新西兰天维网社区

标题: 嘎嘎嘎~可以消灭招聘版的色情小强啦,感觉好爽~ [打印本页]

作者: 巴依老爷    时间: 2018-3-1 23:06:03     标题: 嘎嘎嘎~可以消灭招聘版的色情小强啦,感觉好爽~

嘿嘿嘿
老爷我眼里是不揉沙子的
以前不归我管的版,爱TM谁谁,我也挺忙的,没工夫去别的版伸手
最近版面合并,有几个分版并到我的名下了

这个@……¥#……%&那个!%@¥……#¥……
新货,二手版已经被我打服了吧
我看谁还敢没事跑去监督版投诉交易版的版主!?
以前我们版主看到监督版就肝颤,我就封到那些违规的ID不敢举报为止!
缘分版约炮的,心机婊,和商婚的老鸨子啊~
去监督版投诉就好!老爷等着你们!

并到我版面的色情小强们,特别是在招聘版违规发帖的!
颤栗吧~~~
哈哈哈
最近如果发现你们的ID登陆不了,请去监督版认领尸体!
违规的,我友情提示你一次,再违规的,我再警告你一次,如果还违规,我心情好还可以警告你一次提醒。。。接下来嘛,禁言喽,记住,你不是第一个,也将不会是最后一个被我禁言的!

大家没事多去招聘版点击举报,一律有奖,不但举报有奖,下来,老爷+10分马杀鸡伺候~
没办法,我无聊啊,我窝在新西兰天天晒太阳钓鱼的LOSER嘛,所以只能到论坛找自尊啦,您要违规还敢跟我胡搅蛮缠的,嘿嘿嘿,我有的是时间和精力陪你玩
符合规矩发帖的一律都是我大爷~亲大爷~嘿嘿
还别跟我提什么人气,我们版主的职责是按照版面规则拿人!符合规则的一律保留,不符合规则又反复违规发帖的,一律咔嚓!我们只做我们应该做的事儿,而且我可以把这事儿做到极致!~不信就试试~

图片附件: 1234456.png (2018-3-1 22:53:11, 53.99 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0MzY4OXxhMTRkZDRiZXwxNzI3NTY4OTczfDB8MA%3D%3D

作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-1 23:09:45

哇塞,性别歧视
作者: 龙城岁月    时间: 2018-3-1 23:10:43

不要这样啊,还想问他招不招男的,我活儿好打算去应聘。
作者: 261874939    时间: 2018-3-1 23:15:12

老爷威武!!!!!全力配合老爷的工作!
作者: superok    时间: 2018-3-2 07:42:00

老爷厉害!
网络清洁各种小强。
作者: eurotour    时间: 2018-3-2 08:21:21

支持!                     
作者: ^-.-^    时间: 2018-3-2 08:21:27

这人会不会申请个商业账号呢 哈哈哈
作者: 白胡子    时间: 2018-3-2 09:19:23

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
还有这个 ╮(╯▽╰)╭
作者: not419    时间: 2018-3-2 09:30:01

您这是让油腻男无处撒欢呀
作者: auckland.clark    时间: 2018-3-2 09:31:37

举报一个加999,会有人举报的。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-2 09:38:28

版主我可发了一个冲红灯给警察逮到的贴子赶紧加分加精呀
期待ing
作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-2 11:06:55

白胡子 发表于 2018-3-2 09:19
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3546227&extra=page%3D1
还有这个 ╮(╯▽╰)╭ ...

爷爷
厉害了
作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-2 11:07:28

auckland.clark 发表于 2018-3-2 09:31
举报一个加999,会有人举报的。

那之前
我岂不是亏大了

作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-2 11:07:57

顶一下
老爷的帖子

作者: joeistheman    时间: 2018-3-2 11:08:34

鸢芷清 发表于 2018-3-2 11:07
顶一下
老爷的帖子

顶一下 笨妞的帖子
作者: 樓主    时间: 2018-3-2 11:10:42

老爷,“我也挺忙的”跟“我有的是时间和精力陪你玩”不矛盾么?
作者: 白胡子    时间: 2018-3-2 11:12:35

樓主 发表于 2018-3-2 11:10
老爷,“我也挺忙的”跟“我有的是时间和精力陪你玩”不矛盾么?

