新西兰天维网社区

标题: FML,如果你在水里摸石头摸上瘾了怎么办????? [打印本页]

作者: sky-horse    时间: 2018-2-28 21:28:02     标题: FML,如果你在水里摸石头摸上瘾了怎么办?????

邓老爷子说要摸着石头过河,可到现在都40年了,还在摸石头,都摸上瘾了,都拒绝上岸了,还往海里摸石头了。邓老爷子说每个人只能摸两块石头,就得给别人摸,但现在都摸到海里了,摸到太平洋了,回不来了。。。。。。。。。

原来太平洋这么大,我可以爱怎么摸就怎么摸,太爽了。。。。。。。。。。。

作者: OwlSolution    时间: 2018-2-28 21:36:52

作者: angelvan2012    时间: 2018-2-28 21:41:37

全世界还能摸的石头真心不多了。
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-2-28 21:56:05

angelvan2012 发表于 2018-2-28 22:41
全世界还能摸的石头真心不多了。

。。。。。。。。。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-28 22:00:48

改摸蛋了吧。。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-28 22:04:31

作者: sky-horse    时间: 2018-3-1 19:54:22

liu_yu_1980 发表于 2018-2-28 23:04
習就是教大家別裝模作樣摸了,回到大清時代就好了
這也真稱得上一種進步

这是我欣赏习的一个地方,干脆就做个小人,不装伪君子。。。。。。。。。再说了你们哪一个处于他的这个情况能不这么做???????独裁体制,又不是民主体制,有什么问题??????
作者: pagch    时间: 2018-3-1 20:46:54

石头有什么好摸滴呀。。。改改去摸些软绵绵的东西去。。。
作者: superok    时间: 2018-3-1 21:04:21

太平洋这么大,外面的MM,我可以爱怎么摸就怎么摸,太爽了~~~天马有福哦
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-2 09:13:34

作者: sky-horse    时间: 2018-3-2 21:10:52

liu_yu_1980 发表于 2018-3-2 10:13
本來麼,清末以來,中國人裝逼搞"革命",鬧了一百年,死傷無數,最後革出啥結論:主流中國人反對民主制.早知如 ...

这样也好,省的大家操心。。。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-2 22:10:58

水里摸石头上瘾
水上摸大波超爽
作者: pkill    时间: 2018-3-3 07:07:50

水里有石头,可能还有屎
作者: 匿名    时间: 2018-3-3 14:04:52

中国人喜欢一波一波接力摸,你摸后我再摸。永远莫不完的。等到你下去见到老邓,再问他,你当时为啥不定个时间呢?
作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-3 14:14:20

哈?

太深奥

不懂
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-3 14:15:45

在水里摸石头摸上瘾了。。还能怎么办哦。。那简单哦。。上帝不是给男人二个头嘛。。那就顺便也在水里也把你那头也摸了呗..当血液退却后。。。那就上岸呗。。那么再摸摸你另一个头哎。。。哈哈哈。。。人生不就是这个样子的嘛。。。上帝说了。。唯独遗憾的是。。他无法让男人的那二个头,同时血液沸腾哟。。哈哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2