新西兰天维网社区

标题: 做一次五毛 [打印本页]

作者: CN-Ric    时间: 2018-3-1 09:48:09     标题: 做一次五毛

low 不 low, 过不过时看观众, 数据说话, 至少吴京没tm放超能力吧????

作者: 白胡子    时间: 2018-3-1 09:54:02

看那个什么红狼还是叫什么的影评说他的有几个人打100个人的场面...是真的吗?
作者: CN-Ric    时间: 2018-3-1 09:58:04

白胡子 发表于 2018-3-1 10:54
看那个什么红狼还是叫什么的影评说他的有几个人打100个人的场面...是真的吗? ...

你找一个白皮片子里特种兵不是一挑100的出来
作者: bintoo    时间: 2018-3-1 10:01:37

我记得“第一滴血”系列史泰龙也一个打几队兵, 不知道类似片子当年有没有被美国人喷是很low的灌输教育呢?
作者: XiaoFaye    时间: 2018-3-1 10:03:58

bintoo 发表于 2018-3-1 11:01
我记得“第一滴血”系列史泰龙也一个打几队兵, 不知道类似片子当年有没有被美国人喷是很low的灌输教育呢? ...

手上有机关枪是有可能的,如果是靠中国功夫的话就有点吓人了。
作者: bintoo    时间: 2018-3-1 10:04:52

XiaoFaye 发表于 2018-3-1 11:03
手上有机关枪是有可能的,如果是靠中国功夫的话就有点吓人了。

那如果带上超能力会不会好点?
作者: XiaoFaye    时间: 2018-3-1 10:06:42

bintoo 发表于 2018-3-1 11:04

你是说九阳神功,九阴真经,乾坤大挪移? 那就算下原子弹雨也打不过的。没听过“你有科技,我有神功”吗?
作者: 白胡子    时间: 2018-3-1 10:06:46

CN-Ric 发表于 2018-3-1 10:58
你找一个白皮片子里特种兵不是一挑100的出来

我不喜欢看真人演的电影, 所以我木有办法啊~
作者: bintoo    时间: 2018-3-1 10:08:26

XiaoFaye 发表于 2018-3-1 11:06
你是说九阳神功,九阴真经,乾坤大挪移? 那就算下原子弹雨也打不过的。没听过“你有科技,我有神功”吗 ...

就是啊, 这就是“八仙过海,各显神通”。 各吹各的牛逼。 所以嘛, 电影就是个娱乐而已。
作者: OwlSolution    时间: 2018-3-1 10:21:40

难说...                 
作者: lychee    时间: 2018-3-1 10:38:00

二没看过。。一我觉得还不错。。整体效果比同时期国产片高过不知道多少。。可能很多人就喜欢粗制滥造的国产片。。
作者: Clark1129    时间: 2018-3-1 11:10:13

和五毛没什么关系,看观众心态而已,看个动作就好,别纠结剧情和逻辑,如果真有人看到泪流满面自信心爆棚去候机室唱国歌,那不是政治问题,是智商问题
作者: 0222999999    时间: 2018-3-1 11:34:02

Clark1129 发表于 2018-3-1 12:10
和五毛没什么关系,看观众心态而已,看个动作就好,别纠结剧情和逻辑,如果真有人看到泪流满面自信心爆棚去 ...

正解 !!! 上纲上线地各种感动,没必要;上纲上线地批判,也没必要。就是一部电影,跟我闺女看小猪佩奇一样,看了高兴就行。
作者: Andrew9    时间: 2018-3-1 12:00:15

赞成那句话:“电影就是个娱乐而已。”
作者: beatles    时间: 2018-3-1 18:17:11

电影片子
电影骗子
都是娱乐
赚票房的
作者: sky-horse    时间: 2018-3-1 19:58:09

我记得“第一滴血”系列史泰龙也一个打几队兵, 不知道类似片子当年有没有被美国人喷是很low的灌输教育呢? ...

肯定有,只是你没有听到而已。。。。。。。。

不过,我觉得战狼二的最大问题是宣扬美国式的英雄主义。。。。。。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2018-3-1 21:35:12

《第一滴血》本来是一本小说,原著小说版的主角兰宝是死掉的。但是电影版没有把主角杀死,还继续拍多部续集,拍到连史泰龙自己也忍不住说剧情一集比一集SB,但是剧情愈SB,票房愈好

《第一滴血》其实不少剧情是讲退役军人,因为身处太多战场上太多残忍场面,最后变成心理残障
作者: 爱国爱港    时间: 2018-3-1 21:38:42

Andrew9 发表于 2018-3-1 13:00
赞成那句话:“电影就是个娱乐而已。”

但是 娱乐+政治 = 政治宣传(Propaganda)
作者: 爱国爱港    时间: 2018-3-1 21:41:36

《廿二世纪杀人网络》/《黑客帝国》
作者: 爱国爱港    时间: 2018-3-1 21:43:09

bintoo 发表于 2018-3-1 11:04

《廿二世纪杀人网络》/《黑客帝国》
作者: Andrew9    时间: 2018-3-2 11:34:51

爱国爱港 发表于 2018-3-1 22:38
但是 娱乐+政治 = 政治宣传(Propaganda)

宣传是很正常。
作者: xdh666666    时间: 2018-3-2 11:38:42

这可是在八一建军+沙场阅兵+国产片保护月+十九大前夕+三哥吵吵到门口的特殊时刻,各路无法发泄自身火气和旺盛精力的失败大陆男性好不容易憋出来的嫖坊奇妓啊~实在是不敢说不好~

你看有个说战狼2不好的小女子,不是重新被打成臭老九了么?科班出身又如何?中戏老师又如何?文化课第一被录取又如何?搅了包子们在笼屉里蒸腾出的中国梦,人肉加封杀伺候~
作者: OK    时间: 2018-3-2 22:42:05

Clark1129 发表于 2018-3-1 12:10
和五毛没什么关系,看观众心态而已,看个动作就好,别纠结剧情和逻辑,如果真有人看到泪流满面自信心爆棚去 ...

终于看到一个明白人说明白话。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2