楼主哥你之前肿么被关小黑屋了

作者: 樓主    时间: 2018-3-2 11:14:03

白胡子 发表于 2018-3-2 11:12

我现在还在小黑屋啊
作者: 樓主    时间: 2018-3-2 11:15:13

白胡子 发表于 2018-3-2 11:12

http://bbs.skykiwi.com/?47499
作者: auckland.clark    时间: 2018-3-2 11:23:47

樓主 发表于 2018-3-2 11:15
http://bbs.skykiwi.com/?47499

好像是你自己申请休息1个月的
作者: 冷雨寒夜    时间: 2018-3-2 11:26:36

色情~~~哇哈哈~
作者: 白胡子    时间: 2018-3-2 11:31:20

樓主 发表于 2018-3-2 11:14
我现在还在小黑屋啊

小黑屋不是应该别人看不到你的发言的吗?
作者: 樓主    时间: 2018-3-2 11:36:45

白胡子 发表于 2018-3-2 11:31

对哦,怎么你能看到我的发言?
作者: 白胡子    时间: 2018-3-2 11:37:21

樓主 发表于 2018-3-2 11:36
对哦,怎么你能看到我的发言?

我感觉你在逗我....
作者: GG    时间: 2018-3-2 11:38:48

白胡子 发表于 2018-3-2 11:31

那是你出现幻觉了,其实你们都在小黑屋。。。。。。。。。。。
作者: 白胡子    时间: 2018-3-2 11:40:12

GG 发表于 2018-3-2 11:38
那是你出现幻觉了,其实你们都在小黑屋。。。。。。。。。。。

你也能回复我, 所以你也在小黑屋

作者: GG    时间: 2018-3-2 11:40:45

白胡子 发表于 2018-3-2 11:40
你也能回复我, 所以你也在小黑屋

好像这么说也对,我犯了什么事被关小黑屋了?
作者: 樓主    时间: 2018-3-2 11:41:43

GG 发表于 2018-3-2 11:40

你的猫太黑
作者: 樓主    时间: 2018-3-2 11:42:10

还有签名也很黑
作者: 白胡子    时间: 2018-3-2 11:43:13

服务器受不了你的.gif签名和头像, 要把你ban了
作者: GG    时间: 2018-3-2 11:44:54

樓主 发表于 2018-3-2 11:42
还有签名也很黑

楼主,小黑屋的难兄难弟,就不要说对方黑啦。。。。
作者: GG    时间: 2018-3-2 11:45:50

白胡子 发表于 2018-3-2 11:43
服务器受不了你的.gif签名和头像, 要把你ban了

哈哈,都在小黑屋,互相伤害什么的最讨厌了。。。。
作者: 白胡子    时间: 2018-3-2 11:47:41

GG 发表于 2018-3-2 11:45
哈哈,都在小黑屋,互相伤害什么的最讨厌了。。。。

来啊~ 互相伤害啊.gif

作者: GG    时间: 2018-3-2 11:51:23

白胡子 发表于 2018-3-2 11:47
来啊~ 互相伤害啊.gif

话说最近你都在玩什么,我一个人刷暗黑都刷的没意思了
作者: 白胡子    时间: 2018-3-2 11:52:52

GG 发表于 2018-3-2 11:51
话说最近你都在玩什么,我一个人刷暗黑都刷的没意思了

啥都玩不动, 每天上完班回家洗个澡吃点东西就去gym...再回家就葛优躺到睡觉...
作者: GG    时间: 2018-3-2 11:56:49

白胡子 发表于 2018-3-2 11:52
啥都玩不动, 每天上完班回家洗个澡吃点东西就去gym...再回家就葛优躺到睡觉... ...

这样的生活简直就是享受啊。。。。。。。我前两天还看到你在魔兽世界
作者: 白胡子    时间: 2018-3-2 11:58:35

GG 发表于 2018-3-2 11:56
这样的生活简直就是享受啊。。。。。。。我前两天还看到你在魔兽世界

我之前是每天上去做日常弄金币然后买game token的...从认识董网红开始越来越少上了...这些天都是几天上1次...
作者: GG    时间: 2018-3-2 12:00:21

白胡子 发表于 2018-3-2 11:58
我之前是每天上去做日常弄金币然后买game token的...从认识董网红开始越来越少上了...这些天都是几天上1 ...

董网红影响了你上魔兽世界,这个信息量有点巨大。。。。请容我好好脑补一下
作者: 白胡子    时间: 2018-3-2 12:09:18

GG 发表于 2018-3-2 12:00
董网红影响了你上魔兽世界,这个信息量有点巨大。。。。请容我好好脑补一下 ...

