新西兰天维网社区

标题: 关于人口普查,房客不愿意提供资料 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-2-28 20:10:47     标题: 关于人口普查,房客不愿意提供资料

如题,房客不愿意提供他们的资料,我就不填他们的,会有问题吗?

作者: bungyjumping999    时间: 2018-2-28 20:12:59

it is against the law... but up to you.

Are they illegally here?  ( Black ).
作者: masterq    时间: 2018-2-28 20:13:24

人口普查是政府的事,又不是你家庭成員,關你房東什么事?

作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-28 20:17:23

黑户啊?要死啦,租给黑户,当心政府强制没收你的房子。

开玩笑的
作者: OwlSolution    时间: 2018-2-28 20:18:30

没啥问题            
作者: 无名逍遥    时间: 2018-2-28 20:24:26

填表应该是每个人的义务吧

你是房主拿到信了,你来完成填写你家房屋的情况。然后你填写自己的情况。然后给他们密码(code) 让他们每个人自己填就行了。
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-2-28 20:55:51

你就打电话去问问移民局啊

你就直说,房客不肯提供人口普查资料,你们要不要过来看看怎么回事?
作者: sky-horse    时间: 2018-2-28 21:13:45

吃草的狮子 发表于 2018-2-28 21:55
你就打电话去问问移民局啊

你就直说,房客不肯提供人口普查资料,你们要不要过来看看怎么回事? ...

关移民局屁事。

要么你确定人家是黑下来的,叫移民局来抓人,要么就不要狗咬耗子多管闲事。。。。。。。。
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-2-28 21:15:59

sky-horse 发表于 2018-2-28 22:13
关移民局屁事。

要么你确定人家是黑下来的,叫移民局来抓人,要么就不要狗咬耗子多管闲事。。。。。。。 ...

说的也是

LZ应该跟房客要护照复印件,顺便检查一下签证
作者: sky-horse    时间: 2018-2-28 21:17:38

吃草的狮子 发表于 2018-2-28 22:15
说的也是

LZ应该跟房客要护照复印件,顺便检查一下签证

这个必须的,房客入住前都必须出示有效证件,这是房东的责任。。。。。。。。
作者: simonhe    时间: 2018-2-28 21:31:11

房客自己填                     
作者: lm135    时间: 2018-2-28 21:47:41

你要把code给你房客的,要是你房客打电话去索要code而且说你不给你也会有麻烦的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2