新西兰天维网社区

标题: 哇 帮朋友卖个车碰到白左真是无语 [打印本页]

作者: xiaohong1234    时间: 2018-2-28 22:56:32     标题: 哇 帮朋友卖个车碰到白左真是无语

如题,帮朋友卖车,朋友一家人出去玩好久才回新西兰所以车放我家帮忙卖了。 前几波毛利人都很友好,虽然不买但也很客气,我都如实告知我是代卖。直到第四波来了两洋人夫妇,看样子像是欧洲哪的移民。 上来就问我车呢,我说有人试驾去了,您等等吧。 人家直接下车来了句FK****SH*T .  然后上车摔门就走。我也没放心上,接着玩手机等毛利人试驾回来。  结果那小子走了5分钟又回来了,就停在我旁边啥都不说。 毛利人试驾回来还很客气的和他们打招呼(毛毛不知道他们也是试车的,但面对面走过也打了个招呼),两洋人就回了个白眼。。。。。轮到他们了一顿试车,试玩说发动机坏了,其实啥毛病没有,他说发动机链条断了,还让我去听,我说我没听出来。 然后重点来了,试完车一顿问我owner朋友的信息,我朋友住哪,去哪玩了,家里有农场吗,是什么人种啊(KIWI),当我回答是KIWI的时候,那两人直接翻脸了,说人家白人凭什么给你一个亚洲人卖车,我说去澳洲玩了啊,哪里不对吗?女的直接回我句bullsh*t,I dont like your story, I will call police you stolen this car,  youre lucky today, my husband needs to work otherwise he will punch u.  fking time waster, i lost money driving here to see this dirty car.  motherf*****我就回了句yes just call police. shitman
转身走了。。。
那男的一脸怒气的问他老婆what he said? 然后摔门下车撸袖子了

后来我头也没回走远了也没听见他们说啥,不过一路上也攥着拳头才准备干架了。
后来,发现是软柿子。。  

作者: 吃草的狮子    时间: 2018-2-28 23:00:57

这两B就是我们说的白皮猪
作者: Jetking_sky    时间: 2018-2-28 23:06:20

哈哈,估计她husband所谓的工作是要去Work and Income大闹要钱吧。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-28 23:06:41

哈哈,再次证明新西兰是垃圾桶,欧洲的垃圾也照收
作者: 261874939    时间: 2018-2-28 23:09:34

楼主卖的啥车啊,subaru吗?
作者: xiaohong1234    时间: 2018-2-28 23:12:32

261874939 发表于 2018-2-28 23:09
楼主卖的啥车啊,subaru吗?

wish
.....................
作者: xiaohong1234    时间: 2018-2-28 23:13:10

Jetking_sky 发表于 2018-2-28 23:06
哈哈,估计她husband所谓的工作是要去Work and Income大闹要钱吧。

刷油漆的        身上全是油漆
作者: love_3_month    时间: 2018-2-28 23:37:47

这不是白左,明明是白右。。。。
作者: lianlian88    时间: 2018-2-28 23:49:47

这分明是白右+1,擦。。。。
作者: 马车会杂工    时间: 2018-3-1 00:06:51

为什么不干他们?
作者: xiaohong1234    时间: 2018-3-1 00:26:57

马车会杂工 发表于 2018-3-1 00:06
为什么不干他们?

兄弟,不是什么事都是拳头能解决的,他先动手我可以干,但是他没动手我先干进去的是我
作者: lksd    时间: 2018-3-1 00:31:25

呵呵哒,如果真是偷车的,这哥们这么嚣张,不得先按住收拾一顿再说.....卖车不重要,老子要爽 噗。恶人自有恶人磨
作者: davis1    时间: 2018-3-1 00:57:07

xiaohong1234 发表于 2018-3-1 00:26
兄弟,不是什么事都是拳头能解决的,他先动手我可以干,但是他没动手我先干进去的是我 ...

哥们做的对
但是按着你的英语能力,回骂过去应该很轻松啊,不用打,咱可以骂啊,操他妈的, 你把他电话给我,我去骂他
作者: superok    时间: 2018-3-1 07:47:50

这两个白的是嘴巴不干净,找抽哦~~
作者: eurotour    时间: 2018-3-1 08:32:58

话说新西兰偷来的车敢在网上打广告卖啊?这两个不是白左,也不是白右,是真正的白痴!
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-1 08:37:23

作者: tanky    时间: 2018-3-1 09:21:19

作者: 呼啸寒风    时间: 2018-3-1 09:59:52

典型的低端人口阿!!
作者: rzrljb    时间: 2018-3-1 10:44:10

白人坏人也不少
作者: 太阳花76    时间: 2018-3-1 11:13:58

那个族群里都有垃圾!!尤其新西兰每年进那么多移民,看着白,其实也分不清是当地自产的,还是从其他国家进囗来的。

当地肯定也有垃圾,但以Kiwi们保守、内敛的性格特征,我更倾向于这类白人以移民自文化更落后(如南非、中东)、或民风更彪悍(如斯拉夫民族)、或某些有传统优越感的欧洲国家(如法国)的居多。

恶人自有恶人磨,我们量力而行就好。
作者: LAZIE    时间: 2018-3-1 11:55:48

fucking white trash ......