因为之前一直出去浪 去浪 浪~
作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-2 12:34:20

joeistheman 发表于 2018-3-2 11:08
顶一下 笨妞的帖子

死神棍
又骗人
没有顶好吧
极度差评

作者: 133auckland    时间: 2018-3-2 13:09:26

赞                                                                                                           
作者: cruise    时间: 2018-3-2 13:15:50

作者: Raffaello    时间: 2018-3-2 13:28:36

独风骚不如众风骚
作者: ztswyz    时间: 2018-3-2 13:30:25

白胡子 发表于 2018-3-2 12:09
因为之前一直出去浪 去浪 浪~

请你狼的时候带上我~
作者: 白胡子    时间: 2018-3-2 13:34:06

ztswyz 发表于 2018-3-2 13:30
请你狼的时候带上我~

不狼~ 浪的时候你问她们~ 我都是被组局的~
作者: 匿名    时间: 2018-3-2 20:57:15

这个骗简历卖工签pr的能举报吗 加了微信之后名字变成了“工签pr保证成功”……  http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3473215&extra=page%3D8

作者: NZyimin_new    时间: 2018-3-2 21:09:05

厉害!!!!!!
作者: lychee    时间: 2018-3-2 23:46:41

老爷这是肥水不流外人田。。哈哈哈哈。。
作者: 巴依老爷    时间: 2018-3-3 10:01:15

匿名者 发表于 2018-3-2 20:57
这个骗简历卖工签pr的能举报吗 加了微信之后名字变成了“工签pr保证成功”……  http://bbs.skykiwi.com/fo ...

它的帖子我已经锁了
你方便给我的截图吗
如果是它我直接禁言了再说

作者: 兔子爱吃窝边草    时间: 2018-3-3 10:55:57

这很6.。。。。。。。。。。。
作者: 巴依老爷    时间: 2018-3-3 13:07:13

匿名者 发表于 2018-3-2 20:57
这个骗简历卖工签pr的能举报吗 加了微信之后名字变成了“工签pr保证成功”……  http://bbs.skykiwi.com/fo ...

再次回复一个如果发现在招聘版买卖工签PR的帖子
可以是线下电话或者微信QQ确认的,一律站内我,只要我基本确定的会先禁言它
只要能让我背景调查到它所在公司和shareholder,director是谁的我会直接向移民局和投诉机构举报它们有买卖工签PR的问题
只要移民局受理,这家公司和这些director,shareholder 名下的所有公司的工签移民申请都会被严格审查
假的真不了
我还就真不信弄不死这些歪风邪气

作者: 匿名    时间: 2018-3-3 22:10:04

巴依老爷 发表于 2018-3-3 10:01
它的帖子我已经锁了
你方便给我的截图吗
如果是它我直接禁言了再说

IMG_9022.jpg IMG_9024.PNG

图片附件: IMG_9024.PNG (2018-3-3 22:09:38, 63.83 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0NTAzN3w5YWI1MjI4NnwxNzI3NTY4OTczfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_9022.jpg (2018-3-3 22:09:37, 53.66 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0NTAzNnxmY2Q3MTQ4ZHwxNzI3NTY4OTczfDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2018-3-4 10:38:52

新西兰的东莞事件再次上演
作者: ztswyz    时间: 2018-3-5 09:30:38

6万5能买PR?

还得算上打工的钱吧

啧啧啧
作者: 巴依老爷    时间: 2018-3-5 09:46:49

匿名者 发表于 2018-3-3 22:10

感谢举报,已经处理了
请务必今后发现任何利用论坛进行违法交易的帖子,即使只是怀疑或者嫌疑,都将相关截图提供给我
我都会先禁言,再听它们解释
对于这种事情,我宁可错杀1万也不会放过一个!
错杀了嘛,做多脸皮厚认个错就好啦!嘿嘿,老爷的脸不值钱~
只要真有的事,我会根据它的信息线索锁定它的公司,进而找到它所有的SHAREHOLDER和DIRECTOR甚至公司地址向移民局和投诉部门进行举报

作者: mumu1211    时间: 2018-3-5 19:59:45

呦~老爷开始扫黄了~
以后上来的,都带着身份证啊~没有的关小黑屋~
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2018-3-5 21:05:06

以前在学术版发假文凭广告的感觉都是机发,每次我手动去删的时候都有一种沉醉于毫无建树的自我满足的爽快愧疚感

手动杀小强根本就是用sky后台玩打地鼠

不过合版之后可以打的地鼠突然翻了好几倍的感觉我懂的

作者: 清风香水    时间: 2018-3-8 23:35:19

版主你好,我的个人信息在本版被人恶意透露,收到了很多骚扰电话,请处理一下,帖子地址http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

作者: cocolococo    时间: 2018-3-13 10:34:37

NewLynnHse 发表于 2018-3-1 23:09
哇塞,性别歧视

这摆明是工作歧视嘛

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2