: 老王好久都不来了

以前国内有个搜狐论坛,我最关注的是那里的理财版面,还有一些随便聊聊生活的版面。不过婆媳版面向来都很火。
全国各地的各家的各样的家庭关系,婆媳关系,妯娌关系,亲生母女关系,等等,各种关系,各色人生,各种人都在这里尽显百态。常常是看了之后,哈哈一笑,然后感觉自己真的是太幸运了。周围没有这种狗血的事情或者人。

FML虽然是一个可以匿名的版块,版友们也可以各抒己见和心情,感觉还是奇葩事比较少。人们心态也都挺好的。难怪有的人要出来冒充“老王”。可惜老王太少了。O(∩_∩)O哈哈哈~

我觉得这是不是归功于整体的环境好一些,生活压力没有那么大,至少人们不是一心只想着钱啊钱的,还有就是可能过来的人心态也比较好,情商或者素质比较高。

不知道这样说对不对。

作者: aj7    时间: 2018-3-2 17:22:26

可能因为这边 婆媳都不住在一起吧 或者说住在一起的少?
过来探亲也就是个把月的事儿, 忍一忍就过去了
还没等闹矛盾呢 就回去了
作者: 匿名    时间: 2018-3-2 17:22:59

可能我的对比不恰当。

我说的是老王总会拿一些没有的事情来引起大家的注意力。

作者: 匿名    时间: 2018-3-2 17:25:00

aj7 发表于 2018-3-2 17:22
可能因为这边 婆媳都不住在一起吧 或者说住在一起的少?
过来探亲也就是个把月的事儿, 忍一忍就过去了
还 ...

也有住一起的,但是都没有那么大的矛盾。

可能一个孩子的比较多?

作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-2 17:27:53

改成老李吧

作者: 老司机    时间: 2018-3-2 17:28:08

啥意思,我就是个司机,你说的土一点
作者: 匿名    时间: 2018-3-2 17:30:59

老司机 发表于 2018-3-2 17:28
啥意思,我就是个司机,你说的土一点

就是说咱们这个论坛比较和谐。

进而反映到就是生活环境比较好,压力小。人们不只是盯着一点钱或者利益关系。

作者: 老司机    时间: 2018-3-2 17:35:24

匿名者 发表于 2018-3-2 17:30

进而反映到就是生活环境比较好,压力小。人们不只是盯着一点钱或者利益关 ...

怎么说呢,其实有几年论坛很火的,后来由于种种原因,大家都不来玩了
作者: tommy_309    时间: 2018-3-2 17:47:01

以前有个老王,忘记叫啥了,经常来坛子发帖,他基本上每发一次,全NZ的牛就得在天上飘一会
作者: NZyimin_new    时间: 2018-3-2 17:56:15

tommy_309 发表于 2018-3-2 17:47
以前有个老王,忘记叫啥了,经常来坛子发帖,他基本上每发一次,全NZ的牛就得在天上飘一会 ...

哈哈哈哈 是哦
作者: aj7    时间: 2018-3-2 17:56:45

匿名者 发表于 2018-3-2 17:25
也有住一起的,但是都没有那么大的矛盾。

可能一个孩子的比较多?

啊? 我咋觉得外国这边  超过一孩子的比较多啊  
反正不限制,, 生呗,,
作者: aj7    时间: 2018-3-2 17:57:13

匿名者 发表于 2018-3-2 17:30

进而反映到就是生活环境比较好,压力小。人们不只是盯着一点钱或者利益关 ...

你真的这么感觉么。。。。。
作者: NZyimin_new    时间: 2018-3-2 19:03:18

aj7 发表于 2018-3-2 17:56
啊? 我咋觉得外国这边  超过一孩子的比较多啊  
反正不限制,, 生呗,, ...

国内生一个孩子的多
作者: 直面异议    时间: 2018-3-2 19:46:00

老王一直都在,不远不近!或许你就是老王!
作者: superok    时间: 2018-3-3 09:29:16

老王你好,老王再见
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-3-3 09:39:07

superok 发表于 2018-3-3 09:29
老王你好,老王再见

早上好,午安,晚上晚安
作者: superok    时间: 2018-3-3 09:48:32

北岛黑蜻蜓 发表于 2018-3-3 09:39
早上好,午安,晚上晚安

unnamed (12).jpg

图片附件: unnamed (12).jpg (2018-3-3 09:48:29, 12.13 KB) / 下载次数 10
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0NDU1MHwzZGRkYzBjZHwxNzI3OTA3MjIyfDB8MA%3D%3D

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2