這的屌白人
作者: skysadness    时间: 2018-3-1 12:02:11

这个跟左右无关,硬要扯也是右。
这个就是垃圾人,与种族无关。  该骂回去,该打回去都支持楼主,不能太怂。
作者: mls84    时间: 2018-3-1 12:13:06

LZ要是车没问题的话,为啥服软? 要我就说, 我不用打电话叫警察了,我现在就叫,你们有种就别走。纯傻逼吧这两个人。
作者: catalsdevelop    时间: 2018-3-1 12:37:34

这俩人是脑子进shit了么
作者: xiaohong1234    时间: 2018-3-1 12:40:09

liu_yu_1980 发表于 2018-3-1 08:37
樓主請先搞清楚"白左"的定義,你講的明明是白右

"是什么人种啊(KIWI),当我回答是KIWI的时候,那两人直接 ...

偷车的敢放网上卖那我情商也很低了,车牌我都没挡。注意了,他们见到我第一面就说FK打头的词,短信里却客气的一逼,人家见到我就已经有先入为主的概念了
作者: xiaohong1234    时间: 2018-3-1 12:41:50

mls84 发表于 2018-3-1 12:13
LZ要是车没问题的话,为啥服软? 要我就说, 我不用打电话叫警察了,我现在就叫,你们有种就别走。纯傻逼吧 ...

不想在这两垃圾身上浪费时间,我还有工作呢
作者: 包不同    时间: 2018-3-1 12:48:42

liu_yu_1980 发表于 2018-3-1 08:37

"是什么人种啊(KIWI),当我回答是KIWI的时候,那两人直接 ...

你会怀疑一点都不让人意外
作者: kobemvp    时间: 2018-3-1 12:50:44

loser everywhere...
作者: Kashima    时间: 2018-3-1 13:10:51

后来呢?怎么发现是软柿子的?
下车撸起袖子然后呢??????
作者: xiaohong1234    时间: 2018-3-1 13:40:35

Kashima 发表于 2018-3-1 13:10
后来呢?怎么发现是软柿子的?
下车撸起袖子然后呢??????

他下车撸了个袖子然后又坐回去了呗,装个打架的样子谁不会,但人家也怕事啊
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-1 13:42:55

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-1 13:44:52

作者: C式足球    时间: 2018-3-1 15:36:51

在此强调,这是白右不是白左啊,而且你可以报警,说他们侮辱你啊
作者: 老司机    时间: 2018-3-1 15:37:41

左倾投降,右倾激进。。。
作者: 淋雨    时间: 2018-3-2 10:20:02

xiaohong1234 发表于 2018-3-1 00:26
兄弟,不是什么事都是拳头能解决的,他先动手我可以干,但是他没动手我先干进去的是我 ...

这种事情,其实拳头就可以解决的。。。 前提是先评估一下实力。然后再做决定。lol
作者: 淋雨    时间: 2018-3-2 10:21:32

请问一下,什么是“白左,右”? 这是什么梗?能解释一下吗?谢谢。。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-2 10:23:39

作者: alexchen256    时间: 2018-3-2 11:06:02

见面不爽不卖就是了,人那么操蛋,你直接讲go fuck youself,车进院子他能怎么滴?敢踏进你家你就揍他啊,那么怂呢。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-2 11:22:28

打得过
往死里打
打不过
早点撤

作者: spideredy    时间: 2018-3-2 11:33:29

楼主对白左这个词好像有什么误会
作者: znmo9999    时间: 2018-3-2 11:55:09

你冲上去他们扭头就跑。见的多了。原谅穷井底之蛙吧  
作者: xiaohong1234    时间: 2018-3-2 13:01:56

spideredy 发表于 2018-3-2 11:33
楼主对白左这个词好像有什么误会

左右不分。。没学过政治课
作者: autonomae    时间: 2018-3-2 13:14:55

znmo9999 发表于 2018-3-2 11:55
你冲上去他们扭头就跑。见的多了。原谅穷井底之蛙吧

你看反了,傻白没有扭头跑,楼主也没有冲上去。
楼主走了,而且没有回头,只不过在走开的时候也攥着拳头。那傻白撸了袖子,但楼主果断走开,傻白没有追。

那男的一脸怒气的问他老婆what he said? 然后摔门下车撸袖子了

后来我头也没回走远了也没听见他们说啥,不过一路上也攥着拳头才准备干架了。
后来,发现是软柿子。。  

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-2 13:17:25

作者: autonomae    时间: 2018-3-2 13:20:04

liu_yu_1980 发表于 2018-3-2 13:17
樓主如果真的打,要麼倒在血泊中,要麼此時在detention center等待deportation.不會來此發貼了 ...

真要打架的话,一般都是华人吃亏的。
脑袋进水了才会以为傻白和毛毛会怕华人的拳头。

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-2 13:22:39

作者: Raffaello    时间: 2018-3-2 13:27:09

一般土澳的卢瑟比较左
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-2 13:29:57

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2